Представив новую линейку самых совершенных на рынке телевизоров и AV систем, Samsung меняет мир домашних развлечений

Москва, 6 февраля 2013 года — сегодня, на региональном форуме СНГ, компания Samsung Electronics продемонстрировала свое технологическое превосходство в отрасли, представив новую линейку Smart телевизоров, оснащенных инновационными smart-технологиями и обладающих непревзойденным качеством изображения, наравне с новой интерпретацией дизайна корпуса. Независимо от предпочтения пользователей в выборе типа телевизора —  LED или инновационный Ultra High Definition (UHD) —  smart-телевизоры Samsung 2013 года дают возможность насладиться совершенно новым уровнем качества.

Smart телевизор Samsung

Samsung также представил расширенную линейку своих цифровых аудиоустройств, которые создают великолепное звуковой пространство и оснащены широкими возможностями беспроводного подключения.

«Мы наблюдаем рост количества приложений и нового контента в странах СНГ. В этом многообразии пользователям непросто выбрать качественный контент который соответствует их требованиям, —  заявил Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. —  Наши smart-телевизоры модельного ряда 2013 года предлагают решения, облегчающие выбор за счет новых интуитивных функций, широчайших возможностей подключения и расширенного функционала в части управления контентом. Эти визуальные решения дополняются исключительной чистотой звука и простым беспроводным подключением новых AV устройств. В связке они создают совершенно новый мир домашних развлечений».

 

Новые непревзойденные технологии Smart TV

Samsung предоставляет пользователям более простой способ поиска и выбора контента с помощью обновленной функции Smart Hub. Smart Hub 2013 оснащен тремя последовательными динамическими панелями с разделением контента, простым интерфейсом и «живыми» иконками мгновенного предпросмотра. В сочетании с Samsung Motion Control потребители могут просматривать и управлять своим телевизором с невиданной ранее легкостью.

Новый Smart Hub включает в себя пять простых в упралении панелей:

  • ТВ: первый в мире ТВ-сервис для анализирующий привычки и предлагающий индивидуальные программы и предложения в режиме реального времени
  • Фильмы и ТВ-Шоу: панель VOD рекомендует различные услуги подписки, обеспечивая более простую работу с контентом
  • Панель приложений: Более простой доступ и управление приложениями Samsung Apps
  • Панель фото, видео и музыка: Доступ к персональному контенту, хранимому на разных AllShare устройствах
  • Панель Social: Просмотр популярных в соцсетях видеороликов

 

Smart Системы домашнего кинотеатра и Smart Blu-ray плееры в связке с новыми телевизорами получат ряд расширенных интерактивных функций, включая управление жестами Motion Control, которое позволяет осуществлять навигацию между панелями Smart Hub и управлять ими.

 

UHD TV — высочайшее разрешение на большом экране

Компания Samsung представила новую модель 85S9 UHD TV с диагональю 85 дюймов, потрясающим качеством изображения и разрешением ultra HD —  это один из самых больших телевизоров на рынке СНГ. Выпуск телевизоров с большими диагоналями (выше 60 дюймов) является частью глобальной стратегии компании. А недавно, в рамках выставке CES 2013, Samsung показал свою 110-дюймовую модель UHD TV.

Обладая в четыре раза большим разрешением, чем у телевизоров стандарта Full-HD, модель 85S9 оснащается технологией затемнения с невероятно высоким уровнем контраста, что обеспечивает глубокий черный и чистый белый цвета. Собственный процессор изображения Samsung конвертирует изображение стандарта Full HD и HD до уровня UHD.

Дизайн Timeless Gallery модели 85S9 задает новый стандарт в индустрии, революционным образом изменив эстетику обычных телевизоров. Создается ощущение, что телевизор парит внутри рамки за счет объединения огромного экрана и элегантной минималистичной рамки.

 

LED TV — еще более яркое изображение

Smart LED телевизор Samsung F8500 выводит дизайн на новый уровень роскоши и стиля за счет использования технологии Magnum, впервые представленной на рынке СНГ. Этот high-end телевизор имеет монолитный металлический корпус, плоскую заднюю стенку и новую подставку, которые гармонично сочетаются друг с другом.

Smart LED телевизор Samsung F8000 вновь подтверждает лидерство Samsung в сегменте Smart LED ТВ благодаря более живому и яркому изображению с насыщенными цветами, глубоким уровнем черного и более высокой контрастностью, обеспечиваемыми собственной технологией Samsung Micro Dimming Ultimate. Как и старшая модель F8500, телевизор F8000 оснащается четырехядерным процессором, который обеспечивает невероятную скорость переключения между приложениями, он-лайн сервисами и собственно просмотром телеэфира. Модель F8000 будет доступна в розничной продаже в этом году в диагоналях 40”, 46”, 55”, 65” и 75”.

Завершает флагманскую линейку LED телевизоров Samsung модель F7000 с тонкой серебристой рамкой и элегантными линиями, создающими эффект волны по нижнему краю экрана. Эта модель также оснащена четырехядерным процессором, поддерживающим те же великолепные функции и производительность, что и модель F8000. Модель F7000 будет представлена в диагоналях 40”, 46”, 55” и 60”.

 

Samsung Evolution Kit — простое обновление функций Smart TV

Samsung придерживается своей политики поддержки пользователей и обеспечения их новейшими функциями год за годом. Evolution Kit, доступный для моделей smart-телевизоров 2012 года ES7500, ES8000 и ES9000, обеспечивает как программные, так и аппаратные обновления, среди которых доступ к обновленному Smart Hub и другим smart-функциям. Кроме того, пакет позволяет обновить процессор с двухядерного до четырехядерного, что обеспечивает более высокую скорость работы. Флагманские smart-телевизоры 2013 года также оснащаются слотом для Evolution Kit.

 

Air Track аудиосистема с ламповым усилителем — чистый звук без шумов и искажений

Аудиосистема с ламповым усилителем Samsung Vacuum Tube Air Track (модель DA-F750) воспроизводит мощный и чистый звук благодаря осуществленной впервые в мире интеграции лампового усилителя с системой air track. Модель DA-F750 оснащается функцией SoundShare, которая обеспечивает подключение аудиоустройства к телевизору без проводов по протоколу Bluetooth. Кроме того в ее арсенале гироскоп, оптимизирующий качество звука и функция автоматического включения аудиосистемы при включении телевизора. Серебристый металлический дизайн корпуса модели DA-F750 и беспроводного сабвуфера органично дополняет великолепный дизайн любого smart-телевизора Samsung.

 

Портативные беспроводные Bluetooth колонки — совершенство беспроводного звука

Портативные беспроводные колонки Samsung DA-F60 воспроизводят звук высочайшего уровня, несмотря на портативный размер элегантного корпуса. Колонки оснащаются встроенным кодеком aptX для более мягкого и чистого звука, протоколом NFC для беспроводного подключения к смартфонам и функцией SoundShare, которая позволяет принимать звук со smart-телевизора Samsung по протоколу Bluetooth.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SVEN AUDIO. Для миллионов!
31 декабря 2003
Новости

SVEN AUDIO. Для миллионов!

В свете последних дней слово SVEN-AUDIO стало четко ассоциироваться с понятиями «хорошее и доступное». Доступность всей продукции SVEN-AUDIO не вызывает ни малейших сомнений: цены на акустику и электронику почти как при коммунизме, порой даже кажется, что читаешь не прайс-лист, а цены в меню какого-нибудь приличного ресторана.

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
21 апреля 2015
Новости

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015

С 9 по 12 апреля в Москве состоялась ежегодная выставка-презентация мировых и российских премьер потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo 2015. В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых — специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

Новое поколение AV-ресиверов Pioneer линейки VSX поддерживает видео 4K 50/60 Гц (на базе интерфейса HDMI 2.0)
7 мая 2014
Новости

Новое поколение AV-ресиверов Pioneer линейки VSX поддерживает видео 4K 50/60 Гц (на базе интерфейса HDMI 2.0)

AV-ресиверы – это ключевое направление деятельности компании Pioneer. Концепция нового поколения ресиверов VSX - это сочетание новейших технологий, высокой мощности, экономичности и простоты эксплуатации. Созданные, чтобы быть центром всех домашних развлечений, новые AV-ресиверы повышают планку качества воспроизведения аудио и видео.

Huawei представляет Y5 — смартфон для яркой жизни
16 июня 2017
Новости

Huawei представляет Y5 — смартфон для яркой жизни

Huawei представляет в России обновленный смартфон Y5 2017, пришедший на смену модели Huawei Y5II. Новинка получила более мощную батарею, 8 МП основную камеру с апертурой F2.0 и еще более тонкий корпус с алюминиевой рамкой, подчеркивающей качество и надежность устройства. Смартфон работает под управлением ОС Android 6.0 и обновленного интерфейса EMUI 4.1.

Новое мобильное приложение music.ivi.ru будет рекомендовать музыку, станет «социально» ориентированным и позволит смотреть видео оффлайн
24 июня 2013
Новости

Новое мобильное приложение music.ivi.ru будет рекомендовать музыку, станет «социально» ориентированным и позволит смотреть видео оффлайн

13 июня, Москва. Компания ivi.ru (иви.ру) объявляет о начале работы над принципиально новым мобильным приложением своего музыкального сервиса music.ivi.ru. Новое приложение изменит предыдущий пользовательский опыт и расширит его за счет тесной интеграции с социальными сетями, а также внедрением рекомендательной платформы и возможностей быстрого формирования собственного музыкального канала. Приложение останется бесплатным для скачивания. Планируется, что полный функционал нового приложения станет доступен всем желающим к сентябрю 2013 года.

Компания Sony расширила линейку полнокадровых фотокамер со сменной оптикой, выпустив модель с ультравысокой чувствительностью α7S II
15 сентября 2015
Новости

Компания Sony расширила линейку полнокадровых фотокамер со сменной оптикой, выпустив модель с ультравысокой чувствительностью α7S II

Компания Sony объявила о расширении отмеченной наградами линейки полнокадровых фотокамер со сменной оптикой α7, представив модель α7S II. Предлагая ультравысокую чувствительность, широкий динамический диапазон при любых значениях чувствительности и 5-осевую систему стабилизации изображения, модель α7S II обеспечивает потрясающее качество изображения для тех фотографов, которые ведут съемку в самых сложных условиях освещения.

От АББЫ до ЗАППЫ: Рок-фотография 1970-ых
14 сентября 2014
Обзоры

От АББЫ до ЗАППЫ: Рок-фотография 1970-ых

Семидесятые — беспокойные, яркие, волнующие, творческие. Они стали временем расцвета мировой рок-музыки. Именно музыке и фотографии посвятил себя в эти годы голландский фотограф Гисберт Ханекроот. В Центре фотографии имени братьев Люмьер прошла выставка голландского мастера «От АББЫ до ЗАППЫ. Рок-фотография 1970-ых».

Тест усилителя Vincent SV-129
25 сентября 2013
Тесты

Тест усилителя Vincent SV-129

Vincent SV-129 является одним из лучших «бюджетных» усилителей на российском рынке hi-fi компонентов. Рекомендуем ответственно подойти к выбору акустических систем в пару к нему.

Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
19 сентября 2019
Новости

Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999

Производитель смартфонов и аксессуаров Nobby решил глобально усовершенствовать рынок зарядных устройств. Разъёмов для зарядки существует очень много, и это повод собрать их в одном приборе! Поэтому Nobby уже разрабатывает мультизарядное устройство нового типа. Оно будет универсальным, с поддержкой увеличенных токов и высоким уровнем электробезопасности — то, о чём мы мечтали, но боялись признаться!

Выбор профессионалов
25 декабря 2006
Новости

Выбор профессионалов

SHERWOOD являет собой любопытный и даже исключительный пример в аудио- и видеоиндустрии. Это единственный производитель аппаратуры для дома, который легко вхож к профессионалам радиовещания и записи, имеет элитную репутацию и фантастическое соотношение цена/качество, воплощает хай-эндные представления об аудиовидеотехнике и сопровождает свою продукцию остроумной рекламой, например: «Иногда в поисках лучшего звука надо убавлять громкость».