Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.

Фены Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC от ведущего швейцарского производителя Valera — это новая линейка супертихих, очень мощных и легких фенов. Сочетание низкого уровня шума (всего 59 - 65 дБ), профессиональной мощности и и совсем небольшого веса корпуса фена (425 — 555г)  стало возможным благодаря использованию профессионального двигателя переменного тока, который обеспечивает мощность, легкость и долговечность работы, а также аэродинамической технологии Smart Airflow, оптимизирующей прохождение воздушного потока внутри корпуса фена. Скорость воздушного потока в этих моделях достигает 80м³/ч, при этом они работают намного тише, чем обычные фены (например, максимальный уровень шума 59 - 65 дБ - это показатель уровня шума фена для детей BeBe Valera.

Фены Valera Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC

Комфорт, безопасность и здоровье волос

Кроме того, все фены Swiss Silent jet оснащены уникальной ненагревающейся насадкой-концентратором Touch Me, запатентованной  Valera, и устройством Rotocord, которое позволяет поворачивать фен при сушке волос на 360 ºС, исключая перекручивание электропровода — кстати, очень длинного: целых 3 метра.

Тишина, легкость, мощность, безопасность и удобство использования — неужели к этому можно еще что-то добавить? Оказывается, да: ионизацию. Благодаря ей волосы не пересушиваются в процессе укладки: каждый волос оказывается защищен от потери естественной влаги отрицательно заряженными частицами — ионами, которые притягивают к волосам влагу, находящуюся в воздухе. В результате кутикула волоса не повреждается, волосы меньше электризуются, становятся более гладкими, блестящими и привлекательными.

Фены Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC — это профессиональные модели, они предназначены для использования парикмахерами стилистами в салонах красоты, но это не значит, что вы не можете пользоваться всеми их преимуществами дома: модели можно свободно купить в розничной продаже.

 

3 фена Valera Swiss Silent: тихий, очень тихий, самый тихий

В серию входят три модели. Все они производятся исключительно в Швейцарии, во всех трех реализованы инновационные технологии, о которых говорилось выше. Модель Valera Swiss Silent SXJ 8600 RC имеет самую высокую в этой «тихой» линейке максимальную мощность: 2400 Вт и, следовательно, прибор этот наиболее шумный из трех, если можно назвать таковым фен с максимальным уровнем шума 65дБ.

В нашей классификации он, скорее, просто тихий. Но вдумайтесь, какая при этом у него скорость сушки!  Впрочем, совершенно необязательно включать прибор на максимальную мощность: 6 комбинаций скорости и температуры воздушного потока позволяют варьировать режимы в зависимости от типа и состояния волос, а также наличия у вас времени.

Как и у остальных моделей линейки, здесь есть вторая (стандартная) насадка-концентратор и насадка-диффузор для придания волосам объема и создания кудрей; режим подачи холодного воздуха (отдельная кнопка) для закрепления результата укладки и съемный металлический фильтр, который позволяет всегда содержать воздухозаборник в чистоте.

Модель Valera Swiss Silent SXJ 8500 RC с максимальной мощностью 2000 Вт имеет очень низкий для профессионального фена уровень шума (64дБ), но в этой линейке его можно считать средним, потому что есть еще и фен Valera Swiss Silent SXJ 7500 RC с такой же максимальной мощностью и просто рекордно низким уровнем шума: 59 дБ.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Cata
26 апреля 2006
Советы

Cata

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Техника может и должна создавать на кухне легкое настроение. Именно поэтому в приборах комплекта Сата используются такие изящные элементы. Классическая форма вытяжки приобретает новое «звучание», благодаря сочетанию голубой подсветки и не имеющих аналогов элегантных кнопок тонкой прямоугольной формы.

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?
6 апреля 2011
Обзоры

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?

Разве можно обойтись без плиты? Многие производители «белой техники» все увереннее утверждают: можно. Действительно, ряд брендов, в основном зарубежных, вообще не занимаются плитами, хотя работают и с варочными панелями, и с духовками. Со стороны покупателя появилась новая тенденция: к плитам проявляется меньше интереса. Крупные магазины бытовой техники отмечают рост продаж встройки до 60 процентов! Мы решили разобраться, в чем тут дело, и выяснить, что ждет рынок плит в будущем.

Обзор воздухоочистителя Ballu AP-410F7
1 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Ballu AP-410F7

Достоинства: отличное соотношение цена/качество, надежная система фильтрации, максимальная очистка воздуха. Недостатки: необходимость замены титан-оксидного фильтра.

Indesit Company: белая техника собралась в интернет
10 июня 2011
Новости

Indesit Company: белая техника собралась в интернет

В Риме состоялась самая масштабная презентация новой продукции в истории компании. Киностудия «Cinecittà», одно из легендарных мест, где создавалась история современного кинематографа, стала площадкой для европейской премьеры продукции бренда Hotpoint-Ariston.

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462

Простая и в то же время стильная духовка доступна по цене для множества потребителей. Она предназначена, в первую очередь, для молодых людей и семей, которые только начинают готовить дома. Удобного набора программ вполне хватит для приготовления выпечки, готовки мяса и рыбы, запекания овощей.

Капсульные кофемашины Cremesso UNO прогревается за 15 секунд независимо от цвета
5 мая 2012
Новости

Капсульные кофемашины Cremesso UNO прогревается за 15 секунд независимо от цвета

Лето не за горами – об этом напоминает не только дата на календаре. Для тех, кто порядком устал от темноты за окном и затянувшихся холодов, Cremesso представляет новые, свежие цвета капсульных кофемашин UNO: зеленый Apple Green и голубой Pool Blue. Напиток, приготовленный в таких ярких кофемашинах, будет каждое утро поднимать настроение и заряжать положительной энергией на весь день!

Вяленые помидоры по-итальянски
2 ноября 2011
Рецепты

Вяленые помидоры по-итальянски

Потребуются: спелые мелкие помидоры, оливковое масло, чеснок, морская соль, итальянские травы (розмарин, базилик, орегано, чабер), черный перец.

СВЧ-печи Candy COOK-inAPP объемом 25 и 30-л уже в России
16 апреля 2019
Новости

СВЧ-печи Candy COOK-inAPP объемом 25 и 30-л уже в России

Candy расширяет ассортимент микроволновых печей COOK-inAPP с приложением simply-Fi: теперь российским покупателям доступны 25- и 30-литровые модели.

Тест кофемашины KAFFIT.COM: бариста с одной кнопки
18 ноября 2015
Тесты

Тест кофемашины KAFFIT.COM: бариста с одной кнопки

Итальянцы говорили, что хороший кофе — это результат работы опытного бариста, качественных кофейных зерен и чистой воды. Время вносит свои коррективы, и сегодня, для того чтобы выпить чашку прекрасно заваренного эспрессо, не нужно бежать в кофейню — достаточно просто нажать на кнопку кофемашины. Кофемашина KAFFIT.COM NIZZA оснащена всем, что заявлено у производителя. Она прекрасно справляется с задачами приготовления различных видов кофе. Самые популярные напитки готовит нажатием всего на одну кнопку.

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.