Гладильная система De’Longhi VVX 1870 GAT: паровой удар по мятому белью

Гладильные системы De’Longhi обеспечивают профессиональное глажение в домашних условиях. Постоянная подача пара и мощный паровой удар гарантируют безупречное разглаживание и настоящее вертикальное отпаривание, которое особенно удобно для парового проглаживания висящих предметов одежды, таких, как плащи и пиджаки, а также занавесок. Пар обеспечивает не только разглаживание, но и удаляет пыль и неприятные запахи.

Запатентованная двойная подошва гладильной системы De’Longhi представляет собой сочетание керамической поверхности для оптимального распределения тепла и нержавеющей стали для скольжения и легкости глажения. Двойной профиль подошвы позволяет разглаживать даже сильно мятые ткани: внешняя часть подошвы разглаживает жесткие складки и не допускает образование складок, а внутренняя поверхность убирает все мелкие складки, идеально проглаживая ткань.

Острый носик подошвы разглаживает самые труднодоступные места, а широкое основание поддерживает заданную температуру. Пар под постоянным давлением создает воздушную подушку, легко проникает в ткань и обеспечивает безупречное глажение и деликатный уход за тканью.

Двойная защита от накипи обеспечивает защиту бойлера и гарантирует надежность и долговечность работы гладильной системы. Входящий в комплект фильтр против накипи не требует замены и легко восстанавливает свои свойства в домашних условиях.

Гладильная система De’Longhi обладает компактным размером для удобного хранения и транспортировки и системой для хранения шнуров. А система запирания утюга обеспечит дополнительную безопасность при глажении и переноске.

Гладильные системы De’Longhi экономят ваше время и глажение перестает быть скучным и утомительным занятием!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Готовить - одно удовольствие
15 ноября 2004
Новости

Готовить - одно удовольствие

Hyundai H-MW 1017 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЖИМЫ РАБОТЫ: СВЧ, гриль, комбинированный режим. МОЩНОСТЬ: СВЧ — 1000 Вт, гриль — 1000 Вт, комби — 2000 Вт. КАМЕРА: 17 литров. ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ: акриловое. УПРАВЛЕНИЕ: электронное, цифровой дисплей, таймер. ВОЗМОЖНОСТИ: 5 режимов микроволнового воздействия, 2 комбинированных режима, функция «русская печь», оптимальная разморозка с учетом веса продуктов, электронные часы, установка автоматического старта, замок от детей.

Обзор накопительного водонагревателя Ariston NUOS EVO 80
18 октября 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Ariston NUOS EVO 80

Достоинства: эффективное техническое решение, компактность, дизайн. Недостатки: требует только профессиональной установки.

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриные крылышки. Для этого мы выберем программный режим — «Мультиповар». Итак, нам понадобится: Куриные крылышки — 12 штук. Масло растительное — 0.5 м. ст. Вода — 0.5 м.ст. Соевый соус — 2 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Лук зеленый — пучок. Масло соевое — 1ст.л. Вино белое — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Имбирь тертый — 1 ч.л. Перец красный — по вкусу. Соль — по вкусу.

Все знают, кто придумал планшет. А кто придумал мультиварку? Panasonic?
13 июня 2012
Обзоры

Все знают, кто придумал планшет. А кто придумал мультиварку? Panasonic?

В наше время, когда в магазинах есть практически все, иногда приходится постоять в очереди и подождать, например, иномарку нужной комплектации или мультиварку Panasonic. Дело в том, что мультиварки Panasonic раскупаются, как горячие пирожки даже зимой. В чем причина такого феноменального успеха? Как маленький прибор сумел совершить большую революцию на российских кухнях и как мультиварка превратилась в технику первой необходимости?

Робот-пылесос LG Hom-Bot Square развлекал посетителей CES-2013
18 января 2013
Новости

Робот-пылесос LG Hom-Bot Square развлекал посетителей CES-2013

Лас-Вегас, январь 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) представила новейший робот-пылесос с квадратным дизайном в формате самого креативного шоу на Международной выставке потребительской электроники CES-2013, проходившей с 8 по 11 января 2013 г. в Лас-Вегасе.

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua
15 ноября 2014
Тесты

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua

Система полностью автоматизирована. Поэтому все управление максимально упрощено, нужно буквально только включить парогенератор и выключить его после окончания работы. А можно и не отключать — он сам выключится примерно через 10 минут, если его никто не трогает. При этом индикатор на утюге гаснет, а индикатор включения на базе начинает мигать.

Тест блендера Ariete 568
6 сентября 2018
Тесты

Тест блендера Ariete 568

Техника итальянского производства всегда отличается безукоризненно продуманным дизайном. Блендер Ariete 568 со строгими линиями, простой формой и очень интересным цветом может стать украшением любой кухни. А вот как он работает: способен ли этот красавец не только радовать всех своим видом, но и измельчать и смешивать? Узнаем из нашего теста.

Обзор настольной индукционной плиты Oursson IP1200R/S
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор настольной индукционной плиты Oursson IP1200R/S

Достоинства: легкая транспортировка, возможность выбора температуры приготовления. Недостатки: таймер не имеет функции будильника.

Мини-обзор электрических духовых шкафов Midea 65DAE41127 и Midea 65DTE42038
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрических духовых шкафов Midea 65DAE41127 и Midea 65DTE42038

Духовки Midea — яркий пример того, что техника может быть функциональной, богатой по комплектации, красивой. Обе духовки относятся к размеру ХХL — внутреннее пространство 70 л позволяет готовить большие количества и объемы. Девять режимов, включая комбинированные с работой нагревателей и вентилятора, уже стали обязательными для мультифункциональных духовок и обеспечивают качественное приготовление любых блюд — от пирогов и пиццы до жаркого и шашлыков. Среди очень приятных добавлений — наличие в комплекте термощупа, позволяющего контролировать степень готовности мяса и обеспечивающего его прожарку строго по вашему вкусу.

А что на десерт?
31 октября 2010
Рецепты

А что на десерт?

Ваши гости уже съели закуски, воздали должное горячему и требуют продолжения банкета? Купленный в магазине торт — привычное, но далеко не лучшее завершение праздника. Вооружитесь блендером, комбайном или миксером и поразите своих гостей домашним легким десертом.