Новый Olympus LS-P4 умеет записывать и воспроизводить формат FLAC

Новый рекордер Olympus LS-P4 записывает высококачественные аудиодорожки к видео, музыку, интервью и др. Стильный прочный металлический корпус LS-P4 достаточно компактный, чтобы носить его в кармане, при этом технологии позволяют записывать Hi-Res звук в любых окружающих условиях.


Профессиональное качество и компактность – универсальное устройство для любых условий использования

Запись и воспроизведение Hi-Res звука в компактном корпусе: новый рекордер Olympus LS-P4 позволит профессиональным видеографам, YouTube-блогерам, музыкантам и другим пользователям наслаждаться качеством звука и расширенными возможностями линейки LS. Из многих вариантов использования, наиболее актуальным будет производство фильмов: в сочетании с новейшими камерами Olympus, которые снимают 4К-видео, например, OM-D E-M1 Mark II, OM-D E-M10 Mark III и недавно анонсированная Olympus PEN E-PL9, LS-P4 станет идеальным устройством для создания качественных видео с Hi-Res звуком.

Новейшие технологии в Hi-Res аудио

Благодаря широкому частотному диапазону 20Гц-20кГц встроенная трехмикрофонная система TRESMIC обеспечивает богатый стереозвук – независимо от особенностей окружающей среды, в которой используется LS-P4. Когда обстановка становится слишком шумной, в игру вступает настройка уровня записи и пик-индикатор, позволяющие отследить и исправить перегрузки звукового давления (до 120дБ), а также новая двухмикрофонная система шумоподавления. Если звук, наоборот, слишком тихий – функция нормализации поможет усилить звук без искажений, теперь и в формате МР3.

По сравнению с предыдущими моделями линейки Olympus LS, LS-P4 имеет возможность записывать и прослушивать аудио в формате FLAC – это один из первых рекордеров, совместимых с форматом FLAC. Более высокая скорость сжатия файла позволит пользователю добиться записи звука с почти идеальной частотой дискретизации до 96кГц/24бит, при этом на 30% сократив размер конечного аудиофайла по сравнению с форматами РСМ и WAV. Вы, конечно, сможете сохранить записи в формате РСМ, WAV или MP3 при необходимости.

Воспроизведение музыки, дополнительные характеристики и аксессуары

Встроенная память LS-P4 – 8Гб, также рекордер поддерживает карты памяти MicroSD, оснащен встроенным USB-коннектором и Bluetooth для беспроводного подключения к другим устройствам. Это будет полезно для использования LS-P4 в качестве музыкального проигрывателя (теперь поддерживается и формат Hi-Res FLAC) с воспроизведением через Bluetooth-гарнитуру.

Для большего удобства в корпусе рекордера есть крепление для штатива. LS-P4 также можно подключать к системным камерам – таким как Olympus OM-D с помощью адаптера для горячего башмака и специального кабеля. Приобретая Olympus LS-P4, вы получите бесплатную лицензию на год на программное обеспечение для редактирования аудио Steinberg’s WaveLab LE для профессиональной постобработки аудиофайлов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Съемка птиц
31 декабря 2003
Обзоры

Съемка птиц

Все начиналось достаточно обыденно. Звонок. Предложение сделать фотоматериал о Сиваше. Готовилась экспедиция гидробиологов, организованная Черноморским офисом Wetlands International. Листание энциклопедий, справочников, поиск общей информации... Как-то не впечатляло. Ну лиман, ну лагуна, ну солончаки… Чего-то не хватало.

Лучшие из лучших
14 июля 2017
Новости

Лучшие из лучших

Единственный оскароносный участник международной выставки InfoComm 2017, компания Stewart Filmscreen стала, пожалуй, едва ли не самым заметным участником конвента. В рамках этого мероприятия производитель успел отпраздновать 70-летний юбилей, познакомил восхищенную публику с лучшими своими разработками, а заодно и презентовал пару принципиально новых решений класса Hi-Fi. Разумеется, старания Stewart оценили не только гости выставки, но и строгие эксперты: по результатам InfoComm сразу две разработки от признанного лидера рынка были отмечены специальными наградами.

Тест новой камеры Nikon D850 на Розе Хутор
14 сентября 2017
Тесты

Тест новой камеры Nikon D850 на Розе Хутор

В сентябре начинаются продажи новой флагманской модели зеркального фотаппарата Nikon D850. Эта камера уже успела наделать шуму своими возможностями и характеристиками. Мне, как амбассадору Nikon, выпала возможность одним из первых протестировать новинку в деле. Пока я был в Красной Поляне в Россию привезли первый и единственный образец камеры и сразу же отправили её ко мне. Что я думаю о новом фотоаппарате? Читайте ниже и смотрите сделанные фотографии

Следующий! Nikon готовит к выпуску зеркальную камеру DF2
17 сентября 2017
Новости

Следующий! Nikon готовит к выпуску зеркальную камеру DF2

В недавнем интервью Tetsuro Goto, директора лаборатории исследований и разработок Nikon Japan, выяснилось, что Nikon работает над модернизацией камеры DF2 в ретро-дизайне. В предстоящей модели может быть использован либо матрица из флагмана Nikon D5, либо из горячей новинки - Nikon D850. Система AF-автофокуса получит также флагманское обновление - до системы автофокусировки по всему кадру в 153 точках, а базовая спецификация также заметно обновится. Ретро-дизайн Nikon DF2 сохранится в прежнем виде.

Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema
25 июня 2013
Новости

Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema

Москва, 24 июня 2013 г, компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет портативный пикопроектор PocketCinema V60 со встроенным аккумулятором. Новинка предназначена для работы в паре с ноутбуками, планшетными компьютерами и Blu-ray плеерами, однако во многих случаях справится с выводом изображения без сторонней помощи.

Мини-обзор компактной фотокамеры Casio Exilim EX-100
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Casio Exilim EX-100

Появление в модельном ряду компании, несколько лет назад во всеуслышание заявившей о том, что амбиций соревноваться на фоторынке у нее нет, камеры, которая конкурирует по всем параметрам со старшими компактами ведущих фотопроизводителей, удивляет. EX-100, c какой стороны на нее ни посмотри, — очень серьезная заявка на внимание увлеченных любителей.

Тест Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3: камеры оказались лучше, чем можно было предположить
13 декабря 2013
Тесты

Тест Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3: камеры оказались лучше, чем можно было предположить

Так или иначе, интерес Nikon 1 вызывает. Насколько производителю удалось использовать потенциал сменной оптики в связке с небольшим датчиком изображения и можно ли рассматривать систему в качестве серьезного инструмента? Попробуем ответить на эти вопросы, взяв для тестирования Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3 – две актуальные модели фотоаппаратов системы Nikon 1, в компании из 6 объективов.

Компания Creative выпустила весьма креативные гаджеты
29 сентября 2012
Новости

Компания Creative выпустила весьма креативные гаджеты

Компания Creative известна прежде всего своими гаджетами для цифровой индустрии, поэтому часто основным приоритетом для продукции является компактность и развитый интерфейс, - что, впрочем, не мешает качеству. В этом я еще раз убедился, когда Creative представила недавно новые гаджеты сразу трех категорий - акустика, наушники и звуковые карты.

Видеосъемка в новогоднюю ночь
31 декабря 2003
Обзоры

Видеосъемка в новогоднюю ночь

«Каждый Новый год снимаю несколько часов видео и даже сам его не всегда смотрю. Нужно ли вообще вертеться целую ночь вокруг праздничного стола, вместо того, чтобы сесть и расслабиться, как все?» Такие вопросы задают себе многие видеолюбители. Автор не считает необходимым уговаривать читателей заняться съемкой шедевров, если они уже решили, что лучше хорошо встретить Новый год, чем плохо снять его приход.

Эксклюзивная роскошь: предзаказ Samsung Galaxy S6 edge Special Edition доступен в России
19 мая 2015
Новости

Эксклюзивная роскошь: предзаказ Samsung Galaxy S6 edge Special Edition доступен в России

Москва, 18 мая 2015 года – Компания Samsung Electronics начала приём предварительных заказов на эксклюзивный набор Samsung Galaxy S6 еdge Speсial Edition, в который входит смартфон в уникальной модификации в роскошном цвете «Благородный изумруд» с индивидуальным порядковым номером и 128 Гбайт памяти. Лимитированная серия поступит в продажу в ограниченном количестве – всего 1000 штук.