Cистема домашнего кинотеатра Philips Zenit: превосходное качество звука и современный беспроводной дизайн

Германия, Берлин — Компания Gibson Innovations представляет новую линейку систем домашних кинотеатров Philips Zenit. Серия, представленная двумя моделями CSS5530 и CSS5330, отличается кристально чистым кинематографическим звуком и элегантным, стильным дизайном, который прекрасно дополнит современный интерьер. Предназначенная для высококачественного воспроизведения звука — будь то просмотр кинофильма в формате Ultra HD или просто беспроводное потоковое воспроизведение музыки с внешнего устройства, — эта система оживит звучание любимых композиций и фильмов.

 

Cистема домашнего кинотеатра Philips Zenit

«Мы приложили много усилий для усовершенствования дизайна и интуитивно понятного управления нашей новой системы домашнего кинотеатра, — отметил Родни Чан (Rodney Chan), руководитель подразделения «Видео» в компании Gibson Innovations. — Мы стремились создать устройство, которое одновременно заполнит помещение качественным звуком и органично впишется в жилое пространство. Мы рады представить журналистам и покупателям новую линейку Philips Zenit на Международной выставке потребительской электроники IFA 2015 и уверены, что они будут впечатлены их современным дизайном и абсолютной простотой в использовании».

Акустическая система домашних кинотеатров Philips Zenit была разработана специально, чтобы наполнить пространство четким и естественным звуком со всех сторон. Комплект состоит из звуковой панели, вертикальных колонок и сабвуфера. Динамики в колонках расположены в конфигурации «СЧ-ВЧ-СЧ» (среднечастотный — высокочастотный — среднечастотный), что позволяет передавать звук высокой четкости даже на высоких уровнях громкости вне зависимости от местоположения слушателя. Отдельный динамик для центрального канала в звуковой панели повышает четкость голоса и делает происходящее на экране более реалистичным, позволяя получить еще больше удовольствия от просмотра фильма. Кроме того, система Philips Zenit обеспечивает по-настоящему объемное звучание с помощью встроенных декодеров Dolby Digital и Dolby Pro Logic II и технологии DTS (Digital Theater System).

Акустическая система поддерживает подключение по Bluetooth для беспроводной потоковой передачи музыки, а благодаря поддержке NFC подключиться можно всего одним касанием. В беспроводном сабвуфере звук направлен вниз, благодаря чему басы плавно распределяются по комнате вне зависимости от его расположения. Система домашнего кинотеатра Philips Zenit оснащена HDMI-портом, поддерживающим стандарт 4K/2K, что позволяет просматривать видео в формате Ultra HD. Имеется также и HDMI-порт ARC, открывающий доступ к полному и насыщенному звуку во время просмотра ТВ.

 

Дизайн акустической системы минималистичный и сдержанный. Обе модели изготовлены из современных технологичных материалов и доступны в двух цветовых решениях: классическом черном с серебристыми вставками и элегантном сером с отделкой из натурального дерева. Дополнительно можно приобрести специальные подставки, которые позволят установить колонки на уровне телевизора. В удобный отсек, расположенный в нижней части колонок, можно убрать кабель, тем самым избежав проблемы спутанных проводов.

Акустические системы Philips Zenit станут лучшим решением для организации домашнего кинотеатра. Модель Philips CSS5330 представляет собой систему 3.1 и состоит из центральной звуковой панели, двух аудиоколонок и беспроводного сабвуфера. Модель Philips CSS5530 — это система 5.1, в комплект к которой входят ещё и две беспроводные тыловые колонки, обеспечивающие еще более объемное и глубокое звучание.

Акустическая система домашнего кинотеатра Philips Zenit появится в продаже в конце 2015 года. Рекомендованная розничная цена будет объявлена отдельно.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony обновила прошивку для беззеркальной камеры A9
27 июня 2018
Новости

Sony обновила прошивку для беззеркальной камеры A9

Компания Sony выпустила новую прошивку версии 3.0.0 для беззеркальной камеры А9 (ILCE-9). Основные изменения, вносимые прошивкой, касаются улучшения работы системы управления вспышкой и системы автоматической фокусировки.

Компания JVC представит обновленную линейку X-серии Full HD 3D-проекторов
13 ноября 2012
Новости

Компания JVC представит обновленную линейку X-серии Full HD 3D-проекторов

Компания JVC совместно с эксклюзивным дистрибьютором ГК DIGIS организуют презентацию обновленной линейки X-серии Full HD 3D-проекторов. Мероприятие состоится 14 ноября в 11:00 в Lotte Hotel Moscow.

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.
3 мая 2018
Новости

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.

Солнечные батареи преобразуют свет в электричество, датчики изображения также преобразуют свет в электричество. Если попытаться объединить их в одном чипе, это позволит создать полностью автономную камеру. Инженеры из Мичиганского университета Euisik Yoon и Sung-Yun Park недавно придумали именно это – микроскопический датчик, который одновременно захватывает изображение и аккумулирует энергию из падающего на него света. Технология была подробно описана в исследовании, опубликованном в IEEE Xplore.

Тест акустических систем Yamaha NS-F500/NS-C500/NS-B500/NS-SW500
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем Yamaha NS-F500/NS-C500/NS-B500/NS-SW500

В акустические системы Yamaha из линейки NS-500 заложены проверенные технологии Soavo, новинки компактны и имеют элегантный дизайн. В кино и музыке NS-500 звучат естественно и комфортно, хотя в динамике звука несколько проигрывают предшественникам из серий Soavo и NS-700. Впрочем, NS-500 и стоят дешевле.

Обзор телеобъективов Sony
20 июля 2012
Обзоры

Обзор телеобъективов Sony

В арсенале Sony есть самая разнообразная оптика. В сегодняшнем обзоре представляем два телеобъектива - один из них очень качественный и дорогой, спроектирован специально для спортивных съемок и для съемок дикой природы, поскольку помимо отличной картинки он отличается бесшумной фокусировкой. Другая модель - зеркально-линзовый объектив, которые по конструкции ведут родословную от аналогичных телескопов и которые имеют непревзойденную компактность.

Fujifilm представляет новый план выпуска объективов для байонета X mount
20 июля 2018
Новости

Fujifilm представляет новый план выпуска объективов для байонета X mount

Компания FUJIFILM представила новейший план выпуска сменных объективов для цифровых камер серии X. План включает в себя базовые спецификации трех новых моделей, которые пополнят линейку, а именно: компактного широкоугольного объектива с фиксированным фокусным расстоянием, стандартного зум-объектива с постоянной диафрагмой F4, а также сверхсветосильного объектива с фиксированным фокусным расстоянием XF 33 mm F1.0

Обзор зеркальных фотоаппаратов Sony SLT
21 декабря 2014
Обзоры

Обзор зеркальных фотоаппаратов Sony SLT

В последние годы основные усилия фотографического подразделения Sony направлены на создание очень удачных беззеркалок, но и в зеркальном сегменте компании есть чем порадовать покупателя. Правда, зеркалки у Sony необычные: все они снабжены неподвижным полупрозрачным зеркалом, благодаря чему снижаются вибрации и растет скорость съемки.

Софт для записи звука MAGIX Music Maker 2013: потестируем, чтобы лучше звучало?
9 января 2013
Тесты

Софт для записи звука MAGIX Music Maker 2013: потестируем, чтобы лучше звучало?

Программа MAGIX Music Maker 2013 предназначена для создания собственных музыкальных композиций и аранжировок. Основные функции программы заключаются в комбинировании звуков и «лупов», — отдельных повторяющихся фрагментов мелодии, записи настоящих и виртуальных музыкальных инструментов, а также микшировании и сведении отдельных дорожек в конечную аудиозапись.

Nikon официально объявила о разработке полнокадровой беззеркальной камеры следующего поколения
25 июля 2018
Новости

Nikon официально объявила о разработке полнокадровой беззеркальной камеры следующего поколения

Через два дня после публикации тизерного видео Nikon официально объявляет о разработке своей долгожданной полнокадровой беззеркальной камеры, в которой, как и предполагалось, будет использовано новое крепление, рассчитанное на новую серию оптики. Вся информация, связанная с новой беззеркальной системой, будет размещаться на отдельном микросайте Nikon.

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF2
11 апреля 2012
Тесты

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF2

Фототехника в наши дни развивается настолько стремительно и непредсказуемо, что описывать камеры обычные, представляющие собой плод эволюционного развития, становится как-то даже неинтересно. С новинкой от Panasonic — камерой Lumix DMC-GF2 — этого, однако, можно не опасаться.