Обзор воздухоочистителя кухонного Faber CITY EG5 BK/X F80

/plyus.jpgДизайн, всасывание по периметру, мотор Energy, гарантия 2 года.

 

На черном стекле хорошо видны огрехи ухода.

 

Воздухоочиститель кухонный Faber City EG5 BK/X F80Faber_CITY_EG5_BK_X_F80

Воздухоочиститель кухонный Faber City EG5 BK/X F80

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 730 м³/час.

ПОМЕЩЕНИЕ: до 23 м² (при высоте потолка 2,7 м объем до 61 м³).

УРОВЕНЬ ШУМА: 53-66 дБ (1-3 скорость).

МОЩНОСТЬ: 145 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, 3 скорости, индикатор работы.

ОСВЕЩЕНИЕ: галогенное, 2х20 Вт.

ГАБАРИТЫ: 800х353х991-1451 мм.

ОСОБЕННОСТИ: мотор Energy, технология Comfort Panel.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

ЦЕНА: 17 955 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Новая модель только готовится к выходу в продажу. Форма ее наклонная, сделана из стекла. В центре панели имеется вставка из полированной стали, в центре которой пластина. В щель по периметру этой пластины и поступает воздух при работе прибора.

Втягивание воздуха в модели происходит по принципу, основанному на эффекте Вентури: воздух перемещается быстрее, проходя через зауженное пространство панели, быстро замедляется, поступая в вытяжку, и далее легко удаляется. Нет необходимости в сильном давлении, что значительно улучшает характеристики бесшумности. Корпус вытяжки изнутри покрыт звукопоглощающим материалом. Данная технология получила название Comfort Panel. Технология обеспечивает высокую эффективность удаления воздуха и снижение шума на 25%. Comfort Panel также обеспечивает легкий доступ к фильтрам и облегчает обслуживание прибора.

В модели применяется мотор Faber серии Energy. Он является результатом новых исследований компании в области газодинамики и моторов, его использование гарантирует максимальную эффективность вытяжки даже в случае использования длинных воздухопроводов. Уровень шума мотора снижен и по сравнению с традиционными системами перерабатывается на 30% больше воздуха.

Модель имеет несколько модификаций: с угольным фильтром в комплекте, но без декоративных коробов либо с коробом, но без фильтра. Планируется выпуск вытяжки в белом стекле.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Прибор имеет три скорости работы. Выбираются они кнопками. Подсветка варочной панели осуществляется парой галогенных ламп. 




Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Кварц
27 октября 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Кварц

Достоинства: производительность, пятилетняя гарантия на турбину, три варианта цвета. Недостатки: не отмечено. .

Тест погружного блендера Braun MQ 775
2 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Braun MQ 775

Блендер Braun серии MQ7 с новой интуитивной системой управления Smart Speed. Она включается при одновременной фиксации двух кнопок: первой на верхней части прибора (большим пальцем) — это кнопка безопасности, второй на передней части ручки — это кнопка скорости. Кнопка безопасности нажимается только при включении (затем отпускаем). Она оснащена цветным индикатором, он изменяется в зависимости от ситуации: при готовности к работе красный мигающий огонек; в ходе работы огонек горит ровным зеленым; при перегреве загорается ровный красный.

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда
23 апреля 2013
Новости

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда

Бренд бытовой техники Körting представляет специальную серию встраиваемых духовых шкафов и варочных панелей в стиле «неоклассика». Серия Körting 1889 посвящена исторической для бренда дате — году его основания — и сочетает в себе изысканные линии неоклассических форм с самыми современными технологическими решениями. Премьера новинок в России прошла в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo.

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT
25 января 2013
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, а его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками...

LG на выставке IFA-2011: умный холодильник сам расскажет, что у него есть вкусненького. По интернету.
1 сентября 2011
Новости

LG на выставке IFA-2011: умный холодильник сам расскажет, что у него есть вкусненького. По интернету.

На выставке IFA-2011 компания LG Electronics (LG) впервые в Европе представляет широкую линейку своей интеллектуальной бытовой техники. При помощи «умного» холодильника, «умной» стиральной машины, «умной» печи и «умного» робота-пылесоса LG демонстрирует какой экономии и какого комфорта можно достичь в повседневной жизни потребителя.

Тест 1 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на духовой шкаф
31 марта 2015
Тесты

Тест 1 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на духовой шкаф

Пароочистители — техника, которой интересуются практически все. Многочисленные ролики в интернете показывают, как быстро дом начинает сиять чистотой после обработки паром. И причем без всякой химии! В головах складывается образ такого «чудо-прибора», который способен убирать все до блеска почти без участия человека.

Мини обзор холодильника Liebherr CBNPbs 3756 BlackSteel
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника Liebherr CBNPbs 3756 BlackSteel

Двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры Достоинства: Великолепный дизайн, немецкая сборка, секция BioFresh, высокая экономичность. Недостатки: Не замечено.

Обзор йогуртницы Sinbo SYM-3901
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртницы Sinbo SYM-3901

Достоинства: доступность, компактность, экономный расход энергии. Недостатки: невозможность порционного приготовления.

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Мороженое с ромом и изюмом
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое с ромом и изюмом

Нам понадобится: 4 яичных желтка, 100 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок, 50 гр. изюма, 50 мл. темного рома.