Cистема домашнего кинотеатра Philips Zenit: превосходное качество звука и современный беспроводной дизайн

Германия, Берлин — Компания Gibson Innovations представляет новую линейку систем домашних кинотеатров Philips Zenit. Серия, представленная двумя моделями CSS5530 и CSS5330, отличается кристально чистым кинематографическим звуком и элегантным, стильным дизайном, который прекрасно дополнит современный интерьер. Предназначенная для высококачественного воспроизведения звука — будь то просмотр кинофильма в формате Ultra HD или просто беспроводное потоковое воспроизведение музыки с внешнего устройства, — эта система оживит звучание любимых композиций и фильмов.

 

Cистема домашнего кинотеатра Philips Zenit

«Мы приложили много усилий для усовершенствования дизайна и интуитивно понятного управления нашей новой системы домашнего кинотеатра, — отметил Родни Чан (Rodney Chan), руководитель подразделения «Видео» в компании Gibson Innovations. — Мы стремились создать устройство, которое одновременно заполнит помещение качественным звуком и органично впишется в жилое пространство. Мы рады представить журналистам и покупателям новую линейку Philips Zenit на Международной выставке потребительской электроники IFA 2015 и уверены, что они будут впечатлены их современным дизайном и абсолютной простотой в использовании».

Акустическая система домашних кинотеатров Philips Zenit была разработана специально, чтобы наполнить пространство четким и естественным звуком со всех сторон. Комплект состоит из звуковой панели, вертикальных колонок и сабвуфера. Динамики в колонках расположены в конфигурации «СЧ-ВЧ-СЧ» (среднечастотный — высокочастотный — среднечастотный), что позволяет передавать звук высокой четкости даже на высоких уровнях громкости вне зависимости от местоположения слушателя. Отдельный динамик для центрального канала в звуковой панели повышает четкость голоса и делает происходящее на экране более реалистичным, позволяя получить еще больше удовольствия от просмотра фильма. Кроме того, система Philips Zenit обеспечивает по-настоящему объемное звучание с помощью встроенных декодеров Dolby Digital и Dolby Pro Logic II и технологии DTS (Digital Theater System).

Акустическая система поддерживает подключение по Bluetooth для беспроводной потоковой передачи музыки, а благодаря поддержке NFC подключиться можно всего одним касанием. В беспроводном сабвуфере звук направлен вниз, благодаря чему басы плавно распределяются по комнате вне зависимости от его расположения. Система домашнего кинотеатра Philips Zenit оснащена HDMI-портом, поддерживающим стандарт 4K/2K, что позволяет просматривать видео в формате Ultra HD. Имеется также и HDMI-порт ARC, открывающий доступ к полному и насыщенному звуку во время просмотра ТВ.

 

Дизайн акустической системы минималистичный и сдержанный. Обе модели изготовлены из современных технологичных материалов и доступны в двух цветовых решениях: классическом черном с серебристыми вставками и элегантном сером с отделкой из натурального дерева. Дополнительно можно приобрести специальные подставки, которые позволят установить колонки на уровне телевизора. В удобный отсек, расположенный в нижней части колонок, можно убрать кабель, тем самым избежав проблемы спутанных проводов.

Акустические системы Philips Zenit станут лучшим решением для организации домашнего кинотеатра. Модель Philips CSS5330 представляет собой систему 3.1 и состоит из центральной звуковой панели, двух аудиоколонок и беспроводного сабвуфера. Модель Philips CSS5530 — это система 5.1, в комплект к которой входят ещё и две беспроводные тыловые колонки, обеспечивающие еще более объемное и глубокое звучание.

Акустическая система домашнего кинотеатра Philips Zenit появится в продаже в конце 2015 года. Рекомендованная розничная цена будет объявлена отдельно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GM1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GM1

Титул GM1 «Самая маленькая «системная» камера» норовит перехватить вышедший недавно Samsung NX Mini, но, по трезвом размышлении, угроза эта не так уж и велика. Малышка Lumix все равно заметно легче конкурента, а в габаритах уступает разве что только по толщине корпуса, тогда как по всем остальным измерениям все равно сохраняет лидерство. Если учесть, что при разработке беззеркалки «полукадрового» формата конструкторы GM1 сумели обойти в миниатюризации создателей устройств на базе сенсоров формата 1 и 1/1,7 дюйма, то пальму первенства стоит оставить за ними. Кроме габаритов у камеры масса других замечательных достоинств.

Ultrasone — лаконичное сочетание звука и дизайна!
1 декабря 2014
Новости

Ultrasone — лаконичное сочетание звука и дизайна!

Для профессионалов и любителей качественного студийного hi-fi звука произошло очень значимое и важное событие — на российский рынок поступила новая, изящная серия наушников немецкого бренда Ultrasone Performance. Удобство и элегантность стало приоритетом для производителя, поэтому для серии Performance были разработаны особые чашки с просторным внутренним пространством для комфортного и длительного использования в студии, дома или в дороге — через какое-то время Вы просто забудете, что находитесь в наушниках. Амбушюры этой серии выполнены из кожи высокого качества, благодаря, наполнителю с эффектом памяти подстраиваются под владельца, плотно прилегая к голове.

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.
19 ноября 2015
Тесты

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.

Сегодня на тестовым испытании у нас оказался проектор DLP Vivitek H1188. В новой модели есть все, чтобы быть достойным кинотеатральным проектором: разрешение Full HD 1080p, плотный световой поток, реальная контрастность, большой ресурс лампы, а еще новинка блеснула опцией ISF-калибровки и функцией сглаживания быстрого движения в кадре, названной производителем VividMotion. Приятным бонусом идут встроенные колонки мощностью 10 Вт. И, как вишенка на торте, вполне реальная цена — около 100 тысяч рублей. Что ж, можно подумать и о покупке, но прежде проверим новый аппарат в измерительном тесте.

ZTE объявляет о старте продаж в России смартфонов с повышенной автономностью Blade A610с и Blade A610 Plus
8 декабря 2016
Новости

ZTE объявляет о старте продаж в России смартфонов с повышенной автономностью Blade A610с и Blade A610 Plus

7 декабря 2016 года, Москва – Российское подразделение ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших мировых производителей мобильной электроники, представляет смартфоны Blade A610с и Blade A610 Plus, пополнившие популярную линейку моделей с повышенным временем автономной работы. Ключевыми особенностями новинок являются мощная батарея, поддержка технологии OTG и привлекательная для российского пользователя цена. Кроме того, оба смартфона работают под управлением современной ОС Android 6.0 Marshmallow.

Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6: компактный корпус и высочайшее качество фото- и видеосъемки
27 апреля 2013
Новости

Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6: компактный корпус и высочайшее качество фото- и видеосъемки

Новый сенсор Live MOS с разрешением 16 Мпикс позволил добиться превосходного качества изображения, а процессор Venus Engine сочетает высокую скорость обработки сигнала с эффективной системой шумоподавления. Конечно же, DMC-G6 предлагает видеосъемку в разрешении 1920×1080 при 60p / 50p. А благодаря поддержке Wi-Fi и NFC, вы сможете подключить камеру к своему смартфону или планшету одним прикосновением, используя экран для управления камерой.

Интернет-приставка Prestigio MultiCenter через HDMI-разъем превращает обычный телевизор в Smart TV
30 ноября 2013
Новости

Интернет-приставка Prestigio MultiCenter через HDMI-разъем превращает обычный телевизор в Smart TV

Prestigio заявил о расширении своей продуктовой линейки, которая в начале зимы пополнится инновационной Интернет-приставкой для ТВ – Prestigio MultiCenter. Prestigio MultiCenter представляет собой компактное устройство, которое при помощи HDMI-разъема подключается к стандартному телевизору и превращает его в Smart. Ключевое преимущество продукта - возможность просмотра любых мультимедийных файлов на экране телевизора в формате Full HD, а также вывод на экран различных материалов, будь то презентация, инфографика или любой другой контент.

Лотерея журнала Бытовой техники: призы на каждый день - вот теперь вынесли все!
13 апреля 2012
Новости

Лотерея журнала Бытовой техники: призы на каждый день - вот теперь вынесли все!

Если придете, без подарка можете и не уйти. Потому что журнал Потребитель. Бытовая техника крутит весьма результативную лотерею на выставке потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2012. Как все проходило, и кто с чем отходил от лотерейного барабана - все это без лишних слов можно посмотреть на разнообразных картинках с выставки.

Чужая свадьба
23 марта 2007
Обзоры

Чужая свадьба

Фото 1 Что такое свадебная фотография? Ремесло, то есть средство зарабатывания денег, или творческий процесс, в котором профессионализм по-прежнему необходим, но и отвлеченный взгляд художника не менее важен? А если не отделять одно от другого, то как эти составляющие взаимодействуют? Существуют разные подходы к свадебной фотографии.

Fly IQ445 Genius — отличное качество по привлекательной цене
9 апреля 2013
Новости

Fly IQ445 Genius — отличное качество по привлекательной цене

Для всех, кому нужен быстрый производительный смартфон, легкий и понятный в использовании, с приятным дизайном и по привлекательной цене, представляем новый Fly IQ445 Genius базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. В точности соответствуя своему названию, маленький “гений” оснащен производительным двухъядерным процессором MTK6577 частотой 1 ГГц, 4-дюймовым емкостным дисплеем, высокоскоростными модулями 3G/HSDPA, Wi-Fi и камерой 5 Мп с возможностью видеосъемки в HD-качестве. Модель уже доступна в продаже по рекомендованной цене 5390 руб.

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon
29 июля 2015
Новости

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon

Открытия случаются. Иногда за них вручают Нобелевскую премию. Но большее значение для каждого имеют личные открытия: когда ребенок в первые видит огромное море, когда упрямый подросток наконец-то оседлает свою первую вершину, когда в зрелые годы начинаешь понимать, как надо общаться с внучкой, чтобы не получился отрезанный ломоть, как с детьми… Словом, у каждого возраста - свои открытия. Осталось лишь их фотографически оформить и принять участие в новом конкурсе Nikon.