Nikon Plaza: на любой вопрос - подробный ответ. В Москве открылось многофункциональное пространство для любителей и профессионалов фотографии

Компания Nikon представляет Nikon Plaza – первый в России многофункциональный центр, объединяющий под одной крышей все продукты и услуги компании, которые будут интересны как профессиональным фотографам, так и всем поклонникам бренда. Официальное открытие центра и экскурсия для представителей СМИ состоялось 28 сентября, а открытое мероприятие для всех любителей фотографии пройдет 1 октября 2016 года.

Концепция Nikon Plaza позволила объединить в одном помещении весь спектр услуг: от профессиональной консультации и покупки фототехники и аксессуаров до сервисного обслуживания, обучения, общения с единомышленниками и признанными мэтрами фотографии. Nikon Plaza – это первое подобное многофункциональное пространство на территории России, при этом аналогичные центры очень популярны в Японии, на родине бренда. Открывшийся в Москве центр также призван стать «точкой притяжения» для многих любителей фотографии. Здесь каждый сможет найти для себя что-то интересное: повысить уровень своих фотографических навыков на бесплатном семинаре, ознакомиться с лучшими фотоработами или посетить мастер-класс звёзд фотографии, получить совет консультантов по всему спектру продукции, а также опробовать новинки от Nikon в действии.

В рамках единого пространства «все-в-одном» предусмотрено 5 зон, ориентированных как на любителей, так и на профессионалов. В Nikon Store, монобрендовом магазине компании, по-прежнему будет представлен самый полный ассортимент продукции Nikon, в том числе последние новинки фототехники и аксессуаров. Так, посетители Nikon Plaza смогут первыми в России познакомиться с новой зеркальной фотокамерой Nikon D3400 с технологией SnapBridge (позволяющей автоматически передавать сделанные снимки на смартфон). Среди ближайших премьер – линейка экшн-камер KeyMission (модели 360, 170 и 80). Все желающие смогут ознакомиться с новинками компании, посетив соответствующие семинары и мастер-классы. Тем, кто хочет более серьезно освоить искусство фотографии, будут предложены расширенные программы в студии обучения и мастер-классов Nikon School. Кроме того, в новое помещение Nikon Plaza переезжает фирменный Сервисный центр, осуществляющий гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.

В зоне Фотогалереи гости Nikon Plaza смогут познакомиться с работами известных фотографов – амбассадоров бренда в России, таких как Кирилл Умрихин, Сергей Горшков, Олег Зотов и Виктор Лягушкин. В дальнейшем в экспозиции появятся снимки, сделанные победителями ежегодного фотоконкурса «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ», а также конкурсов в социальных сетях. Кроме того, в многофункциональном центре расположилась витрина небольшого Музея фототехники, в котором представлены уникальные образцы и легендарные исторические камеры Nikon.

«Nikon Plaza – своеобразный портал в мир Nikon и качественной фотографии. Вне зависимости от своего опыта здесь каждый может найти для себя что-то интересное или обратиться за помощью к официальным представителям компании, – прокомментировал Асазаки Тошио, генеральный директор Nikon в России. – Центры Nikon Plaza популярны в других странах, и я уверен, что в Москве он будет так же востребован как среди фотографов-любителей, так и профессионалов».

Nikon приглашает всех поклонников марки посетить центр Nikon Plaza и оценить усовершенствованный формат взаимодействия бренда с любителями фотографии. Адрес Nikon Plaza: 2-й Сыромятнический переулок, дом 1.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sigma, Laowa и Irix объявили о доступности своих новых объективов.
6 ноября 2018
Новости

Sigma, Laowa и Irix объявили о доступности своих новых объективов.

Компании демонстрировали свои новинки в ходе выставки Photokina 2018 и теперь объявляют о доступности некоторых из них, называя цены и дату выхода. Sigma представила на шоу пять новых объективов, два из них - 40mm F1.4 DG HSM |Art и 56mm F1.4 DC DN |Contemporary будут доступны с 22 ноября 2018 года. Laowa объявила о доступности 10-18mm f/4.5-5.6 FE, а Irix – своего макрообъектива 150mm f/2.8 MACRO 1:1. Оба объектива также поступят в продажу в ноябре этого года.

Новая фотокамера Nikon D850 со сверхвысоким разрешением – продемонстрируйте мастерство с помощью исключительных возможностей
24 августа 2017
Новости

Новая фотокамера Nikon D850 со сверхвысоким разрешением – продемонстрируйте мастерство с помощью исключительных возможностей

Компания Nikon представляет новую цифровую зеркальную фотокамеру D850. Фотографам, снимающим на полнокадровые камеры, новинка даст возможность использовать уникальное сочетание высокого разрешения, скорости и светочувствительности. Как в студии, так и в удаленных уголках планеты эта камера формата FX не просто выполняет свою работу — она задает новый стандарт качества.

Инженеры Panasonic создали «электрокарман» из фотоэлектрического материала для подзарядки мелкой носимой электроники
9 октября 2018
Новости

Инженеры Panasonic создали «электрокарман» из фотоэлектрического материала для подзарядки мелкой носимой электроники

Смартфоны и носимая электроника все больше «прирастают» к нам, по-настоящему становясь частью нашего тела. Поэтому даже мысль о том, что любимый гаджет может неожиданно разрядиться и оставить вас без связи или развлечения, приводит многих людей в ужас. Команда молодых дизайнеров японской корпорации Panasonic представила нестандартное решение этой проблемы – Kangaroo Charger - карман-кенгуру, выполненный из инновационного фотоэлектрического материала, способного генерировать энергию из солнечного света.

История PENTAX
28 ноября 2005
Обзоры

История PENTAX

История фирмы ASAHI PENTAX начинается с создания в 1919 г. небольшой фирмы Asahi Optical Jojnt Stock Co., которая стала пионером производства фотографических объективов в Японии. С 1933 г. фирма поставляла объективы к выпускавшимся Konica фотоаппаратам Parlet. В 1934 г. был построен новый, более крупный, завод на окраине Токио.

Что будет внутри Nikon D850?
31 июля 2017
Новости

Что будет внутри Nikon D850?

Вслед за утечкой фотографий новой камеры Nikon D850 потекла информация о её характеристиках. Полнокадровая зеркалка получит скорость серийной съёмки выше, чем 8 кадров в секунду. Несмотря на ожидания и попытки усмотреть на снимках какие-то детали необычного видоискателя, он будет вполне привычным.

Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO
7 ноября 2019
Новости

Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO

Бренд HONOR представляет новые Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO, ориентированные на любителей спорта, мобильного образа жизни и качественного звучания.

Завод LG Electronics в России — стабильный рост производства
12 февраля 2015
Новости

Завод LG Electronics в России — стабильный рост производства

Московская область, 11 февраля 2015 г. — LG Electronics, один из мировых лидеров в области разработки и производства потребительской электроники, провел пресс-тур для российских журналистов на передовой завод компании, расположенный в Подмосковье. C момента своего основания в 1958 году LG встала во главе научно-технологического прогресса Южной Кореи и стала первой компанией, произведшей радио, холодильник, телевизор и кондиционер в этой стране.

Камера есть? Но этого мало!
28 апреля 2003
Советы

Камера есть? Но этого мало!

Давно прошли времена, когда видеокамер для домашнего пользования выпускалось мало, стоили они очень дорого, а редкие обладатели вызывали уважение за умение хоть как-то управляться с этим электронным чудом. Теперь же другое дело, редко встретишь семью, где нет этого небольшого устройства для синхронной записи цветного изображения и звука на извлекаемый носитель (именно так сухим техническим языком именуются видеокамеры).

Компания Panasonic разрабатывает новую функцию Post Focus для цифровых фотокамер LUMIX
1 сентября 2015
Новости

Компания Panasonic разрабатывает новую функцию Post Focus для цифровых фотокамер LUMIX

Компания Panasonic разрабатывает новую функцию Post Focus, которая позволит выбрать область фокусировки уже после съемки. Реализация этой функции стала возможной благодаря технологии 4K Фото, вы сможете не только исправить фокусировку на снимках, на которых система автофокусировки «промахнулась» мимо нужного объекта, но и откроете для себя новые творческие возможности.