Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет

Компания Teka представила новинку – мойки Stone Tegranite +.

Благодаря сочетанию натурального кварца (80 %) и акриловых смол (20 %) у этих моек высокая устойчивость к температурным перепадам, царапинам и ударам.

Stone Tegranite +

«Новые мойки от Teka настолько ударопрочные, что если уронить предмет весом 2,2 килограмма с высоты 60 сантиметров, то никакого ущерба не будет – так что можно не опасаться, что со временем на раковине появятся сколы. Термостойкость поверхности – 280 ºC: даже противень с маслом, разогретый до 220 ºC, не оставит следов, если пролежит в мойке на протяжении пяти минут», – рассказывает ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус» Александра Ханукаева.

В отличие от изделий с пористой поверхностью, мойки Teka Stone Tegranite + с идеально гладким покрытием не дают прилипнуть пище и жидкостям, легко чистятся.

Поверхность обладает антибактериальной защитой с ионами серебра, которые буквально отталкивают вредные микроорганизмы.

Мойки представлены в семи цветах: metallic black, black carbon, dark grey, white, sandbeige, metallic grey, topasbeige. Важно, что ни один из представленных вариантов не боится ультрафиолета и не теряет своей интенсивности благодаря особому методу глубокого однородного окрашивания гранитных частиц.

Изделие способно выдержать более трёх с половиной тысяч циклов мытья посуды холодной (15 ºC) и горячей (90 ºC) водой. Всё это обеспечивает много лет ежедневного использования без возникновения дефектов.

Гарантия производителя составляет пять лет.

Справочная розничная цена Stone Tegranite + 15 790 руб.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Спинка косули
8 апреля 2011
Рецепты

Спинка косули

Разогреть духовку. Установить режим «верхний и нижний нагрев». Спинку косули надрезать с двух сторон вдоль хребта. Натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала. Выложить мясо на противень-гриль, снизу поместить универсальный противень. Все это установить в духовку на третий уровень снизу. Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев при температуре 220—230°С. Примерно через 30 минут снять ломтики сала и несколько раз сбрызнуть спинку косули маслом.

Готовить - одно удовольствие
15 ноября 2004
Новости

Готовить - одно удовольствие

Hyundai H-MW 1017 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЖИМЫ РАБОТЫ: СВЧ, гриль, комбинированный режим. МОЩНОСТЬ: СВЧ — 1000 Вт, гриль — 1000 Вт, комби — 2000 Вт. КАМЕРА: 17 литров. ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ: акриловое. УПРАВЛЕНИЕ: электронное, цифровой дисплей, таймер. ВОЗМОЖНОСТИ: 5 режимов микроволнового воздействия, 2 комбинированных режима, функция «русская печь», оптимальная разморозка с учетом веса продуктов, электронные часы, установка автоматического старта, замок от детей.

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX
29 ноября 2018
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX

Thomas DryBOX – пылесос без мешка для сбора пыли всегда готов к работе и не требует очистки после каждой уборки. Пылесос подходит людям, страдающим от аллергии, так как он эффективно собирает даже невидимую глазу пыль и пыльцу и позволяет не контактировать с пылью при очистке пылесборника.

Кто победил в конкурсе James Dyson Award
27 ноября 2018
Новости

Кто победил в конкурсе James Dyson Award

Два молодых изобретателя из Чили и Кении, вдохновленные примером планетохода NASA, решили научиться использовать энергию ветра в крупных городах

Whirlpool запускает кампанию по безопасности для газовых варочных панелей
11 мая 2018
Новости

Whirlpool запускает кампанию по безопасности для газовых варочных панелей

04 мая 2018 г. компания Whirlpool объявила о начале программы, во время которой проведет диагностику и скорректирует работу газовых панелей Whirlpool AKM 274/IX, произведенных с сентября по октябрь 2014 года.

Инструменты для обрезки деревьев от Gardena
9 апреля 2013
Новости

Инструменты для обрезки деревьев от Gardena

Одним из первых садовых дел, которое ждет владельцев загородных участков в наступающем сезоне, будет, по традиции, весенняя обрезка растений. Зачем она нужна и какие инструменты для нее подойдут знает Gardena, ведущая марка инструментов для сада.

Обзор СВЧ: что в печи, то и на стол мечи
30 января 2011
Обзоры

Обзор СВЧ: что в печи, то и на стол мечи

Встроенные микроволновки имеются в коллекциях большинства производителей. По функционалу они мало отличаются от своих обычных собратьев, хотя сильно обгоняют их в стоимости. Автоматические программы для СВЧ-печей, как и в духовках, ориентированы на приготовление выпечки, мясных блюд, блюд из птицы и рыбы, а также полуфабрикатов, в больших меню предлагаются оригинальные рецепты. Сегодняшний обзор посвящен встраеваемым СВЧ-печам.

Обзор холодильника Atlant XM 4521 N серия COMFORT
13 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Atlant XM 4521 N серия COMFORT

Холодильник Atlant ХМ 4521 N — это безупречное качество, высокая надежность и полное гарантийное обслуживание на протяжении ПЯТИ лет. Строгий «европеец» с экономным потреблением электроэнергии, не боящийся «гуляющей сети», вместит в себя все продукты для большой семьи.

Обзор термопота Stadler Form QuickUpOne SFQ.010Т
22 марта 2014
Обзоры

Обзор термопота Stadler Form QuickUpOne SFQ.010Т

Инновационная модель, получившая в 2012 году премию «Продукт года», не совмещает функции чайника и термоса, а моментально кипятит необходимый объем воды. Это значит, что вода не будет кипятиться дважды или трижды, как это зачастую бывает при использовании обычных чайников и термопотов. Выбирайте «маленькую» (100 мл) или «большую» (200 мл) чашку и получите горячую воду (от 60°С до 100°С) — через 18 или 35 секунд соответственно.

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
1 ноября 2013
Мастер-классы

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.