Гладильная система De’Longhi VVX 1870 GAT: паровой удар по мятому белью

Гладильные системы De’Longhi обеспечивают профессиональное глажение в домашних условиях. Постоянная подача пара и мощный паровой удар гарантируют безупречное разглаживание и настоящее вертикальное отпаривание, которое особенно удобно для парового проглаживания висящих предметов одежды, таких, как плащи и пиджаки, а также занавесок. Пар обеспечивает не только разглаживание, но и удаляет пыль и неприятные запахи.

Запатентованная двойная подошва гладильной системы De’Longhi представляет собой сочетание керамической поверхности для оптимального распределения тепла и нержавеющей стали для скольжения и легкости глажения. Двойной профиль подошвы позволяет разглаживать даже сильно мятые ткани: внешняя часть подошвы разглаживает жесткие складки и не допускает образование складок, а внутренняя поверхность убирает все мелкие складки, идеально проглаживая ткань.

Острый носик подошвы разглаживает самые труднодоступные места, а широкое основание поддерживает заданную температуру. Пар под постоянным давлением создает воздушную подушку, легко проникает в ткань и обеспечивает безупречное глажение и деликатный уход за тканью.

Двойная защита от накипи обеспечивает защиту бойлера и гарантирует надежность и долговечность работы гладильной системы. Входящий в комплект фильтр против накипи не требует замены и легко восстанавливает свои свойства в домашних условиях.

Гладильная система De’Longhi обладает компактным размером для удобного хранения и транспортировки и системой для хранения шнуров. А система запирания утюга обеспечит дополнительную безопасность при глажении и переноске.

Гладильные системы De’Longhi экономят ваше время и глажение перестает быть скучным и утомительным занятием!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Малиновое и йогуртное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Малиновое и йогуртное мороженое

Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203

Теплая краюшка с молоком, нежный мякиш с маслом… мы часто мечтаем о простым радостях. Домашний хлеб способен подарить не только возможность ввести в свое меню натуральный и очень вкусный продукт, но и получить ни с чем не сравнимое удовольствие творчества, которое дарит хлебопечка.

Рецепты для мультиварки: курица тушеная с картошкой
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: курица тушеная с картошкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить: курицу тушеную с картошкой. Для этого мы выберем программный режим — «Мультиповар». Итак, нам понадобится: Курица — 500 гр. Картофель — 5 штук. Лук — 100 гр. Масло раст. — 2 ст.л. Перец черный — по вкусу. Соль — по вкусу.

Все возможно в реальной жизни с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения
22 апреля 2014
Новости

Все возможно в реальной жизни с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения

Теперь нет никаких правил при загрузке посуды в посудомоечную машину! Electrolux представляет новое поколение посудомоечных машин RealLife с загрузкой XXL. Electrolux предлагает на 10 л больше загружаемого объема при сохранении тех же внешних параметров, а так же появилась специальная, третья, корзина, благодаря чему места на нижнем ярусе стало больше. Можно не бояться устраивать большие праздники у себя дома, ведь всю грязную посуду без труда вместит посудомоечная машина RealLife!

Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.
10 августа 2015
Обзоры

Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.

Фены Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC от ведущего швейцарского производителя Valera — это новая линейка супертихих, очень мощных и легких фенов. Сочетание низкого уровня шума (всего 59 - 65 дБ), профессиональной мощности и и совсем небольшого веса корпуса фена (425 — 555г) стало возможным благодаря использованию профессионального двигателя переменного тока, который обеспечивает мощность, легкость и долговечность работы, а также аэродинамической технологии Smart Airflow, оптимизирующей прохождение воздушного потока внутри корпуса фена. Скорость воздушного потока в этих моделях достигает 80м³/ч, при этом они работают намного тише, чем обычные фены (например, максимальный уровень шума 59 - 65 дБ - это показатель уровня шума фена для детей BeBe Valera.

Мини обзор холодильника Daewoo FRS – U20BGW
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника Daewoo FRS – U20BGW

Достоинства: Большой объем, современное электронное управление, LED-дисплей, невысокая цена. Недостатки: Нет зоны свежести.

5 правил стирки от Atlant
23 ноября 2012
Советы

5 правил стирки от Atlant

Стиральная машина выполняет одну из самых неблагодарных работ по дому – ей достается много грязного белья, и при этом после стирки мы рассчитываем получить это белье идеально чистым. Секрет такой эффективной стирки в гибком подходе, который учитывает степень загрязнения вещей и особенности пятен. Если вещи сильно испачканы и пятна трудно вывести, к основному циклу надо добавить предварительную стирку...

Овощной суп
21 ноября 2011
Рецепты

Овощной суп

Отваренные брокколи и бульон отправили в чашу блендера в кухонном комбайне Lasko (не забываем закрыть предохранительной крышкой гнездо большой чаши – без этого прибор не включится). Включили первую скорость, и через 15 секунд овощи превратились в пюре...

Обзор накопительного водонагревателя Timberk Aqua Jet
18 июня 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Timberk Aqua Jet

Достоинства: компактность, быстрый нагрев воды, бак со специальным покрытием. Недостатки: магниевый анод нуждается в периодической замене.

Тест погружного блендера Element el’blendia EW06PR
2 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Element el’blendia EW06PR

Дизайнерская модель задорного красного цвета, получившая престижную награду дизайнерской премии RedDot Design Award. Процессор небольшой и легкий, без насадки весит всего 640 г. Хорошо ложится в руку, кнопки расположены на прорезиненной вставке — пальцы не скользят. Центр тяжести у процессора находится в правильном месте, за счет чего движения кисти руки ничем не ограничены, и работать удобно. Насадки фиксируются с поворотом, надеваются и поворачиваются против часовой стрелки до щелчка. Мельничка стыкуется с процессором без защелкивания.