Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8: от вашего портрета глаз не оторвать...

Компания Olympus предлагает пользователям не только отличные фотокамеры, но и широкую линейку аксессуаров, которые помогут быть во всеоружии в любой ситуации. Новый портретный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8 (150 mm*) предлагает больше, чем просто потрясающее качество снимков. Помимо впечатляющих оптических характеристик, объектив может похвастаться еще и дизайном  в стиле  PEN  и OM-D.

 

Элегантный металлический корпус, плавные линии и эргономичная форма не оставят равнодушным даже самого искушенного фотографа. Новинка станет отличным вариантом  для портретной съемки, съемки динамичных спортивных соревнований в помещении, а также студийной съемки при недостаточном освещении.

Мощный светосильный M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm 1:1.8 отвечает самым серьезным  требованиям – начиная от великолепного боке и заканчивая бесшумным высокоскоростным автофокусом.

Новинка появится в продаже в июле 2012г.

 

Высокая скорость, отсутствие бликов, почти без искажений

Широкая диафрагма нового объектива идеально подходит для съемок при недостаточном освещении и съемок динамичных сюжетов. Длиннофокусный объектив также помогает создать небольшую глубину резкости  и сосредоточить внимание на основном объекте.  

Используя этот эффект можно получить отличные портретные снимки. Благодаря технологии высокоточного соединения  и полировки ZUIKO оптические показатели этого портретного объектива получились эквивалентными показателям  ZUIKO DIGITAL ED 150mm 1:2.0. Объектив  позволяет делать четкие резкие кадры с высоким разрешением.

Легкий и компактный, в прочном металлическом корпусе, объектив комфортно и удобно держать. Точно отрегулированное фокусировочное кольцо позволяет быстро и без труда настроить камеру в соответствии с необходимыми параметрами. Еще одно преимущество новинки - это покрытие ZERO (ZUIKO Extra-low Reflection Optical), устраняющее нежелательные блики, снимок получается ярким и четким с естественной цветопередачей.

Кроме этого, объектив обеспечивает более круглое боке без сильного виньетирования или внеосевой аберрации, и изображение выглядит гармоничным и объемным, с плавными цветовыми переходами.

Вместе с объективом будут доступны несколько дополнительных аксессуаров от Olympus – бленда LH-61F и крышка для объектива LC-61

*Эквив. для 35 мм камеры

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon представляет новую версию легендарного объектива — RF 85mm F1.2L USM с самым высоким разрешением среди существующих продуктов Canon
8 мая 2019
Новости

Canon представляет новую версию легендарного объектива — RF 85mm F1.2L USM с самым высоким разрешением среди существующих продуктов Canon

Компания Canon, ведущий производитель объективов, в очередной раз подтверждает свое искреннее стремление совершенствовать технологии фотосъемки, выпуская новое поколение легендарного объектива 85 mm f/1.2L — модель RF 85mm F1.2L USM. Новый объектив, выпущенный при поддержке обладательницы многочисленных наград и амбассадора Canon Europe Фелисии Сиско (Félicia Sisco), предлагает фотографам, пользующимся легендарным EF 85mm f/1.2L II USM, новый стандарт производительности. Он отличается самым высоким среди всех объективов Canon разрешением, обладает высокой светосилой и непревзойденной скоростью автофокусировки, благодаря которым идеально подходит для портретной съемки в естественной обстановке и свадебной фотографии. В соответствии с заявлением Canon, сделанным в феврале, RF 85mm F1.2L USM стал первым из шести объективов RF, которые будут выпущены в 2019 году.

Nikon прекращает выпуск серии камер KeyMission
18 июля 2018
Новости

Nikon прекращает выпуск серии камер KeyMission

Похоже, что вслед за беззеркальными камерами первой серии, Nikon снимает с производства свою линейку экшен-камер KeyMission, в том числе и модель KeyMission 360, которая на данный момент имеет статус «устаревший продукт» на официальном сайте Nikon Japan.

YME Systems: моё кунг-фу сильнее твоего
4 февраля 2017
Новости

YME Systems: моё кунг-фу сильнее твоего

К успеху можно прийти разными путями. Один — потратить время и деньги на изобретение чего-то принципиально нового и за счёт этого получить внимание публики/клиентов. Другой — взять все лучшие идеи у других, приправить собственным талантом разработчика и скомпоновать в нужных пропорциях. Как сказал Квентин Тарантино, получая Золотую пальмовую ветвь в Каннах за фильм «Криминальное чтиво»: «Я, вообще-то, ничего не выдумывал, просто подсмотрел массу классных приёмов у разных режиссёров».

Беззеркальный фотоаппарат Sony NEX-5N c легкостью снимает едва ли не в полной темноте
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Sony NEX-5N c легкостью снимает едва ли не в полной темноте

Sony NEX-5, одна из лучших, на наш взгляд, беззеркалок своего времени, все же обладала рядом ограничений и недоработок — не то чтобы понижающих общий рейтинг камеры, но способных доставить некоторые неудобства пользователям. Обновленная NEX-5N содержит столько достоинств, что ее будущим владельцам предстоит не раз поразиться способностям и возможностям камеры.

Zyxel везет в Россию два новых LTE роутера
11 декабря 2018
Новости

Zyxel везет в Россию два новых LTE роутера

За пределами городов проводная инфраструктура часто не позволяет получить высокоскоростное интернет-соединение, либо совсем отсутствует. Для решения этой проблемы компания Zyxel добавила в свою линейку LTE устройств два новых роутера – LTE3316 и LTE7240. Устройства обеспечивают отличную скорость, стабильное соединение и располагаю функционалом, позволяющим им стать надежным помощником не только дома, но и в бизнесе.

Зеркальный фотоаппарат PENTAX K-30: есть все, чтобы фотолюбители изумительно снимали при любой погоде
25 мая 2012
Новости

Зеркальный фотоаппарат PENTAX K-30: есть все, чтобы фотолюбители изумительно снимали при любой погоде

PENTAX RICOH IMAGING COMPANY представляет цифровую зеркальную камеру PENTAX K-30. Новая модель рассчитана на увлеченных фотолюбителей и отличается выдающейся функциональностью. Высокопроизводительная начинка камеры упакована в компактный, погодоустойчивый, пылезащищенный и легкий корпус для съемок в любых погодных условиях.

Проекция «без лампы»: обзор безламповых проекторов
21 декабря 2013
Обзоры

Проекция «без лампы»: обзор безламповых проекторов

ДЛЯ проецирования картинки на экран нужен мощный поток света, иначе изображение будет тусклым. Долгое время единственным источником света, который мог обеспечить проектору доста¬точную яркость, оставались газоразрядные лампы. Однако в последние годы у ламп появились серьёзные «конкуренты» — альтернативные источники света, и моделей на их основе с каждым годом по¬является всё больше. О видах безламповых проекторов и сферах их применения и поговорим.

Рынок зеркальных камер Sony: парад для фотолюбителей
15 июля 2012
Обзоры

Рынок зеркальных камер Sony: парад для фотолюбителей

С появлением зеркальных камер серии DSLT зеркалки Sony вышли на качественно новый уровень. По таким характеристикам, как скоростные параметры и разрешению матрицы модель Sony DSLT-A77 относится к профессиональным камерам высокого класса, однако изготовитель относит ее к среднему классу. Давайте разберемся, почему?

Sony обновила прошивку для камеры A9
17 сентября 2018
Новости

Sony обновила прошивку для камеры A9

Компания Sony выпустила новую версию прошивки для полнокадровой беззеркалной камеры А9 (ILCE-9). Новая прошивка добовляет функцию Silent priority при работе с объективом FE 400 мм f/2,8 GM OSS (SEL400F28GM) и улучшает общею стабильность работы камеры.

Фотовыставка Ольги Володиной "M2F"
17 октября 2017
Новости

Фотовыставка Ольги Володиной "M2F"

20 октября в Галерее Классической Фотографии откроется выставка "M2F", где будут представлены фотографии моделей-трансгендеров в жанре классического черно-белого ню.