Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт – профессиональный вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505.  В России вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.

Современное решение для сохранения свежести, качества и вкуса продуктов: вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain

Для чего нужен вакууматор в домашних условиях?

Вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 позволяет быстро, надежно и герметично запечатать любые продукты в вакуумную упаковку. Давайте разберемся, для чего нужна вакуумная упаковка и какие преимущества она дает, по сравнению с другими привычными нам способами хранения продуктов? Благо, подробнейшая инструкция, входящая в комплект, позволяет нам это сделать – почерпнем из неё всю необходимую информацию:

  1. 1.      Вакуумная упаковка до 5 раз увеличивает срок хранения продуктов, т.к. отсутствие кислорода препятствует окислению, останавливает размножение бактерий и плесени, благодаря чему сохраняются все витамины, вкусовые и питательные свойства.Так, например, обычно свежее мясо хранится в холодильнике не более 3 дней, а в вакуумной упаковке оно не утратит своей свежести в течение 10-15 дней, при этом не обязательно замораживать его, а можно просто хранить на полке в холодильнике.
  2. 2.      Вакуумная упаковка продуктов предотвращает появление нежелательных запахов и загрязнений в холодильнике - это залог гигиены и чистоты Вашего холодильника.
  3. 3.      Вакуумная упаковка сокращает время заморозки, при этом снижает усушку, уменьшает потери продукта, гарантирует длительное хранение (до 1 года!) без потери качества.
  4. 4.      В вакуумной упаковке можно быстро замариновать мясо и другие продукты, т.к. в вакууме происходит быстрая пропитка мяса маринадом. В результате чего шашлык будет готов в течение 6-8 минут (!), а мясо приобретет необыкновенный вкус, аромат и мягкость.
  5. 5.      Вакуумная упаковка позволяет использовать популярную технологию Sous Vide (Су Вид) в домашних условиях и готовить здоровую пищу в собственном соку при низких температурах.
  6. 6.      С помощью вакуумного упаковщика можно герметично запечатать не только продукты, но и любые предметы или документы, чтобы защитить их от повреждений или влаги при транспортировке.

По грибы и на рыбалку … с вакууматором!

Если Вы думаете, что вакуумный упаковщик необходим только домохозяйкам или продвинутым кулинарам, то глубоко ошибаетесь. Остановимся ещё на одном не совсем обычном аспекте его применения. Поскольку вакууматор Küchen-Profi VS-505 очень компактный и легкий, его можно взять с собой в путешествие, на дачу, в лес или на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, прибор можно подключить к сети 220 В через автомобильный инвертор (в комплект не входит), запаковать ягоды, грибы, урожай, рыбу и другие продукты и тем самым сохранить их свежесть, качество и товарный вид, увеличить срок хранения. Вакуумная упаковка позволяет удобно транспортировать любые продукты, а также содержать в чистоте салон и багажник автомобиля.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор газовой варочной панели Greta GN 63 MN 00 (X)-00
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Greta GN 63 MN 00 (X)-00

Достоинства: бюджетная модель. Недостатки: в коллекции пока не имеется духовок.

Тест фена Panasonic EH 5573
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Panasonic EH 5573

ДОСТОИНСТВА: 12 комбинаций температуры и скорости потока, продуманная безопасность, хороший диффузор. НЕДОСТАТКИ: функция холодного обдува дублирует первый температурный режим.

Тест фена-щетки Philips HP 8665 Dynamic Volumebrush
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Philips HP 8665 Dynamic Volumebrush

Достоинства: натуральная щетина насадок, 2 скорости вращения, насадки разного диаметра, удобные защитные контейнеры для насадок, удобное расположение кнопки переключения скоростей вращения, 3 температурных режима, большая петелька для подвешивания. Недостатки: нет чехла или кофра для транспортировки и хранения, несъемная решетка воздухозаборника.

Внешность имеет значение. И не только женская - обзор дизайнерских вытяжек
20 сентября 2012
Обзоры

Внешность имеет значение. И не только женская - обзор дизайнерских вытяжек

Внешность имеет значение. На этот раз речь пойдет не о том, что надо сделать со своим имиджем, чтобы пойти в театр или в ресторан или на свидание. Речь пойдет о кухне, о том, как там выглядит усеченная пирамида, усеченный конус, вытяжка-куб или вытяжка с гнутым крылом. А еще - примерно с десяток других кухонныйх вытяжек, без которой нельзя, нет, нельзя жить на кухне и которая может быть в любой момент вашей...

Водонагреватели: лекция с последствиями – какие бывают и как работают?
12 июня 2011
Обзоры

Водонагреватели: лекция с последствиями – какие бывают и как работают?

Автономное горячее водоснабжение — более надежное, более гибкое и, в конечном счете — более экономичное. Здесь минимальные потери тепла, простая установка автоматического водонагревателя с минимальным воздействием на стены и перекрытия при монтаже.

Обзор холодильников «Бирюса»: Создаем новое. Сохраняем лучшее
7 апреля 2013
Обзоры

Обзор холодильников «Бирюса»: Создаем новое. Сохраняем лучшее

Красноярский завод холодильников «Бирюса» — один из крупнейших производителей холодильной техники в России и единственный в Восточной Сибири — в этом году отмечает 50-летие.

Обзор микроволновой печи с грилем Samsung GE83KRW-1
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор микроволновой печи с грилем Samsung GE83KRW-1

Габаритами модель почти не отличается от 20-литровой, глубина печи увеличилась всего на 12 мм, а внутренний объем стал на 3 литра больше. Полезная площадь камеры тоже выросла, в камере печи могут с легкостью уместиться блюда до 388 мм в диаметре. В СВЧ применяется система тройного распределения микроволн (Triple Distribution System), она обеспечивает равномерный прогрев продуктов.

Кофе «Виктория»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Виктория»

Приготовление на 3-4 персоны. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте коньяк (или ром), Куантро, сахар, гвоздику, корицу и лимонную или апельсиновую корки. Влейте черный кофе, приготовленный из расчета 11 столовых ложек и 1/2 чайных на 1 литр воды. Идеальный кофе должен быть сильной обжарки, но вкус эспрессо будет слишком доминировать. Перемешайте и разлейте по чашкам. Добавьте к каждой палочку ванили, обвитую апельсиновой коркой.

Серебро из холодильника убивает сальмонеллу
24 октября 2010
Обзоры

Серебро из холодильника убивает сальмонеллу

Международная компания биотехнологии, размещенная в Бостоне, США, разработала технологию AgION. Это антимикробное покрытие, базирующееся на натуральном серебре. Повинуясь физическим законам, ионы серебра постепенно высвобождаются из покрытия и переходят в поверхностную пленку влаги, где и находятся микроорганизмы. В режиме турбоохлаждения в холодильнике бактерии, вирусы, плесень, грибки перемещаются с зараженных продуктов, оседают на стенках, где и погибают.

Робот-пылесос Kärcher RC 3000: купил и получил удовольствие
18 августа 2011
Новости

Робот-пылесос Kärcher RC 3000: купил и получил удовольствие

Поддержание чистоты пола в доме или квартире – работа, мало кому доставляющая удовольствие. Поручить её можно интеллектуальной технике, специально разработанной для использования в домашнем хозяйстве, например, роботу-пылесосу RoboCleaner 3000 от компании Kärcher. Тем более, что по случаю 10-летия его выхода на рынок компания Kärcher сообщает о специальной цене на эту модель.