Обзор кухонного процессора Oursson KP0600HSD

Потрясающая универсальность и многофункциональность, возможность точного соблюдения рецептуры, продуманная комплектация, сочетание множества режимов и простого управления.

 

Миксерную чашу нельзя мыть в посудомоечной машине.

 

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: макс. потребляемая 1550 Вт, 10 уровней мощности.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: миксерная чаша для соусов и густых супов 2 л, корзина, двухуровневая пароварка Stemio Pro, насадка для перемешивания «венсер» (для приготовления продуктов, не требующих измельчения), миксерный нож для измельчения.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, 13 режимов приготовления (нагрев, кипячение, варка на пару, варка, томление, тушение, пассерование, помешивание, перемешивание; подготовка продуктов: взвешивание, измельчение, приготовление пюре, замешивание теста, взбивание), плавная регулировка температуры от 37 до 100 °С, регулировка мощности вращения. Электронные весы до 2,5 кг. Установка времени приготовления, автоматическое выключение после окончания времени приготовления. Режимы: миксер/блендер, помешивание, турбо, замешивание теста.

ГАБАРИТЫ: 466х425х410 мм.

МАССА: 7,24 кг.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 12 400 руб.

 

Описание

Процессор воплощает мечту о том, чтобы один гаджет все делал сам: и взвешивал, и резал, и перемешивал, и взбивал, и готовил, причем не одно блюдо, а сразу несколько. Он может измельчать орехи и специи, шоколад и твердый сыр, молоть крупы, сахар, специи и кофе, смешивать смузи, молочные коктейли и соусы, готовить супы, основные блюда и десерты. Прибор может варить на пару овощи, мясо, рыбу, рис и пасту, колоть лед, взбивать яичные белки, сливки и пену для капучино, замешивать тесто для хлеба, пиццы, пасты и выпечки, рубить мясо. Дискретная регулировка температуры от 37 до 100 °С позволяет сохранить все витамины при приготовлении пюре из овощей и фруктов для детского или диетического питания. При этом до начала работы прибор взвесит все ингредиенты. Функция самоочистки делает прибор просто незаменимым и максимально удобным в эксплуатации.

Процессор идеален для создания изысканных блюд, которые требуют точного соблюдения массы ингредиентов, времени и температуры приготовления: все эти параметры легко установить и отслеживать при помощи простой и понятной панели управления и дисплея. Для разных задач можно воспользоваться подходящими для этого аксессуарами, входящими в комплект, и программами. В прочной и вместительной стальной миксерной чаше готовят ингредиенты, которые требуют предварительного измельчения, – например, овощи для соусов и супов-пюре. Корзина для приготовления подойдет для продуктов, не требующих измельчения при приготовлении. Программа замешивания теста имитирует движения рук пекаря, насадка «венсер» используется для взбивания белков или сливок, приготовления пудингов и кремов, кипячения молока. Миксерный нож возьмет на себя трудоемкий процесс измельчения продуктов и буквально за секунды справится с приготовлением салата, гарнира или ингредиентов для рагу или супа. Двухуровневая пароварка Stemio Pro позволяет готовить сразу два блюда одновременно: она устанавливается сверху на миксерную чашу. Информационный дисплей отображает выбранное время приготовления и время, оставшееся до окончания программы, саму программу, скорость вращения миксера.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Whirlpool MAX 36: округлить до МАКСимума
14 февраля 2012
Новости

Whirlpool MAX 36: округлить до МАКСимума

Компания Whirlpool открывает новый год яркой премьерой — на российском рынке дебютировала инновационная микроволновая печь Whirlpool MAX 36. Новая модель воплощает преимущества линии MAX — компактность, функциональность и оригинальный дизайн. Вместе с этим, Whirlpool МАХ 36 приобрела ряд важных усовершенствований, в числе которых обновленный внешний облик и система сенсорного управления.

Скоро варит скороварка
31 декабря 2003
Советы

Скоро варит скороварка

Люди издавна стремились найти более быстрые способы приготовления еды. Но этому препятствовал закон физики: вода кипит при температуре 100°С. И все тут. А ведь скорость варки еды зависит только от температуры. Температура кипящей на плите в кастрюле воды согласно законам физики равна 100°С. И никакой самый сильный огонь не ускорит этот процесс, он может только несколько приблизить момент закипания воды.

Мини-обзор кондиционера TIMBERK серия CORONA SPECIAL AC TIM 07H S8ML
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор кондиционера TIMBERK серия CORONA SPECIAL AC TIM 07H S8ML

Достоинства: Возможность управления без пульта ДУ, симпатичный дисплей, приятный пульт ДУ, демократичная цена. Недостатки: Простой дизайн.

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски
18 января 2016
Обзоры

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски

Пылесосить по-английски — «to hoover». Hoover — это фамилия человека, который в начале 20 века продавал первую технику для уборки домов, или, как их тогда называли, «очистители ковров». Созданная им компания Hoover, процветающая и поныне, сейчас предлагает целый спектр бытовой техники и, конечно же, пылесосы.

Стайлер для укладки волос Braun AS 720 Satin Hair 7 — быть разной, оставаясь собой
6 декабря 2013
Новости

Стайлер для укладки волос Braun AS 720 Satin Hair 7 — быть разной, оставаясь собой

В жизни так много поводов быть счастливой, и для каждого из них хочется выглядеть по-особенному, примеряя новые образы. Воздушные локоны, идеально гладкие волосы, эффект растрепанных волос или лаконичный конский хвост — решать Вам. Со стайлером AS 720 Вы можете быть уверены лишь в одном — волосы будут выглядеть безупречно при любой укладке.

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Sharp KC-A41R
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Sharp KC-A41R

В 2000 году Sharp Electronics разработал технологию ионизации и очистки воздуха Plasmacluster, успешно повторив естественный природный процесс. В ионном генераторе с помощью плазменного разряда молекулы воды Н2О, содержащиеся в воздухе, расщепляются ионы водорода (Н+) и кислорода (О2-). Распространяясь по помещению, ионы деактивируют с образованием безвредных соединений переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибов, плесени), пыльцу, аллергены и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах животных и неприятные запахи из санузла).

Обзор погружного блендера Zepter MixSy VO-022-K
23 ноября 2013
Обзоры

Обзор погружного блендера Zepter MixSy VO-022-K

Достоинства: многофункциональность, эргономичность, низкий уровень шума, система хранения, высококачественные материалы. Недостатки: требуется осторожность при замене острых лезвий на насадки.

Тест аэрогриля VR CV-3809V
21 января 2012
Тесты

Тест аэрогриля VR CV-3809V

Этот аэрогриль – единственная модель с механическим управлением в нашем тесте. Нет никаких кнопочек, лишь два переключателя – и все. Нужно просто установить выбранную температуру и время приготовления – и гриль приступает к готовке. Если ручка не опущена до конца, аэрогриль не включится. Эта мера безопасности применяется во всех подобных приборах, но ручку данной модели требуется зафиксировать: если фиксатор не убран, аэрогриль не заработает.

Тест соковыжималки BBK JC100-H05
23 ноября 2016
Тесты

Тест соковыжималки BBK JC100-H05

Это единственная многоскоростная модель среди представленных в тесте. Пять скоростей в арсенале – возможность подобрать наиболее подходящий режим для переработки плодов разной степени твердости. Правда, рекомендации в инструкции нельзя считать особенно четкими: тыква отнесена к мягким плодам, а для ананаса рекомендуется использовать и третью, и пятую скорости. Но в общем градация понятна: чем тверже продукт, тем выше устанавливается скорость.

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016
2 марта 2017
Новости

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.