Грамотная стирка: обзор стиральной машины AEG L87695WD
Достоинства: большая загрузка, инверторное управление, сушка, пар, сертификация Woolmark. Недостатки: естественное ограничение набора программ.
С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.
В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.
На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):
11 апреля, четверг
14.00 - 16.00 Мастер-класс для прессы
«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
12 апреля, пятница
13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
«Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»
Бренд-шеф Аруся Гукасян
16.00 - 17.00 Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из свежих овощей
Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»
13 апреля, суббота
11.00 - 12.00 Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти
Сергей Милянчиков, кулинарный блогер
12.00 - 13.00 Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»
Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto
13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы
Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России
16.00 - 17.00 Все дело в нюансах
Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»
Готовим мясо на шипящей сковородке
14 апреля, воскресенье
11.00 - 12.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
Миндальный тарт
Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout
12.00 - 13.00 Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»
Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»
Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»
13.00 - 14.00 Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой
14.00 - 15.00 Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»
Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»
Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»
Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru.
Достоинства: большая загрузка, инверторное управление, сушка, пар, сертификация Woolmark. Недостатки: естественное ограничение набора программ.
В 2016-м году Electrolux обновил модельный ряд электрических накопительных водонагревателей с плоским баком, представив сразу две новые модели Centurio IQ и Royal Flash. Водонагреватели серий Centurio и Royal – бестселлеры продаж на российском рынке. За 5 лет было продано более полумиллиона водонагревателей этих серий. Секрет столь высокой популярности моделей – в удобной для монтажа суперплоской форме, стильном дизайне корпуса и внешней панели, самых передовых технологиях производства, совершенствуемых с каждой новой серией, высочайшей надежности и безупречном качестве исполнения.
Соблюдение Великого поста помогает сконцентрироваться на главном, а рутинные хлопоты по приготовлению постной еды поможет решить хлебопечь BORK X500. Инновационная система нагрева рабочей камеры позволяет с легкостью готовить постный хлеб, лепешки или батоны в домашних условиях, а на Пасху — свежие куличи с идеальным замесом и ровной прожаркой по всему объему.
Приготовление в духовке при помощи пара — не новая идея, но именно сейчас все больше людей начинает понимать преимущества такого способа готовки. Сразу отметим: духовка с паром предназначена для ищущих кулинаров. Для тех, кто стремится достигнуть совершенства. Кому важно не только запечь булки или мясо, но и добиться определенных вкусовых особенностей блюд, текстуры, запаха, плотности корочки.
Увлажнитель или мойка воздуха? Прежде чем выбирать, давайте поймем, как устроены эти приборы и для какой цели они предназначены. Так называемые мойки воздуха — это аппараты, сочетающие в себе увлажнитель и простейший очиститель воздуха. Воздух этим прибором увлажняется по принципу холодного испарения — действует без каких-либо фильтров или картриджей. Принцип работы гениально прост: в резервуаре, наполненном водой, вращается составной пластинчатый барабан, который обдувается сухим воздухом из помещения (он нагнетается вентилятором), при этом с пластин барабана происходит естественное испарение воды. Испаряется именно вода, а все примеси, попавшие с потоком воздуха в резервуар, остаются на его дне.
Газовые варочные — на что обратить внимание при выборе? Заглянув в магазины, мы можем убедиться, что варочные панели, работающие на газу, очень по-разному стоят — от трех с небольшим тысяч рублей (Gefest СГ CН 1210, Nodor PGI 40/C INOX, Ardo L 60 N) до ста пятидесяти тысяч с лишним (Gaggenau KG 291-210). Естественно, такая разная цена зависит не только от амбиций производителей, но и обусловлена возможностями техники, материалами, дизайном и т. д. Но есть то главное, что присуще всем по-настоящему современным газовым панелям (помимо основной функции — горения горелок), — это автоматический поджиг и газ-контроль.
Достоинства: сочетание функций суповарки и блендера, возможность ручной настройки параметров приготовления, элементарное управление, подогрев, автоочистка, колка льда. Недостатки: возможно, следующая модель суповарки от Moulinex будет оснащена электронными весами для точного соблюдения рецептуры.
Достоинства: вместительный, хорошо укомплектованный. Недостатки: небольшая мощность замораживания.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рассольник овощной. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Огурцы соленые — 3– 4 шт. 2. Картофель — 1 шт. 3. Лук — 140 гр. 4. Лук порей — 1 шт. 5. Морковь — 100 гр. 6. Репа — 150 гр. 7. Гречка — 3 ст.л. 8. Пастернак корень — 1 шт. 9. Петрушка — 1ст.л. 10. Масло слив. — 25 гр. 11. Сметана — 100 гр. 12. Эстрагона — 0.5 ст.л. 13. Перец горошек — 8 шт. 14. Укроп — 1 ст.л. 15. Сельдерей корень — 1 шт. 16. Перец черный — по вкусу. 17. Соль — по вкусу. 18. Вода — 7 м. ст.
Форма модели очень простая и лаконичная – труба. Сама по себе вытяжка смотрится как арт-объект, особенно если интересно придуман потолок и интерьер имеет соответствующее настроение. Иногда дизайнеры любят использовать такие модели попарно, в этом случае помещение получает еще более дерзкий, озорной акцент.
Комментарии