Обзор мультиварки Элис ЭЛ-18к

Керамическое покрытие чаши, наличие режимов для молочных каш, йогурта и жарки, возможность настройки времени в большинстве программ.

 

Отсутствие спецпрограмм для риса.

 

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: макс. 860 Вт, в режиме подогрева 42 Вт, 0,8 Вт — режим ожидания.

ЕМКОСТЬ: макс. 5 л.

КОНСТРУКЦИЯ: ненагревающийся корпус из нержавеющей стали, ручка для переноски, прорезиненные нескользящие ножки, съемный паровой клапан, чаша с керамическим антипригарным покрытием, съемное уплотнительное кольцо внутренней крышки, съемный держатель для ложки.

УПРАВЛЕНИЕ: светодиодный дисплей, меню управления на русском языке. Программы и режимы: Каша/Суп, Варка на пару, Медленноварка, Жарка, Выпечка, Йогурт, Молочная каша, Жарка во фритюре, Паста, Запекание, Быстрое приготовление, Рис, Кипячение, Разогрев, режим поддержания тепла (подогрев). Функция отложенного старта, автоотключение при перегреве.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: контейнер-пароварка, ложка, лопатка, мерный стакан, книга рецептов.

ГАБАРИТЫ: 300х400х260 мм.

МАССА: 4,9 кг.

ГАРАНТИЯ: 12 месяцев.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

 

Описание

Мультиварок подобной конструкции и функционала на российском рынке довольно много, но эта модель выгодно отличается тем, что ее панель управления полностью русифицирована. Чаша имеет не обычное тефлоновое, а более современное и безопасное керамическое антипригарное покрытие.

Время по умолчанию для программы Каша/Суп составляет 50 минут, для Варки на пару — 5 минут, для Тушения — 2 часа, для Выпечки — 50 минут. Время по умолчанию для этой программы составляет 1,5 часа.

Специальный режим Йогурт поддерживает температуру около 40 °С, необходимую для роста бифидобактерий. Время приготовления по умолчанию 8 часов, но может варьироваться от 6 до12 часов.

Программа Молочная каша используется для соответствующих блюд, в ней возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 1 часа 30 минут.

Программа Жарка рекомендуется для приготовления мяса. Время можно установить вручную в диапазоне от 5 минут до 1 часа с шагом в 1 минуту.

Программа Паста предназначена для приготовления макаронных изделий, пельменей, хинкали и т. п., отваривания яиц и сосисок. В ней возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 2 до 20 минут с шагом установки в 1 минуту. Программа предусматривает закипание воды, после чего звуковой сигнал напоминает о том, что пора закладывать в чашу продукты, и только после этого начинается обратный отсчет времени приготовления.

После окончания приготовления мультиварка переходит в режим подогрева, чтобы сохранить блюдо теплым (кроме программы Йогурт, в ней эта функция отключена). Если необходимо получить обед к определенному времени, можно воспользоваться таймером отложенного старта, который отсрочит время окончания программы от 10 минут до 24 часов (с шагом 10 минут).

Функция отложенного старта доступна для всех программ, кроме Жарки и Пасты.

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Barkley
26 апреля 2006
Советы

Barkley

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты СЕРИЯ STYLE 4 ДИЗАЙН Единая всТройка Barley подчеркивает стиль и функциональность кухни. Эргономичный дизайн удачно сочетается и с классической, и с современной мебелью, организуя единое кухонное пространство. Изящные линии, высокое качество материалов, безупречная репутация английской марки обеспечивают душевное равновесие и комфорт.

Паровой блендер с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
23 апреля 2013
Новости

Паровой блендер с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Паровой блендер из модельного ряда HD Line с опцией готовки на пару — это настоящее чудо техники, поражающее своей многофункциональностью. С помощью одного лишь устройства вы сможете измельчить любые продукты и приготовить их на пару. Удивительно, как удалось соединить эти возможности в таком миниатюрном домашнем приборе! Теперь готовить вкусную и полезную пищу легко, быстро и удобно.

Страничка о вкусной и здоровой пище.
29 апреля 2005
Обзоры

Страничка о вкусной и здоровой пище.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Многие считают, что микроволновки нужны только холостякам, и готовить в них легко и просто. Но каждая хозяйка знает, что для освоения нового для семьи прибора нужно время, только тогда можно научиться полностью использовать все его возможности.

Candy представляет новую линейку вместительных посудомоечных машин
21 октября 2016
Новости

Candy представляет новую линейку вместительных посудомоечных машин

В наше время все больше кухонь оснащают посудомоечными машинами. Это удобно и экономично. Но большинство машин могут вместить не так много посуды, как хотелось бы. И в некоторых случаях часть грязной посуды приходится мыть руками. Но с новыми моделями посудомоечных машин Сandy эта проблема решится сама собой, ведь они вмещают целых 16 комплектов (или 201 единицу) посуды. Это самые вместительные модели на российском рынке!

Обзор инверторной сплит-системы LG Prestige Inverter V H12MW
5 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы LG Prestige Inverter V H12MW

Прибор оснащен новейшей технологией очистки воздуха Plasmaster. Фильтр Plasmaster Cyclotron HAF задерживает мельчайшие загрязняющие частицы и пыль, удаляет бытовых клещей, пыльцу растений и шерсть животных на 30 % эффективнее, чем обычные кондиционеры с функцией очистки и ионизации воздуха.

Коллекция бесшумных пылесосов Tefal Silence Force: тише ваших мыслей!
30 декабря 2016
Новости

Коллекция бесшумных пылесосов Tefal Silence Force: тише ваших мыслей!

Встречайте сенсационную новинку от легендарного бренда – серию энергоэффективных бесшумных пылесосов Tefal Silence Force, которые не только обеспечат превосходное качество уборки, но и позаботятся о максимальном комфорте вас и ваших близких.

Новая серия холодильников Bosch GoldEdition
12 июня 2014
Новости

Новая серия холодильников Bosch GoldEdition

Новая серия холодильников Bosch GoldEdition — это совершенные технологии хранения пищи и стильный современный дизайн, воплощенный в каждом элементе внутренней и внешней отделки. Приборы серии GoldEdition предлагают исключительный комфорт в использовании и бережное отношение к самым деликатным продуктам, а необычные приятные тона украсят кухонный интерьер и подчеркнут изысканный вкус своего обладателя.

Коллекция холодильников в новом дизайне Absolute от Whirlpool: свежесть ещё никогда не была такой модной
27 сентября 2013
Новости

Коллекция холодильников в новом дизайне Absolute от Whirlpool: свежесть ещё никогда не была такой модной

Москва, 30 сентября 2013 г. Современный дом стремительно эволюционирует, в нём проектируется всё больше открытых пространств. В рамках этого тренда кухня часто объединяется с гостиной в многофункциональное помещение — центр социальной жизни и развлечений владельца. Интерьер open space требует особого внимания — для него предпочтительны функциональные предметы с выдающимся дизайном, что касается даже бытовых приборов. Бытовая техника больше не прячется в глубине квартиры; как картина или дизайнерский диван, она выставляется с гордостью, подбирается в соответствии со стилем интерьера и свидетельствует о вкусе хозяина.

Smeg отметил 30-летие серии Classica
17 августа 2015
Новости

Smeg отметил 30-летие серии Classica

Smeg отметил 30-летие своей ведущей серии Classica выпуском новых продуктов в этом узнаваемом во всем мире дизайне. Обновлением коллекции стали компактные, высотой 45 см, духовые шкафы, с возможностью встраивания рядом или по вертикали, отлично подходящие для быстрого приготовления пищи, а также мультифункциональные духовки.

Дорогое удовольствие: обзор гладильных систем
21 октября 2013
Обзоры

Дорогое удовольствие: обзор гладильных систем

Сколько времени вы обычно тратите на глажку — 10 минут, полчаса, час? А современные приборы для глажения — гладильные системы — позволяют отгладить комплект постельного белья за 5 минут, отпарят вельветовую юбку за 3 минуты, легко и бережно приведут в порядок шелковую блузку или льняные брюки.