Обзор соковыжималки Braun Multiquick J500

Формат «целое яблоко», высокая производительность, стильный дизайн, тихая и быстрая работа.


На черной глянцевой поверхности остаются следы от пальцев.

Соковыжималка Braun Multiquick J500

Технические характеристики

МОЩНОСТЬ: 800-900 Вт.
РЕЖИМЫ: 2 скорости.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: контейнер (1,25 л) с пеносепаратором, чистящая щеточка, съемный контейнер для мякоти (2 л).
КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика со вставкой из нержавеющей стали, фильтр с микросеткой из нержавеющей стали, предотвращающий разбрызгивание носик из нержавеющей стали, широкое отверстие для загрузки (75 мм), нескользящее основание, отсек для хранения шнура.
БЕЗОПАСНОСТЬ: четырехступенчатая система безопасности
(4 фиксационные точки, контролирующие правильность сборки).
ЦВЕТ: глянцевый черный.
ГАБАРИТЫ: 500х370х260 мм.
МАССА: 3 кг.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.
ГАРАНТИЯ: 2 года.


Описание

Модель входит в новую серию соковыжималок Braun Multiquick — самую инновационнуюу этого бренда, имеющую все достоинства мощных профессиональных соковыжималок. Она легко справляется с овощами и фруктами целиком и даже способна перемолоть ананасы с кожурой. Благодаря системе «Антикапля» каждая капля сока попадет в стакан: стоит лишь нажать кнопку — и отжим сока мгновенно прекращается. Кроме того, все съемные части можно мыть в посудомоечной машине. Отметим дизайн, за который соковыжималки Braun Multiquick получили престижную награду iF product design award-2012 — одной из самых важных премий в области дизайна.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кухонный магнит: обзор встраиваемого однокамерного холодильника без морозильной камеры Miele K 37272 iD
28 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор встраиваемого однокамерного холодильника без морозильной камеры Miele K 37272 iD

Достоинства: немецкая сборка, три отделения PerfectFresh, LED-освещение, полки на дверцах, подходящие для мойки в посудомоечной машине. Недостатки: съемная полка для бутылок не идет в комплекте.

Smeg завоёвывает Red Dot Design Awards 2017
26 июля 2017
Новости

Smeg завоёвывает Red Dot Design Awards 2017

Smeg завоёвывает Red Dot Design Awards уже третий год подряд. На этот раз признания жюри были удостоены: кофеварка эспрессо и цитрусовая соковыжималка серии «Стиль 50х», варочный центр CPF9GM серии Portofino и винный шкаф CVI618N серии Dolce Stil Novo

О бренде Bauknecht
17 сентября 2011
Новости

О бренде Bauknecht

Более 90 лет Bauknecht выпускает качественную инновационную технику для дома, которая делает повседневную жизнь проще. Сегодня бренд входит в концерн Whirlpool, являющийся ведущим мировым производителем и поставщиком бытовой техники. Продукция Bauknecht особенно популярна в немецкоязычных странах, странах Бенилюкса и Скандинавии.

«Белый танец» BBK: красивые решения будничных проблем
8 августа 2015
Обзоры

«Белый танец» BBK: красивые решения будничных проблем

Компания ВВК, широко известная в нашей стране как производитель прекрасной и доступной по ценам электроники, производит и технику для кухни, нужную в каждом доме, — СВЧ-печи и чайники. Кроме того, в ассортименте компании есть широкая линейка техники для женщин: фены, стайлеры и щипцы для волос. В этом году, когда рынок так нестабилен и подвижен, компания решила широко представить российским потребителям свою «белую» технику. В отличие от многих других крупных мировых компаний, создающих технику безотносительно к особенностям менталитета или уровню доходов населения, ВВК принимает эти факторы во внимание. Именно поэтому компания может предложить россиянам продукты, уникальные в сочетании факторов качества, цены и технической оснащенности.

Обзор пылесоса для сухой уборки Miele S 6730
26 июля 2012
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки Miele S 6730

Достоинства: компактность, эргономика, интеллектуальное управление, тихая работа, экономичность, оптимальная фильтрация, гигиеничная утилизация пылесборника. Недостатки: необходимость время от времени покупать мешки-пылесборники.

Индукция Round Control: кухонные инновации от Hansa
10 июля 2015
Новости

Индукция Round Control: кухонные инновации от Hansa

Компания Hansa представила новую индукционную варочную поверхность Round Control BHI68638 с необычным круговым управлением.

Тест дорожного чайника Scarlett Doris SC-021
11 июля 2012
Тесты

Тест дорожного чайника Scarlett Doris SC-021

Достоинства: одна из самых компактных моделей в тесте порадовала хорошим качеством пластика — он довольно плотный, матовый (похож на прорезиненный), дает ощущение прочности и надежности и, главное, ничем не пахнет. У чайника ручка с удобным захватом, на внешней ее стороне есть специальное противоскользящее покрытие. В комплект входят две небольшие чашки с ручками — очень удобно! Тихая работа тоже очень понравилась.

Bergner серия Spectrum: литой алюминий под керамикой
1 сентября 2011
Новости

Bergner серия Spectrum: литой алюминий под керамикой

Линейка Spectrum – это последнее решение в кухонной посуде, созданное торговой маркой Bergner. Она сочетает в себе инновационные функции, строгий контроль качества и усовершенствованный дизайн. Это идеальное решение для тех, кто ценит практичность, стиль и экологичность. Со Spectrum можно не только готовить более здоровую пищу, отвечающую всем требованиям семьи, но внести серьёзный вклад в защиту окружающей среды.

Фаршированные помидоры
7 ноября 2011
Рецепты

Фаршированные помидоры

Рекомендуется разрезать помидоры на половинки и вынуть сердцевинку. Мы срезали верхушку и вытаскивали сердцевинку с помощью ножа и маленькой ложки, чтобы сохранить помидоры целенькими. Мы использовали начинку из смеси грибов и овощей, предварительно приготовленных в режиме микроволн.

Midea - новое имя красивой жизни
13 мая 2015
Обзоры

Midea - новое имя красивой жизни

Китайская компания Midea – не просто большой, а крупнейший производитель и экспортер бытовой техники. Львиную долю бизнеса занимает производство OEM: всемирно известные бренды размещают на заводах и производственных базах Midea свои заказы. C 2012 года многопрофильная корпорация Midea Group продает технику под собственной торговой маркой Midea в России.