Все дело в звуке: беспроводная акустическая система Defender Aurora M30 BT

Москва, 31 октября 2014 г.— Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет новую модель в популярной серии акустических систем Aurora — беспроводные стереоколонки Aurora M30 BT для мобильных устройств. Да-да, смартфоны и планшеты тоже заслуживают высококлассный звук!

Беспроводная акустическая система Defender Aurora M30 BT

 

Defender рушит стереотипы: колонки для мобильных устройств по качеству звучания теперь не уступают полноценным акустическим системам для стационарных мультимедийных устройств! Aurora M30 BT выполнена в деревянном корпусе и поддерживает широкий частотный диапазон с глубокими басами и чистой «верхушкой»: какая еще беспроводная акустика может этим похвастаться?

Новинка совместима со всеми смартфонами, планшетами и mp3-плеерами с поддержкой Bluetooth. Акустическая система подключается к источнику за считанные секунды и обеспечивает стабильный сигнал без помех и искажений. А если беспроводное соединение по каким-то причинам нельзя осуществить, всегда можно воспользоваться стандартным аудиокабелем, который поставляется в комплекте.

Несмотря на компактные размеры, Defender Aurora M30 BT имеет хорошую мощность: эти малышки выдают на двоих целых 36 Вт! Добавив к этому поддержку широкого частотного диапазона (100 — 20 000 Гц), получаем идеального аккомпаниатора для работы и развлечений, который всегда под рукой.

Новинка выполнена в классическом стиле и отлично впишется в офисный или домашний интерьер. Деревянный корпус колонок не только делает устройство внешне привлекательным, но еще и облагораживает звучание. Для удобства все необходимые элементы управления вынесены на переднюю панель.

Defender Aurora M30 BT — бескомпромиссное решение для тех, кто не хочет жертвовать качеством звучания в угоду мобильности. Эта акустическая система без сомнения удивит даже самых придирчивых пользователей.

 

Технические характеристики:

Мощность:

2 x 18 Вт

Диапазон частот:

100 - 20 000 Гц

Сопротивление:

4 Ом

Наличие регулировок:

громкость

Интерфейс питания:

220 В

Магнитное экранирование:

да

Дополнительные особенности:

Bluetooth

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Huawei представляет браслет-гарнитуру TalkBand B5
20 июля 2018
Новости

Huawei представляет браслет-гарнитуру TalkBand B5

Huawei представляет новое устройство Huawei TalkBand B5 — браслет-гарнитуру четвёртого поколения линейки TalkBand, преемник популярного TalkBand B3, анонсированного в 2016 году. Новый браслет получил сенсорный AMOLED экран диагональю 1,13 дюйма, в 2,4 раза больше, чем у предыдущей модели. Дисплей имеет разрешение 160×300 пикселей и покрыт изогнутым 2,5D стеклом.

Компания Shure представила новые беспроводные наушники серии SE
27 сентября 2017
Новости

Компания Shure представила новые беспроводные наушники серии SE

Что делать тем, кто привык слушать музыку на ходу, но не готов мириться с постоянно путающимися проводами? Обзавестись беспроводными «затычками» от компании Shure, само собой! Специально для активных меломанов ведущий производитель акустического оборудования разработал новые модели Bluetooth-наушников SE112 и SE215.

Ritmix представляет наушники RH-505 и RH-506 с SoftTouch-покрытием
5 ноября 2013
Новости

Ritmix представляет наушники RH-505 и RH-506 с SoftTouch-покрытием

В каталоге корейского бренда Ritmix появились новые наушники: RH-505 и RH-506. Обе модели отличаются особенной эргономичностью благодаря складной конструкции, подвижным чашкам амбушюр и расположенному на шнуре регулятору громкости. Наушники Ritmix RH-505 и RH-506 выполнены в закрытом акустическом оформлении и предназначены для домашнего использования. Модели воспроизводят музыку на диапазоне от 20 до 20.000 Гц, обладают высокой чувствительностью (105 дБ) и сопротивлением 32 Ом.

Авангард звука
16 декабря 2005
Новости

Авангард звука

JVC DX-T5 Данная система открывает новую линейку продуктов домашней аудио- и видеоаппаратуры. Сразу же обращает на себя внимание ее необычный дизайн. Если колонки и выглядят ортодоксально, то центральный блок напоминает по форме системный блок персонального компьютера. Его элементы только усиливают это сходство.

Уроки Розова: макароны на фотокухне Максима Полубояринова
11 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: макароны на фотокухне Максима Полубояринова

Студия Максима Полубояринова расположилась, понятное дело, в полуподвале. Даже в названии хозяин обыграл «полубоярскую» фамилию — Halfmax studio. Впрочем, все остальное тут пополам не делится. 80 квадратных метров выделены для съемки. Еще примерно столько же — подсобные помещения, кухня с обязательной посудомоечной машиной и гостиная. Хозяин при этом считает, что места маловато. Потолки невысокие, зато есть возможность снимать воду.

Ожидаемые камеры Nikon в 2018 году
8 января 2018
Новости

Ожидаемые камеры Nikon в 2018 году

2017 год был для Nikon довольно насыщенным. Компания отметила 100 летний юбилей, получила несколько престижных наград и премий, одной из которых стала TIPA Awards, а также анонсировала две зеркальные камеры формата FX и DX - D850 и D7500. Каких анонсов мы можем ожидать от Nikon в 2018 году?

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO
11 сентября 2018
Новости

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO

Компания Olympus анонсирует бонусную программу на флагманскую камеру OM-D E-M1 Mark II и большинство объективов M.Zuiko PRO: все камеры E-M1 Mark II, приобретенные в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, имеют право на получение бонуса в виде возврата 14 500 рублей на банковскую карту. Дополнительно к камере покупатели могут добавить до трех объективов M.Zuiko PRO и получить бонус 11 000 рублей за каждый объектив.

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GH2 может снимать профессиональное кино
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GH2 может снимать профессиональное кино

Lumix DMC-GH2, в прочих отношениях обычная «системная» фотокамера, жестко ориентирована именно на видеосъемку и реализацию уникальных возможностей платформы Lumix G Micro. Высокая стоимость фотокамеры объясняется также включенным в комплект «видеообъективом» 14–140 мм F4,0–5,8 O. I. S. Универсальный 10-кратный стабилизированный зум с плавным изменением диафрагмы и сверхбыстрой фокусировкой стоит не меньше трети от запрашиваемой цены (комплект с простым зумом 14–42 мм обойдется в сумму порядка 40 тысяч рублей)

Тест домашнего кинотеатра BBK DK 2871HD
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра BBK DK 2871HD

Достоинства: удобное управление, хорошее функциональное наполнение. Недостатки: дребезжание сабвуфера на некоторых частотах, небольшой уровень максимальной громкости.

Тест ЖК-телевизора Toshiba 19DL833R
19 февраля 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора Toshiba 19DL833R

ЖК-телевизор с LED-подсветкой со встроенным DVD-проигрывателем, диагональ 19 дюймов. Достоинства: богатый сервисными функциями аппарат с возможностью проигрывания DVD-дисков и просмотра видео через вход USB. Недостатки: учитывая богатую функциональную насыщенность аппарата, к системе управления придется некоторое время привыкать.