Обзор кофеварки Pensofal Café Si
Достоинства: компактность, доступность, стильный дизайн, высокое качество материалов, разный объем. Недостатки: модель на 1 чашку нельзя использовать на индукционных плитах.
Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт – профессиональный вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505. В России вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.
Современное решение для сохранения свежести, качества и вкуса продуктов: вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain
Вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 позволяет быстро, надежно и герметично запечатать любые продукты в вакуумную упаковку. Давайте разберемся, для чего нужна вакуумная упаковка и какие преимущества она дает, по сравнению с другими привычными нам способами хранения продуктов? Благо, подробнейшая инструкция, входящая в комплект, позволяет нам это сделать – почерпнем из неё всю необходимую информацию:
Если Вы думаете, что вакуумный упаковщик необходим только домохозяйкам или продвинутым кулинарам, то глубоко ошибаетесь. Остановимся ещё на одном не совсем обычном аспекте его применения. Поскольку вакууматор Küchen-Profi VS-505 очень компактный и легкий, его можно взять с собой в путешествие, на дачу, в лес или на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, прибор можно подключить к сети 220 В через автомобильный инвертор (в комплект не входит), запаковать ягоды, грибы, урожай, рыбу и другие продукты и тем самым сохранить их свежесть, качество и товарный вид, увеличить срок хранения. Вакуумная упаковка позволяет удобно транспортировать любые продукты, а также содержать в чистоте салон и багажник автомобиля.
Достоинства: компактность, доступность, стильный дизайн, высокое качество материалов, разный объем. Недостатки: модель на 1 чашку нельзя использовать на индукционных плитах.
Как изменилась функция отпаривания в утюгах за прошедшие 10 лет? Любая хозяйка знает, что горячая влага и пар помогают разгладить ткань, так как улучшают теплообмен в волокнах, помогают расправлять их за счет смачивания. Специалисты считают, что влажность материала в процессе глажки должна быть близка к 15 процентов от массы вещи.
Красноярский завод холодильников «Бирюса» — один из крупнейших производителей холодильной техники в России и единственный в Восточной Сибири — в этом году отмечает 50-летие.
Москва, 02 июля 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет особый подарок для футбольных болельщиков. В июне, когда весь мир наблюдает за развитием событий на Чемпионате мира в Бразилии, компания выпустила линейку микроволновых печей Whirlpool MAX 36 RUSSIA (SPORT EDITION) с уникальным «футбольным» дизайном. Поклонники «игры №1» смогут приобрести на память о чемпионате устройство, которое еще долго будет радовать владельцев кулинарными шедеврами.
Вымойте и обсушите лимоны. Разрежьте их на половинки и выжмите сок. Вычистите сердцевинки и косточки и заверните их в марлю. Порежьте кожуру на одинаковые кусочки. Замочите все это в 0,5 л воды, смешанной с лимонным соком, и оставьте на ночь. Затем отожмите в кастрюлю скороварки содержимое марли и добавьте все остальное. Плотно закройте крышку, поставьте на огонь...
Одними из первых на российском рынке появились мультиварки Panasonic этого бренда и корейской компании Cuckoo – именно их мы тестировали в далеком уже 2007 году. За это время рынок мультиварок невероятно вырос, появилось много более доступных по цене приборов. Что они умеют и оправдаются ли вложенные в их покупку средства?
Intelligent Tablet Controller (DCC601A51) — центральный контроллер Daikin нового типа. Он предназначен для объектов с достаточно большим количеством различных внутренних блоков (до 32 единиц): VRV, Sky Air, блоков сплит-систем с адаптером KRP928, вентиляции (VAM и VKM). Контроллер идеально подходит для офисов, банков, магазинов — всех объектов, которые Daikin объединяет в категорию Light Commercial.
Нам потребуется: Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей), Чеснок— 2 зубчика, Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих), Перловка — 1 стакан, Вино — 1 стакан белого сухого, Вода — 3,5 стакана или бульона, Сливочное масло — 2 ст. ложки, Сырок плавленый — 1шт., Соль, перец, сухие травы по вкусу.
Достоинства: экономичность, продуманная система мойки и управления, большой объем загрузки, яркий дизайн. Недостатки: не очень широко представлена в продаже.
Новая кофемашина PrimaDonna S от De’Longhi – баланс простоты, непревзойденного стиля и технологий. Металлический корпус подойдет для любого интерьера, а компактный размер позволяет разместить кофемашину даже в ограниченном пространстве. Инновационная сенсорная панель, выполненная эксклюзивно для PrimaDonna S, обеспечивает интуитивное управление всеми функциями кофемашины одним прикосновением.
Комментарии