Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8: от вашего портрета глаз не оторвать...

Компания Olympus предлагает пользователям не только отличные фотокамеры, но и широкую линейку аксессуаров, которые помогут быть во всеоружии в любой ситуации. Новый портретный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8 (150 mm*) предлагает больше, чем просто потрясающее качество снимков. Помимо впечатляющих оптических характеристик, объектив может похвастаться еще и дизайном  в стиле  PEN  и OM-D.

 

Элегантный металлический корпус, плавные линии и эргономичная форма не оставят равнодушным даже самого искушенного фотографа. Новинка станет отличным вариантом  для портретной съемки, съемки динамичных спортивных соревнований в помещении, а также студийной съемки при недостаточном освещении.

Мощный светосильный M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm 1:1.8 отвечает самым серьезным  требованиям – начиная от великолепного боке и заканчивая бесшумным высокоскоростным автофокусом.

Новинка появится в продаже в июле 2012г.

 

Высокая скорость, отсутствие бликов, почти без искажений

Широкая диафрагма нового объектива идеально подходит для съемок при недостаточном освещении и съемок динамичных сюжетов. Длиннофокусный объектив также помогает создать небольшую глубину резкости  и сосредоточить внимание на основном объекте.  

Используя этот эффект можно получить отличные портретные снимки. Благодаря технологии высокоточного соединения  и полировки ZUIKO оптические показатели этого портретного объектива получились эквивалентными показателям  ZUIKO DIGITAL ED 150mm 1:2.0. Объектив  позволяет делать четкие резкие кадры с высоким разрешением.

Легкий и компактный, в прочном металлическом корпусе, объектив комфортно и удобно держать. Точно отрегулированное фокусировочное кольцо позволяет быстро и без труда настроить камеру в соответствии с необходимыми параметрами. Еще одно преимущество новинки - это покрытие ZERO (ZUIKO Extra-low Reflection Optical), устраняющее нежелательные блики, снимок получается ярким и четким с естественной цветопередачей.

Кроме этого, объектив обеспечивает более круглое боке без сильного виньетирования или внеосевой аберрации, и изображение выглядит гармоничным и объемным, с плавными цветовыми переходами.

Вместе с объективом будут доступны несколько дополнительных аксессуаров от Olympus – бленда LH-61F и крышка для объектива LC-61

*Эквив. для 35 мм камеры

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canyon анонсировал беспроводной динамик-трансформер
11 октября 2019
Новости

Canyon анонсировал беспроводной динамик-трансформер

Бренд Canyon, известный на рынке аксессуаров для мобильных устройств и ПК, презентовал новый беспроводной динамик-трансформер CNS-CBTSP4GBL. Долгий день на открытом воздухе — не помеха для прослушивания вашей любимой музыки. Связь по Bluetooth 5.0 позволяет носить CNS-CBTSP4GBL куда угодно, а аккумулятор мощностью 800 мАч обеспечит непрерывную работу колонки без подзарядки до 5 часов.

Тест сабвуфера Dali Ikon Sub Mk2
31 января 2013
Тесты

Тест сабвуфера Dali Ikon Sub Mk2

Серию Ikon фирмы Dali без преувеличения можно причислить к разряду «культовых». Популярны эти акустические системы во многом благодаря удачному сочетанию добротности, правильного звучания и разумной ценовой политики. Разумеется, обойтись в столь славной линейке без сабвуфера нельзя. Новинка по внешней отделке и форме решетки идеально сочетается с остальными компонентами Ikon. Конструкция самая что ни на есть классическая, фазоиверторного типа. Излучатель на лицевой стороне, порт фазоинвертора направлен в пол...

LCD- и плазменные телевизоры SONY
30 августа 2005
Новости

LCD- и плазменные телевизоры SONY

Уже мало кто может вспомнить, когда же телевидение стало неотъемлемой частью повседневной жизни. Но то, что самое непосредственное участие в создании массового рынка бытовых телевизоров приняла компания SONY, помнят, наверное, все. В 1968 году компания SONY выпустила первый телевизор SONY Trinitron. Многолетнее развитие телевизоростроения привело к созданию в 1999 году первого в мире телевизора WEGA с абсолютно плоским экраном с электронно-лучевой трубкой FD Trinitron.

ВПЕРВЫЕ! HI-FI & HIGH END SHOW едет на Урал!
27 июня 2019
Новости

ВПЕРВЫЕ! HI-FI & HIGH END SHOW едет на Урал!

Впервые в истории легендарная российская выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса HI-FI & HIGH END SHOW едет на Урал. Столица Урала – город Екатеринбург примет старейшую отечественную выставку премиальной акустики 21 и 22 сентября. Место проведения: отель «Московская горка» 4* (ул. Московская, 131).

Nikon Coolpix S9100
30 июня 2011
Тесты

Nikon Coolpix S9100

Флагманская модель Nikon серии Coolpix S9100 — это достаточно функциональная и стильная камера. Благодаря компактности ее можно носить с собой постоянно. Новый 18-кратный зум-объектив обеспечит съемку практически любого сюжета, а удобство управления позволяет легко реагировать на изменившиеся условия съемки.

Новые телевизоры BRAVIA MASTER Series представлены на CES 2019
10 января 2019
Новости

Новые телевизоры BRAVIA MASTER Series представлены на CES 2019

Sony представила новые телевизоры MASTER Series 8К HDR-телевизоры серии ZG9 с полной ковровой LED подсветкой и разрешением 8К (7680×4320p) и OLED-телевизоры серии AG9 с разрешением 4К (3840 × 2160p). Телевизоры Sony MASTER Seriesпредставляют высочайшее качество изображенКомпанияия, доступное зрителю для домашнего просмотра – они способны воспроизводить картинку, полностью передавая замысел автора.

Опять революция! Системная камера Sony α9 произвела цифровую революцию на профессиональном рынке
14 мая 2017
Новости

Опять революция! Системная камера Sony α9 произвела цифровую революцию на профессиональном рынке

19 апреля компания Sony представила свою новую революционную цифровую камеру α9 (модель ILCE-9) и уже на следующий день российские журналисты и профессиональные фотографы смогли увидеть новинку в Москве на презентации в рамках ежегодной профильной выставки Фотофорум 2017, которая проходила 20-23 апреля 2017 года.

Премиальный телевизор Samsung The Frame станет частью 7-ой Московской Международной биеннале Современного Искусства
21 сентября 2017
Новости

Премиальный телевизор Samsung The Frame станет частью 7-ой Московской Международной биеннале Современного Искусства

Интерьерные телевизоры The Frame компании Samsung Electronics станут частью экспозиции 7-й Московской биеннале современного искусства. Посетители смогут насладиться просмотром произведений изобразительного искусства в необычном формате - на премиальных 4К телевизорах, гармонично интегрированных в выставку.

Музей фотографии в Лозанне
31 декабря 2003
Обзоры

Музей фотографии в Лозанне

Вид на здание музея, 2004 г. Швейцария. Лозанна. На невысоком холме, с которого открывается живописный вид на Женевское озеро, стоит элегантное строение конца восемнадцатого века, выполненное по проекту архитектора Авраама Фресса. Это типичное здание, предназначавшееся для загородного отдыха, в наши дни превратилось в один из известных и активно действующих музеев, посвященных исключительно фотографии.

Я снимаю на Olympus. Фотограф Станислав Пучковский: больше всего меня поразили режим ночной сьемки и 5-осевой стабилизатор
5 декабря 2014
Обзоры

Я снимаю на Olympus. Фотограф Станислав Пучковский: больше всего меня поразили режим ночной сьемки и 5-осевой стабилизатор

Получив камеру OLYMPUS OM-D E-M1, я сразу провел несколько сьемок, на улице и в помещении, пробовал и ручные режимы, и автоматические, разный свет. Но хорошие кадры получились практически сразу — в сочетании с отличной оптикой это несложно. Занятно, что даже первая тестовая сьемка сразу оказалась очень удачной, при том, что у меня не было времени разобраться с настройками. Я просто выбрал портретный режим и снимал на "автомате". В результате, один портрет с этой сьемки даже украсил стенд OLYMPUS на выставкe Photokina.