Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет

Компания Teka представила новинку – мойки Stone Tegranite +.

Благодаря сочетанию натурального кварца (80 %) и акриловых смол (20 %) у этих моек высокая устойчивость к температурным перепадам, царапинам и ударам.

Stone Tegranite +

«Новые мойки от Teka настолько ударопрочные, что если уронить предмет весом 2,2 килограмма с высоты 60 сантиметров, то никакого ущерба не будет – так что можно не опасаться, что со временем на раковине появятся сколы. Термостойкость поверхности – 280 ºC: даже противень с маслом, разогретый до 220 ºC, не оставит следов, если пролежит в мойке на протяжении пяти минут», – рассказывает ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус» Александра Ханукаева.

В отличие от изделий с пористой поверхностью, мойки Teka Stone Tegranite + с идеально гладким покрытием не дают прилипнуть пище и жидкостям, легко чистятся.

Поверхность обладает антибактериальной защитой с ионами серебра, которые буквально отталкивают вредные микроорганизмы.

Мойки представлены в семи цветах: metallic black, black carbon, dark grey, white, sandbeige, metallic grey, topasbeige. Важно, что ни один из представленных вариантов не боится ультрафиолета и не теряет своей интенсивности благодаря особому методу глубокого однородного окрашивания гранитных частиц.

Изделие способно выдержать более трёх с половиной тысяч циклов мытья посуды холодной (15 ºC) и горячей (90 ºC) водой. Всё это обеспечивает много лет ежедневного использования без возникновения дефектов.

Гарантия производителя составляет пять лет.

Справочная розничная цена Stone Tegranite + 15 790 руб.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

MIELE: все остальное компромисс
12 июля 2016
Обзоры

MIELE: все остальное компромисс

Готовится к выходу на рынок дизайнерская серия ArtLine. Техника появится в версии без ручек и в оттенках Graphite Grey (графитовый серый), Obsidian Black (черный обсидиан), Brilliant White (бриллиантовый белый).

Мини обзор пылесоса THOMAS Mokko Aqua-Box XT
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса THOMAS Mokko Aqua-Box XT

Новая модель серии ХТ дает возможность сухой уборки с водяной фильтрацией и мощным увлажнением воздуха в помещении, а также влажной уборки твердых напольных и вертикальных покрытий и ковров. Кроме того, пылесос может откачать разлитую воду и убрать жидкую грязь.

Чистый воздух у Вас дома с Polaris!
30 октября 2015
Новости

Чистый воздух у Вас дома с Polaris!

Наступила зима, а это значит, что вместе с ней пришел отопительный сезон. В это время особое внимание стоит уделить уровню влажности в доме. Качество воздуха — это основной фактр, влияющий на здоровье, а следовательно и внешний вид, низкая влажность не только негативно сказывается на иммунитете организма, но и заставляет кожу преждевременно стареть и шелушиться. Сухость, проблемы с кожей и дыханием, усталость, аллергия, плохое самочувствие — основной причиной всех этих симптомов может стать сухой воздух! Для комфортного проживания она должна составлять не менее 55%, а зимой она может опуститься до 20%.

Обзор стеклянного чайника Stadler Form Kettle Two SFK.888
19 января 2015
Обзоры

Обзор стеклянного чайника Stadler Form Kettle Two SFK.888

Новый чайник Kettle Two — флагманская модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом. Теперь в Kettle Two можно не только вскипятить воду, но и подогреть ее в диапазоне от 50°С до 90°С с шагом в 10°С, что будет востребовано ценителями правильно заваренного чая и заботливыми родителями при приготовлении детского питания.

Обзор утюга Panasonic NI-E300
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюга Panasonic NI-E300

Достоинства: интересные конструктивные особенности. Недостатки: не предусмотрена противокапельная система. Подошва этого утюга необычна — она сферическая, к тому же имеет каплевидную форму, благодаря чему утюг легко двигается в любом направлении без появления складок на ткани и вытягивания вещей. Поверхность подошвы обработана титаном, что делает ее очень прочной и способствует хорошему скольжению.

Колобок превращается в кулич за три часа
12 августа 2011
Мастер-классы

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Пылесос LG Kompressor Follow Me сам идет следом за хозяйкой
3 июля 2012
Новости

Пылесос LG Kompressor Follow Me сам идет следом за хозяйкой

Москва, 03 июля 2012 — компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке инновационный пылесос Kompressor Follow Me (VK88501HF) без мешка для сбора пыли, обеспечивающий гигиеническую чистку c улучшенным удобством использования. Революционный пылесос от LG с технологиями автоматического следования и прессования пыли без лишнего труда эффективно убирает помещения.

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом
29 ноября 2013
Новости

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом

28 ноября 2013 год, Москва — компания Hansa представила многофункциональную индукционную варочную поверхность FreeSpace без выделенных зон нагрева. Индукционные варочные поверхности все чаще становятся главными героями на кухне. Они не только удобные и безопасные в своем использовании (при работе индукции нагревается посуда, а не поверхность), но и суперстильные: total black, белоснежные или с дизайнерским рисунком, — отлично вписываются в дизайн любого кухонного интерьера.

Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10
5 июля 2017
Тесты

Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10

Перед нами образец французской техники, поэтому в комплекте представлены аксессуары, которые необходимы для приготовления пюре и соусов. Причем речь идет о целом арсенале: специальная насадка для домашнего майонеза, емкость с пометками уровня и кулинарная книга (для приготовления различных соусов) и две насадки для пюре: одна – с более крупными отверстиями для более простого пюре и вторая – с мелкими, для нежнейшего взбивания.

Маринад под шашлычок
1 июля 2010
Рецепты

Маринад под шашлычок

Скорее наоборот, эта смесь способна раскрыть все грани вкуса и аромата шашлыка и подарить вам незабываемое наслаждение едой. В качестве основы для маринада используют кефир, майонез, квас, простоквашу, сухое вино. Каждый из этих продуктов хорош по-своему и каждый стоит попробовать