Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт – профессиональный вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505.  В России вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.

Современное решение для сохранения свежести, качества и вкуса продуктов: вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain

Для чего нужен вакууматор в домашних условиях?

Вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 позволяет быстро, надежно и герметично запечатать любые продукты в вакуумную упаковку. Давайте разберемся, для чего нужна вакуумная упаковка и какие преимущества она дает, по сравнению с другими привычными нам способами хранения продуктов? Благо, подробнейшая инструкция, входящая в комплект, позволяет нам это сделать – почерпнем из неё всю необходимую информацию:

  1. 1.      Вакуумная упаковка до 5 раз увеличивает срок хранения продуктов, т.к. отсутствие кислорода препятствует окислению, останавливает размножение бактерий и плесени, благодаря чему сохраняются все витамины, вкусовые и питательные свойства.Так, например, обычно свежее мясо хранится в холодильнике не более 3 дней, а в вакуумной упаковке оно не утратит своей свежести в течение 10-15 дней, при этом не обязательно замораживать его, а можно просто хранить на полке в холодильнике.
  2. 2.      Вакуумная упаковка продуктов предотвращает появление нежелательных запахов и загрязнений в холодильнике - это залог гигиены и чистоты Вашего холодильника.
  3. 3.      Вакуумная упаковка сокращает время заморозки, при этом снижает усушку, уменьшает потери продукта, гарантирует длительное хранение (до 1 года!) без потери качества.
  4. 4.      В вакуумной упаковке можно быстро замариновать мясо и другие продукты, т.к. в вакууме происходит быстрая пропитка мяса маринадом. В результате чего шашлык будет готов в течение 6-8 минут (!), а мясо приобретет необыкновенный вкус, аромат и мягкость.
  5. 5.      Вакуумная упаковка позволяет использовать популярную технологию Sous Vide (Су Вид) в домашних условиях и готовить здоровую пищу в собственном соку при низких температурах.
  6. 6.      С помощью вакуумного упаковщика можно герметично запечатать не только продукты, но и любые предметы или документы, чтобы защитить их от повреждений или влаги при транспортировке.

По грибы и на рыбалку … с вакууматором!

Если Вы думаете, что вакуумный упаковщик необходим только домохозяйкам или продвинутым кулинарам, то глубоко ошибаетесь. Остановимся ещё на одном не совсем обычном аспекте его применения. Поскольку вакууматор Küchen-Profi VS-505 очень компактный и легкий, его можно взять с собой в путешествие, на дачу, в лес или на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, прибор можно подключить к сети 220 В через автомобильный инвертор (в комплект не входит), запаковать ягоды, грибы, урожай, рыбу и другие продукты и тем самым сохранить их свежесть, качество и товарный вид, увеличить срок хранения. Вакуумная упаковка позволяет удобно транспортировать любые продукты, а также содержать в чистоте салон и багажник автомобиля.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально

Современная кухня немыслима без функциональной техники, которая будет выглядеть интересно и деловито. Пара от Electronicsdeluxe обладает не только хорошим набором возможностей, но и приятным внешним видом. Варочная панель выполнена из черного стекла. Материал практически безупречен — он красив, хорошо сочетается с большинством видов фактур и цветов фасадов кухонной мебели. Передний фронт духовки тоже сделан из черного стекла. Дизайн прибора лаконичен, в нем нет ничего лишнего.

Какая подошва нужна утюгу?
6 декабря 2010
Советы

Какая подошва нужна утюгу?

Сегодняшние утюги больше не напоминают пышущие жаром опасные и тяжелые снаряды. Современные утюги отличает высочайшее качество, эргономичный дизайн и идеальный комфорт. Особый интерес представляют новые подошвы, которые быстро и легко скользят по любым видам тканей. Для достижения лучших результатов важна конструкция подошвы, материал, из которого она изготовлена, а также расположение паровых отверстий.

Утюги Polaris PIR 2469K и PIR 2465AK имеют юркие носики для труднодоступных складок
30 августа 2014
Новости

Утюги Polaris PIR 2469K и PIR 2465AK имеют юркие носики для труднодоступных складок

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет утюги PIR 2469K и PIR 2465AK. Отличие новинок – керамическая подошва Crystal Ceramic и особая заостренная форма носика. Благодаря этому приборы скользят по ткани, не повреждая ее и бережно удаляя складки. «Юркие» утюги легко прогладят «труднодоступные» участки вокруг пуговиц, манжеты на рубашках, карманы, кружева. Уникальная керамическая подошва утюгов Polaris справится с любой «труднодоступной» складкой.

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!
5 апреля 2012
Новости

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!

Candy представляет новую линейку встраиваемых электрических варочных поверхностей. Лаконичные, изысканные и технологичные, они призваны не только сэкономить время, но и доставить массу приятных впечатлений от процесса приготовления блюд.

Долма с бараниной
4 июня 2012
Рецепты

Долма с бараниной

Приготовление. Баранину мелко нарезать, добавить мелко рубленый лук, отваренный до полуготовности рис, смолотую в ступке с солью зиру, мяту, влить лимонный сок, всё хорошо вымесить. Листья запарить кипятком, обдать холодной водой, обсушить. Выкладывать начинку на листья, заворачивая пятигранником.

Вареники с творогом на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вареники с творогом на пару

Приготовление. Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л. соответственно), вымесить тесто, досыпая муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в плёнку, дать полежать на холоде 30 минут. В протёртый творог вбить яйцо, добавить сахар (1 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.), хорошо перемешать. От теста отщипывать комочки размером со сливу, растягивать руками, выкладывать творожную начинку...

Варочная поверхность Mabe: панель – холодная, блюдо - горячее
20 февраля 2011
Новости

Варочная поверхность Mabe: панель – холодная, блюдо - горячее

Компания Mabe впервые выпустила индукционную варочную поверхность MIH1 4S, открывающая новыми возможностями для кулинарных шедевров. Новая модель оснащена четырьмя независимыми конфорками с 12 уровнями мощности. Панель может распознавать наличие посуды на своей поверхности и только тогда начинает работать.

Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов
17 мая 2014
Обзоры

Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов

Сначала были скороварки. Многие помнят эту дефицитную и престижную технику 80-х и 90-х. В начале XXI века Россию захватили мультиварки, и оккупация продолжается. Начала успешную операцию внедрения продукция компании Panasonic, сейчас же, как говорят, «мультиварки не производит только ленивый». В условиях жесткой конкуренции появились приборы-гибриды «мультиварки-скороварки». Чем они отличаются от просто скороварок и мультиварок? Действительно ли соединяют в себе функции этих приборов? Давайте разбираться. А помогут нам в этом настоящие профессионалы – производители наиболее популярных мультиварок–скороварок.

Кофемолка VITEK VT-7125
19 октября 2018
Обзоры

Кофемолка VITEK VT-7125

Жерновая кофемолка VITEK VT-7125 с регулировкой степени помола для идеального кофе каждое утро.

Жареный сыр с овощами
8 мая 2011
Рецепты

Жареный сыр с овощами

Продукты: кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сулугуни — 300 г. Приготовление: порезать небольшой кабачок, баклажан и головку лука (салатного сорта) тонкими кружочками, болгарский перец — полосками. ...