Новые фотокамеры линейки COOLPIX наделяют волшебством каждый кадр и снимают даже ускользающие моменты

Компания Nikon представила три новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX: модель COOLPIX S3600 с 8-кратным оптическим зумом и разрешением 20 мегапикселей, выполненную в разных цветовых решениях, COOLPIX S6700 с 10-кратным оптическим зумом, разрешением 20 мегапикселей и системой подавления вибраций (VR), а также фотокамеру COOLPIX S2800, оснащенную 20-мегапиксельной матрицей и 5-кратным оптическим зумом, которую легко носить с собой повсюду. Эти модели позволяют добиться высокой детализации изображений, которые можно получить одним нажатием кнопки. COOLPIX S3600 с прекрасной резкостью, COOLPIX S6700 с большим зумом и впечатляюще простая в обращении модель COOLPIX S2800 позволят легко создать идеальные снимки 

 

Компактная фотокамера Nikon S3600

Фотокамера Nikon COOLPIX S3600 — стильная съемка и резкие снимки

Эта модель предназначена для тех, кто ищет небольшую фотокамеру, соответствующую их образу жизни. COOLPIX S3600 — стильная компактная фотокамера с разрешением 20 мегапикселей, в тонкий корпус которой заключено множество функций. Ее удобно повсюду брать с собой, чтобы создавать отличные снимки в любой ситуации.

8-кратный оптический зум (25–200 мм) и 16-кратное увеличение, доступное благодаря функции Dynamic Fine Zoom*, помогут приблизить объект съемки. А добавить интересные эффекты или улучшить изображение можно, выбрав в меню обработки соответствующие функции или применив «глянцевое» ретуширование. Автовыбор сюжета оптимизирует настройки, поэтому фотографу легче сосредоточиться на компоновке кадра, в то время как функция подавления вибраций со смещением линз нейтрализует последствия дрожания фотокамеры и повышает резкость изображений.

Тонкий корпус фотокамеры с высококачественной отделкой выпускается в шести модных цветах.

20-мегапиксельная ПЗС-матрица фотокамеры создает резкие изображения с высокой детализацией, которые легко без потери качества распечатать в виде фотографий и плакатов большого размера. С помощью меню обработки к изображениям можно сразу же после съемки применить до 32 быстрых эффектов, выполнив лишь три простых действия. Форма соответствует содержанию: у фотокамеры есть специальная кнопка видеосъемки, и достаточно одного нажатия, чтобы снять происходящее вокруг.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, делится впечатлениями о новинке: «У фотокамеры COOLPIX S3600 есть интересные инновационные функции, например система интеллектуального портрета с таймером улыбки и подавлением красных глаз, а также «глянцевое» ретуширование, которое позволяет применить 12 эффектов, в том числе эффект «Осветлить зубы». А тонкий корпус и надежный объектив с расширяемым диапазоном зуммирования и подавлением вибраций быстро сделают эту фотокамеру частью вашей жизни».

Фотокамера COOLPIX S3600 предлагается в шести современных цветовых решениях: синем, красном, черном, серебристом, розовом и розовом с узором. Ее можно будет приобрести по рекомендуемой розничной цене.

 

Компактная фотокамера Nikon S6700

Фотокамера Nikon COOLPIX S6700: волшебство в каждом кадре

Эта модель создана для фотолюбителей, которым нужна фотокамера с большим зумом, хорошими характеристиками и тонким, легким корпусом. С помощью фотокамеры COOLPIX S6700 легко получить безукоризненные снимки. Ее 10-кратный оптический зум можно расширить до 20-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, благодаря чему можно значительно приблизить объект даже во время спонтанной съемки.

Подавление вибраций позволяет получить четкие кадры при полном зуме, а 20-мегапиксельная ПЗС-матрица даст высокую детализацию изображений при любом освещении. Во время съемки видеороликов в формате HD можно выполнить приближение и легко скомпоновать кадр на большом ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см. Ваши друзья и близкие всегда будут выглядеть великолепно: усовершенствованная функция «глянцевого» ретуширования позволяет смягчить оттенок кожи и даже придать эффект макияжа. С помощью 32 быстрых эффектов — от насыщенности цветов со значением «Суперяркие» до яркости со значением «Высокий ключ» и эффекта «Картина» — можно превратить любую фотографию в произведение искусства.

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Фотокамера COOLPIX S6700 создана для того, чтобы запечатлеть памятные события. Благодаря функции АФ с обнаружением объекта фотокамера автоматически находит главный объект и фокусируется на нем, поэтому фотографу легче сосредоточиться на компоновке кадров, используя впечатляющее увеличение этой модели. Просматривать четкое видео HD на внушительном ЖК-мониторе и редактировать с его помощью фотографии, используя встроенные возможности обработки, — это настоящее удовольствие».

Фотокамера COOLPIX S6700 будет доступна в корпусе черного и красного цветов по рекомендуемой розничной цене.

 

Компактная фотокамера Nikon S2800

Фотокамера Nikon COOLPIX S2800: съемка ускользающих моментов

С простой и стильной 20-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX S2800 легко получить идеальные снимки. COOLPIX S2800 — это фотокамера с тонким корпусом, которую удобно носить с собой. Она оснащена широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим зумом, позволяющим фотографу находиться в центре происходящих событий. Впечатляющая 20-мегапиксельная ПЗС-матрица обеспечивает высокое качество изображений, детализация которых идеально подходит для печати фотографий и плакатов больших размеров. Чтобы добиться лучшего качества фотографий, во время просмотра можно воспользоваться 32 быстрыми эффектами фильтров, например эффектом «Выборочный цвет».

Фотокамера COOLPIX S2800 выпускается в шести ярких цветах, ее корпус толщиной всего 20 мм удобно лежит в руке и легко помещается в кармане. Система интеллектуального портрета фотокамеры позволяет улучшить снимки, сообщая о том, что кто-то улыбнулся или не вовремя моргнул. С помощью усовершенствованного «глянцевого» ретуширования можно осветлить зубы или придать эффект макияжа. Автовыбор сюжета оптимизирует все настройки, благодаря чему остается лишь навести фотокамеру на объект и сделать кадр.

Ваши дети и домашние питомцы могут стать звездами: записывайте видеоролики в формате HD (720p), используя во время съемки и просмотра большой ЖК-монитор с диагональю 6,7 см. Начать запись видеороликов можно одним нажатием, чтобы уловить все незабываемые моменты: ребенка, задувающего свечи в день рождения, или радость животного, когда вы заходите в дом.

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, поясняет: «Маленькую и стильную фотокамеру COOLPIX S2800 очень удобно держать в руках. Став частью вашего стиля жизни, она легко создаст отличные фотографии и впечатляющие видеоролики. Широкоугольный объектив NIKKOR и 5-кратный оптический зум позволяют создавать прекрасные групповые снимки и портреты, которые затем можно отредактировать, используя возможности обработки. Эта симпатичная модель идеально сочетает стиль и простоту».

Фотокамера COOLPIX S2800 предлагается в шести цветах: серебристом, черном, красном, розовом, фиолетовом и фиолетовом с узором. Ее можно будет приобрести по рекомендуемой розничной цене.

 

*Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить увеличение вдвое больше, чем при использовании максимального оптического зума на телеобъективах, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Philips Smart TV серии 3500: малый экран интернету - не помеха
17 февраля 2012
Новости

Philips Smart TV серии 3500: малый экран интернету - не помеха

Компания Philips представляет новые модели телевизоров серии 3500 с LED-подсветкой экрана, функцией Full HD, широкими возможностями подключения и технологией Smart TV. Таким образом, технология Smart TV от Philips будет представлена во всех ценовых категориях – включая базовые модели телевизоров. Новые модели серии 3500, характеризуемые качественным изображением и звуком, станут доступны в России со второго квартала 2012 года.

Объектив Fujinon XF10-24 mm F4 R OIS идеально подходит для съемок с любого расстояния, как движущихся объектов, так и панорамы высокой детализации
18 декабря 2013
Новости

Объектив Fujinon XF10-24 mm F4 R OIS идеально подходит для съемок с любого расстояния, как движущихся объектов, так и панорамы высокой детализации

Корпорация FUJIFILM с гордостью объявляет о выпуске объектива Fujinon XF10-24 mm F4 R OIS, совместимого со всеми компактными камерами серии Fujifilm X. Новый объектив обладает диапазоном зуммирования 2.4 крат, что является эквивалентом 15-36 мм в формате 35 мм. Благодаря возможности переключения зума с ультраширокого на стандартный, объектив идеально подходит для съемок с любого расстояния, как движущихся объектов, так и для создания эффектных панорам высокой детализации.

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-TZ30
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-TZ30

Хорошо развитое в серии ручное управление дополнительно улучшено благодаря тачскрину. Фотолюбителям предложено множество «умных» цифровых технологий. Туристическая направленность дополнительно подчеркивается GPS-модулем: камера отмечает фотоснимки и маршрут передвижений фотографа на встроенной карте. Весь функционал вместе с удобным управлением умещается в сравнительно компактный корпус весом около двухсот граммов.

Photobookfest 2018: объявлены сроки второго сезона фестиваля и конкурса книжных макетов
22 декабря 2017
Новости

Photobookfest 2018: объявлены сроки второго сезона фестиваля и конкурса книжных макетов

Второй московский фестиваль актуальной фотографии и фотокниги Photobookfest стартует 19 апреля и продлится до 17 июня 2018 года. Основной площадкой события останется Центр фотографии имени братьев Люмьер, однако в новом сезоне посетителей ждет насыщенная параллельная программа в музеях, библиотеках, образовательных и креативных пространствах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России.

Canon EOS 600D
30 июня 2011
Тесты

Canon EOS 600D

Фото 1. День солнечный, ветра практически нет, поэтому удалось и диафрагму прикрыть, и чувствительность для укорачивания выдержки не слишком поднимать. Поворотный монитор обеспечил нужную высоту точки съемки (f/11, 1/320 с, ISO 800, фокусное расстояние 49 мм). Камера Canon EOS 600D в линейке любительских зеркальных цифровых фотоаппаратов компании Canon занимает среднюю позицию.

Альфа и омега хорошего звука
28 апреля 2003
Новости

Альфа и омега хорошего звука

Поль и Сью Бартон продолжают совершенствовать свои акустические системы, предлагая искушенному меломану новые линейки акустики. Созданная ими акустика отлично зарекомендовала себя не только на родине — в Канаде — но и в странах Нового и Старого света. Колонки PSB порадовали своей музыкальностью уже не одну тысячу поклонников.

Смартфон LG Optimus L4ᶦᶦ появляется в России
13 июня 2013
Новости

Смартфон LG Optimus L4ᶦᶦ появляется в России

Москва, 13 июня 2013 г. ― Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж нового смартфона LG Optimus L4ᶦᶦ, отличающегося привлекательным дизайном, присущим L-серии, ярким дисплеем и полезными сервисами.

Результаты фотоконкурса Olympus
30 июня 2011
Обзоры

Результаты фотоконкурса Olympus

Поздравляем победителей фотоконкурса журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ и компании Olympus ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Кирилл Котов (пос. Лесной Городок, Одинцовский р-н, Московская обл.) «Дом, которого нет». Камера Sony Cyber-shot DSC-S730 ВТОРОЙ ПРИЗ: Владимир Пальчик (Санкт-Петербург) «Геликоид». Геликоид — поверхность, описанная прямой, которая вращается с постоянной угловой скоростью вокруг неподвижной оси, пересекает ось под постоянным углом и одновременно перемещается поступательно с постоянной скоростью вдоль этой оси.

Тест телевизора 3D Panasonic Viera TX-PR65VT30
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора 3D Panasonic Viera TX-PR65VT30

Достоинства: телевизор с большим набором возможностей, способный стать центром домашних развлечений с огромным экраном. Недостатки: довольно высокая стоимость аппарата.

«Мой ближний круг». Фотоконкурс Canon
16 декабря 2014
Обзоры

«Мой ближний круг». Фотоконкурс Canon

Как глубоко все это впаяно в душу, что осталось дома, по-настоящему начинаешь ощущать, когда затоскуешь на чужбине или окажешься на краю своей страны. Смех, слезы, смешливые фотки, зеленая лампа на столе, соседская звонкая дворняга и просто улица из окна, которая ведет к родному подъезду… У каждого есть такие «якоря», но не каждый может их выразить так, чтобы у других защемило внутри… Мы ждем ваши фотографии на новый фотоконкурс - конкурс Canon.