Smeg отметил 30-летие серии Classica

Smeg отметил 30-летие своей ведущей серии Classica выпуском новых продуктов в этом узнаваемом во всем мире дизайне. Обновлением коллекции стали компактные, высотой 45 см, духовые шкафы, с возможностью встраивания рядом или по вертикали, отлично подходящие для быстрого приготовления пищи, а также мультифункциональные духовки.

Smeg отметил 30-летие серииClassica, выпустив новые мультифункциональные приборы для быстрого приготовления

Время бесценно. Этому кредо Smeg посвящает свои разработки, успешно воплощая их в разных дизайнерских сериях. Ровно 30 лет назад в сотрудничестве с архитектором Guido Canali бренд создал продуктовую линейку, которая отличается использованием нержавеющей стали с особой стилистической строгостью. Эта коллекция техники получила название Classica.

С самого начала проекта стала очевидной способность Smeg наилучшим образом использовать и сочетать различные материалы. Серия Classica (в которую вошли духовые шкафы, варочные центры, варочные панели, кофемашины, холодильники, компактные приборы и вытяжки) выделяется уникальными поворотными переключателями и ручками духовых шкафов, чьи чистые, утонченные и современные формы комбинируются с элементами промышленного дизайна. В дополнение к стильному внешнему виду, который отражает ценности бренда, техника этой серии демонстрирует высокий уровень функциональности и производительности, характерный для самых универсальных бытовых приборов на рынке.

В этом году бренд отметил юбилей серии выпуском новых моделей в дизайне Classica, дополнивших и обновивших ассортимент.В частности, на рынок поступили новые компактные приборы Classica (модели SF4390MCX, SF4390MX, SF4309MX). Наряду с удобством в использовании, эти устройства обладают впечатляющими современными технологиями, позволяющими максимально рационально использовать время, почти не тратя его на процесс приготовления и приёма пищи. Такая возможность появилась за счет совмещения функций для традиционного приготовления с СВЧ-технологией. Функциональность этих компактных приборов позволяет их использовать в том числе и как основную технику для приготовления пищи — что, например, подойдёт жителям мегаполисов, которые часто предпочитают есть вне дома.

Ещё одним важным обновлением коллекции стали мультифункциональные духовые шкафы (модели SF6395XE, SFP6390X, SF6390XE). Они также были созданы, чтобы отвечать новым потребностям пользователей и их изменившемуся образу жизни. Результаты их использования удивительны: равномерно прогретое, полностью готовое блюдо за короткое время. Это идеальная техника для тех, кто живет в быстром ритме деловых будней.

Изменения коснулись и внешнего вида техники. Новый ассортиментсерии Classica характеризует затемнённое стекло чёрного цвета, которое тем не менее обеспечивает исключительную видимость внутренней камеры во время работы прибора. Модели защищены эмалью Ever Clean для удобной чистки, обладают наглядным дисплеем, встроенными автоматическими программами приготовления Smart Cooking System и мягко закрывающейся дверцей.

Разнообразие моделей обновлённой серии Classica позволяет встраивать их в разные типы кухонь — как в колонку, так и в ряд. Например, при встраивании рядом со стандартными 60-сантиметровыми духовыми шкафами и кофемашинами, компактный прибор можно объединить с подогревателем посуды в этом же дизайне, что гармонично завершит линейную композицию.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

А что на десерт?
31 октября 2010
Рецепты

А что на десерт?

Ваши гости уже съели закуски, воздали должное горячему и требуют продолжения банкета? Купленный в магазине торт — привычное, но далеко не лучшее завершение праздника. Вооружитесь блендером, комбайном или миксером и поразите своих гостей домашним легким десертом.

Кулинарный ликбез: погружение в духовку
8 апреля 2011
Советы

Кулинарный ликбез: погружение в духовку

Время приготовления в духовке, так же, как и на сковороде на плите, определить гораздо сложнее, чем время варки. Ведь температура кипения жира может сильно различаться в зависимости от вида жира (животные жиры, сливочное масло, растительные масла различных сортов, жиры, которые выделяются при жарке мяса, птицы, рыбы). Поэтому и скорость приготовления будет различаться.

Cata
26 апреля 2006
Советы

Cata

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Техника может и должна создавать на кухне легкое настроение. Именно поэтому в приборах комплекта Сата используются такие изящные элементы. Классическая форма вытяжки приобретает новое «звучание», благодаря сочетанию голубой подсветки и не имеющих аналогов элегантных кнопок тонкой прямоугольной формы.

Европейский опыт для русской кухни
28 апреля 2004
Новости

Европейский опыт для русской кухни

Ежегодно продается более 300 тысяч изделий бытовой техники под торговой маркой «ЭЛИКОР». Широкий модельный ряд позволяет наиболее полно удовлетворить любые представления покупателя о дизайне и функциональности бытовой техники, соответствующей духу времени. «Группа ЭЛИКОР» является одним из немногих производителей, использующих в своей программе помимо традиционных вариантов окрашивания современные декоративные покрытия, полированную и шлифованную нержавеющую сталь, обрамления из натурального дерева, гнутое и тонированное стекло.

Miele: соло-кофемашина CM 7500
22 января 2016
Новости

Miele: соло-кофемашина CM 7500

Соло-кофемашина Miele CM7 — первый прибор премиум-класса, который одновременно является экспертом в приготовлении не только кофе, но и чая. Новинка объединила в себе классический дизайн с инновационными технологиями, широкий выбор напитков — до 20 различных видов — с простотой и удобством в использовании. Кроме того, модель оснащена уникальной системой автоматического удаления накипи.

Обзор стеклянного чайника Stadler Form Kettle Two SFK.888
19 января 2015
Обзоры

Обзор стеклянного чайника Stadler Form Kettle Two SFK.888

Новый чайник Kettle Two — флагманская модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом. Теперь в Kettle Two можно не только вскипятить воду, но и подогреть ее в диапазоне от 50°С до 90°С с шагом в 10°С, что будет востребовано ценителями правильно заваренного чая и заботливыми родителями при приготовлении детского питания.

Компания Hansa представляет новые белые индукционные варочные поверхности
30 октября 2012
Новости

Компания Hansa представляет новые белые индукционные варочные поверхности

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет сразу две новые белые индукционные варочные поверхности Plug&Play BHIW67303 и BHIW68340.

Холодильники Siemens: рожденные в России
7 мая 2010
Новости

Холодильники Siemens: рожденные в России

В 2010 году в магазинах появились первые холодильники Siemens, произведенные в России. На заводе под Санкт-Петербургом открылось производство современных и энергоэкономичных моделей, разработанных с учетом особенностей российского рынка бытовой техники и в соответствии с предпочтениями российских потребителей.

Инверторный кондиционер Panasonic CS-HE9NKD сам определяет, как охлаждать комнату
15 июля 2012
Обзоры

Инверторный кондиционер Panasonic CS-HE9NKD сам определяет, как охлаждать комнату

Инверторный кондиционер CS-HE9NKD — новое пополнение 2012 года в линейке сплит-систем «Флагман» компании Panasonic. Назва­ние точно отражает статус моделей: «Флагман» действительно собрал самые передовые разработки Panasonic в воздухоочистке и энергосбережении. И CS-HE9NKD — не исключение. Инверторная технология обеспечивает сплит-системе тихую работу, плавное поддержание температуры и снижение энерго­потребления до 50%. Однако возможности CS-HE9NKD в эконо­мии энергии этим не ограничиваются.

Hisense: сплит-системы серия NEO PREMIUM Classic A
22 апреля 2016
Новости

Hisense: сплит-системы серия NEO PREMIUM Classic A

Самой заметной новинкой модельного ряда кондиционеров Hisense стала серия NEO PREMIUM Classic A, уже готовая к отгрузке на складе в Москве. Данная серия пришла на смену серии PREMIUM Classic A. Главным отличием стал новый яркий дизайн внутреннего блока.