От обычного прибора для хранения до высокотехнологичного устройства: холодильники LG продолжают восхищать и удивлять семьи по всему миру

Вероятно, немногие могут сказать, что привычный холодильник стал предметом, изменившим их домашний быт. Однако за последние 60 лет разработки в сфере производства холодильников превратили скромный кухонный прибор для хранения продуктов в многофункциональное, эргономичное и экологическое устройство. С развитием технологий потребители предъявляют к холодильникам все более высокие требования и, чтобы оправдать их ожидания, разработчики как никогда прежде стремятся обеспечить максимальное удобство, практичность и доступность моделей.

Холодильник LG GC-Q247CABV с технологией InstaView Door-in-Door

Техника совершенствуется в ответ на запросы потребителей, но наиболее прогрессивными являются те производители, которые способны предсказывать тенденции и создавать технологии, предвосхищающие желания покупателей. Вновь и вновь LG Electronics подтверждает репутацию компании, которая не боится расширять границы технологий и бросать вызов условностям. Стремление обеспечить максимальное удобство для своих потребителей воплотилось в ряде передовых моделей холодильников, включая Home Bar и InstaView Door-in-Door®, оснащенных инверторным линейным компрессором для повышения энергоэффективности и улучшения рабочих характеристик.

В 1998 г. LG представила новую разработку компании — Home Bar. С ним хранение продуктов стало одновременно удобным и эффективным. Пользователи получили разделенное на отсеки пространство, которое можно использовать как домашний бар, дополнительную полку или даже холодильник. Больше не нужно открывать основное отделение холодильника, чтобы достать нужный напиток, а затем нести его на кухонный стол, чтобы налить. Достаточно просто выдвинуть соответствующую полку, не совершая ни единого шага. А оставшийся напиток и закуски можно просто оставить в отсеке для хранения, чтобы потом их можно было легко и быстро достать.

В свете успеха технологии Home Bar, желая и дальше радовать, и удивлять своих покупателей, компания LG изучает другие направления, в которых ее разработки могут сделать повседневную жизнь комфортнее. Исследования показали, что потребители LG обычно открывают холодильник в среднем 79 раз в день1. При этом 4 из 10 респондентов не смогли вспомнить, что лежит внутри их холодильников. В конечном итоге это приводило к тому, что продукты портились и выбрасывались.

Результаты исследований вдохновили разработчиков LG, и в 2010 г. был представлен передовой холодильник Door-in-Door® («Дверь-в-двери»), который позволяет размещать часто используемые продукты и напитки в дополнительной дверце холодильника. Таким образом, их можно легко достать, не открывая основную дверцу и не выпуская холодный воздух наружу. Сокращение количества открываний основной дверцы позволяет продуктам дольше оставаться свежими. Желая предоставить еще больше удобства и возможностей для размещения продуктов, компания LG продолжила работать в этом направлении и в 2014 г. представила холодильник с двумя двойными дверцами (Dual Door-in-Door®).

На сегодняшний день обеспечение энергоэффективности имеет приоритетное значение для компании LG. Исследования показали, что порядка 50-120 кВт/ч электроэнергии тратится ежегодно в результате потери холодного воздуха при каждом открывании дверцы3. Именно поэтому в 2016 г. компания LG разработала модель InstaView Door-in-Door®, позволяющую видеть содержимое холодильника, не открывая его. Двойной стук по прозрачной поверхности дверцы активирует подсветку внутреннего отделения и позволяет четко разглядеть, что находится внутри. Реакция публики на новинку оказалась неожиданной для руководства компании — каждый раз, видя холодильник в магазине или на выставке, покупатели не упускали возможность постучать по дверце. Модель InstaView Door-in-Door® стала предметом обсуждений, в корне изменившим привычный способ использовать холодильник: от необходимости открыть дверцу, чтобы узнать, что лежит внутри, до возможности увидеть его содержимое еще до того, как дверца будет открыта.

Появление таких технологий, как Home Bar, Door-in-Door® и InstaView Door-in-Door®, которые формируют новое пространство кухни, вызывает жгучий интерес к дальнейшим разработкам компании LG. Являясь на протяжении многих лет новатором и влиятельным игроком на мировом рынке холодильного оборудования, LG, тем не менее, никогда не останавливалась на достигнутом успехе. Она стремится и дальше создавать бытовую технику, которая бы превосходила ожидания потребителей и восхищала семьи по всему миру. Ставя потребности и удобство пользователей превыше всего, компания LG продолжает удивлять уникальными и инновационными моделями кухонной бытовой техники.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рисоварки: у них одно призвание – рис варить
7 мая 2011
Обзоры

Рисоварки: у них одно призвание – рис варить

Рис - продукт капризный и требует от хозяйки присутствия на кухне во время готовки. Но мы люди занятые и проводить время у плиты, помешивая крупу и следя за количеством воды, не особо любим. Поэтому возьмемся за дело грамотно - используем рисоварку.

Безупречная чистота дома с новым пылесосом LG VK80102HX серии Kompressor с паровой насадкой
9 июля 2013
Новости

Безупречная чистота дома с новым пылесосом LG VK80102HX серии Kompressor с паровой насадкой

03 июля 2013 г., Москва. — Компания LG Electronics (LG) представляет новую модель LG VK80102HX из линейки пылесосов с надежной передовой технологией сжатия пыли в брикеты Kompressor (10 лет гарантии производителя), дополненную насадкой с функцией пара.

Ушное
2 ноября 2011
Рецепты

Ушное

Ушное — это старинный русский суп, который медленно варился в печи. Потребуются: мясо по 100 г на порцию, бульон, 1-2 луковицы, 1-2 репки или картофелины на порцию, морковь, капуста по горсти на порцию, 1-2 ст. л. томатной пасты, 1-2 зубка чеснока, сезонная зелень и пряности.

С таким и в холод забалуешь! Ballu создал уличный газовый инфракрасный обогреватель BOGH-13E
6 апреля 2015
Новости

С таким и в холод забалуешь! Ballu создал уличный газовый инфракрасный обогреватель BOGH-13E

Ballu создал новые модели газовых инфракрасных обогревателей. Приборы разработаны совместно с ведущим научным институтом и выпускаются на производственных площадках, расположенных в России, что позволяет Ballu формировать антикризисные предложения для своих клиентов. Газовый инфракрасный уличный обогреватель серии Ballu BOGH-13E – это один из главных представителей разработок подобного сегмента по привлекательной цене. Созданный при участии Ижевского Государственного Технического Университета им. М. Т. Калашникова, он выпускается на мощностях Ижевского Завода Тепловой Техники.

Двухкамерный холодильник LG GA-B489TGRF
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник LG GA-B489TGRF

Линейка холодильников LG 489-той серии дополнилась моделью GA-B489TGRF с линейным инверторным компрессором повышенной надежности, что позволяет холодильнику сохранять свежесть продуктов, поддерживая при этом низкий уровень шума и экономя электроэнергию.

Пусть машина служит долго!
3 января 2011
Советы

Пусть машина служит долго!

Долговечность ТЭНов в стиральной машине во многом зависит от нагрузки: от того, как часто стирают в доме. Нагреватели гораздо быстрее обрастают накипью и при стирке ветхого белья (образуется большое количество отдельных частиц ткани, выпадающих в осадок и создающих, таким образом, "почву" для известковых отложений). Но главный враг стиральной машины скрывается в жесткой воде.

STADLER FORM Anton: стильный увлажнитель за лучшую фотографию
11 января 2018
Новости

STADLER FORM Anton: стильный увлажнитель за лучшую фотографию

Осенью 2017 года, залюбовавшись красотой листопадов, мы решали «остановить мгновение». На нашем портале fotosky.ru был объявлен конкурс «Волшебный свет пейзажа». Осень быстро закончилась, но окружающая нас природа прекрасна всегда, что и подтверждают замечательные работы, присланные на фотоконкурс.

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест
23 декабря 2019
Тесты

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест

Встраиваемая техника REEX не так давно появилась на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна. Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK составляют отличный комплект, который гармонично смотрится в самом изысканном кухонном интерьере.

Пицца с тунцом и маслинами
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с тунцом и маслинами

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайная ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 столовые ложки тертого швейцарского сыра, 300 г мяса тунца в растительном масле , 32 маслины, 300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу, Приготовление: приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить...

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F1495BDS
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F1495BDS

Стиральные машины LG с технологией 6 Motion удостоены высшей категории качества стирки «Ростест-Москва».