От обычного прибора для хранения до высокотехнологичного устройства: холодильники LG продолжают восхищать и удивлять семьи по всему миру

Вероятно, немногие могут сказать, что привычный холодильник стал предметом, изменившим их домашний быт. Однако за последние 60 лет разработки в сфере производства холодильников превратили скромный кухонный прибор для хранения продуктов в многофункциональное, эргономичное и экологическое устройство. С развитием технологий потребители предъявляют к холодильникам все более высокие требования и, чтобы оправдать их ожидания, разработчики как никогда прежде стремятся обеспечить максимальное удобство, практичность и доступность моделей.

Холодильник LG GC-Q247CABV с технологией InstaView Door-in-Door

Техника совершенствуется в ответ на запросы потребителей, но наиболее прогрессивными являются те производители, которые способны предсказывать тенденции и создавать технологии, предвосхищающие желания покупателей. Вновь и вновь LG Electronics подтверждает репутацию компании, которая не боится расширять границы технологий и бросать вызов условностям. Стремление обеспечить максимальное удобство для своих потребителей воплотилось в ряде передовых моделей холодильников, включая Home Bar и InstaView Door-in-Door®, оснащенных инверторным линейным компрессором для повышения энергоэффективности и улучшения рабочих характеристик.

В 1998 г. LG представила новую разработку компании — Home Bar. С ним хранение продуктов стало одновременно удобным и эффективным. Пользователи получили разделенное на отсеки пространство, которое можно использовать как домашний бар, дополнительную полку или даже холодильник. Больше не нужно открывать основное отделение холодильника, чтобы достать нужный напиток, а затем нести его на кухонный стол, чтобы налить. Достаточно просто выдвинуть соответствующую полку, не совершая ни единого шага. А оставшийся напиток и закуски можно просто оставить в отсеке для хранения, чтобы потом их можно было легко и быстро достать.

В свете успеха технологии Home Bar, желая и дальше радовать, и удивлять своих покупателей, компания LG изучает другие направления, в которых ее разработки могут сделать повседневную жизнь комфортнее. Исследования показали, что потребители LG обычно открывают холодильник в среднем 79 раз в день1. При этом 4 из 10 респондентов не смогли вспомнить, что лежит внутри их холодильников. В конечном итоге это приводило к тому, что продукты портились и выбрасывались.

Результаты исследований вдохновили разработчиков LG, и в 2010 г. был представлен передовой холодильник Door-in-Door® («Дверь-в-двери»), который позволяет размещать часто используемые продукты и напитки в дополнительной дверце холодильника. Таким образом, их можно легко достать, не открывая основную дверцу и не выпуская холодный воздух наружу. Сокращение количества открываний основной дверцы позволяет продуктам дольше оставаться свежими. Желая предоставить еще больше удобства и возможностей для размещения продуктов, компания LG продолжила работать в этом направлении и в 2014 г. представила холодильник с двумя двойными дверцами (Dual Door-in-Door®).

На сегодняшний день обеспечение энергоэффективности имеет приоритетное значение для компании LG. Исследования показали, что порядка 50-120 кВт/ч электроэнергии тратится ежегодно в результате потери холодного воздуха при каждом открывании дверцы3. Именно поэтому в 2016 г. компания LG разработала модель InstaView Door-in-Door®, позволяющую видеть содержимое холодильника, не открывая его. Двойной стук по прозрачной поверхности дверцы активирует подсветку внутреннего отделения и позволяет четко разглядеть, что находится внутри. Реакция публики на новинку оказалась неожиданной для руководства компании — каждый раз, видя холодильник в магазине или на выставке, покупатели не упускали возможность постучать по дверце. Модель InstaView Door-in-Door® стала предметом обсуждений, в корне изменившим привычный способ использовать холодильник: от необходимости открыть дверцу, чтобы узнать, что лежит внутри, до возможности увидеть его содержимое еще до того, как дверца будет открыта.

Появление таких технологий, как Home Bar, Door-in-Door® и InstaView Door-in-Door®, которые формируют новое пространство кухни, вызывает жгучий интерес к дальнейшим разработкам компании LG. Являясь на протяжении многих лет новатором и влиятельным игроком на мировом рынке холодильного оборудования, LG, тем не менее, никогда не останавливалась на достигнутом успехе. Она стремится и дальше создавать бытовую технику, которая бы превосходила ожидания потребителей и восхищала семьи по всему миру. Ставя потребности и удобство пользователей превыше всего, компания LG продолжает удивлять уникальными и инновационными моделями кухонной бытовой техники.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как хранить зимние вещи в теплое время года? Советы хозяйкам от Vestel
16 марта 2012
Советы

Как хранить зимние вещи в теплое время года? Советы хозяйкам от Vestel

С наступлением долгожданной весны наш гардероб пополняется новыми яркими вещами, а шубы, пуховики и шерстяные изделия прячутся в шкаф, где с нетерпением ждут своего следующего выхода в свет. Почти полгода верным зимним «друзьям» предстоит провести без дела, поэтому очень важно правильно подготовить их для хранения весной и летом — в этом помогут маленькие бытовые хитрости и стиральная машина ARWM 1041 L от Vestel.

Тостеры независимого теста
27 октября 2010
Тесты

Тостеры независимого теста

«С утра заряжайся, Лёва! Мозги — они тоже этого требуют» — наставлял своего товарища незабвенный Савва Игнатьевич из «Покровских ворот» — и был совершенно прав. Если помните, герои фильма мазали маслом свежий хлеб, а вот современные диетологи советуют его подсушивать или поджаривать: в таком виде он даже полезнее. Тем более что это не сложно делать при помощи одного из самых популярных малых бытовых приборов — тостера.

Стиральные машины с системой FreshCare+ от Whirlpool: секрет идеальной стирки
27 июля 2017
Новости

Стиральные машины с системой FreshCare+ от Whirlpool: секрет идеальной стирки

Ни для кого не секрет, что свежее белье может слежаться, если его долго не вынимать из стиральной машины. Поэтому многие из нас вынуждены оставаться дома на время стирки, чтобы сразу же разгрузить барабан. С инновационными стиральными машинами с системой FreshCare+ от Whirlpool можно больше не беспокоиться об этом – машина сохранит свежесть вещей в течение шести часов после окончания цикла.

Соковыжималка Lamark LK-1406: яблоко, морковка и помидор входят целиком
2 июля 2012
Обзоры

Соковыжималка Lamark LK-1406: яблоко, морковка и помидор входят целиком

Достоинства: загрузка небольших плодов целиком, резервуар для сока с пеносепаратором, большой отсек для мякоти, фильтр из долговечной нержавейки. Недостатки: яблоки диаметром больше 65 мм придется резать.

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VNF 366 LWE
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VNF 366 LWE

Достоинства: дисплей, автоматическое размораживание обеих камер, функции быстрого замораживания и охлаждения. Недостатки: нет полки для бутылок, не подходящий для юга климатический класс.

Делаем колбаски на мясорубке Scarlett SC-MG45S61
3 мая 2019
Видео

Делаем колбаски на мясорубке Scarlett SC-MG45S61

Scarlett SC-MG45S61 успешно прошла тестовые испытания и продолжает исправно превращать в фарш свинину, говядину, курицу, рыбу и т.д. делает она это быстро, качественно и очень тихо.Отмечу так же компактность устройства, наличие дополнительных насадок, удобную ручку для переноски.

Обзор встраиваемой комбинации холодильника-морозильника Miele KFN 37452 IDE
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор встраиваемой комбинации холодильника-морозильника Miele KFN 37452 IDE

В этой комбинации применена одна из последних разработок светового решения — FlexiLight. Светодиодные светильники расположены на переднем торце стеклянных полок холодильных устройств, что обеспечивает подсветку всего внутреннего пространства холодильной камеры.

Кухонные весы с настенным креплением Sinbo SKS 4515
14 сентября 2013
Обзоры

Кухонные весы с настенным креплением Sinbo SKS 4515

Сколько вешать в граммах? Многие рецепты как бразильской, так и любой другой кухни мира требуют очень точного соблюдения дозировки ингредиентов. На помощь придут удивительно удобные кухонные весы Sinbo SKS 4515 с настенным креплением.

Интеллектуальная стирка для блондинок: какие выбирать режимы?
8 января 2011
Советы

Интеллектуальная стирка для блондинок: какие выбирать режимы?

Никто не занимается нарядами чаще, чем манекенщицы и стирально-сушильные машины. Есть между ними еще одно сходство: и те и другие любят краситься в радикальный белый цвет. Девушки-блондинки охотно участвуют в конкурсах красоты, а мы решили устроить состязание интеллекта среди стиральных машин. Нам предстоит оценить наших шикарных блондинок по общепринятой шкале баллов...

Посудомоечная машина MIDEA MID60S900: почти чистой посуды не будет. Только чистая!
10 июля 2017
Обзоры

Посудомоечная машина MIDEA MID60S900: почти чистой посуды не будет. Только чистая!

Известный мировой производитель бытовой техники компания MIDEA представила обновленную линейку посудомоечных машин. Новый ассортимент предлагает решения на любой вкус: от компактных моделей с оригинальной программой для мытья фруктов до полностью встраиваемых машин шириной 60 см.