Пароварки Miele: готовить на пару будем на трех этажах

Особенность пароварок Miele – в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ. Готовить можно одновременно сразу несколько блюд на двух или трех уровнях без смешивания вкусов и запахов.  

Пароварки Miele сохраняют витамины и микроэлементы, форму и цвет продуктов. Еда, приготовленная на пару, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно! 

В комби-пароварках Miele можно печь и жарить, как в обычных духовых шкафах. Их уникальность – в режиме «Комби-пар», который чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха. В результате выпечка или жаркое получаются отменными! Тому, кто любит экспериментировать и хочет добиться профессионального уровня мастерства, можно посоветовать сочетать различные режимы нагрева, температуры и степени влажности, – с комби-пароваркой Miele это несложно.  

Чтобы быстро приготовить блюда на пару, сэкономив до 50% времени, подойдет пароварка под давлением. Некоторые виды овощей, мяса или бобовых, не чувствительные к высокой температуре, следует готовить очень быстро, соблюдая температурный режим от 101° C до 120° C. Кроме того, пароварку под давлением можно подключить к стационарному источнику воды, а конденсат будет откачиваться автоматически.  

Пароварки Miele призваны стать незаменимыми помощниками, которые не только позволят получить огромное удовольствие от приготовления пищи, но и возьмут на себя заботу о Вашем здоровье.


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Интервью Мэтта Келли, инженера Dyson: «Всего один раз возьмите в руки нашу технику…»
3 августа 2015
Обзоры

Интервью Мэтта Келли, инженера Dyson: «Всего один раз возьмите в руки нашу технику…»

В начале лета британская компания Dyson вывела на российский рынок 2 новинки — беспроводной пылесос и увлажнитель с системой обеззараживания воды при помощи ультрафиолета. Об их особенностях вы можете прочитать на с. 84 и 96, а о многом другом мы узнали «из первых рук» — от инженера-разработчика Dyson Мэтта Келли, который лично принимал участие в разработке ключевых технологий, используемых в новинках. Мэтт настолько улыбчивый, обаятельный и, главное, молодой, что становится совершенное ясно: во-первых, быть инженером и изобретателем весело и интересно, а во-вторых, продукция Dyson рождается вот в таких юных, «незаконсервированных» головах. Может, в этом «секрет фирмы»?

Тест Thomas Genius S1
13 августа 2011
Тесты

Тест Thomas Genius S1

ДОСТОИНСТВА: замечательный пылесосочищает квартиру не только от пыли на полу, но и в воздухе. Работать им легко, справляется с любым объемом работы! Аквафильтр позволяет и во время уборки, и после нее дышать чистым воздухом. Пыли реально становится меньше. НЕРА-фильтры моющиеся, компактное хранение пылесоса, маневренность во время уборки, удобная накладкадля паркета. НЕДОСТАТКИ: требуется раз в полгода менять микрофильтр.

Парфе ореховое
20 октября 2010
Рецепты

Парфе ореховое

Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше?

Варочная панель и духовка: как будем все это чистить?
13 мая 2013
Советы

Варочная панель и духовка: как будем все это чистить?

Работа домашнего повара тесно связана как с грязью, так и с чистотой. Чистка одной картошки или рыбы чего стоит! А что говорить о термической обработке, когда при высокой температуре вещества приобретают новое состояние: продукты могут пригорать, превратившись в неотдираемую корку, жир становится липким и вязким, даже вода оставляет неэстетичные разводы. Но инженеры и химики не оставляют хозяек наедине с этими проблемами, пытаются облегчить домашний труд и сохранить в первозданном виде каждую новую плиту.

Обзор комбинированных варочных панелей Electronicsdeluxe VM4660129F
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор комбинированных варочных панелей Electronicsdeluxe VM4660129F

Достоинства: комбинация двух видов конфорок, хороший набор возможностей. Недостатки: функция Booster только на дальней индукционной конфорке.

Whirlpool: линейка варочных поверхностей Hi-Light
8 октября 2014
Новости

Whirlpool: линейка варочных поверхностей Hi-Light

Москва, 8 октября 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет на российском рынке новые модели варочных панелей со стеклокерамическим покрытием. Поверхности шириной 60 см оснащены высокоэффективными зонами нагрева Hi-Light с обновленной сериографией. Новинки уже появились в российских магазинах бытовой техники и электроники.

Обзор холодильника Bomann VS 175 350L
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Bomann VS 175 350L

Достоинства: вместительный, экономичный, режим быстрого охлаждения, светодиодное освещение. Недостатки: один лоток для овощей и фруктов.

Обзор Электронных напольных диагностических весов Sinbo SBS 4433
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор Электронных напольных диагностических весов Sinbo SBS 4433

Достоинства: память на 10 пользователей, возможность оценки важных параметров тела, подходят для определения веса детей от 2,5 кг. Недостатки: не предназначены для беременных женщин.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад

Традиционная средиземноморская приправа, но ее корни — во Франции, в Провансе. Можно использовать как соус, как намазку для гренков. Идеально сочетается с яйцами, свежим хлебом, помидорами. В лучших ресторанах подается в створке раковины. Готовят ее с горчицей или без, но обязательный компонент — каперсы: в окситанском диалекте Прованса слово «тапен» означает «каперс».

TEDDY BEER, домашняя пивоварня, варит самое дешевое пиво 5 сортов
11 июня 2012
Обзоры

TEDDY BEER, домашняя пивоварня, варит самое дешевое пиво 5 сортов

Пивоварня буквально собрана из комплектующих фирмой-поставщиком и учитывает технологические требования производства пива на основе пивного концентрата Finlandia. Поэтому комплектация условна – покупатель берет только то, что ему действительно нужно. Пиво предлагается делать в пластиковой емкости с широким горлышком, в крышке имеется отверстие, которое закрывается крышечкой с гидрозатвором. Для слива пива предлагается купить сифон, но можно установить кран.