Обзор мультиварки Элис ЭЛ-18к

Керамическое покрытие чаши, наличие режимов для молочных каш, йогурта и жарки, возможность настройки времени в большинстве программ.

 

Отсутствие спецпрограмм для риса.

 

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: макс. 860 Вт, в режиме подогрева 42 Вт, 0,8 Вт — режим ожидания.

ЕМКОСТЬ: макс. 5 л.

КОНСТРУКЦИЯ: ненагревающийся корпус из нержавеющей стали, ручка для переноски, прорезиненные нескользящие ножки, съемный паровой клапан, чаша с керамическим антипригарным покрытием, съемное уплотнительное кольцо внутренней крышки, съемный держатель для ложки.

УПРАВЛЕНИЕ: светодиодный дисплей, меню управления на русском языке. Программы и режимы: Каша/Суп, Варка на пару, Медленноварка, Жарка, Выпечка, Йогурт, Молочная каша, Жарка во фритюре, Паста, Запекание, Быстрое приготовление, Рис, Кипячение, Разогрев, режим поддержания тепла (подогрев). Функция отложенного старта, автоотключение при перегреве.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: контейнер-пароварка, ложка, лопатка, мерный стакан, книга рецептов.

ГАБАРИТЫ: 300х400х260 мм.

МАССА: 4,9 кг.

ГАРАНТИЯ: 12 месяцев.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

 

Описание

Мультиварок подобной конструкции и функционала на российском рынке довольно много, но эта модель выгодно отличается тем, что ее панель управления полностью русифицирована. Чаша имеет не обычное тефлоновое, а более современное и безопасное керамическое антипригарное покрытие.

Время по умолчанию для программы Каша/Суп составляет 50 минут, для Варки на пару — 5 минут, для Тушения — 2 часа, для Выпечки — 50 минут. Время по умолчанию для этой программы составляет 1,5 часа.

Специальный режим Йогурт поддерживает температуру около 40 °С, необходимую для роста бифидобактерий. Время приготовления по умолчанию 8 часов, но может варьироваться от 6 до12 часов.

Программа Молочная каша используется для соответствующих блюд, в ней возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 1 часа 30 минут.

Программа Жарка рекомендуется для приготовления мяса. Время можно установить вручную в диапазоне от 5 минут до 1 часа с шагом в 1 минуту.

Программа Паста предназначена для приготовления макаронных изделий, пельменей, хинкали и т. п., отваривания яиц и сосисок. В ней возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 2 до 20 минут с шагом установки в 1 минуту. Программа предусматривает закипание воды, после чего звуковой сигнал напоминает о том, что пора закладывать в чашу продукты, и только после этого начинается обратный отсчет времени приготовления.

После окончания приготовления мультиварка переходит в режим подогрева, чтобы сохранить блюдо теплым (кроме программы Йогурт, в ней эта функция отключена). Если необходимо получить обед к определенному времени, можно воспользоваться таймером отложенного старта, который отсрочит время окончания программы от 10 минут до 24 часов (с шагом 10 минут).

Функция отложенного старта доступна для всех программ, кроме Жарки и Пасты.

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально

Современная кухня немыслима без функциональной техники, которая будет выглядеть интересно и деловито. Пара от Electronicsdeluxe обладает не только хорошим набором возможностей, но и приятным внешним видом. Варочная панель выполнена из черного стекла. Материал практически безупречен — он красив, хорошо сочетается с большинством видов фактур и цветов фасадов кухонной мебели. Передний фронт духовки тоже сделан из черного стекла. Дизайн прибора лаконичен, в нем нет ничего лишнего.

Tupperware приказал жить «Ярко, весело, легко!»
3 мая 2012
Новости

Tupperware приказал жить «Ярко, весело, легко!»

Компания Tupperware®, производитель эксклюзивных изделий для дома и кухни, представляет новый весенне-летний каталог своих изделий «Быстро, весело, легко!». В него включены как новинки сезона, которые обещают стать хитами продаж, так и популярные изделия, пользующиеся неизменным спросом. Однако каталог Tupperware® - это не просто перечень изделий: это путеводитель по здоровому и яркому образу жизни, где можно найти рецепты вкусных и полезных блюд...

Обзор индукционной варочной панели Brandt TI1032B
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Brandt TI1032B

Достоинства: большая зона Maxizone, 4 таймера. Недостатки: единовременно можно включать таймер только на одну зону.

ИКЕА меняет формат
12 апреля 2018
Новости

ИКЕА меняет формат

В конце мая 2018 года в торговом центре Авиапарк в Москве начнет работу первый в России магазин малого формата ИКЕА. Соглашение об аренде уже подписано Авиапарком и розничной компанией. Данный магазин будет представлять из себя дизайн-студию и пункт приема заказов, делающий основной упор на кухонные системы и системы хранения.

Посудомоечные машины Siemens speedMatic 45: узко снаружи, много внутри
28 сентября 2011
Новости

Посудомоечные машины Siemens speedMatic 45: узко снаружи, много внутри

Никогда еще 45 см не были такими вместительными» – под таким девизом Siemens представляет новое поколение узкмх посудомоечных машин. На минимальном пространстве теперь объединены максимальная эффективность и производительность. Новая двойная система коромысел для подачи воды duoPower полностью охватывает пространство верхнего короба, обеспечивая при этом деликатное мытье хрупких бокалов.

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462

Простая и в то же время стильная духовка доступна по цене для множества потребителей. Она предназначена, в первую очередь, для молодых людей и семей, которые только начинают готовить дома. Удобного набора программ вполне хватит для приготовления выпечки, готовки мяса и рыбы, запекания овощей.

Варочные панели: обзор обещает быть горячим
28 января 2011
Обзоры

Варочные панели: обзор обещает быть горячим

Встройка становится все более популярной, ее разнообразие позволяет делать покупателям оптимально подходящий для себя выбор по наиболее важным для каждого параметрам: цене, функционалу, дизайну. Этот сегмент бытовой техники постоянно развивается, а значит, и меняется. Сегодня поговорим о варочных панелях.

Очень вкусная картофельная запеканка
6 мая 2011
Рецепты

Очень вкусная картофельная запеканка

Понадобится: 1 кг картофеля, по 1 чайной ложке соли и перца, долька чеснока, 300 г тертого сыра Грейерц или Эмменталь, 3 яйца, 250 мл молока, 4 столовые ложки сливок, 1 ст. л. тимьяна, 3 ст. л. сливочного масла. Приготовление: почистить картофель, порезать тонкими ломтиками, просушить, посолить и поперчить.

Indesit представляет новые холодильники, которые подстравиваются под вас
24 июля 2015
Новости

Indesit представляет новые холодильники, которые подстравиваются под вас

Мы уверены, что история нашего бренда складывается из множества историй, связанных с каждым из вас, потребителей нашей продукции. Поэтому мы стремимся максимально удовлетворить ваши запросы, чтобы заручиться вашим доверием. Бытовая техника Indesit является инновационным и «умным» решением, делающим жизнь каждого из нас проще и приятнее. Наша философия состоит именно в том, чтобы создавать такие простые и умные приборы, которые способны помочь вам радоваться жизни и уделять больше времени самим себе.

Miele: стираем и сушим по-новому
11 января 2015
Обзоры

Miele: стираем и сушим по-новому

Стирка — для какой семьи это не важно? Безупречные воротнички и манжеты, белоснежные носочки, идеально чистые полотенца. Все мы знаем: из мелочей состоит жизнь, из них складывается понятие комфорта и удовлетворения. Именно поэтому немецкая компания Miele уделяет столь пристальное внимание совершенствованию стиральных и сушильных машин, чтобы хлопоты с бельем доставляли вам только удовольствие.