Гладильная система De’Longhi VVX 1870 GAT: паровой удар по мятому белью

Гладильные системы De’Longhi обеспечивают профессиональное глажение в домашних условиях. Постоянная подача пара и мощный паровой удар гарантируют безупречное разглаживание и настоящее вертикальное отпаривание, которое особенно удобно для парового проглаживания висящих предметов одежды, таких, как плащи и пиджаки, а также занавесок. Пар обеспечивает не только разглаживание, но и удаляет пыль и неприятные запахи.

Запатентованная двойная подошва гладильной системы De’Longhi представляет собой сочетание керамической поверхности для оптимального распределения тепла и нержавеющей стали для скольжения и легкости глажения. Двойной профиль подошвы позволяет разглаживать даже сильно мятые ткани: внешняя часть подошвы разглаживает жесткие складки и не допускает образование складок, а внутренняя поверхность убирает все мелкие складки, идеально проглаживая ткань.

Острый носик подошвы разглаживает самые труднодоступные места, а широкое основание поддерживает заданную температуру. Пар под постоянным давлением создает воздушную подушку, легко проникает в ткань и обеспечивает безупречное глажение и деликатный уход за тканью.

Двойная защита от накипи обеспечивает защиту бойлера и гарантирует надежность и долговечность работы гладильной системы. Входящий в комплект фильтр против накипи не требует замены и легко восстанавливает свои свойства в домашних условиях.

Гладильная система De’Longhi обладает компактным размером для удобного хранения и транспортировки и системой для хранения шнуров. А система запирания утюга обеспечит дополнительную безопасность при глажении и переноске.

Гладильные системы De’Longhi экономят ваше время и глажение перестает быть скучным и утомительным занятием!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электрочайника Микма ИП 522
14 сентября 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Микма ИП 522

Достоинства: легкий корпус, удобная крышка, беспроводное подключение. Недостатки: с мощностью 1850 Вт вода закипит чуть медленнее, зато не выбьет пробки.

Тепловые завесы: железный занавес из воздуха
11 декабря 2011
Советы

Тепловые завесы: железный занавес из воздуха

С помощью тепловой завесы можно добиться, чтобы окно, дверь или ворота были открыты, но при этом воздух из помещения не выходил наружу, а внешние сквозняки не попадали внутрь. Таким образом, теплопотери снижаются, а работа основной системы отопления (или охлаждения) становится более эффективной и, как следствие, обходится дешевле. В зависимости от условий окупиться тепловая завеса может за один сезон.

Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом
29 мая 2019
Новости

Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом

Кофемашина Maestro CLC 835 MC WHITE от компании Teka представлена в линейке встраиваемой техники WISH, она создана в Португалии в соответствии с европейскими стандартами производства и оснащена пятью адаптерами для капсул и молотого кофе.

Элегантность нового века!
28 апреля 2004
Новости

Элегантность нового века!

Уже в течение семи лет немецкая компания Kaiser представляет на российском рынке широчайший ассортимент бытовой техники. В продукции этой марки передовые технические новшества сочетаются с элегантным дизайном. Техника Kaiser надежна в эксплуатации и долговечна, что подтверждается ее постоянно растущей популярностью среди российских покупателей.

Мусс из творога с соусом из клубники и базилика
14 февраля 2013
Рецепты

Мусс из творога с соусом из клубники и базилика

Так много праздников впереди: День Святого Валентина, 23 февраля, 8 Марта, Дни рождения и просто дружеские вечеринки. Чем удивить гостей? Дежурный набор салатиков и горячих блюд уже всем поднадоел, но и возиться на кухне в течение суток совсем не хочется…

Ariston представляет новую серию дизайнерских водонагревателей ABS SL
25 сентября 2015
Новости

Ariston представляет новую серию дизайнерских водонагревателей ABS SL

Компания Ariston Thermo Group анонсировала старт продаж серии электрических накопительных водонагревателей ABS SL. К основным отличительным особенностям новинки стоит отнести стильный дизайн, скоростной нагрев и компактное горизонтальное исполнение корпуса, которое позволит сэкономить пространство.

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли ARNICA Terra Premium
20 января 2016
Обзоры

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли ARNICA Terra Premium

Модель необычна, прежде всего, оптимальным сочетанием относительно небольшой максимальной потребляемой мощности (1600 Вт) и очень серьезной мощности всасывания — 450 Вт. При этом работает пылесос довольно тихо. В комплект входят 4 мешка для сбора пыли объемом 4,5 литра, этого хватит на несколько уборок. Удобное электронное управление на ручке позволяет отрегулировать мощность, а также, не наклоняясь, включить и выключить пылесос.

Tefal Julia Visotskaya: ваши рецепты будут довольны
20 апреля 2011
Новости

Tefal Julia Visotskaya: ваши рецепты будут довольны

Эта высококлассная элегантная посуда, выполненная из нержавеющей стали, сделана для тех, кто хочет получать удовольствие от приготовления пищи. Непревзойденную прочность и долговечность линейки Tefal Julia Visotskaya обеспечивает уникальное антипригарное покрытие Prometal Pro с твердой керамической основой.

Рробот-пылесос Philips EasyStar: убирает там, куда другие не могут добраться
8 августа 2013
Новости

Рробот-пылесос Philips EasyStar: убирает там, куда другие не могут добраться

Пылесос, который сам убирает дом – не об этом ли мечтают хозяйки? Компания Philips превращает мечты в реальность: робот-пылесос EasyStar, который теперь доступен в новом, ярко-оранжевом, цвете, легко проникает даже в самые труднодоступные места, куда не могут добраться обычные пылесосы. Пылесос EasyStar имеет тонкий корпус высотой всего 50 мм и способен убрать пыль и грязь из любых уголков квартиры. Пространство под диванами и шкафами, вдоль стен и под лестницей и другие места, куда обычный пылесос не может добраться из-за крупных габаритов, и где обычно скапливается больше всего пыли, теперь не останутся без внимания.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето
17 декабря 2013
Обзоры

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето

Проведя небольшой опрос коллег, друзей и родственников, я выяснила, что в представлении большинства средиземноморская диета — это именно диета, а не система здорового питания. Чего я только не услышала: что это «одна трава», что надо есть «только морепродукты, фу, гадость», что «можно протянуть на ней три дня, а потом налопаться бутербродов». Интересно, как же это греки с итальянцами живут и радуются, вкусно кушают, при этом умудряясь сохранять здоровье до глубокой старости?