Объемное звучание вместо стерео за несколько секунд — новая беспроводная система домашнего кинотеатра Philips CSS5235Y уже в России

16 декабря 2015 года. Россия, Москва — Бренд Philips объявляет о выходена российский рынокбеспроводной акустической системы домашнего кинотеатра Philips CSS5235Y, представленной в сентябре 2015 года на выставке IFA. Новинка с функцией «Объемный звук по запросу» создает естественный многоканальный звук, активно вовлекая зрителя в происходящее на экране. Для того, чтобы получить истинное удовольствие от просмотра остросюжетных фильмов, любителям блокбастеров не обязательно брать билет в кино — динамика и насыщенность воспроизведения Philips CSS5235Y поразят воображение и не оставят равнодушными даже самых требовательных киноманов.

Объемное звучание вместо стерео за несколько секунд — новая беспроводная система домашнего кинотеатра Philips CSS5235Y уже в России

Модель-трансформер Philips CSS5235Y состоит из двух фронтальных акустических систем, которые в стандартной конфигурации работают в режиме стерео. Чтобы получить объемное многоканальное звучание при просмотре фильмов, нужно просто отсоединить верхние части аудиосистем, которые представляют собой беспроводные тыловые колонки, и разместить их позади себя. Колонки работают на собственной частоте и, благодаря уникальной аудиотехнологии Philips, не создают помех при воспроизведении аудиоконтента и обеспечивают звук великолепного качества. Для переключения обратно в стереорежим следует установить беспроводные акустические системы на место, взяв их за специальные ручки. Съемные колонки оснащены встроенными аккумуляторами, заряд которых рассчитан на пять часов. При подсоединении колонок к основной акустической системе аккумулятор будет подзаряжаться автоматически.

Акустическая система Philips CSS5235Y оснащена 2,5- и 3-дюймовыми излучателями аудиофильского класса, а также высокочастотными динамиками с мягким куполом, что гарантирует воспроизведение кристально чистого звука. Беспроводной сабвуфер, входящий в систему, обеспечивает сочные и чистые басы. Модель оборудована декодером Dolby Digital, который обрабатывает все шесть аудиоканалов для реалистичного звучания и создания эффекта присутствия.

Philips CSS5235Y с поддержкой Bluetooth позволяет воспроизводить музыку в потоковом режиме, а технология NFC обеспечивает быстрое и удобное подключение смарт-устройств. Акустическая система оборудована разъемом HDMI ARC и поддерживает технологию EasyLink (HDMI CEC), которая дает возможность управлять всеми подсоединенными устройствами одним пультом дистанционного управления.

 

Ключевые особенности:

  • «Объемный звук по запросу» — съемные беспроводные колонки, позволяющие наслаждаться объемным звучанием  
  • Минималистичный и элегантный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер
  • Беспроводной сабвуфер
  • Высокочастотные динамики с мягким куполом для кристально чистого звука
  • Декодеры Dolby Digital и Dolby Digital Pro Logic II для непревзойденного качества звучания
  • Подключение устройств по Bluetooth в одно касание с помощью технологии NFC
  • Различные возможности подключения: HDMI ARC (реверсивный звуковой канал), цифровой коаксиальный вход, цифровой оптический вход, аудиоразъем

Новая беспроводная акустическая система PhilipsCSS5235Y доступна в России.

Рекомендованная розничная цена составляет 41 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC–LF1
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC–LF1

Lumix LF1 — попытка Panasonic вписаться в сегмент небольших камер старшего уровня. Входной билет — относительно малые габариты, качественные электронные компоненты, крупный сенсор и широкие возможности управления.

LG создаёт лидирующий тренд — просмотр высокодинамичного контента на новых IPS-мониторах
4 мая 2012
Новости

LG создаёт лидирующий тренд — просмотр высокодинамичного контента на новых IPS-мониторах

Сеул, 2 мая 2012 г. — компания LG Electronics (LG) сообщает о выпуске нового модельного ряда мониторов серии IPS4. Вместо обычных панелей, выполненных по технологии Twisted Nematic (TN), эти мониторы снабжены панелями In-Plane Switching (IPS), которые гарантируют превосходную цветопередачу и исключительное качество изображения независимо от угла обзора.

Мануфактурой Konstantin Chaykin созданы самые сложные российские часы
3 декабря 2015
Новости

Мануфактурой Konstantin Chaykin созданы самые сложные российские часы

Мануфактура Константина Чайкина, российского часовщика и изобретателя, известна любителям сложных часов не только в России, но и по всему миру. Здесь создаются часы, снабжённые необычными функциями, интерьерные и личного пользования, в изумительных корпусах из драгоценных или редких материалов, с уникальными механизмами — произведениями часового искусства. Одной из тем, живо интересующих Константина Чайкина и как изобретателя, и как часовщика, была и остаётся религия во всём своём многообразии, её календарные особенности, символизм, природа интеграции в повседневную жизнь людей.

Тест акустической системы Heybrook HB4
13 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Heybrook HB4

Британская компания Heybrook известна в России пока не очень хорошо, но на самом деле она имеет довольно продолжительную историю. Компания была создана еще в 1978 г., получив имя от названия живописной бухты рядом с первой фабрикой предприятия. В 1998 г. компания вошла в состав корпорации Audio Group International и переехала на новое место жительства под Плимут, где и базируется до сих пор.

Обзор компактного фотоаппарата Olympus TG-820 iHS
5 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Olympus TG-820 iHS

Еще в начале весны Olympus TG-820 iHS была невероятно продвинутой защищенной фотокамерой, а после появления TG-1 кажется моделью вполне заурядной. Аппарат не познал конвергенции технологий «системных» фотокамер и диктофонов и не имеет занятного светосильного зума, однако неплохо справляется с нагрузками и суровыми условиями, а по технической оснащенности все равно даст фору многим другим компактам.

Радиотелефон Philips D6351 — домашний, современный, многофункциональный
27 ноября 2015
Новости

Радиотелефон Philips D6351 — домашний, современный, многофункциональный

27 ноября 2015 года. Россия, Москва — Бренд Philips представляет на российском рынке новый радиотелефон DECT Philips D6351 cо стильным дизайном и широкими возможностями персонализации, призванными сделать повседневную жизнь комфортнее. Новинка понравится молодым родителям: модель Philips D6351 можно использовать как радионяню — устройство позволит справляться с повседневными делами, пока ребенок спит.

Фотограф щелкает - и птичка вылетает
1 декабря 2006
Обзоры

Фотограф щелкает - и птичка вылетает

Фото 1 Фотография вездесуща. От глубин космоса до глубин микромира проникла она, неся в себе документальные свидетельства реального мира. Не только всё видимое не ускользает от её объективного взора, но и неведомое и непознанное тоже: вспомните многочисленные фотографии НЛО, хотя официальная наука всё ещё не признала их существования.

Киллер iPhone уже в России: тест смартфона Le Pro3
4 марта 2017
Тесты

Киллер iPhone уже в России: тест смартфона Le Pro3

Можете не сомневаться,в аппаратной начинкеLe Pro3 блистает звездой первой величины. Быстрый «интеллект»новинки основан на топовом процессореQualcommSnapdragon 821 (MSM8996 Pro). Пока он не получил массового распространения и используется в ограниченном наборе смартфонов, например, GooglePixel XL, OnePlus 3T, Xiaomi Mi5S Plus, AsusZenFone 3 Deluxe.

Телефото зум-объектив Sony DT55-300 мм F4.5-5.6 SAM: экстремальный спорт и дикая природа по сходной цене
26 июля 2012
Новости

Телефото зум-объектив Sony DT55-300 мм F4.5-5.6 SAM: экстремальный спорт и дикая природа по сходной цене

Sony представляет новый телефото зум-объектив DT55-300мм F4.5-5.6 SAM с бесшумным быстродействующим приводом АФ для фотокамер α с байонетом A. Новый зум-объектив Sony позволит вести съемку любых объектов: от удачно снятых портретов до дикой природы и экстремального спорта.

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-5N: при съемке болота Бабы-яги я остался незамеченным
5 марта 2012
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-5N: при съемке болота Бабы-яги я остался незамеченным

Большой и тяжелый кирпич из магния, стекла и кремния и стоит около четверти миллиона рублей — это точно pro camera. Малютку Sony NEX в руках можно не заметить, а узнать в ней устройство с огромными возможностями, практически неотличимыми от флагмана - Sony SLT-A77, сегодня может только специалист. Но мне кажется, ситуация скоро изменится с дальнейшим распространением камер нового класса среди покупателей.