Обзор микатермического обогревателя Ves Electric MX6

Эффективный нагрев, приятный дизайн.



Температура устанавливается примерно.

 

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: 2,0 кВт.

ВОЗМОЖНОСТИ: 2 режима работы, термостат, таймер 12 ч.

УПРАВЛЕНИЕ: регуляторы термостата и таймера, кнопки выбора режима работы.

БЕЗОПАСНОСТЬ: защита от перегрева, отключение при опрокидывании.

УСТАНОВКА: напольный.

ОСОБЕННОСТИ: колеса для передвижения, намотка шнура.

ЦВЕТ: белый.

ГАБАРИТЫ: 535х170х600 мм.

МАССА: 6 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 3340 руб.

 

Описание

Уникальный нагревательный элемент обогревателя MX6, сделанный на основе технологии Micathermic, очень быстро разогревается и активно отдаёт тепло. Основой нагревательного элемента прибора является термоэлемент (никелевый сплав), который вырабатывает тепловую энергию. Термоэлемент мгновенно разогревает слюдяной слой (диэлектрик), располагающийся вокруг термоэлемента и обладающий крайне высокой степенью теплоотдачи. Именно поэтому микатермический обогреватель мгновенно начинает вырабатывать тепло. В микатермическом обогревателе разогревается только нагревательный элемент, находящийся внутри обогревателя, при этом корпус остаётся достаточно холодным и исключает возможность ожогов. Прибор имеет простое управление. Кнопками включают обычный режим или режим быстрого нагрева. Регулятором термостата выбирают его интенсивность, температура назначается по ощущениям, но выбранное значение будет поддерживаться постоянно. Продолжительность работы можно назначать при помощи таймера, максимум составляет 12 часов. Прибор имеет передвижную конструкцию с большими колесами. Шнур скрывается в корпусе благодаря намотке (она включается кнопкой). Система безопасности отключает обогреватель в случае перегрева, а также при опрокидывании.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

IFA 2018: Маска для сна Philips SmartSleep
5 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Маска для сна Philips SmartSleep

На выставке в Берлине компания Philips представила маску, оптимизирующую глубокий сон. Новый SmartSleep от Philips – первое и единственное в мире клинически подтвержденное решение для улучшения качества сна людей, которые не спят достаточное количество часов из-за своего образа жизни.

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём
13 декабря 2018
Советы

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём

Мужчина и женщина – мы такие разные! Нам не всегда просто вместе, и всё-таки мы не представляем жизни друг без друга. Как построить длительные отношения? Разберёмся вместе с основателем проекта NewHappyLife.ru врачом-сексологом, психотерапевтом, семейным психологом Евгением Кульгавчуком

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь
7 июня 2013
Обзоры

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь

Компактные кухни предъявляют особые требования к размерам приборов. Какую вытяжку можно купить, если места совсем мало? Обозревая предложения производителей по теме, нужно сразу сформулировать, что значит компактность применительно к вытяжке. Это понятие имеет две составляющие. Основная – собственно, скромные габариты прибора, прежде всего ширина. Мы помним, что ширина вытяжки строго «привязана» к ширине варочной поверхности, эти две величины должны быть одинаковыми.

Освежающий арбузный напиток с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Освежающий арбузный напиток с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1500 г, Лайм — 1 шт., Черный молотый перец — ¼ чайной ложки, Отличное настроение, Сахар — 300 г, Вода — 700 мл.

Кофе-машина Bialetti CUORE — сердце Вашей кухни
3 апреля 2015
Новости

Кофе-машина Bialetti CUORE — сердце Вашей кухни

Если Вы разбираетесь в кофе, то знаете, что отведать настоящий итальянский эспрессо за пределами его родины — задача не из легких. А как насчет бодрящей чашечки кофе с первозданным вкусом, многогранным ароматом и правильной текстурой - прямо у себя дома? В любое время дня и ночи? Именно это Вы получите вместе с кофе-машиной CUORE. А ее волнующие формы будут останавливать взгляды и заставлять сердца биться сильнее.

Нигири-суши из тунца
12 мая 2011
Рецепты

Нигири-суши из тунца

Ингредиенты: 150 г филе тунца, 2 чайных ложки васаби, 4 столовых ложки рисового уксуса, 175 г суши риса, соль. Приготовление: филе тунца промыть под струей холодной воды, обсушить и удалить пинцетом имеющиеся косточки.

Обзор двухкамерного холодильника с нижним расположением морозильной камеры Atlant XM 4423 Nиз серии COMFORT+ c системой Full No Frost
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника с нижним расположением морозильной камеры Atlant XM 4423 Nиз серии COMFORT+ c системой Full No Frost

Работой холодильника ХМ 4423 N легко управлять: в нем предусмотрен электронный блок. Электроника позволяет устанавливать температурный режим в камерах, включать и отключать камеры, обеспечивает световую индикацию на дисплее, управляет работой вентилятора и систем. Низкий расход электроэнергии соответствует международному стандарту А+.

Все для красоты
17 ноября 2006
Новости

Все для красоты

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты VITEK VT-1363 SR Машинка для стрижки волос ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИТАНИЕ: автономная работа; полная зарядка аккумуляторов в течение 6 часов. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: лезвия из высококачественной стали и керамики; 3 универсальные насадки (14 позиций для стрижек различной длины — от 2 до 42 мм); индикатор срезаемой длины волос; функция подзарядки; индикатор зарядки.

Обзор шнековой соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
10 января 2015
Обзоры

Обзор шнековой соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Moulinex Infiny Press Revolution ZU500 не имеет ограничений по отжиму сока из каких-либо фруктов, овощей, ягод, трав, можно готовить сок даже из ягод с косточками и зелени. Помимо свежевыжатых соков, прибор готовит густые смузи, соусы и пюре при помощи дополнительного фильтра с более крупными отверстиями: мякоть попадает в сок.

Дизайнерские вытяжки Miele: индивидуальность в моде!
10 января 2013
Новости

Дизайнерские вытяжки Miele: индивидуальность в моде!

В последнее время при планировке кухонных интерьеров особое внимание уделяется не только эргономичности, но и эксклюзивному дизайну. Современная кухня — это не просто комбинация необходимых элементов и оборудования, а особое арт-пространство, в котором можно не только готовить, но и проводить вечеринки, встречать гостей, неизменно радуя их своими кулинарными шедеврами.