От обычного прибора для хранения до высокотехнологичного устройства: холодильники LG продолжают восхищать и удивлять семьи по всему миру

Вероятно, немногие могут сказать, что привычный холодильник стал предметом, изменившим их домашний быт. Однако за последние 60 лет разработки в сфере производства холодильников превратили скромный кухонный прибор для хранения продуктов в многофункциональное, эргономичное и экологическое устройство. С развитием технологий потребители предъявляют к холодильникам все более высокие требования и, чтобы оправдать их ожидания, разработчики как никогда прежде стремятся обеспечить максимальное удобство, практичность и доступность моделей.

Холодильник LG GC-Q247CABV с технологией InstaView Door-in-Door

Техника совершенствуется в ответ на запросы потребителей, но наиболее прогрессивными являются те производители, которые способны предсказывать тенденции и создавать технологии, предвосхищающие желания покупателей. Вновь и вновь LG Electronics подтверждает репутацию компании, которая не боится расширять границы технологий и бросать вызов условностям. Стремление обеспечить максимальное удобство для своих потребителей воплотилось в ряде передовых моделей холодильников, включая Home Bar и InstaView Door-in-Door®, оснащенных инверторным линейным компрессором для повышения энергоэффективности и улучшения рабочих характеристик.

В 1998 г. LG представила новую разработку компании — Home Bar. С ним хранение продуктов стало одновременно удобным и эффективным. Пользователи получили разделенное на отсеки пространство, которое можно использовать как домашний бар, дополнительную полку или даже холодильник. Больше не нужно открывать основное отделение холодильника, чтобы достать нужный напиток, а затем нести его на кухонный стол, чтобы налить. Достаточно просто выдвинуть соответствующую полку, не совершая ни единого шага. А оставшийся напиток и закуски можно просто оставить в отсеке для хранения, чтобы потом их можно было легко и быстро достать.

В свете успеха технологии Home Bar, желая и дальше радовать, и удивлять своих покупателей, компания LG изучает другие направления, в которых ее разработки могут сделать повседневную жизнь комфортнее. Исследования показали, что потребители LG обычно открывают холодильник в среднем 79 раз в день1. При этом 4 из 10 респондентов не смогли вспомнить, что лежит внутри их холодильников. В конечном итоге это приводило к тому, что продукты портились и выбрасывались.

Результаты исследований вдохновили разработчиков LG, и в 2010 г. был представлен передовой холодильник Door-in-Door® («Дверь-в-двери»), который позволяет размещать часто используемые продукты и напитки в дополнительной дверце холодильника. Таким образом, их можно легко достать, не открывая основную дверцу и не выпуская холодный воздух наружу. Сокращение количества открываний основной дверцы позволяет продуктам дольше оставаться свежими. Желая предоставить еще больше удобства и возможностей для размещения продуктов, компания LG продолжила работать в этом направлении и в 2014 г. представила холодильник с двумя двойными дверцами (Dual Door-in-Door®).

На сегодняшний день обеспечение энергоэффективности имеет приоритетное значение для компании LG. Исследования показали, что порядка 50-120 кВт/ч электроэнергии тратится ежегодно в результате потери холодного воздуха при каждом открывании дверцы3. Именно поэтому в 2016 г. компания LG разработала модель InstaView Door-in-Door®, позволяющую видеть содержимое холодильника, не открывая его. Двойной стук по прозрачной поверхности дверцы активирует подсветку внутреннего отделения и позволяет четко разглядеть, что находится внутри. Реакция публики на новинку оказалась неожиданной для руководства компании — каждый раз, видя холодильник в магазине или на выставке, покупатели не упускали возможность постучать по дверце. Модель InstaView Door-in-Door® стала предметом обсуждений, в корне изменившим привычный способ использовать холодильник: от необходимости открыть дверцу, чтобы узнать, что лежит внутри, до возможности увидеть его содержимое еще до того, как дверца будет открыта.

Появление таких технологий, как Home Bar, Door-in-Door® и InstaView Door-in-Door®, которые формируют новое пространство кухни, вызывает жгучий интерес к дальнейшим разработкам компании LG. Являясь на протяжении многих лет новатором и влиятельным игроком на мировом рынке холодильного оборудования, LG, тем не менее, никогда не останавливалась на достигнутом успехе. Она стремится и дальше создавать бытовую технику, которая бы превосходила ожидания потребителей и восхищала семьи по всему миру. Ставя потребности и удобство пользователей превыше всего, компания LG продолжает удивлять уникальными и инновационными моделями кухонной бытовой техники.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой
30 июля 2013
Новости

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой

Москва, 30 июля 2013 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представила новую линию стиральных машин с верхней загрузкой на базе интеллектуальной системы «6th Sense Colours». Благодаря поддержке инновационной Zen-технологии, новые модели являются самыми тихими «вертикальными» стиральными машинами на рынке — они охраняют покой и гармонию в доме даже в разгар стирки!

Холодильники Hotpoint-Ariston: свежесть ответят все
16 августа 2014
Обзоры

Холодильники Hotpoint-Ariston: свежесть ответят все

Покупать или нет мультиварку и СВЧ-печь, каждый решает сам. Но вот один прибор точно есть в каждом доме. Это король кухни — холодильник. Модели разных размеров и брендов, цветов и классов решают важную задачу: сохраняют продукты свежими.

Встраиваемый холодильник LIEBHERR ICBS 3156 Premium BioFresh SmartFrost: здесь есть все, осталось положить продукты
20 июня 2012
Обзоры

Встраиваемый холодильник LIEBHERR ICBS 3156 Premium BioFresh SmartFrost: здесь есть все, осталось положить продукты

Холодильник относится к классу Premium. Это значит, в нем собрано все самое лучшее и совершенное. Температура в морозильной камере регулируется независимо от температуры в холодильной камере. Морозильная камера небольшая, в ней всего два контейнера, но оснащена она по максимуму – режим суперзамораживания позволит сохранить все витамины и питательные вещества.

Тишина на кухне. Блендер Bosch SilentMixx заботится о покое в доме
4 декабря 2015
Новости

Тишина на кухне. Блендер Bosch SilentMixx заботится о покое в доме

Одной из насущных проблем современной жизни является шум. Он преследует жителей мегаполиса практически везде: в дороге, на работе, на прогулке и даже дома. Телефонные звонки, автомобильные сирены, гул в метро и ещё десятки самых разных звуков день за днём выводят нас из равновесия и неминуемо расшатывают нервную систему. Одно из немногих мест, где так хочется обрести покой и спокойствие — это дом. Создать комфортную, уютную атмосферу можно, только оставив все посторонние звуки «за бортом».

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Panasonic NA-140VG3WRU
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Panasonic NA-140VG3WRU

Достоинства: особенности конструкции, экономичность, инверторное управление, большая загрузка. Недостатки: в коллекции нет сушильной машины.

Обзор техники Panasonic - завтрак премиум-класса для ценителей качества
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Panasonic - завтрак премиум-класса для ценителей качества

Для тех, кого не может удовлетворить на завтрак (а также на обед и ужин) тост и чашка кофе, компания Panasonic выпустила премиум серию техники в стильном исполнении из нержавеющей стали и черного пластика. Приятно, что компания отошла от приверженности исключительно к белым тонам в малой технике: это подходит не всем, а качество Panasonic востребовано на каждой кухне.

Готовьте с умом - кушайте с удовольствием! LG представила премиальный ряд встраиваемой бытовой техники
16 ноября 2015
Новости

Готовьте с умом - кушайте с удовольствием! LG представила премиальный ряд встраиваемой бытовой техники

Москва, 13 ноября 2015 г. — В отеле St. Regis Москва Никольская LG Electronics (LG) анонсировала представителям медиа-сообщества премиальную линейку встраиваемой бытовой техники для российского рынка. Все продукты нового семейства были специально разработаны и изготовлены, чтобы быть составной частью полного набора кухонной техники. Представленная новая линейка премиальной встраиваемой бытовой техники LG уже доступна на российском рынке эксклюзивно в сети магазинов «Эльдорадо».

Техника для жизни
28 апреля 2004
Новости

Техника для жизни

Компания «Голдер-Электроникс» — один из лидеров в производстве высокотехнологичной аудио-, видео- и бытовой техники, владелец бренда Vitek. Более чем 10-летний опыт работы «Голдер-Электроникс» на рынке — это гарантия надежности, безопасности и удобства эксплуатации в сочетании с элегантным дизайном техники Vitek.

Готовьте вкусно и полезно
17 ноября 2006
Новости

Готовьте вкусно и полезно

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Инверторная печь — визитная карточка компании Panasonic. Эта уникальная разработка уже много лет помогает потребителям во всем мире готовить проще и быстрее. Что такое инверторная печь? Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально отличном способе управление «сердцем» печи — магнетроном.

Electrolux представляет исследование «Компактная бытовая техника — тренд ближайшего будущего»
16 августа 2016
Обзоры

Electrolux представляет исследование «Компактная бытовая техника — тренд ближайшего будущего»

Москва, Россия, 16 Августа 2016 г. Ожидается, что к 2050 году количество жителей нашей планеты достигнет 9,7 миллиардов человек. При этом 67% населения по всему миру будет сосредоточено в крупных городах, что создаст новые возможности и новые трудности одновременно. Чтобы города могли справиться с такой плотностью населения, необходимы изменения в строительстве и архитектуре, созвучные с окружающей средой. Малые формы в архитектуре, строительстве и бытовых изделиях меняют правила игры в обустройстве домов.