ViewSonic представила новые ультрапортативные LED — проекторы

Москва, 2 октября 2014 г. —Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые ультрапортативные проекторы PLED — W600 и PLED — W800 на базе технологии LED. Новые проекторы предлагают высокую яркость, обладают небольшим весом и оснащены интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, в том числе по беспроводной связи — что делает их идеальным выбором для командировок и путешествий. Модели PLED — W600 и PLED — W800 расширяют линейку проекторов ViewSonic, предназначенных для самых различных сфер применения.

Новые легкие и яркие проекторы PLED — W600 и PLED — W800 поддерживают технологию Mobile High — Definition Link (MHL) и исключительно удобны в поездках

Оба проектора обеспечивают превосходное яркое изображение и отличаются небольшим весом. Вес PLED — W600 составляет 798 г, яркость проектора — до 600 лм. Вес PLED — W800 — 898 г, яркость — до 800 лм.  Модели оснащены технологией Eco — LED, обеспечивающей срок службы свыше 20,000 часов. PLED — W600 и PLED — W800 поддерживают разрешение WXGA и способны получать контент в формате 1080p. Коэффициент контрастности составляет 3500:1. Технология SuperColor™ повышает качество передачи цвета и позволяет получить насыщенное изображение. Проекторы оснащены функцией 2 — кратного зума и автоматически настраивают контент в соответствии с форматами 4:3, 16:9 и 16:10 для получения идеального изображения.

«ViewSonic продолжает радовать своих клиентов новейшими технологиями. PLED — W600 и PLED — W800 на базе технологии LED не являются исключением, — прокомментировал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — PLED — W600 и PLED — W800 поддерживают работу с самыми разнообразными устройствами, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты, игровые консоли и цифровые камеры. Благодаря разрешению WXGA проекторы хорошо подходят для вывода изображения в формате 720p/1080p. Разъем HDMI с поддержкой MHL позволяет с легкостью выводить на большой экран изображение с мобильных устройств, в том числе по беспроводной технологии — с помощью адаптера, который пользователь может выбрать по своему усмотрению. Это дает дополнительное удобство в поездках».

Флагманская модель PLED — W800 имеет встроенный медиаплеер, способный открывать документы Microsoft® Office™ Word, Excel и PowerPoint, а также файлы PDF и фотографии  напрямую с карт SD и USB — накопителей. PLED — W800 оснащен USB, HDMI с поддержкой MHL и VGA. Опциональный адаптер Wi — Fi позволяет подключать устройства беспроводным способом. Для дополнительного удобства в путешествиях проектор оснащен поддержкой стандартов Miracast™ и DLNA®.

PLED — W600 поддерживает частоту обновления 120 Гц, отличается проекционным коэффициентом 1.4:1 и способен выводить изображение с диагональю 33 дюйма с расстояния приблизительно 1 м. Максимальный размер изображения составляет 100 дюймов без потери качества. Проектор способен увеличивать изображение в 2 раза с ПК и в 1,8 раза с другого источника видеосигнала. Он легко справится с выводом презентации и любого другого контента с источника HD — сигнала.

Продажи новых моделей начнутся в 4 - м квартале 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мониторы ViewSonic позволят модернизировать настольные ПК – усовершенствовать эргономику, повысить продуктивность и улучшить экологичность
15 мая 2019
Новости

Мониторы ViewSonic позволят модернизировать настольные ПК – усовершенствовать эргономику, повысить продуктивность и улучшить экологичность

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, выпустила новые мониторы VP и VG-серии, отличающиеся инновационным дизайном и эргономикой, а также современными технологиями, которые повышают продуктивность работы и обеспечивают превосходный пользовательский опыт.

Фотограф Джошуа Пауль снимает Формулу-1 на камеру 1913 года.
13 мая 2018
Новости

Фотограф Джошуа Пауль снимает Формулу-1 на камеру 1913 года.

Есть много фотографов, освещающих чрезвычайно популярный мир гонок Формулы-1, но ни один из них не снимает его так, как Джошуа Пауль из журнала Lollipop. Вместо того, чтобы использовать новейшие и самые лучшие цифровые камеры Пауль выбрал старинную камеру Graflex 4×5 образца 1913 года.

Новые флагманы Huawei P10 и P10 Plus – персональная фотостудия
27 марта 2017
Новости

Новые флагманы Huawei P10 и P10 Plus – персональная фотостудия

Huawei Consumer Business Group объявляет о старте продаж новых смартфонов флагманской серии: Huawei P10 и P10 Plus. Долгожданные новинки, впервые представленные на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне в феврале этого года, стали воплощением самых актуальных инноваций в области технологий и программного обеспечения. Главной изюминкой серии P10 стала двойная камера Leica второго поколения, оснащенная светосильными объективами и множеством настроек портретной съемки, а также фронтальная камера Leica, которая умеет автоматически увеличивать угол обзора при съемке одиночных или групповых автопортретов.

Huawei представляет второе поколение смартфонов серии nova
28 июля 2017
Новости

Huawei представляет второе поколение смартфонов серии nova

Huawei Consumer Business Group представляет новые модели смартфонов серии nova: Huawei nova 2 и nova 2 Plus. Смартфоны получили три варианта расцветки корпуса и богатый набор дополнительных возможностей, среди которых - уникальная фронтальная камера и новая аудиосистема. Двойная основная камера обеих моделей, состоящая из 12 МП и 8 МП модулей, имеет профессиональный портретный режим, а 20 МП фронтальная камера обеспечивает высокое качество съемки автопортретов, расширяя творческие возможности пользователей.

Новым задачам – новые решения с HP ZCentral
25 ноября 2019
Новости

Новым задачам – новые решения с HP ZCentral

На конференции Autodesk University компания HP Inc. представила свою новую концепцию для вычислительных задач следующего поколения HP ZCentral, анонсировав первую в мире удаленную рабочую станцию. ZCentral создает гибкие возможности для удаленной мобильной работы и позволяет централизовать высокую вычислительную мощность в единой локации, освобождая пользователей, работающих с энергоемкими графическими приложениями, от привязки к конкретному рабочему месту. Решение ZCentral объединяет в себе высокопроизводительные рабочие станции Z от HP, новое поколение программного обеспечения ZCentral Remote Boost, ранее известного как Remote Graphics Software (RGS), а также новое программное обеспечение ZCentral Connect, позволяющее поднять скорость выполнения вычислительных процессов на новый уровень.

Компания ASUS представляет новую гарнитуру для геймеров ASUS ROG Centurion c USB-аудиостанцией и поддержкой 7.1-канального звука
26 сентября 2016
Новости

Компания ASUS представляет новую гарнитуру для геймеров ASUS ROG Centurion c USB-аудиостанцией и поддержкой 7.1-канального звука

Компания ASUS представляет ASUS ROG Centurion, новую гарнитуру для профессиональных геймеров с внешней USB-аудиостанцией и поддержкой звука в формате 7.1. Новинка, созданная в честь 10-летия бренда, вобрала в себя все самое лучшее в области дизайна и технологий. Гарнитура ASUS ROG Centurion подарит пользователю высокое качество звука, общение в игре без помех и максимальное удобство при длительном ношении, а идеальное сочетание аппаратных и программных средств обеспечит полный контроль над звучанием. Гарнитура ASUS ROG Centurion задает новые стандарты в области устройств для геймеров и поднимает бренд Republic of Gamers на принципиально новый уровень.

ASUS представляет ZenWatch 2
18 июня 2015
Новости

ASUS представляет ZenWatch 2

Компания ASUS представляет ZenWatch 2 – «умные» часы, работающие под управлением операционной системы Android Wear и выпускаемые в партнерстве с компанией Google. Часы ZenWatch 2 изготавливаются из высококачественных материалов и служат в качестве дополнения к Android-смартфонам, выводя на свой экран актуальную информацию и позволяя пользователю реагировать на нее с помощью жестовых и голосовых команд.

Супертелеобъектив Canon EF 200–400 mm f/4L IS USM Extender 1.4x: если своими ногами не дойти, дикая природа доберется до вас сама
14 мая 2013
Новости

Супертелеобъектив Canon EF 200–400 mm f/4L IS USM Extender 1.4x: если своими ногами не дойти, дикая природа доберется до вас сама

Canon добавляет новую категорию оборудования к модельному ряду высококачественных супертелеобъективов, представляя объектив EF 200–400mm f/4L IS USM Extender 1.4x в своей знаменитой серии L. Этот объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 200 до 400 мм с постоянной диафрагмой f/4, оптический стабилизатор изображения, компенсирующий 4 ступени экспозиции, а также — впервые среди серийно выпускаемых объективов — встроенный 1,4-кратный телеконвертер. Все вместе это создает великолепный универсальный объектив для профессиональной съемки спорта и дикой природы...

Бюджетные смартфоны Archos с HD-экранами большой диагонали
2 марта 2015
Новости

Бюджетные смартфоны Archos с HD-экранами большой диагонали

Москва, 2 марта 2015 года. — Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представит на выставке MWC 2015 в Барселоне три новые модели смартфонов с большой диагональю экрана и поддержкой HD-разрешения: ARCHOS 52 Platinum, Archos 59 Xenon и Archos 62 Xenon. Благодаря большим экранам, мощным 4-ядерным процессорам и ОС Android 4.4, KitKat эти смартфоны по уровню удобства работы с мультимедийным контентом вплотную приближаются к фаблетам.

Tritton Kama: гарнитуры для ценителей комфорта
27 августа 2015
Новости

Tritton Kama: гарнитуры для ценителей комфорта

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет новые стереогарнитуры Tritton Kama для консолей Xbox One и PS4/PS Vita. Эти компактные и стильные устройства станут надежными помощниками в игровых баталиях, а еще заменят обычные «дорожные» наушники: новинки полностью совместимы с планшетами, смартфонами, плеерами и другими мобильными гаджетами.