Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

ЗD уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, широкая турбощетка, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция.

 

Управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

 

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas Vestfalia XT

Характеристики

МОЩНОСТЬ: максимальная 1700 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: при сухой уборке: многоступенчатая водяная фильтрация в системе Aqua-Box, моющийся ЕРА-фильтр, микрофильтр для выдуваемого воздуха.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: трехступенчатое регулируемое электронное управление мощностью с функцией запоминания последнего режима, прорезиненные крупные влагозащищенные кнопки управления на корпусе.

КОНСТРУКЦИЯ: специальный нагнетательный насос, наружный съемный резервуар объемом 1,7 л для моющего раствора, передние колеса, адаптированные для преодоления препятствий, задние колеса большого диаметра с резиновыми ободами, автонамотка шнура, длина шнура 8 м, телескопическая трубка из нержавеющей стали, радиус действия 12 м, два положения парковки, держатели для 2 насадок на корпусе, бампер для защиты мебели, свободное вращение шланга на 360 градусов,

КОМПЛЕКТАЦИЯ: переключаемая насадка со щеткой для сухой чистки твердых поверхностей и ковров, широкая турбощетка, насадка для очистки мягкой мебели, щелевая насадка увеличенной длины (360 мм), распыляющая насадка для влажной уборки с встроенным переключаемым адаптером для ковровых и твердых поверхностей, распыляющая насадка для мягкой мебели, концентрат Thomas Pro Tex для чистки ковров и полов, фирменная сумка для хранения насадок.

ЦВЕТ: дымчатый/антрацит.

ГАБАРИТЫ: 486х318х306 мм.

МАССА: 8 кг (без аксессуаров).

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ЦЕНА: 17 990 руб.

 

Описание

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые, инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, и его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем еще через ряд ступеней очистки. В водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли не успевают менять направление за потоком воздуха и оседают на мокрых стенках Aqua-Box, а затем с каплями воды стекают вниз в воду. После работы Aqua-Box легко моется: надо всего лишь налить в него чистую воду, встряхнуть несколько раз и вылить. Размеры Aqua-Box уменьшены, и сам пылесос стал компактнее.

В комплект входит большое количество насадок и приспособлений. Модель может собрать пролившуюся жидкость. Запатентованная система водяной фильтрации обеспечивает стабильную мощность всасывания на протяжении всей уборки, что значительно повышает ее качество и экономит время и силы. Пылесос обеспечивает качественную сухую и влажную уборку, прекрасно моет пол (линолеум, плитку) только чистой водой, вычищает ворс ковра до самого основания, а главное — обеспечивает объемную уборку помещения: очищает не только поверхности, но и воздух.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов
5 июня 2019
Новости

Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов

Пять моделей встраиваемых холодильников Candy Krio Suite высотой 177 см и 185 см объемом 260 л и 277 л имеют электронное управление с высокой точностью поддержания температуры и встроенными системами безопасности, включая звуковую сигнализацию открытой двери.

Тест термопота Scarlett SilverLine SL-1509
26 июля 2011
Тесты

Тест термопота Scarlett SilverLine SL-1509

Все предельно просто: включаете в розетку, прибор кипятит воду, а затем автоматически переходит в режим поддержания температуры. Как выяснилось, чайник хорошо держит тепло. Даже через час после кипячения температура не падает ниже 88 °С... Это компактный прибор. Он больше стандартных чайников, но меньше термопотов. Прекрасно подойдет для семьи из 2–3 человек. Горячая вода всегда под рукой, и для ее наливания в чашки достаточно просто нажать на кнопку.

Пароварки Philips Avance сами выберут время и температуру пара для приготовления зеленых овощей, риса, рыбы и картофеля
28 августа 2012
Новости

Пароварки Philips Avance сами выберут время и температуру пара для приготовления зеленых овощей, риса, рыбы и картофеля

Москва, Россия – Правильное питание – одна из основ здорового образа жизни. Как известно, приготовление пищи на пару – это самый правильный способ приготовления, позволяющий сохранить витамины и полезные микроэлементы. Специально для тех, кто хочет питаться правильно, компания Philips разработала новый модельный ряд пароварок Avance, позаботившись о том, чтобы полезное было еще и очень вкусным.

Варочная панель MaxiSense®: если вас сжигает страсть, зачем идти на компромиссы?
15 июня 2011
Новости

Варочная панель MaxiSense®: если вас сжигает страсть, зачем идти на компромиссы?

Благодаря индукционной варочной поверхности AEG MaxiSense® с новой технологией контроля MaxiSight® появилась возможность в большей степени контролировать весь процесс приготовления. И с этих пор не нужно подбирать специальную посуду по размеру зоны нагрева.

Hotpoint представил паровые утюги и парогенераторы Digi Iron
28 июня 2018
Новости

Hotpoint представил паровые утюги и парогенераторы Digi Iron

Бренд Hotpoint выпустил коллекцию Digi Iron: 2 паровые станции и утюг с функцией пара. Новинки оснащены автоматическими программами – достаточно выбрать тип ткани на цифровом дисплее, и прибор самостоятельно подберет оптимальный уровень температуры и количество пара.

Обзор электропечи Brand 3601
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электропечи Brand 3601

Достоинства: конвекция, вертел, таймер. Недостатки: размер птицы или куска мяса при жарении на вертеле должен учитывать размеры камеры.

Новости "Даичи": климатическая техника Daikin в России
8 июня 2016
Новости

Новости "Даичи": климатическая техника Daikin в России

Компания «Даичи» — дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России — одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы — оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки
20 февраля 2011
Новости

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки

Компания Hansa вывела на российский рынок индукционную варочную поверхность Plug&Play BHI64383030. Новинка обладает всеми преимуществами и возможностями дорогих индукционных плит по цене, сопоставимой с газовыми аналогами.

Bosch Optimum – кухонная машина с высоким интеллектом
15 июня 2017
Новости

Bosch Optimum – кухонная машина с высоким интеллектом

Кухонная машина заменяет собой планетарный миксер, блендер, мясорубку, соковыжималку, машинку для пасты, овощерезку, кофемолку – в общем, практически всю технику, помогающую при приготовлении. Новый BOSCH OptiMUM, кроме этого, еще и высокоточные кухонные весы, и профессиональный су-шеф, способный полностью взять на себя приготовление теста и крема.

Обзор кондиционера Dantex Soho RK-09PSM-R
9 апреля 2014
Обзоры

Обзор кондиционера Dantex Soho RK-09PSM-R

Dantex Soho — кондиционер с большими функциональными возможностями. Он эффективно охлаждает помещение, а при необходимости (например, в прохладную погоду) может, наоборот, обогревать его. Модель также умеет осушать воздух, не влияя на его температуру (в этом режиме она не требует вывода воздуховода на улицу). Прибор сконструирован таким образом, что образующийся при работе на охлаждение конденсат попадает на горячий теплообменник, где влага испаряется и вместе с тёплым воздухом выводится наружу.