Обзор воздухоочистителя кухонного Faber CITY EG5 BK/X F80

/plyus.jpgДизайн, всасывание по периметру, мотор Energy, гарантия 2 года.

 

На черном стекле хорошо видны огрехи ухода.

 

Воздухоочиститель кухонный Faber City EG5 BK/X F80Faber_CITY_EG5_BK_X_F80

Воздухоочиститель кухонный Faber City EG5 BK/X F80

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 730 м³/час.

ПОМЕЩЕНИЕ: до 23 м² (при высоте потолка 2,7 м объем до 61 м³).

УРОВЕНЬ ШУМА: 53-66 дБ (1-3 скорость).

МОЩНОСТЬ: 145 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, 3 скорости, индикатор работы.

ОСВЕЩЕНИЕ: галогенное, 2х20 Вт.

ГАБАРИТЫ: 800х353х991-1451 мм.

ОСОБЕННОСТИ: мотор Energy, технология Comfort Panel.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

ЦЕНА: 17 955 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Новая модель только готовится к выходу в продажу. Форма ее наклонная, сделана из стекла. В центре панели имеется вставка из полированной стали, в центре которой пластина. В щель по периметру этой пластины и поступает воздух при работе прибора.

Втягивание воздуха в модели происходит по принципу, основанному на эффекте Вентури: воздух перемещается быстрее, проходя через зауженное пространство панели, быстро замедляется, поступая в вытяжку, и далее легко удаляется. Нет необходимости в сильном давлении, что значительно улучшает характеристики бесшумности. Корпус вытяжки изнутри покрыт звукопоглощающим материалом. Данная технология получила название Comfort Panel. Технология обеспечивает высокую эффективность удаления воздуха и снижение шума на 25%. Comfort Panel также обеспечивает легкий доступ к фильтрам и облегчает обслуживание прибора.

В модели применяется мотор Faber серии Energy. Он является результатом новых исследований компании в области газодинамики и моторов, его использование гарантирует максимальную эффективность вытяжки даже в случае использования длинных воздухопроводов. Уровень шума мотора снижен и по сравнению с традиционными системами перерабатывается на 30% больше воздуха.

Модель имеет несколько модификаций: с угольным фильтром в комплекте, но без декоративных коробов либо с коробом, но без фильтра. Планируется выпуск вытяжки в белом стекле.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Прибор имеет три скорости работы. Выбираются они кнопками. Подсветка варочной панели осуществляется парой галогенных ламп. 




Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника Vestel VNF 386 LWE
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Vestel VNF 386 LWE

Достоинства: NoFrost, LCD-дисплей, раздельное управление температурами в камерах, режимы суперзаморозки и суперохлаждения. Недостатки: жарким летом холодильник будет работать на пределе своих возможностей.

Обзор посудомоечной машины Vestel CDF 8646WS
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Vestel CDF 8646WS

Достоинства: наличие 4 температурных режимов, разнообразие программ, долгий срок службы. Недостатки: режим половинной загрузки работает не во всех программах.

CANDY HOOVER GROUP: грандиозная пятилетка
28 сентября 2017
Новости

CANDY HOOVER GROUP: грандиозная пятилетка

27 сентября 2017 года состоялась встреча руководства российского представительства Candy Hoover Group с журналистами. Генеральный директор представительства Глеб МИШИН подвел итоги работы компании за полгода и озвучил планы Candy Hoover Group на будущее.

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!
19 апреля 2013
Новости

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!

Тест кофеварки Briel Charmonix ES 35
20 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Briel Charmonix ES 35

Кофеварка - португальская. Недорогая, с лучшим кофе-эспрессо. Одна беда - чашка, что влезает под рожок, маловата будет - поскольку русские имеют обыкновение пить эспрессо из неправильных кружек.

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста
4 октября 2013
Тесты

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста

Не всем производителям нравится, что мы критикуем их технику во время тестов. Сразу скажем: за почти 20 лет деятельности на нас за правду обижались многие именитые компании. Но ответственные и уверенные в себе создатели бытовой техники всегда конструктивно относятся к нашим оценкам:часто заключения потребительских тестов отправляются инженерам на заводы, компании убирают недостатки, дорабатывают программы. В выигрыше оказываются обычные покупатели.

Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy
22 апреля 2014
Новости

Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy

Успех производителей, работающих на рынке под знаком Made in Italy, подтвердила в этом году компания Smeg – одна из ведущих участниц выставки Eurocucina-2014. Чтобы посетители смогли ознакомиться и по достоинству оценить ее разработки, связанные с проектированием, исследованиями и технологическими инновациями, Smeg выбрала в этот раз стенд больше, чем в 2012 году, – в 700 квадратных метров: в первом квартале этого года компания разработала более 120 новых продуктов.

Какая бы глобальная уборка вам ни предстояла, пылесос SilentPerformer™ Cyclonic вернет уют вашему дому
13 января 2016
Новости

Какая бы глобальная уборка вам ни предстояла, пылесос SilentPerformer™ Cyclonic вернет уют вашему дому

Москва, Россия, 13 января 2016 г. Современный безмешковый пылесос SilentPerformer™ Cyclonic бесшумно и эффективно решает бытовые задачи, помогая быстро и без усилий справиться с самой глобальной уборкой.

Тест утюга STARWIND SIR8917: погладит и отключится
30 января 2018
Тесты

Тест утюга STARWIND SIR8917: погладит и отключится

Какой утюг лучше: от известного производителя или с незнакомым именем? Важно, как он гладит, а не как называется. Утюг Starwind SIR8917 умеет кое-что такое, чем не могут похвастаться и более дорогие устройства. Как он гладит? Читайте…

Нигири-суши из тунца
12 мая 2011
Рецепты

Нигири-суши из тунца

Ингредиенты: 150 г филе тунца, 2 чайных ложки васаби, 4 столовых ложки рисового уксуса, 175 г суши риса, соль. Приготовление: филе тунца промыть под струей холодной воды, обсушить и удалить пинцетом имеющиеся косточки.