Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

 

В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой  все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.

На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):

 

11 апреля, четверг    

14.00 - 16.00    Мастер-класс для прессы

«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

 

12 апреля, пятница   

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

«Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»

 Бренд-шеф Аруся Гукасян

16.00 - 17.00    Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из               свежих овощей

 Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»

 

13 апреля, суббота   

11.00 - 12.00    Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти

Сергей Милянчиков, кулинарный блогер

12.00 - 13.00    Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»

Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы

Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России

16.00 - 17.00    Все дело в нюансах

Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»

Готовим мясо на шипящей сковородке

 

14 апреля, воскресенье       

11.00 - 12.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

Миндальный тарт

Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout

12.00 - 13.00    Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»

Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»

Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»

13.00 - 14.00    Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой

14.00 - 15.00    Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»

Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»

Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»

 

Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тортик для Святого Валентина
15 февраля 2013
Рецепты

Тортик для Святого Валентина

В день Св. Валентина настроение отличное, а душа как-будто порхает над миром, неважно, что еще зима, вокруг все цвет и пахнет весной, льются обманчивые лучики солнца, которым так и хочется открыть свое лицо... Впрочем, что это я размечталась, хватит загорать. Пора приготовить что-то вкусненькое. И сердечки тоже пора изготовить... Это у вас здесь за сердечки кофеварки дают?

Климат по-японски
28 апреля 2004
Новости

Климат по-японски

У Toshiba свои стандарты кондиционирования воздуха. Если это оборудование класса VIP, в нем учтено абсолютно все: и дизайн, и функциональность, и эргономичность, и экологичность, и даже экономичность. Что касается климатической техники среднего класса, то и здесь японские производители держат марку, обеспечивая неизменное качество и надежность, в принципе используя для его создания те же самые технологии.

Здоровая атмосфера в доме с пылесосом LG VK89185HU с технологией Kompressor
5 марта 2013
Новости

Здоровая атмосфера в доме с пылесосом LG VK89185HU с технологией Kompressor

Новая модель LG VK89185HU из 891 серии пылесосов с технологией прессования пыли в брикеты и многоуровневой системой фильтрации поддержит чистоту вашего дома.

IFA 2018: Новая стиральная машина Miele W1 Passion
9 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Новая стиральная машина Miele W1 Passion

Miele усовершенствовала свою флагманскую модель стиральных машин. Новая W1 Passion сочетает в себе все достижения компании: программы, удобство использования и высочайшую эффективность – что делает её уникальной на рынке.

Отдельно стоящий однодверный холодильник шириной 60 см SMEG FAB28RDB
14 июля 2016
Обзоры

Отдельно стоящий однодверный холодильник шириной 60 см SMEG FAB28RDB

Холодильник в стиле пятидесятых — стиляга, модник, звезда кухни и всего домашнего интерьера.

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy

Достоинства: нет необходимости в замене или чистке фильтров, высокий «антиаллергенный» уровень фильтрации, постоянная мощность всасывания, экономичность, маневренность, большой объем пылесборника и удобство его очистки, пониженный уровень шума. Недостатки: вся техника этой марки не дешева: за уникальные технологии надо платить.

Новая модель кассетных фанкойлов Kentatsu KQZF
25 июля 2016
Новости

Новая модель кассетных фанкойлов Kentatsu KQZF

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Kentatsu на территории России, представляет новинку в линейке фанкойлов: четырехпоточные компактные кассетные блоки KQZF (600х600 мм).

Рецепты на микроволнах: цветная капуста
25 декабря 2010
Рецепты

Рецепты на микроволнах: цветная капуста

Наталья Андреева, инженер-технолог продуктов питания, успешно занимается адаптацией микроволновой техники Panasonic к традиционной русской кухне. Наталья — профессионал, она работала шеф-поваром в большом ресторане, в кондитерском производстве. Она разработала более 100 оригинальных кулинарных рецептов, адаптированных к традиционной российской кухне.

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком
19 декабря 2018
Новости

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком

Компания Panasonic представляет новую модель SD-ZP2000 с усовершенствованными технологиями замешивания и выпекания, как в настоящей дровяной печи.

Рыбный день на моей кухне
26 декабря 2010
Рецепты

Рыбный день на моей кухне

И пусть это будет, к примеру, вторник — ведь так хочется нарушать существующие правила! Потому что при приготовлении следующих вкуснейших рыбных блюд от предписаний нельзя отступать ни на шаг: в первом случае это определяется древностью как названия, так и самого блюда, во втором — консерватизмом одесских бабушек.