Обзор фена Scarlett Vita Spa SC-HD70I07

Фен входит в коллекцию Scarlett Vita Spa, девиз которой: «Удели себе время». Применительно к фену это означает: не просто высуши волосы, но и поухаживай за ними и получи удовольствие от процесса. Этому способствует главная особенность новинки: встроенный арома-диффузор для масла. Капсула с натуральным полезным для волос маслом (в комплект входит 10 мл арганового масла) устанавливается в арома-диффузор, и во время укладки мельчайшие частицы лечебного масла распыляются на волосы, придавая им блеск и шелковистость, ухаживая и защищая волосы.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Фен Scarlett Vita Spa SC-HD70I07

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 1800 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: 2 режима мощности потока воздуха; 3 режима температуры потока воздуха; холодный обдув; автоматическое отключение при перегреве.

КОНСТРУКЦИЯ: турмалиновое покрытие решетки концентратора, арома-диффузер для масла, съемная решетка воздухозаборника, петелька для подвешивания, длина шнура 1,8 м.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 10 мл арганового масла, 5 сменных фильтров.

ЦВЕТ: титан.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 1299 рублей.

 

ОПИСАНИЕ

Фен входит в коллекцию Scarlett Vita Spa, девиз которой: «Удели себе время». Применительно к фену это означает: не просто высуши волосы, но и поухаживай за ними и получи удовольствие от процесса. Этому способствует главная особенность новинки: встроенный арома-диффузор для масла. Капсула с натуральным полезным для волос маслом (в комплект входит 10 мл арганового масла) устанавливается в арома-диффузор, и во время укладки мельчайшие частицы лечебного масла распыляются на волосы, придавая им блеск и шелковистость, ухаживая и защищая волосы. Когда кончится масло, входящее в комплект, можно купить в аптеке любое другое — с любимым ароматом, например. Турмалин, входящий в состав покрытия решетки концентратора, вырабатывает отрицательно заряженные частицы — ионы, которые снимают с волос статическое электричество и предотвращают пересушивание.

После завершения укладки форму можно зафиксировать холодным воздухом, для его подачи есть отдельная кнопка.

Форма фена точно такая же, как у профессиональных приборов: узкое длинное сопло, эргономичная ручка, удобно расположенные переключатели режимов. 3 режима температуры и 2 режима силы воздушного потока позволяют подобрать подходящий тепловой режим и мощность в зависимости от длины, типа и состояния волос.

Сочетание сушки и СПА-ухода, все необходимые режимы, удобная форма, петелька.

Провод не вращается.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЭКОСИСТЕМЫ «ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ» В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С AMAZON
5 сентября 2016
Новости

LG РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЭКОСИСТЕМЫ «ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ» В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С AMAZON

БЕРЛИН, 2 сентября 2016 г. — На выставке IFA 2016 в Берлине, которая открывается уже сегодня, LG Electronics (LG) представит экосистему умного дома, разрабатываемую в партнерстве и сотрудничестве со все большим числом компаний, одна из которых — Amazon, мировой лидер электронной коммерции. Придерживаясь стратегии открытого партнерства, открытой платформы и открытого возможности соединения в растущей сфере «Интернета вещей» (IoT), компания LG представляет умную технологию, которая активно распознает потребности потребителя и предоставляет оптимальные решения, подходящие для людей с разным образом жизни.

VELUX представляет уникальное решение в премиальном сегменте — окна с дистанционным управлением VELUX INTEGRA
20 июня 2016
Новости

VELUX представляет уникальное решение в премиальном сегменте — окна с дистанционным управлением VELUX INTEGRA

Сегодня жилая мансарда — обязательный атрибут современных частных домов, а мансардные окна в этом случае — неотъемлемая часть дома: они обеспечивают доступ света и свежего воздуха в комнату под крышей. Однако, не все окна одинаковы: на рынке представлено огромное количество моделей на самый разный вкус и кошелек, но если речь идет о максимальном комфорте и необычном интерьере с учетом всех новейших технологий, то особого внимания заслуживает премиальный продукт от ведущего мирового производителя мансардных окон и аксессуаров VELUX — окна с дистанционным управлением VELUX INTEGRA.

Ariel и Candy объединились для борьбы с пятнами
24 декабря 2018
Новости

Ariel и Candy объединились для борьбы с пятнами

Комплексное решение Candy и Ariel для стирки позволяет забыть о пятнах на одежде. Голосовое управление, дистанционный доступ по Wi-Fi, технологии искусственного интеллекта и инновационные капсулы — стирка теперь не только «чистая», но и «умная»!

Духовой шкаф-пароварка Bosch HBC24D553: победил в тесте, пришел на кухню
27 февраля 2012
Новости

Духовой шкаф-пароварка Bosch HBC24D553: победил в тесте, пришел на кухню

Прошел всего месяц после победы сушильных автоматов в тестировании, а Bosch снова дает повод говорить о своем успехе. Из 9 встраиваемых духовых шкафов-пароварок, предназначенных для внимательного изучения критиками Stiftung Warentest в феврале, Bosch HBC24D553 с итоговой оценкой 2.2 предстал абсолютным победителем.

Сон в летнюю ночь: советы для страдающих от бессонницы в жару
23 июля 2018
Советы

Сон в летнюю ночь: советы для страдающих от бессонницы в жару

Человек – противоречивое существо: зимой мечтает о солнышке, летом – о прохладе. Казалось бы, вот оно, долгожданное лето! Но одно дело плюс 30 в отпуске где-нибудь на Таити, а совсем другое – в каменных джунглях. Днём кажется, что мозг вот-вот расплавится, на работе ничего не хочется делать (и почему у нас нет сиесты?). Ночью ещё тяжелее. Каждый спасается как может. Кондиционер – неоднозначный вариант решения проблемы, ведь круглосуточное нахождение вблизи – это прямой путь к простуде. В общем, во-первых, есть нюансы, во-вторых, нужен комплексный подход. Поговорим об этом, поехали!

Мультишеф BORK U801: роскошь в миниатюре
3 марта 2014
Новости

Мультишеф BORK U801: роскошь в миниатюре

Компания BORK представляет новинку, мультишеф BORK U801. Компактная модель с чашей объемом 3 литра оснащена IQ-системой автоматизированного приготовления. Новинка позволяет готовить неограниченное количество блюд различной степени сложности, а также обладает функцией sous-vide — приготовление в вакууме при низких температурах.

Тест компрессорной мороженицы BRAND 3813: футбольный тайм и пломбир готов!
23 апреля 2014
Тесты

Тест компрессорной мороженицы BRAND 3813: футбольный тайм и пломбир готов!

Компрессорные мороженицы хороши тем, что могут готовить в режиме нон-стоп, одну порцию за другой, и при этом абсолютно автономны. Не нужна рядом морозильная камера, так как компрессионная мороженица – это и есть компактный морозильник. Способ приготовления мороженого весьма прост: в чаше нужно установить пластиковую мешалку, затем залить туда подготовленную смесь. Потом чаша устанавливается на свое место в мороженице, сверху закрывается крышка. Прибор включается в сеть, затем достаточно нажать на старт...

Обзор гриля Brand 35131
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор гриля Brand 35131

Достоинства: идеальная комплектация, полноценная замена 10 приборов, удобное управление, интересные режимы, регулировка скорости вентилятора. Недостатки: аксессуарам требуется место для хранения.

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?
23 ноября 2014
Обзоры

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?

Стиральная машина — один из самых интересных продуктов из всего семейства домашней техники, так как практически на наших глазах с ней происходят существенные изменения. Одной из заметных тенденций стал усиливающийся интерес инженеров к инверторам. Инверторы используются в кондиционерах и микроволновках, причем впервые их стали активно применять японские и корейские компании. Стиральные машинки обзавелись инверторами тоже с подачи азиатских производителей, прежде всего корейских.

Маслопресс RAWMID RMO-03: подсолнечное, миндальное, горчичное масло первого отжима в домашних условиях
29 октября 2019
Новости

Маслопресс RAWMID RMO-03: подсолнечное, миндальное, горчичное масло первого отжима в домашних условиях

Компания RAWMID совсем недавно представила маслопресс RMO-03, с помощью которого можно в домашних условиях готовить масло из подсолнечника, орехов, горчицы и др. растительного сырья.