Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

 

В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой  все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.

На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):

 

11 апреля, четверг    

14.00 - 16.00    Мастер-класс для прессы

«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

 

12 апреля, пятница   

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

«Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»

 Бренд-шеф Аруся Гукасян

16.00 - 17.00    Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из               свежих овощей

 Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»

 

13 апреля, суббота   

11.00 - 12.00    Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти

Сергей Милянчиков, кулинарный блогер

12.00 - 13.00    Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»

Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы

Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России

16.00 - 17.00    Все дело в нюансах

Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»

Готовим мясо на шипящей сковородке

 

14 апреля, воскресенье       

11.00 - 12.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

Миндальный тарт

Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout

12.00 - 13.00    Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»

Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»

Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»

13.00 - 14.00    Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой

14.00 - 15.00    Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»

Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»

Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»

 

Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Копченая скумбрия
21 января 2012
Рецепты

Копченая скумбрия

Понадобятся скумбрия - 5-6 шт, растительное масло, соль, жидкий дым, бечевка, фольга Приготовление Горячего копчения: у рыбы удалить внутренности, промыть, натереть солью спинку и брюшко, равномерно нанести жидкий дым внутри и снаружи. Потом рыбу связать бечевкой и выложить на решетку. Готовить 25–30 минут при температуре 180 °С. Смазать готовую рыбу растительным маслом и горячей завернуть в фольгу.

Тест резки для цитрусовых Sinbo STO 6505
3 августа 2012
Тесты

Тест резки для цитрусовых Sinbo STO 6505

ЧТО УМЕЕТ ПРИБОР: режет на 6 долек цитрусовые (можно резать ягоды без косточек). Дольки получаются маленькими, одинаковыми, ровными и подойдут для украшения бокалов с напитками.

Климатический комплекс Philips AC4080: природная чистота и влажность воздуха даже в сезон аллергии!
30 марта 2015
Новости

Климатический комплекс Philips AC4080: природная чистота и влажность воздуха даже в сезон аллергии!

Москва, Россия — Большинство людей с нетерпением ждут наступления весны. Это чудесная пора, когда светит солнце, все цветет и воздух наполняется приятными цветочными ароматами. К сожалению, не все могут наслаждаться этим прекрасным временем года. Весна и начало лета — враг номер один для людей, страдающих аллергией. Глаза постоянно слезятся, нос заложен и невозможно нормально дышать — это лишь некоторые проявления аллергической реакции. Но что же делать? Постоянно пить лекарства и антигистаминные препараты — это не выход, тем более такой способ решения проблемы не подходит для беременных женщин, кормящих мам и маленьких детей.

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55

Двойная металлическая колба из коррозионно-стойкой (нержавеющей) стали, вакуумная изоляция, ударопрочный и виброустойчивый корпус. Достоинства: устойчивость, большая чашка, соответствующие указанным производителем показатели сохранения тепла, заявленный срок службы 7 лет, доступная цена. Недостатки: неудобная и тугая пробка, громоздкость.

Чайник element el'kettle WF04GB
27 июня 2013
Новости

Чайник element el'kettle WF04GB

Новый чайник el'kettle WF04GB от element — ключевой элемент любого чаепития! Этот прибор, представляя собой сбалансированное сочетание качества, функциональности, дизайна и доступной цены, виртуозно справляется с вверенной ему ролью.

Кружка экзотики — экзотические сорта пива
13 января 2015
Новости

Кружка экзотики — экзотические сорта пива

Сегодня пиво является третьим по популярности напитком в мире. Однако как часто в путешествиях мы встречаем экзотические сорта пенного, в названии которых твердо указано beer? Разнообразие воистину поражает воображение. Причем не только вкусовое, но и рецептурное.

Новые посудомоечные машины Miele G 5000 имеют 3D короба и берут немного воды
12 декабря 2010
Новости

Новые посудомоечные машины Miele G 5000 имеют 3D короба и берут немного воды

Новая серия машин уникальна по экономичности: в зависимости от модели и программы, G 5000 расходует всего 7 литров воды и 0,83 кВт/ч электроэнергии за один программный цикл.

Арбузное варенье
17 декабря 2013
Рецепты

Арбузное варенье

Нам понадобится: 1 кг арбузной мякоти, 1,2 кг сахара, 2–3 г лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

Парогенератор Polaris PSS 7510K
29 апреля 2019
Новости

Парогенератор Polaris PSS 7510K

Парогенератор Polaris PSS 7510K бережно относится к любому типу тканей. Он поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «ECO», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду.

Робот-пылесос Kärcher: полы в порядке - идем на базу для зарядки
28 октября 2011
Новости

Робот-пылесос Kärcher: полы в порядке - идем на базу для зарядки

Компания Kärcher предлагает интеллектуальное решение, предназначенное для очистки всех распространенных в быту напольных покрытий — автоматический робот-пылесос RoboCleaner 3000. Он самостоятельно уберет полы, преодолеет все препятствия, распознает ступени и высоту, а после уборки очистит контейнер для мусора и вернется на базу для зарядки.