Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502

Большой полезный объем, 8 поддонов, регулируемая высота поддонов, подробная инструкция с рецептами и советами.

 

Нет регулировки температуры и таймера.

 

Электросушилка для продуктов Vitesse VS-502

Технические характеристики

МОЩНОСТЬ: 250 Вт.

КОЛИЧЕСТВО ПОДДОНОВ: 8.

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ: 60 ⁰С.

ОБЪЕМ: зависит от выбора фруктов и степени плотности их укладки.

ГАБАРИТЫ: 335х235х330 мм (с коробкой), диаметр поддона 330 мм.

МАССА: 3,6 кг (с упаковкой).

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

 

Описание

В этой модели в комплект входят восемь поддонов из прозрачного пластика и крышка. Сушилка работает тихо, постепенно нагревая воздух до 60 ⁰С. Вентилятор распределяет его по всему объему сушилки, проникая через перфорацию в поддонах. Высота поддонов регулируется от 1,25 до 2,50 см, поэтому продукты можно резать и тонкими, и относительно толстыми ломтиками. В приборе предусмотрена защита от перегрева, которая не дает температуре подняться выше критического уровня. При работе обязательно устанавливать все восемь поддонов, даже если они не все заняты продуктами, а заполнять надо с верхней секции, так как горячий воздух поднимается наверх.

 

3357 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест профессиональных фенов
23 октября 2010
Тесты

Тест профессиональных фенов

Почему фены? Не в каждой российской квартире есть кофемашина и даже капельная кофеварка, не все мужчины используют электробритву, не все хозяйки взбивают что-нибудь электрическим миксером, а вот фенами обдуваются и девушки, и бабушки, и многие персонажи сильного пола. Потому что фен – важный инструмент красоты.

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!
19 марта 2013
Новости

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!

По результатам исследования, проведенным агентством «Литвинчук Маркетинг» в начале 2013 года, компания Timberk признана абсолютным лидером российского рынка электрических конвекторов. Несмотря на жесткую конкурентную среду, Timberk более чем в полтора раза опередил ближайшего конкурента, что говорит о безоговорочной победе стратегии и подхода компании к разработке и реализации продуктов и технологий.

Кулинарный мастер-класс LG на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов 2019»
25 июля 2019
Новости

Кулинарный мастер-класс LG на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов 2019»

22 июля для участников форума «Территория смыслов» прошел кулинарный мастер-класс Владислава Пискунова «Очарование русской кухни» в рамках образовательной программы от LG. Знаменитый шеф-повар московского ресторана «Матрешка» и автор кулинарных книг о русской кухне продемонстрировал искусство приготовления изысканных блюд с использованием микроволновой печи LG NeoChef. Партнером Владислава в этот день стала известная российская актриса театра и кино, певица, телеведущая, победитель телевизионного шоу "Три аккорда" Анастасия Макеева.

Обзор стиральной машины SAMSUNG WW70J5210HW
11 февраля 2016
Обзоры

Обзор стиральной машины SAMSUNG WW70J5210HW

Технология ecobubble — гордость компании Samsung. Суть в том, что перед началом стирки специальный генератор создает пузырьки воздуха, растворяя моющее средство в воде и превращая его в пену, которая быстро проникает в ткань, обеспечивая не только эффективное, но и бережное удаление загрязнений.

Эффективные технологии в миниатюре от Electrolux
26 октября 2015
Новости

Эффективные технологии в миниатюре от Electrolux

В линейке товаров Electrolux для комплексной обработки воздуха появилась долгожданная новинка. Новая мойка Electrolux EHAW-9010/9015Dmini имеет самый компактный размер и максимальное количество функций.

Vitek представляет уникальную мясорубку VT-3602
13 марта 2014
Новости

Vitek представляет уникальную мясорубку VT-3602

Москва, Россия, 5 марта, 2014 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.), представляет новинку: уникальную модель мясорубки VT-3602 из коллекции Black&White. Инновационная модель мясорубки VT-3602 из коллекции Black&White создана для эстетов и истинных ценителей стиля. Прежде всего, мясорубка данной модели обращает на себя внимание эксклюзивным дизайном, разработанным известным французским агентством (Millot design) специально для Vitek.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени
2 декабря 2018
Новости

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени

«Время, как волчица, мы сидим, а оно мчится». БГ прав: и ему 65 лет, с чем мы поздравляем юбиляра и всех его поклонников! Но все же, мы не сидим, а тестируем технику и пишем о ней, чтобы сэкономить ваше время и помочь с выбором нужного бытового прибора.

Варочная панель Candy: какую панель выбрать в 2018 году
15 марта 2018
Новости

Варочная панель Candy: какую панель выбрать в 2018 году

Отличительной особенностью электрических стеклокерамических варочных поверхностей Candy из модельного ряда 2018 года стало широкое разнообразие моделей с интересными инженерными и дизайнерскими решениями.

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…
18 июня 2015
Обзоры

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…

«Мы говорим «бритва» — подразумеваем «МИКМА». Однако московский завод «Микромашина» — это огромное производство, выпускающее приборы и комплектующие для здравоохранения, электроники и телекоммуникации, автомобилестроения. О том, какую часть этого большого бизнеса занимает бытовая техника и как удается вот уже 88 лет «держать марку», рассказывает генеральный директор Московского завода «Микромашина» Дмитрий Алексеевич Сидоров.

Рецепты для мультиварок: перец с брынзой
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: перец с брынзой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перец с брынзой. Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Перец болгарский — 4шт. 2. Брынза — 100гр. 3. Яйцо — 1 шт. 4. Чеснок — 1зубчик. 5. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок. 6. Масло раст. — 2 ст.л.