Ожидаемые камеры Nikon в 2018 году

2017 год был для Nikon довольно насыщенным. Компания отметила 100 летний юбилей, получила несколько престижных наград и премий, одной из которых стала  TIPA Awards, а также  анонсировала две зеркальные камеры формата FX и DX - D850 и D7500. Каких анонсов мы можем ожидать от Nikon в 2018 году?

 

Nikon D5s

Традиционно каждые два года Nikon выпускает камеру серии DXs, используя выставку CES в качестве площадки для анонса нового флагмана. Таким образом, если Nikon не изменит своей традиции можно ожидать появлении D5s в январе этого года.

Ожидается, что Nikon добавит исправленный алгоритм обработки и реконструирует датчик изображения камеры. Разрешение сенсора при этом останется на прежнем уровне, однако  расширится динамический диапазон, а диапазон ISO увеличится на 1 стоп.

 

Nikon D760

Nikon может анонсировать  D760 в первом или втором квартале 2018 года. Согласно слухам, новая камера может получить гибридный 24 Мп датчик, скорость затвора 1/8000 с и поддержку 4K-видео.

 

Nikon D650

Вероятнее всего, следующая камера начального уровнем выйдет под именем Nikon D650, а не D620. Она придёт на смену существующей Nikon D610, которая была анонсирована ещё в октябре 2013 года. Ожидается, что камера получит  гибридный 24-мегапиксельный сенсор, поддержку съёмки 4К-видео, а также различные улучшение по сравнению с предшественником.

 

Nikon P1000

По слухам, компакт Nikon P1000 будет оснащён объективом с мега зумом кратностью 125х и совершенно новым датчиком изображения. Камера может получить поддержку Wi-Fi и Bluetooth.

 

Nikon D3500

Есть почти полная уверенность, что Nikon анонсирует DSLR камеру начального уровня в 2018 году. Предположительно, камера могла бы появиться в начале года, но, видимо, Nikon задерживает её выход, т.к дорабатывает некоторые важные параметры, которые окажут влияние на итоговую спецификацию. В отличие от Nikon D3400,  новая камера должна получить 24-мегапиксельный датчик формата  DX.

 

Nikon Fullframe Mirrorless

Предположительное время анонса камеры - сентябрь 2018 года во время шоу Photokina. Ожидается, что Nikon анонсирует сразу несколько вариантов беззеркальной камеры. По предварительным данным, беззеркальная камера Nikon может получить 45,7-мегапиксельный BSI CMOS сенсор формата FX аналогичный D850.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая акция от LG: «Купите телевизор LG OLED и получите подарок»
18 июля 2017
Новости

Новая акция от LG: «Купите телевизор LG OLED и получите подарок»

Компания LG Electronics в июле прово-дит акцию: каждый покупатель OLED телевизоров из новой линейки LG получает гарантированный подарок.

Живая плоть фотографии
29 марта 2011
Обзоры

Живая плоть фотографии

«Композиция — это наиболее сильный способ видения.» Эдвард Вестон О композиции в фотографии уже писано и переписано. Фотографам предлагаются и толстые книги про психологические механизмы восприятия, в которых без словаря иностранных слов не одолеешь и первой страницы, и простецкие текстики типа «не помещайте объект в центр снимка»… Но тема, мягко говоря, не закрыта и вряд ли закроется в обозримом будущем.

Семейство NIKON Z пополняется беззеркальной фотокамерой Z50 формата DX и первыми объективами NIKKOR Z DX
10 октября 2019
Новости

Семейство NIKON Z пополняется беззеркальной фотокамерой Z50 формата DX и первыми объективами NIKKOR Z DX

Компания Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR. Совершенно новая фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает потрясающее качество изображения: детальные, яркие и глубокие, идеально сфокусированные фотографии и видеоролики разрешением 4K. Фотокамера Z 50 с новыми объективами NIKKOR Z DX делает прекрасные снимки — от широкоугольных до телефото — благодаря новой беззеркальной фотосистеме формата DX.

Olympus разрабатывает новый широкоугольный объектив
9 февраля 2018
Новости

Olympus разрабатывает новый широкоугольный объектив

Согласно данным патента Olympus проектирует объектив с фиксированным фокусным расстоянием12 мми максимальной диафрагмой f/1.2. Скорее всего, он пополнит новую линейку светосильных объективов компании M.Zuiko F1.2 PRO, в которой уже имеются объективы с фокусным расстоянием 17, 24 и45 мм.

Новая прошивка для беззеркальной камеры Sony a9
12 января 2018
Новости

Новая прошивка для беззеркальной камеры Sony a9

Sony анонсировала прошивку Ver.2.00 для своей флагманской беззеркальной камеры. Наиболее заметные изменения коснулись системы непрерывной автофокусировки, которые призваны повысить эффективность слежения, а также улучшить стабильность работы при масштабировании.

Fujifilm X-T100 - полная спецификация и страница продукта
18 мая 2018
Новости

Fujifilm X-T100 - полная спецификация и страница продукта

Полный список характеристик Fujifilm X-T100 и лист с описанием продукта попали в открытый доступ. Данные о предстоящей камере были размещены на официальном сайте Fujifilm UK. Ожидается, что анонс X-T100 состоится уже на следующей неделе.

Беспроводные колонки Sony серии EXTRA BASS — возьмите вечеринку с собой
5 апреля 2017
Новости

Беспроводные колонки Sony серии EXTRA BASS — возьмите вечеринку с собой

Беспроводные колонки Sony линейки EXTRA BASS™ помогут вам погрузиться в волнующие ритмы клубной музыки, заставляя сердце биться чаще. Представляем вашему вниманию четыре новые серии ярких портативных беспроводных колонок: SRS-XB10 (6 цветов), SRS-XB20 (5 цветов), SRS-XB30 (5 цветов), SRS-XB40 (3 цвета). Все модели оснащены технологией EXTRA BASS и системой подсветки для создания атмосферы вечеринки.

Тест CD-проигрывателя Marantz CD6002
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Marantz CD6002

Вне зависимости от жанра музыки проигрыватель выдает нейтральное звучание. Эмоционального взрыва музыка не вызывает, но и сильной досады от недочетов не испытываешь. Большим досто-инством проигрывателя является возможность воспроизведения записей популярных компрессированных форматов mp3 и WMA.

Silicon Power выпустила внешний аккумулятор S103 c двумя разъемами
27 сентября 2017
Новости

Silicon Power выпустила внешний аккумулятор S103 c двумя разъемами

Silicon Power представляет S103 - новую модель в линейке внешних аккумуляторов. Кабель с разъёмами USB Type-A и USB micro-B обеспечивает максимальную совместимость с различными устройствами. Не нужно ждать, пока одно из двух разрядившихся устройств зарядится до конца - к S103 их можно подключить одновременно.

Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C с интерфейсом Type-C
27 декабря 2018
Новости

Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C с интерфейсом Type-C

Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C в стильном корпусе, выполненном из алюминиевого сплава. Оснащенный высокоскоростным интерфейсом Type-C, этот тонкий и легкий накопитель соединяет в себе стильный дизайн и самые современные технологии.