Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

 

В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой  все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.

На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):

 

11 апреля, четверг    

14.00 - 16.00    Мастер-класс для прессы

«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

 

12 апреля, пятница   

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

«Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»

 Бренд-шеф Аруся Гукасян

16.00 - 17.00    Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из               свежих овощей

 Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»

 

13 апреля, суббота   

11.00 - 12.00    Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти

Сергей Милянчиков, кулинарный блогер

12.00 - 13.00    Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»

Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы

Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России

16.00 - 17.00    Все дело в нюансах

Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»

Готовим мясо на шипящей сковородке

 

14 апреля, воскресенье       

11.00 - 12.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

Миндальный тарт

Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout

12.00 - 13.00    Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»

Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»

Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»

13.00 - 14.00    Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой

14.00 - 15.00    Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»

Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»

Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»

 

Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утвержден список номинаций Национальной Премии «Продукт Года-2015»
18 декабря 2014
Новости

Утвержден список номинаций Национальной Премии «Продукт Года-2015»

Жюри Национальной Премии «Продукт Года» приступило к организационной работе и утвердило список номинаций на 2015 год. Заявки на участие от компаний-производителей потребительской электроники и бытовой техники будут приниматься с 20 декабря по 20 февраля. Условия участия и подробная информация о премии доступны на сайте www.produktgoda.ru.

Стрижем дома: Триммеры для бороды BRAUN BT 5010/BT 5030/BT 5070
24 июля 2016
Обзоры

Стрижем дома: Триммеры для бороды BRAUN BT 5010/BT 5030/BT 5070

Домашний цирюльник может быть швейцарским, голландским, японским — выбирайте. Все ведущие мировые производители выпустили в этом году интересные новинки: машинки для стрижки, триммеры и бритвы, с помощью которых легко поддерживать необходимый стиль в домашних условиях. Осталось выбрать прибор с нужными функциями и по карману.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CRP-А1010F
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CRP-А1010F

Легкое перемещение по рабочей поверхности благодаря встроенным в ножки роликам. Дачная ручка для переноски.

Пылесос Dyson DC36 с технологией Bal: маленький, а засасывает, как большой
24 апреля 2012
Новости

Пылесос Dyson DC36 с технологией Bal: маленький, а засасывает, как большой

20-го апреля в АРТ-Центре «Ветошный» состоялась презентация уникального пылесоса DC36 — первого компактного цилиндрического пылесоса Dyson с технологией Ball, значительно упрощающего процесс уборки в доме. В квартирах мы нередко испытываем нехватку места. Разработанный специально для небольших помещений пылесос DC36, весом чуть более 6 кг, имеет миниатюрные размеры и при этом обладает производительностью большого пылесоса.

Кофе в зернах NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione
5 апреля 2018
Новости

Кофе в зернах NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione

Новый ассортимент кофе в зернах NESCAFÉ, собранных в различных уголках света и приготовленных в колыбели кофе – солнечной Португалии, придется по вкусу даже самым взыскательным поклонникам кофе.

Доработка кулера для воды: горячим офисным парням посвящается
30 сентября 2011
Мастер-классы

Доработка кулера для воды: горячим офисным парням посвящается

Если нагрев воды в кулере до 95°С вполне достаточен для кофе и чая, то над ее охлаждение в летний зной ниже +5°С вполне можно поработать. Как известно, вода в кулерах чаще всего имеет электронное охлаждение, которое функционирует на основе «эффекта Пельтье». Еще в 19-ом веке французский физик установил удивительный феномен: если постоянный ток протекает через цепь проводников, места их соединения охлаждаются...

Дача, лето, мультиварка
20 апреля 2018
Обзоры

Дача, лето, мультиварка

Дача – это лето, и жизнь на даче может быть привычно комфортной, если вы возьмете с собой правильную бытовую технику. Сегодня рассказ о самом нужном: №1 для дачи – это мультиварка.

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-1051
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-1051

Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, готовит на пару. 3D-нагрев. Функции поддержания постоянной температуры и подогрева. Съемный вращающийся паровой клапан.

Техника для кухни Körting Steel Pro: профессиональная серия для всех желающих
17 января 2014
Новости

Техника для кухни Körting Steel Pro: профессиональная серия для всех желающих

Международный бренд бытовой техники Körting представляет новую профессиональную серию техники для кухни Steel Pro, которая станет приятным открытием для всех поклонников кулинарного искусства. Расширенные габариты моделей серии Steel Pro помогут превратить обычную кухню в «святая святых» профессионального повара, где техника занимает одно из главных мест, а блюда готовятся с соблюдением всех ресторанных канонов. Все модели серии, в которую вошли встраиваемые духовые шкафы (газовые и электрические) и газовые варочные поверхности, предоставляют широкий выбор режимов работы и дополнительные программы, позволяющие приготовить блюдо любой сложности...

Правильная установка посуды в посудомоечной машине
23 марта 2016
Советы

Правильная установка посуды в посудомоечной машине

Посуда после мытья в посудомоечной машине недостаточно чистая? Не стоит огорчаться. Наши советы помогут получить желаемый результат и продлить срок службы вашего устройства. Приобретая посудомоечную машину, покупатель вполне обоснованно считает, что уж теперь-то все проблемы с мытьем посуды решены. И тем сильнее разочарование некоторых потребителей, которые по завершении цикла мытья обнаруживают на тарелках и кастрюлях остатки пищи.