Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.

Блендер Zigmund & Shtain BH-240M прекрасно справится с любыми продуктами – подойдет для обработки и измельчения овощей, фруктов, мяса, сыра, яиц, может колоть лед.

Zigmund & Shtain BH-240M

Мощность решает всё

 Zigmund & Shtain BH-240M оснащен высокомощным (1200 Вт) двигателем прямого тока.

Наличие 12 скоростей с плавной регулировкой при 13000-17000 об. в мин. позволят выбрать самый подходящий режим для разных видов продуктов.

Для наиболее интенсивной и быстрой обработки  предназначен турбо-режим.

Блендер также оснащен удобным прецизионным переключателем скоростей – фиксируется в нужном режиме легким щелчком при переключении.

3в1: больше функций в одном приборе

У погружного блендера Zigmund & Shtain  в комплектации три насадки:

  • блендер «Easy Blend», изготовленный из высококачественной нержавеющей стали,

Zigmund & Shtain BH-240M блендер

  • нож-измельчитель

Zigmund & Shtain BH-240M нож-измельчитель

  • венчик.

Zigmund & Shtain BH-240M венчик

Насадки крепятся к корпусу с помощью удобной кнопочной системы.

Zigmund & Shtain BH-240M блендер

Корпус блендера не скользит благодаря прорезиненному нескользящему покрытию Soft Touch.

Кроме стандартного  стакана для смешивания в комплекте идет и чаша для измельчения.

Zigmund & Shtain BH-240M погружной блендер

У блендера предусмотрена светодиодная подсветка регулятора скоростей, для дополнительной устойчивости есть антискользящие вставки на днище чаши.

Zigmund & Shtain BH-240M подсветка

Корпус изготовлен из нержавеющей стали и качественного пластика.

Классический черный цвет блендера в сочетании с оригинальными медными вставками смотрится гармонично и стильно.

Подробнее здесь

Тостер VITEK VT-1588
22 марта 2019
Новости

Тостер VITEK VT-1588

Тостер VITEK VT-1588 отлично готовит тосты из белого и черного хлеба.

Компактные вытяжки Sara и Seliya KRONAsteel: залог уюта на вашей кухне.
26 мая 2016
Новости

Компактные вытяжки Sara и Seliya KRONAsteel: залог уюта на вашей кухне.

Даже на совсем маленькой кухне может быть уютно, если ее интерьер оформлен с любовью и заботой о хозяевах. Конечно, в небольшом помещении, где ценен каждый сантиметр площади, все должно быть компактным: от гарнитура до бытовой техники. Специализированный немецкий бренд KRONAsteel, продукция которого пользуется неизменной популярностью в России, порадовал покупателей новыми компактными моделями вытяжек: Sara PB и Seliya PB, - предназначенными для кухонь площадью до 10 м².

Thomas Twin XT и Thomas Vestfalia XT — новые звезды в формате 3D
20 ноября 2012
Обзоры

Thomas Twin XT и Thomas Vestfalia XT — новые звезды в формате 3D

На Международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA в Берлине, где раз в год демонстрируются инновационные модели и задается тон в мировой моде на бытовую технику, немецкая фирма Thomas представила новую серию моющих пылесосов — Thomas ХТ. Оказалось, что даже потрясающе качественные, надежные, безопасные пылесосы Thomas можно …усовершенствовать!

Классная пароварка – с трехэтажным паром
6 мая 2011
Обзоры

Классная пароварка – с трехэтажным паром

Пароварки в базовом исполнении имеют минимум две программы приготовления. Первая — готовка под паром, вторая — готовка замороженных продуктов или размораживание (AEG, Kuppersbusch, Neff). Казалось бы, не густо, однако эти режимы позволяют пропаривать разные продукты, бережно разогревать, возвращая блюдам утраченную влагу и свежесть, а также размораживать, но совсем не так, как это делают духовки и микроволновки.

Быт как искусство
15 мая 2017
Новости

Быт как искусство

В современном дизайне все взаимосвязано: кухни перетекают в гостиные, техника в которых призвана не только готовить, но и украшать интерьер. При этом украшать – не значит выделяться, приборы становятся частью гарнитура, составляя с ним единое целое. И никаких лишних деталей: ручек, кнопок – пространство должно быть воздушным и просторным. Техника Miele не следует моде, она диктует ее, устанавливает стандарты, которым потом следуют производители бытовой техники.

Воздухоочистители: о тех, кто смог победить смог
6 декабря 2011
Обзоры

Воздухоочистители: о тех, кто смог победить смог

Сохранение чистоты воздуха на улицах больших городов, постоянно отравляемого выхлопными газами мчащихся по дорогам автомобилей и вредными выбросами предприятий, — задача государственного масштаба, на решение которой потребуется не один год. Но очистить воздух в собственном жилище или офисе — под силу любому «квартиросъемщику» или руководителю фирмы. А так как мы до 90% времени проводим не на улице, а в закрытых помещениях, то этим, по сути, и решается в значительной степени проблема чистого воздуха.

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
1 ноября 2013
Мастер-классы

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

Кофе «Виктория»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Виктория»

Приготовление на 3-4 персоны. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте коньяк (или ром), Куантро, сахар, гвоздику, корицу и лимонную или апельсиновую корки. Влейте черный кофе, приготовленный из расчета 11 столовых ложек и 1/2 чайных на 1 литр воды. Идеальный кофе должен быть сильной обжарки, но вкус эспрессо будет слишком доминировать. Перемешайте и разлейте по чашкам. Добавьте к каждой палочку ванили, обвитую апельсиновой коркой.

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756

Наилучшая на сегодняшний день экологичность, оснащенность самыми современными функциями, великолепный дизайн.

Рецепты для мультиварок: помидорный суп с рисом
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: помидорный суп с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить помидорный суп с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рис — 0.5 м.ст. 2. Помидор — 800 гр. 3. Лук — 150 гр. 4. Томатная паста — 2-3 ст.л. 5. Сахар — 2-3 ч.л. 6. Соль — по вкусу. 7. Вода — 5 м.ст.