Обзор индукционной варочной панели Brandt TI1032B

Большая зона Maxizone, 4 таймера.

 

Единовременно можно включать таймер только на одну зону.

 

Индукционная варочная панель Brandt TI1032B

Индукционная варочная панель

ИНДУКЦИОННЫЕ КОНФОРКИ: передняя левая 160 мм, 2,2 (Booster) кВт, дальняя левая 210 мм, 3,1(Booster) кВт, правая Maxizone 400х230 мм, 3,6 (Booster) кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, кнопки выбора мощности с индикаторами.

ФУНКЦИИ: Booster, таймер 99 мин.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 7,2 кВт.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикаторы остаточного тепла, защита от перегрева, защитное отключение, защита от разлива жидкости, блокировка управления, распознавание посуды, распознавание мелких предметов, защита от перепадов напряжения и неправильного подключения.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 580х510х64 мм, ниша для встраивания 560х490 мм.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

Отличительной особенностью модели является наличие большой зоны приготовления Maxizone размером 40x23см. Ее можно использовать для приготовления в крупной посуде: утятнице, жаровне, кастрюле — либо для нескольких компактных емкостей (с одинаковым режимом нагрева). Прибор самостоятельно определит область или области приготовления. Maxizone также может быть разделена на две независимые конфорки с собственными настройками. Выбор режима работы зон осуществляется при помощи сенсорных кнопок. Имеется 9 уровней мощности. Для кратковременного увеличения мощности имеется функция Booster. Панель оснащена таймером, его можно использовать для любой зоны. Таймер отсчитывает время от 1 до 99 минут. По истечении установленного времени раздается звуковой сигнал.

19 000 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Справиться с жарой поможет вентилятор мой
1 декабря 2011
Обзоры

Справиться с жарой поможет вентилятор мой

Кто же спорит — кондиционер прекрасно справляется с жарой, вот только не рассчитан он на кошельки большинства наших сограждан. Поэтому редко в какой квартире его можно увидеть, в чем легко убедиться, взглянув на дом снаружи: чаще всего на фасаде висит не более 1-2 выносных блока сплит-систем (правда, часто их ставят на балкон, но это не меняет общей картины). Однако как-то пережить зной и духоту надо всем, вот и трудится повсюду, неся с собой живительную прохладу, наш давний знакомый — вентилятор.

Обзор индукционной варочной панели Siemens EH975SZ11E
30 октября 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Siemens EH975SZ11E

Достоинства: высокая мощность, возможность разделения и объединения зон, удобное управление, контроль мощности. Недостатки: не отмечено.

Как Юля Высоцкая делает Candy
7 апреля 2016
Видео

Как Юля Высоцкая делает Candy

При создании новых моделей специалисты инженерного бюро компании Candy прислушивались к мнению Юлии Высоцкой. В кулинарных студиях требования к технике очень высоки: во время мастер-классов важно, чтобы все было максимально удобно, надежно и интуитивно понятно. Поэтому техника должна быть функциональной и эргономичной как для новичков, так и для профессионалов своего дела. Не забыли разработчики и об интересах потребителей — каждый сможет подчеркнуть свою индивидуальность, подобрав технику в том дизайне, который ему ближе всего — в изысканном классическом стиле или современном «модерн».

Варенье из айвы (старинный рецепт)
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из айвы (старинный рецепт)

Нам понадобится: 700 г айвы, 700 г сахара, 1 л воды.

Пылесос с водной фильтрацией для сухой уборки без мешка для сбора пыли ROLSEN T-4060TSW
19 января 2016
Обзоры

Пылесос с водной фильтрацией для сухой уборки без мешка для сбора пыли ROLSEN T-4060TSW

Пылесос обладает достаточной мощностью всасывания для эффективной уборки, а входящая в комплект турбощетка справится с шерстью домашних питомцев. Интересно, что пылесос работает и на выдувание, эта функция особенно полезна для очистки труднодоступных мест.

Фен Imetec Bellissima CV1 2000 (12181N) — мода на объем
22 августа 2013
Обзоры

Фен Imetec Bellissima CV1 2000 (12181N) — мода на объем

Итальянский бренд Imetec Bellissima предлагает оригинальное решение для создания прикорневого объема: компактный и легкий фен CV1 2000 со специальным диффузором Magic Volume.

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA: эспрессо с выдержкой в сто лет!
26 ноября 2013
Новости

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA: эспрессо с выдержкой в сто лет!

Кому доверить утреннюю бодрость и волшебные минуты перерыва на кофе? На наш взгляд, ответ очевиден — конечно же, итальянцам! Кто еще в мире разбирается в кофе лучше? Старейшей итальянской компанией, специализирующейся на приготовлении кофе является Bialetti. Фамильному бизнесу семейства Биалетти уже почти 100 лет! А это означает, что 100 лет постоянного совершенствования сделали компанию Bialetti экспертом в приготовлении эспрессо. Испокон веков в Италии пили крепкий кофе маленькими чашечками, сейчас мы называем это просто — espresso. Представляем Вам капсульную эспрессо-машину DIVA от Bialetti.

Обзор погружного блендера Braun MQ775 Patisserie
24 ноября 2013
Обзоры

Обзор погружного блендера Braun MQ775 Patisserie

Достоинства: удобное переключение скоростей, низкий уровень шума, защита от разбрызгивания, альтернатива комбайну. Недостатки: нет специальной насадки для приготовления пюре.

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински
12 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить индейку по-кабардински. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Индейка — 1.5 кг. 2. Чеснок — 5 зубчиков. 3. Красный перец — по вкусу. 4. Масло сливочное — 50 грамм. 5. Лук — 150 грамм. 6. Мука — 100 грамм. 7. Бульон — 0.5 литра. 8. Соль — по вкусу.

Thomas Smarty практикует уборку в формате 3D
20 декабря 2011
Новости

Thomas Smarty практикует уборку в формате 3D

Thomas Smarty в считанные минуты очистит поверхности от грязи, наполнит квартиру свежестью и освободит своим хозяевам массу времени. В стильном компактном корпусе пылесоса Smarty разместился полноразмерный аквафильтр Thomas для сухой уборки, благодаря чему модель сертифицирована для аллергиков, ведь степень фильтрации пыли в пылесосе достигает выше 99,99%, а пыльцы – 100%!