Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.

Фены Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC от ведущего швейцарского производителя Valera — это новая линейка супертихих, очень мощных и легких фенов. Сочетание низкого уровня шума (всего 59 - 65 дБ), профессиональной мощности и и совсем небольшого веса корпуса фена (425 — 555г)  стало возможным благодаря использованию профессионального двигателя переменного тока, который обеспечивает мощность, легкость и долговечность работы, а также аэродинамической технологии Smart Airflow, оптимизирующей прохождение воздушного потока внутри корпуса фена. Скорость воздушного потока в этих моделях достигает 80м³/ч, при этом они работают намного тише, чем обычные фены (например, максимальный уровень шума 59 - 65 дБ - это показатель уровня шума фена для детей BeBe Valera.

Фены Valera Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC

Комфорт, безопасность и здоровье волос

Кроме того, все фены Swiss Silent jet оснащены уникальной ненагревающейся насадкой-концентратором Touch Me, запатентованной  Valera, и устройством Rotocord, которое позволяет поворачивать фен при сушке волос на 360 ºС, исключая перекручивание электропровода — кстати, очень длинного: целых 3 метра.

Тишина, легкость, мощность, безопасность и удобство использования — неужели к этому можно еще что-то добавить? Оказывается, да: ионизацию. Благодаря ей волосы не пересушиваются в процессе укладки: каждый волос оказывается защищен от потери естественной влаги отрицательно заряженными частицами — ионами, которые притягивают к волосам влагу, находящуюся в воздухе. В результате кутикула волоса не повреждается, волосы меньше электризуются, становятся более гладкими, блестящими и привлекательными.

Фены Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC — это профессиональные модели, они предназначены для использования парикмахерами стилистами в салонах красоты, но это не значит, что вы не можете пользоваться всеми их преимуществами дома: модели можно свободно купить в розничной продаже.

 

3 фена Valera Swiss Silent: тихий, очень тихий, самый тихий

В серию входят три модели. Все они производятся исключительно в Швейцарии, во всех трех реализованы инновационные технологии, о которых говорилось выше. Модель Valera Swiss Silent SXJ 8600 RC имеет самую высокую в этой «тихой» линейке максимальную мощность: 2400 Вт и, следовательно, прибор этот наиболее шумный из трех, если можно назвать таковым фен с максимальным уровнем шума 65дБ.

В нашей классификации он, скорее, просто тихий. Но вдумайтесь, какая при этом у него скорость сушки!  Впрочем, совершенно необязательно включать прибор на максимальную мощность: 6 комбинаций скорости и температуры воздушного потока позволяют варьировать режимы в зависимости от типа и состояния волос, а также наличия у вас времени.

Как и у остальных моделей линейки, здесь есть вторая (стандартная) насадка-концентратор и насадка-диффузор для придания волосам объема и создания кудрей; режим подачи холодного воздуха (отдельная кнопка) для закрепления результата укладки и съемный металлический фильтр, который позволяет всегда содержать воздухозаборник в чистоте.

Модель Valera Swiss Silent SXJ 8500 RC с максимальной мощностью 2000 Вт имеет очень низкий для профессионального фена уровень шума (64дБ), но в этой линейке его можно считать средним, потому что есть еще и фен Valera Swiss Silent SXJ 7500 RC с такой же максимальной мощностью и просто рекордно низким уровнем шума: 59 дБ.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Горячие бутерброды с яйцом и сыром
2 ноября 2011
Рецепты

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Понадобятся: 5 ломтей черствого белого хлеба, немного молока, 1 яйцо, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, растительное масло.

Обзор техники Bugatti – завтрак для звезды
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Bugatti – завтрак для звезды

Вам кажется, что вы еще не проснулись? Выходите на кухню — а там… звездное небо отражается в любимом тостере! И это лишь одна из ассоциаций, которые может вызвать новая серия высокотехнологичной итальянской дизайнерской техники Bugatti. Приглядитесь: звезды — это стразы, но все же эта техника напоминает что-то космическое. То ли корабли, то ли инопланетные предметы быта… У владельцев новой утренней серии Bugatti нет выбора: либо пригласить звезду на завтрак, либо самому ею стать.

REDMOND SkyKettle M171S - чайник, который общается по смартфону
15 октября 2015
Новости

REDMOND SkyKettle M171S - чайник, который общается по смартфону

Стильный чайник SkyKettle M171S из серии REDMOND Smart Home способен подогревать и поддерживать температуру воды даже на уровне 30°C, кроме того, им можно управлять из любой точки земли с помощью приложения ReadyforSky.

Чаепитие с BBK: новые чайники с защитой от выкипания, накипи и вообще от кризиса!
1 июля 2015
Новости

Чаепитие с BBK: новые чайники с защитой от выкипания, накипи и вообще от кризиса!

В рамках развития категории товаров «Техника для кухни» компания BBK представляет на российском рынке электрические чайники. Экологически чистые материалы, высокое качество, надежность, фильтрация воды от накипи и примесей, защита от выкипания и прочие технические возможности наших чайников удовлетворят самых взыскательных потребителей. В модельный ряд входят чайники из термостойкого пластика, нержавеющей стали и жаропрочного закаленного стекла. Модели выполнены как в классическом, так и в оригинальном дизайне.

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!
18 ноября 2015
Тесты

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!

Вот вопрос на засыпку: а какие батарейки вы купите? Почти наверняка — именно тех брендов, которые на слуху и хорошо знакомы благодаря рекламе. То есть — самые дорогие. Думаю, не для кого не секрет, что расходы на рекламу производители обычно закладывают в цену своей продукции… Сейчас на рынке батареек представлено огромное количество торговых марок и почти все они заявляют на упаковке повышенную работоспособность и надежность. Но так ли велика разница между всевозможными образцами на самом деле? И разумно ли переплачивать за то, что больше всего рекламируют?

Новые утюги Philips AZUR: оружие для пытливой хозяйки
9 ноября 2010
Новости

Новые утюги Philips AZUR: оружие для пытливой хозяйки

hilips в очередной раз помогает прекрасной половине человечества заработать реноме идеальной хозяйки без труда и хлопот и представляет образец совершенства –новый модельный ряд утюгов AzurGC4850, GC4860 и GC4870 с усовершенствованными техническими характеристиками.

Обзор духового шкафа ElectronicsDeluxe 6006.03-006эшв
20 сентября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа ElectronicsDeluxe 6006.03-006эшв

Достоинства: оптимальный набор функций, белый цвет. Недостатки: не обнаружено.

Суповарка Moulinex Soup&Co: ваш главный СУП-подрядчик!
5 июля 2012
Новости

Суповарка Moulinex Soup&Co: ваш главный СУП-подрядчик!

Нежный сливочный крем-суп из грибов или морепродуктов, пряный суп-пюре из цуккини и пармезана или томатов с базиликом… Думаете, эти изысканные и очень вкусные блюда можно отведать только в модном ресторане? Спешим вас обрадовать: теперь вы сами легко сможете приготовить разнообразные супы у себя дома. В этом вам поможет уникальная электрическая суповарка Soup&Co от Moulinex!

Премиальная линейка техники Platinum от Electrolux. Свобода в приготовлении пищи.
11 июня 2014
Новости

Премиальная линейка техники Platinum от Electrolux. Свобода в приготовлении пищи.

Универсальность и удобство в использовании, высокая эффективность, простота очистки – готовить пищу на газу еще никогда не было так просто. Варочные панели EGT96342YK и EGT96342YW, оформленные в стиле «газ на стекле», сочетают в себе уникальный дизайн, точность регулировки и эффективность приготовления при помощи газа. Когда прибор не используется, его глянцевые и чистые стеклянные поверхности придают кухне современный вид, а внушительные подставки для посуды намекают на то, что перед вами профессиональное оборудование.

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT
25 января 2013
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, а его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками...