Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

 

В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой  все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.

На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):

 

11 апреля, четверг    

14.00 - 16.00    Мастер-класс для прессы

«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

 

12 апреля, пятница   

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

«Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»

 Бренд-шеф Аруся Гукасян

16.00 - 17.00    Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из               свежих овощей

 Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»

 

13 апреля, суббота   

11.00 - 12.00    Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти

Сергей Милянчиков, кулинарный блогер

12.00 - 13.00    Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»

Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы

Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России

16.00 - 17.00    Все дело в нюансах

Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»

Готовим мясо на шипящей сковородке

 

14 апреля, воскресенье       

11.00 - 12.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

Миндальный тарт

Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout

12.00 - 13.00    Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»

Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»

Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»

13.00 - 14.00    Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой

14.00 - 15.00    Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»

Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»

Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»

 

Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru.

 

Кулинарная студия «Высокая кухня»

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Грамотная стирка: обзор стиральной машины AEG L87695WD
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины AEG L87695WD

Достоинства: большая загрузка, инверторное управление, сушка, пар, сертификация Woolmark. Недостатки: естественное ограничение набора программ.

Водонагреватели Electrolux: в любом положении - по классу люкс
19 января 2016
Новости

Водонагреватели Electrolux: в любом положении - по классу люкс

В 2016-м году Electrolux обновил модельный ряд электрических накопительных водонагревателей с плоским баком, представив сразу две новые модели Centurio IQ и Royal Flash. Водонагреватели серий Centurio и Royal – бестселлеры продаж на российском рынке. За 5 лет было продано более полумиллиона водонагревателей этих серий. Секрет столь высокой популярности моделей – в удобной для монтажа суперплоской форме, стильном дизайне корпуса и внешней панели, самых передовых технологиях производства, совершенствуемых с каждой новой серией, высочайшей надежности и безупречном качестве исполнения.

Хлебопечь BORK X500: испечем свежий кулич с идеальным замесом!
17 марта 2011
Новости

Хлебопечь BORK X500: испечем свежий кулич с идеальным замесом!

Соблюдение Великого поста помогает сконцентрироваться на главном, а рутинные хлопоты по приготовлению постной еды поможет решить хлебопечь BORK X500. Инновационная система нагрева рабочей камеры позволяет с легкостью готовить постный хлеб, лепешки или батоны в домашних условиях, а на Пасху — свежие куличи с идеальным замесом и ровной прожаркой по всему объему.

Обзор духовок с паром: задай-ка пару!
15 октября 2013
Обзоры

Обзор духовок с паром: задай-ка пару!

Приготовление в духовке при помощи пара — не новая идея, но именно сейчас все больше людей начинает понимать преимущества такого способа готовки. Сразу отметим: духовка с паром предназначена для ищущих кулинаров. Для тех, кто стремится достигнуть совершенства. Кому важно не только запечь булки или мясо, но и добиться определенных вкусовых особенностей блюд, текстуры, запаха, плотности корочки.

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?
30 января 2015
Советы

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?

Увлажнитель или мойка воздуха? Прежде чем выбирать, давайте поймем, как устроены эти приборы и для какой цели они предназначены. Так называемые мойки воздуха — это аппараты, сочетающие в себе увлажнитель и простейший очиститель воздуха. Воздух этим прибором увлажняется по принципу холодного испарения — действует без каких-либо фильтров или картриджей. Принцип работы гениально прост: в резервуаре, наполненном водой, вращается составной пластинчатый барабан, который обдувается сухим воздухом из помещения (он нагнетается вентилятором), при этом с пластин барабана происходит естественное испарение воды. Испаряется именно вода, а все примеси, попавшие с потоком воздуха в резервуар, остаются на его дне.

Выбираем газовую варочную панель: пламенный привет от разных брендов!
19 декабря 2012
Советы

Выбираем газовую варочную панель: пламенный привет от разных брендов!

Газовые варочные — на что обратить внимание при выборе? Заглянув в магазины, мы можем убедиться, что варочные панели, работающие на газу, очень по-разному стоят — от трех с небольшим тысяч рублей (Gefest СГ CН 1210, Nodor PGI 40/C INOX, Ardo L 60 N) до ста пятидесяти тысяч с лишним (Gaggenau KG 291-210). Естественно, такая разная цена зависит не только от амбиций производителей, но и обусловлена возможностями техники, материалами, дизайном и т. д. Но есть то главное, что присуще всем по-настоящему современным газовым панелям (помимо основной функции — горения горелок), — это автоматический поджиг и газ-контроль.

Обзор суповарки Moulinex Soup&Co LM9021BE
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор суповарки Moulinex Soup&Co LM9021BE

Достоинства: сочетание функций суповарки и блендера, возможность ручной настройки параметров приготовления, элементарное управление, подогрев, автоочистка, колка льда. Недостатки: возможно, следующая модель суповарки от Moulinex будет оснащена электронными весами для точного соблюдения рецептуры.

Рецепты для мультиварок: рассольник овощной
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рассольник овощной

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рассольник овощной. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Огурцы соленые — 3– 4 шт. 2. Картофель — 1 шт. 3. Лук — 140 гр. 4. Лук порей — 1 шт. 5. Морковь — 100 гр. 6. Репа — 150 гр. 7. Гречка — 3 ст.л. 8. Пастернак корень — 1 шт. 9. Петрушка — 1ст.л. 10. Масло слив. — 25 гр. 11. Сметана — 100 гр. 12. Эстрагона — 0.5 ст.л. 13. Перец горошек — 8 шт. 14. Укроп — 1 ст.л. 15. Сельдерей корень — 1 шт. 16. Перец черный — по вкусу. 17. Соль — по вкусу. 18. Вода — 7 м. ст.

Обзор воздухоочистителя кухонного Zigmund & Shtain K 220.41 S
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Zigmund & Shtain K 220.41 S

Форма модели очень простая и лаконичная – труба. Сама по себе вытяжка смотрится как арт-объект, особенно если интересно придуман потолок и интерьер имеет соответствующее настроение. Иногда дизайнеры любят использовать такие модели попарно, в этом случае помещение получает еще более дерзкий, озорной акцент.