ViewSonic представила новые ультрапортативные LED — проекторы

Москва, 2 октября 2014 г. —Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые ультрапортативные проекторы PLED — W600 и PLED — W800 на базе технологии LED. Новые проекторы предлагают высокую яркость, обладают небольшим весом и оснащены интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, в том числе по беспроводной связи — что делает их идеальным выбором для командировок и путешествий. Модели PLED — W600 и PLED — W800 расширяют линейку проекторов ViewSonic, предназначенных для самых различных сфер применения.

Новые легкие и яркие проекторы PLED — W600 и PLED — W800 поддерживают технологию Mobile High — Definition Link (MHL) и исключительно удобны в поездках

Оба проектора обеспечивают превосходное яркое изображение и отличаются небольшим весом. Вес PLED — W600 составляет 798 г, яркость проектора — до 600 лм. Вес PLED — W800 — 898 г, яркость — до 800 лм.  Модели оснащены технологией Eco — LED, обеспечивающей срок службы свыше 20,000 часов. PLED — W600 и PLED — W800 поддерживают разрешение WXGA и способны получать контент в формате 1080p. Коэффициент контрастности составляет 3500:1. Технология SuperColor™ повышает качество передачи цвета и позволяет получить насыщенное изображение. Проекторы оснащены функцией 2 — кратного зума и автоматически настраивают контент в соответствии с форматами 4:3, 16:9 и 16:10 для получения идеального изображения.

«ViewSonic продолжает радовать своих клиентов новейшими технологиями. PLED — W600 и PLED — W800 на базе технологии LED не являются исключением, — прокомментировал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — PLED — W600 и PLED — W800 поддерживают работу с самыми разнообразными устройствами, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты, игровые консоли и цифровые камеры. Благодаря разрешению WXGA проекторы хорошо подходят для вывода изображения в формате 720p/1080p. Разъем HDMI с поддержкой MHL позволяет с легкостью выводить на большой экран изображение с мобильных устройств, в том числе по беспроводной технологии — с помощью адаптера, который пользователь может выбрать по своему усмотрению. Это дает дополнительное удобство в поездках».

Флагманская модель PLED — W800 имеет встроенный медиаплеер, способный открывать документы Microsoft® Office™ Word, Excel и PowerPoint, а также файлы PDF и фотографии  напрямую с карт SD и USB — накопителей. PLED — W800 оснащен USB, HDMI с поддержкой MHL и VGA. Опциональный адаптер Wi — Fi позволяет подключать устройства беспроводным способом. Для дополнительного удобства в путешествиях проектор оснащен поддержкой стандартов Miracast™ и DLNA®.

PLED — W600 поддерживает частоту обновления 120 Гц, отличается проекционным коэффициентом 1.4:1 и способен выводить изображение с диагональю 33 дюйма с расстояния приблизительно 1 м. Максимальный размер изображения составляет 100 дюймов без потери качества. Проектор способен увеличивать изображение в 2 раза с ПК и в 1,8 раза с другого источника видеосигнала. Он легко справится с выводом презентации и любого другого контента с источника HD — сигнала.

Продажи новых моделей начнутся в 4 - м квартале 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

AF-S DX NIKKOR 55–200mm f/4–5.6G ED VR II – компактный и легкий телескопический зум - объектив
17 января 2015
Новости

AF-S DX NIKKOR 55–200mm f/4–5.6G ED VR II – компактный и легкий телескопический зум - объектив

Компания Nikon представила новый телескопический зум-объектив AF-S DX NIKKOR 55–200mm f/4–5.6G ED VR II, который отличается исключительной компактностью. Небольшой размер, легкость и удобство в обращении делают его идеальным дополнением небольших фотокамер формата DX, например новой модели Nikon D5500.

Открыт приём заявок на конкурс NIKON Photo Сontest 2018–2019
30 октября 2018
Новости

Открыт приём заявок на конкурс NIKON Photo Сontest 2018–2019

Компания Nikon начинает прием заявок на участие в конкурсе Nikon Photo Contest 2018–2019. Работы претендентов будут приниматься с 6:00 18 октября 2018 г. до 5:00 31 января 2019 г. (время и даты указаны по центрально-европейскому времени).Международный фотоконкурс Nikon Photo Contest предоставляет профессионалам и любителям возможность познакомиться друг с другом и внести свой вклад в развитие жанра фотографии.

Lenovo представляет в России моноблок AIO IdeaCentre A340
10 апреля 2019
Новости

Lenovo представляет в России моноблок AIO IdeaCentre A340

Компания Lenovo представляет в России обновленный моноблок AIO IdeaCentre A340 на процессорах Intel® Core i5 до 8-го поколения, обеспечивающих сверхбыструю и плавную производительность.

Внутриканальные наушники Rock Jaw Alfa Genus V2: музыка бывает золотой, серебряной и черной
25 сентября 2017
Обзоры

Внутриканальные наушники Rock Jaw Alfa Genus V2: музыка бывает золотой, серебряной и черной

Пока Brexit завис в воздухе, пожалуй, продолжим знакомство с британским брендом Rockjaw. Мой выбор на этот раз пал на новые хамелеоны - Alfa Genus V2, выполненные на базе динамического излучателя с возможностью тюнинга звука. Как и в случае с предыдущими хамелеонами - Resonate, которые недавно довелось отслушать с последующим обзором, нынешняя модель тоже может отметиться весьма неплохим звуком при вполне щадящей цене. Долго расшаркиваться не будем, достаем упаковку и включаем музыку…

Samsung телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000 - реальные 75 дюймов из самой жизни с выходом в интернет
13 сентября 2012
Новости

Samsung телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000 - реальные 75 дюймов из самой жизни с выходом в интернет

Москва, сентябрь 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет на российском рынке 75-дюймовый (189 сантиметров) телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000. Лучший в своем классе, ES9000 отвечает высокому рыночному спросу на телевизоры с диагональю 60 дюймов (152 см) и больше и отличается уникальным дизайном в розово-золотых тонах.

Photofast объявляет о выпуске iType-C — нового «тарифа» хранения данных 4 в 1 для устройств Apple
6 октября 2016
Новости

Photofast объявляет о выпуске iType-C — нового «тарифа» хранения данных 4 в 1 для устройств Apple

Тайбей, Тайвань. 6 октября 2016 г. В связи с началом продаж нового iPhone 7 и резкого повышения спроса на внешнюю память для устройств Apple, компания PhotoFast, производитель мирового уровня устройств и аксессуаров iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, представила первое в мире портативное устройство хранения данных iType-C, предназначенное для продуктов Apple.

Игровая консоль в кармане: беспроводной мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X.3 поступает в продажу
22 марта 2016
Новости

Игровая консоль в кармане: беспроводной мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X.3 поступает в продажу

Mad Catz объявляет о начале продаж в России нового складного беспроводного геймпада L.Y.N.X.3 для смартфонов и планшетов на базе Android. Новинка позволит с комфортом играть на портативных устройствах, оборудованных сенсорным экраном.

Компания ASUS представляет ZenBook 3 Deluxe (UX3490): самый престижный 14-дюймовый ноутбук в мире
13 октября 2017
Новости

Компания ASUS представляет ZenBook 3 Deluxe (UX3490): самый престижный 14-дюймовый ноутбук в мире

Новый ZenBook 3 Deluxe выполнен в цельнометаллическом корпусе толщиной всего 12,9 мм и весом всего 1,1 кг. Высококлассный 14-дюймовый экран NanoEdge Display имеет узкие рамки (7,46 мм), что позволило сделать корпус ультрабука невероятно компактным. ZenBook 3 Deluxe — это превосходное сочетание благородного облика и бескомпромиссной производительности.

Instax mini Link – мобильный принтер
2 декабря 2019
Новости

Instax mini Link – мобильный принтер

Компания FUJIFILM представила последнюю новинку линейки Instax, мобильный принтер Instax mini Link. Он напечатает фотографии с мобильных устройств в формате мини, разнообразит снимок рамками и фильтрами. Лаконичный дизайн, необычные функции, новое приложение и многое другое.

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.
19 ноября 2015
Тесты

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.

Сегодня на тестовым испытании у нас оказался проектор DLP Vivitek H1188. В новой модели есть все, чтобы быть достойным кинотеатральным проектором: разрешение Full HD 1080p, плотный световой поток, реальная контрастность, большой ресурс лампы, а еще новинка блеснула опцией ISF-калибровки и функцией сглаживания быстрого движения в кадре, названной производителем VividMotion. Приятным бонусом идут встроенные колонки мощностью 10 Вт. И, как вишенка на торте, вполне реальная цена — около 100 тысяч рублей. Что ж, можно подумать и о покупке, но прежде проверим новый аппарат в измерительном тесте.