Zigmund & Shtain

Полное название
Zigmund & Shtain GmbH
Официальный сайт
https://zigmundshtain.ru
Страна
Германия
Телефон
Тел/факс: +7 495 787 59 50, +7 495 787 07 23 Единая справочная (звонок по РФ - бесплатный): 8 (800) 555 66 39
Какую мультиварку выбирают мужчины?
22 октября 2019
Обзоры

Какую мультиварку выбирают мужчины?

Летом наша команда тестировала мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50. Тест вкусный, в прямом смысле слова: готовили, ели и когда проверяли функции, и во время съемок видео, и в процессе фотосессии. Тест закончился, а вот наш шеф-редактор не смог расстаться с мультиваркой Zigmund & Shtain MC-D50. Знаете, почему?

Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50
2 октября 2019
Видео

Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 – многофункциональное устройство, которое прекрасно умеет варить, тушить, жарить, печь, томить, делать йогурты и даже домашний творог. В комплекте прилагается книга со 100 интересными рецептами, они адаптированы именно к этой мультиварке и позволят даже начинающему кулинару готовить вкусные блюда. Опытный повар так же сможет использовать мультиварку: режим Мультиповар обеспечивает любой алгоритм действий – широкий диапазон температур и времени для готовки.

Стеклокерамические варочные панели Zigmund & Shtain – найди свой идеал
26 сентября 2019
Новости

Стеклокерамические варочные панели Zigmund & Shtain – найди свой идеал

Zigmund & Shtain выпустил стеклокерамические варочные поверхности CI 32.6 B/ W/ I (индукция) и CN 36.3 B/W, CN 36.6 B (Hi light), сочетающие функциональность и скорость с супердемократичной ценой.

О компании

Zigmund & Shtain - Техника со вкусом

Компания Zigmund & Shtain – немецкий производитель и продавец встраиваемой и отдельностоящей бытовой техники.

Наша основная задача – обеспечить своих покупателей интересной, качественной и при этом недорогой бытовой техникой для кухни, которая доставит удовольствие от готовки, от вкусной пищи и просто от нахождения на кухне.

Мы учитываем разные вкусы, потребности и традиции своих покупателей, поэтому в нашей линейке присутствуют газовые и электрические модели духовок и варочных поверхностей, а также вытяжек, посудомоечных машин и отдельностоящих плит с различным современным дизайном и техническими функциями, способными понравиться самым взыскательным пользователям. Мы регулярно проводим смену модельного ряда для того, чтобы наша техника отвечала последним мировым технологическим тенденциям.

Мы заботимся об удобстве покупателей, поэтому предлагаем один из самых длинных на рынке сроков гарантийного обслуживания. По его окончании мы делаем все, чтобы у клиентов не возникло проблем на кухне, предлагая быстрое и качественное сервисное обслуживание техники по всем уголкам России и некоторым странам СНГ, обеспечивая доставку запчастей в любой регион страны.