Olympus анонсировал два новых объектива серии M.ZUIKO PRO: широкоугольный зум-объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14 мм 1:2.8 PRO и супертелефото объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4 PRO

Olympus анонсировал выпуск двух новых объективов серии M.ZUIKO PRO: широкоугольный зум-объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14 мм 1:2.8 PRO и супертелефото объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 300 мм 1:4 PRO. Оба объектива стандарта Micro Four Thirds. Прототипы камер показаны на выставке Camera & Photo Imaging Show CP+ 13 февраля 2014 года в Японии. Вместе с двумя новыми объективами линейка M.ZUIKO PRO будет охватывать весь фокусный диапазон от широкоугольных объективов до супертелефото объективов.

 

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14 мм 1:2.8 PRO

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14 мм 1:2.8 PRO

Новый водо- и пыленепроницаемый M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14 мм F2.8 PRO – первый широкоугольный объектив в серии M.ZUIKO PRO с фокусным расстоянием 14-28 мм**. Он выделяется впечатляющей компактность и легкость в сочетании с  превосходным качеством и четкостью изображения. Исключительная резкость картинки по всей площади кадра  – еще одна «изюминка» новинки линейки PRO.

 

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 300 мм 1:4 PRO

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 300 мм 1:4 PRO

M.ZUIKO DIGITAL ED 300мм 1:4 PRO – первый супертелефото объектив с фиксированным фокусным расстоянием 600мм** в серии M.ZUIKO PRO. Он отлично подойдет и для профессиональных фотографов, так как гарантирует высочайшее качество изображения в пыле- и влагозащищенном корпусе.

 

Квартет объективов M.ZUIKO PRO

Самый первый сменный объектив из линейки PRO  - M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40мм 1:2.8 уже можно купить, его преемник -  M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:2.8 PRO планируется к выпуску во второй половине 2014 года. Последние новинки из премиального квартета линейки M.ZUIKO PRO сейчас находятся в стадии разработки и будут доступны в 2015 году, они охватят диапазон фокусных расстояний от суперширокоугольных объективов до супертелефото.

 

Ключевые характеристики объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14мм 1:2.8 PRO

 > Широкоугольный зум-объектив

> 14-28мм (35мм эквивалент)

> Влаго- и пылезащита

> Компактный и легкий корпус

 

Ключевые характеристики объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 300мм 1:4 PRO

> Супертелефото объектив

> 600мм (эквивалентно 35мм)

> Влаго- и пылезащищенный корпус

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотограф Всеволод Тарасевич: сумашедшая жизнь от «Формирования интеллекта» и до «Края земли»
3 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Всеволод Тарасевич: сумашедшая жизнь от «Формирования интеллекта» и до «Края земли»

Сейчас я сам в возрасте, который намного превосходит возраст Всеволода Сергеевича Тарасевича, когда он бурлил идеями, открывал и закрывал «новые пути». Но, оглядываясь назад, хочу сказать: если бы мы (я имею в виду еще и Копосова), не подпитывались сумасшедшей энергией Тарасевича, мы наверняка многого бы не дополучили в своем понимании, а, следовательно, и в отношении к фотографии. А если брать шире, то и в понимании всей природы творчества. Настоящее творчество — это горение, граничащее чуть не с сумасшествием. Недаром же говорят, что истинная гениальность — такая же ненормальность, как и упомянутый мной недуг…

Успеть за три дня! В Москве начала работу 23-я выставка Hi-Fi & High End Show 2018.
14 апреля 2018
Новости

Успеть за три дня! В Москве начала работу 23-я выставка Hi-Fi & High End Show 2018.

На ближайшие три дня отель «Аквариум», что в Крокус Экспо в Москве, превратился в демонстрационную площадку для дорогой аудио и видеоаппаратуры. Практически во всех апартаментах отеля, расположенных со второго по шестой этажи, разместились легендарные мировые бренды hi-fi и high end техники.

Техника для нашей жизни
31 декабря 2003
Новости

Техника для нашей жизни

VITEK VT-3623 CD/mp3-ресивер ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСИЛИТЕЛЬ: максимальная выходная мощность — 40 Вт х4.ТЮНЕР: память на 24 станции (18 FM/6 AM). Автоматическое занесение станций в память. Система радиоданных RDS.ПРОИГРЫВАТЕЛЬ CD: поддержка форматов CD/ mp3 и воспроизведение CD-R/RW дисков.СЕРВИСНЫЕ ФУНКЦИИ: воспроизведение ID3 тегов.

Тест наушников Jamo wEAR In20m
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Jamo wEAR In20m

Наушники Jamo wEAR In20m можно встретить в продаже под именами Klipsch Image S2 и Klipsch Image X1. Дело в том, что некогда (да и поныне) очень известная в индустрии аудиотехники фирма Jamo сейчас скуплена компанией американской Klipsc. И часть своих продуктов, на некоторых рынках, Klipsch распространяет под брендом Jamo. Так вышло, что на российском рынке рассматриваемые нами наушники встречаются и под маркой Jamo, и под маркой Klipsch. Существует две версии Jamo wEAR In20m: «обычная», и оснащённая пультом управления и микрофоном, совместимым с iPhone, iPad, а также с другими смартфонами и планшетами.

Акция с призами Hermes-DPD: выиграл тот, кому чаще приезжал магазин к дому
28 августа 2013
Новости

Акция с призами Hermes-DPD: выиграл тот, кому чаще приезжал магазин к дому

Компания Hermes-DPD, один из ведущих игроков на рынке логистических услуг для компаний дистанционной торговли, подвела итоги маркетинговых акций, в которых участвовали ее клиенты. Церемония награждения победителей прошла 20 августа в одном из фирменных пунктов выдачи заказов Hermes-DPD в Москве. В рамках своего визита в Москву Председатель Наблюдательного Совета Otto Group Доктор Михаэль Отто и знаменитый автогонщик Мика Хаккинен вручили призы победителям.

Фотовыставка Алексей Мякишев. Колодозеро.
9 сентября 2016
Новости

Фотовыставка Алексей Мякишев. Колодозеро.

Галерея Классической Фотографии представляет выставку одного из лучших мастеров современной черно-белой фотографии в России - Алексея Мякишева. Мы уже проводили авторскую выставку этого фотографа «Вятка». Теперь рады представить его новый фотопроект - «Колодозеро». Работы Алексея Мякишева узнаются сразу. Его фотографиям присущ особенный авторский почерк, выделяющий их из, ставших уже привычными, работ в жанре новой русской документалистики. Так и в этом проекте, автор сумел запечатлеть жизнь нескольких сел на берегу северного озера со свойственной только его камере особенностью.

Sony представила модель ɑ99 II – новую флагманскую камеру ɑ с байонетом A
29 сентября 2016
Новости

Sony представила модель ɑ99 II – новую флагманскую камеру ɑ с байонетом A

Подтвердив еще раз свое обязательство изготавливать лучшие в отрасли камеры со сменными объективами с байонетом A, компания Sony выпустила новую флагманскую камеру ɑ с байонетом A, модель ɑ99 II. Преемница пользующейся большим успехом модели ɑ99, новая ɑ99 II сочетает в себе лучшие из последних инноваций Sony в области создания цифрового изображения, включая новую систему гибридной фазовой автофокусировки, с эксклюзивными характеристиками камер Sony с байонетом A, такими как технология полупрозрачного зеркала Translucent Mirror TechnologyTM (TMT). Результатом стала камера профессионального уровня с высочайшими техническими характеристиками, которая будет особенно привлекательна для фотографов, снимающих спорт и дикую природу.

Обзор акустических систем Pioneer серии GS-WAVE и XY
21 ноября 2013
Обзоры

Обзор акустических систем Pioneer серии GS-WAVE и XY

Pioneer расширяет сегмент своего DJ-оборудования выходом на рынок профессионального аудио с флагманской системой для клубов. Звукоинженеры TAD и Pioneer создавали высококачественные звуковые системы на протяжении десятилетий, поэтому появление Pioneer DJ с непревзойденным опытом на рынке профессионального диджеинга в области звуковых систем для клубов стало естественным шагом.

Сувенирная продукция FIFA World Cup 2018
28 мая 2018
Новости

Сувенирная продукция FIFA World Cup 2018

В аэропортах столицы появились вендинговые автоматы для продажи лицензионной сувенирной продукции FIFA World Cup 2018, там можно приобрести оригинальные сувениры с символикой предстоящего Чемпионата Мира по футболу

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix F770EXR претендует на должность самой универсальной фотокамеры
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix F770EXR претендует на должность самой универсальной фотокамеры

FinePix F770EXR прямо претендует на должность самой универсальной фотокамеры — не по техническим характеристикам вроде широты зума, но по пригодности для самых разных фотолюбителей самого разного уровня подготовки. И на это имеются все возможные причины.