Обзор электрической плиты Greta ET 51 NG 33 (W)-00

Экспресс конфорка, 4 режима духовки, таймер.

 

Регуляторы конфорок вращаются против часовой стрелки, а остальные по часовой стрелке.

 

Электрическая плита Greta ET 51 NG 33 (W)-00

Характеристики

ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ: 4 чугунные конфорки. Передняя левая 145 мм, 1,0 кВт, дальняя левая 180 мм, 1,5 кВт, передняя правая 145 мм, 1,0 кВт, дальняя правая типа экспресс 145 мм, 1,5 кВт.

ДУХОВКА: объем 50 л, max t 270 ºС, 4 режима работы: нижний +верхний нагрев 2,0 кВт, нижний нагрев 1,2 кВт, верхний нагрев 0,8 кВт, гриль 1,5 кВт; вертел, освещение.

УПРАВЛЕНИЕ: механическое, регуляторы мощности конфорок с индикатором, регулятор духовки с индикатором, регулятор термостата, регулятор таймера.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 7,0 кВт.

УХОД: традиционный, гладкая эмаль, съемная дверца.

БЕЗОПАСНОСТЬ: защита от перегрева, 2 стекла в дверце.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: решетка, противень, вертел.

ЦВЕТ: белый.

ГАБАРИТЫ: 500х540х850 мм.

МАССА: 38 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 7999 руб.

 

Описание

Электроплита бюджетного класса с чугунными конфорками, одна из которых относится к типу «экспресс» и нагревается до максимальной мощности за 3 минуты.

Духовка оснащена двумя ТЭНами — верхним и нижним. Основной режим включает их вместе, он универсален и подходит для большинства блюд, в том числе — разнообразной выпечки, для которой важно наличие циркуляции горячего воздуха в духовке. Эта циркуляция возникает из-за разной мощности элементов и их расположения. Благодаря конвекции, блюда готовятся равномернее, хозяйке проще добиваться успеха при работе со сложными рецептами. ТЭНы можно использовать по отдельности для различных операций, нижний — для блюд в горшочке, сушки грибов и ягод, приготовления пиццы, стерилизации банок для домашних консервов. Верхний — для подрумянивания сыра на запеканке, подсушивания влажных начинок открытых пирогов.

Духовка также оснащена грилем, этот элемент включается только соло, его особенность — наличие преимущественно инфракрасного излучения, благодаря чему жар непосредственно достигает поверхности продуктов (а не нагревает воздух). Высокая температура гриля приводит к образованию особенно аппетитной корочки, поэтому элемент незаменим для жарения. Жарку, как и запекание, можно производить с помощью вертела. Это устройство подключается к мотору, обеспечивающему его равномерное вращение. Вертел позволяет без лишних усилий со всех сторон обжаривать продукты.

 

Управление

Мощность конфорок варочного стола назначается ступенчато, при включении любой конфорки загорается индикатор работы.

Для управления духовкой имеется два регулятора. Первый - включает режим работы, по часовой стрелке выбираем режимы с нагревателями (в первом положении срабатывает подсветка), против часовой стрелки - включаем гриль. Для режимов с ТЭНами нужно еще назначить рабочую температуру, это делается вторым регулятором, температура назначается гибко — от 50 до 270 градусов. Имеется еще один регулятор, это механический таймер, с его помощью удобно отмерять время, например, для точной варки яиц или спагетти. Таймер рассчитан на 60 минут.

 

Дизайн

Варочный стол закрывается стеклянной крышкой. Модель выпускается в белом и коричневом цвете, который хорошо сочетается с кухонными фасадами из древесины. Ящик для посуды выдвижной.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

СВЧ-печи Panasonic NN-CS596S: чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев знает, как приручить свекровь...
23 ноября 2012
Обзоры

СВЧ-печи Panasonic NN-CS596S: чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев знает, как приручить свекровь...

Осень – время свадеб. Знаете ли вы, что в Австрии существовал обычай: к приходу сватов невеста должна была испечь штрудель – нежнейший рулет с яблоками из тончайшего вытяжного теста. Особо строгие «муттер» требовали выполнения кулинарного «норматива» в своем присутствии. Сумеет ли суженая ее любимого сына так тонко растянуть тесто, чтобы через него можно было читать газету? Проверялась не грамотность будущей снохи, а ловкость ее рук (в хозяйстве пригодится!), терпение и выдержка (попробуй не заплакать, когда тесто норовит порваться под всевидящим оком будущей свекрови).

Электрические чайники Zigmund & Shtain: холодные снаружи, горячие внутри
22 мая 2019
Новости

Электрические чайники Zigmund & Shtain: холодные снаружи, горячие внутри

Новые чайники Zigmund & Shtain KE-824 и KE-825 идентичны по техническим характеристикам, исполнены в пастельных оттенках – бирюзовом и кремовом.

Водонагреватели Marco Polo от Ariston: мгновенный комфорт в доме
13 апреля 2012
Новости

Водонагреватели Marco Polo от Ariston: мгновенный комфорт в доме

Ariston Thermo Group представляет в России две новые модели газовых проточных водонагревателей из уникальной линейки Marco Polo — Marco Polo Gi7S и Marco Polo M2. Колонки нового поколения, мгновенно нагревающие воду, отличаются непревзойденным комфортом и абсолютной безопасностью в эксплуатации.

Рецепты для мультиварок: морковный кекс
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морковный кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Морковь, изюм, орехи.

Еще проще: Kärcher представил новый аппарат для мойки окон WV 2 Plus
21 декабря 2015
Новости

Еще проще: Kärcher представил новый аппарат для мойки окон WV 2 Plus

Времена, когда мытье стекол считалось долгим и трудоемким занятием, навсегда ушли в прошлое. Компания «Керхер» представляет новый стеклоочиститель WV 2 Plus, который стал компактнее и эргономичнее и способен сделать процесс мытья окон, зеркал, душевых кабин и других стеклянных поверхностей еще проще.

ТЕСТ РОЖКОВЫХ КОФЕВАРОК
1 декабря 2009
Тесты

ТЕСТ РОЖКОВЫХ КОФЕВАРОК

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Если Вы, как очень многие наши соотечественники, любите свежеприготовленный ароматный кофе-эспрессо, то рано или поздно обязательно задумаетесь о приобретении рожковой кофеварки. Чтобы покупка не стала разочарованием, нужно знать очень многое о принципах работы этого прибора, о хитрых приемах, позволяющих сделать напиток вкуснее и «правильнее», и, наконец, о самом кофе.

Рататуй
25 марта 2014
Рецепты

Рататуй

Нам понадобится: 4 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, зелень, специи — по вкусу.

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic
14 июня 2012
Рецепты

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic

Любите чизкейк? Нежное сырное суфле, сливочный аромат и первые летние ягоды в качестве украшения – м-м-м… Вам кажется, что правильный чизкейк можно попробовать только в ресторане? Попробуйте испечь его дома и порадовать себя и свою семью! Конечно, это блюдо требует знания всех нюансов приготовления, но вам помогут инверторная СВЧ-печь Panasonic и первый известный шеф-повар России Александр Селезнев.

Варочная поверхность Mabe: панель – холодная, блюдо - горячее
20 февраля 2011
Новости

Варочная поверхность Mabe: панель – холодная, блюдо - горячее

Компания Mabe впервые выпустила индукционную варочную поверхность MIH1 4S, открывающая новыми возможностями для кулинарных шедевров. Новая модель оснащена четырьмя независимыми конфорками с 12 уровнями мощности. Панель может распознавать наличие посуды на своей поверхности и только тогда начинает работать.

Тест машинки для удаления катышков Микма ИП 1002
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Микма ИП 1002

Достоинства: быстрая и очень эффективная работа, безопасность, беспроблемно снимающийся контейнер, «плавающая» бреющая головка, насадка для регулировки высоты состригания. Недостатки: работа только от сети.