Neoline Х-СОР 9500 – радар-детектор и видеорегистратор в одном корпусе

Компания Neoline представляет Х-СОР 9500 –революционное устройство, которое совмещает в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с лучшим качеством съемки. На сегодняшний день Neoline Х-СОР 9500 – технически лучший радар-детектор и технически лучший видеорегистратор в одном корпусе, объединенные одним интерфейсом. Благодаря синергетическому эффекту от совмещения двух устройств, в X-COP 9500 реализованы возможности, которые до сих пор были недоступны в каждом из устройств по отдельности.

ЕДИНЫЙ ИНТЕРФЕЙС 

Разработчикам компании Neoline  удалось не просто объединить два различных устройства в одном корпусе, а создать первый полноценный гибрид с общим невероятно простым и удобным интерфейсом.

На трехдюймовый IPS-дисплей Neoline Х-СОР 9500 выводится объединенная информация с двух устройств, поэтому водитель получает максимально полное представление о ситуации на дороге. На экране всегда отображается: режим детектирования, текущее время и скорость, информация о спутнике и статус видео-записи. При детектировании радара на экране отобразится тип радара, расстояние до радара и уровень сигнала, максимально разрешенная скорость и средняя скорость движения автомобиля. Так же вынесена иконка «+GPS», которая одним кликом добавляет полицейский радар в память устройства.

СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Все основные настройки осуществляются на сенсорном дисплее. Главное меню предусматривает возможность настройки радар-детектора, видеорегистратора и просмотр записи. По умолчанию устройство имеет оптимальные для полноценной работы настройки — достаточно просто купить и установить гаджет на лобовое стекло. А если владелец новинки имеет индивидуальные предпочтения, он с легкостью настроит Neoline Х-СОР 9500 так, как нужно именно ему.

Добавить радар в память устройства, переключить режим или отключить звуковое оповещение – все  эти функции доступны прямо на дисплее в один клик. Удобная навигация по меню, богатство настроек и большой сенсорный экран Neoline Х-СОР 9500 делают это устройство совершенно комфортным в использовании. 

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР: ВИДЕО ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ

Характеристики видеорегистратора Neoline X-COP 9500 соответствуют всем требованиям, предъявляемым к устройствам премиального сегмента. Оптическая система из 6 стеклянных линз, самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7 и матрица Aptina AR0330 гарантируют безупречное качество съемки в любых погодных условиях.

Видеоролики в разрешении FullHD (1920x1080, 30 кадров в секунду) записываются на карту памяти MicroSD в формате MP4. Автоматически видео-записи сортируются по трем папкам: стандартная запись, экстренная и режим парковки. Угол обзора камеры в 125 градусов позволяет зафиксировать происходящее без «замыливания» по краям и искажения дистанции.

Дополнительные возможности видеорегистратора соответствуют его техническому совершенству: сохранение критически важных роликов благодаря G-сенсору, автоматическое включение камеры при помощи датчика движения, экстренная запись нажатием одной кнопки. При постоянном подключении к бортовой электросети X-COP 9500 может работать в режиме парковки, фиксируя происходящее на стоянке.

Еще одна приятная деталь: если скорость автомобиля выше 100 км/ч, производитель дает пользователю возможность решить самостоятельно — отображать ли штамп скорости на видеозаписи.

РАДАР-ДЕТЕКТОР: ДЕТЕКТИРОВАНИЕ ВСЕХ ПОЛИЦЕЙСКИХ РАДАРОВ

В гибриде Neoline X-COP 9500 предусмотрен самый совершенный на сегодняшний день радар-детектор. Он уверенно определяет все имеющиеся на вооружении дорожной полиции средства контроля скорости: стационарные и мобильные радары, камеры системы «Стрелка» и даже комплексы «Автодория», не излучающие радиосигнал и определяемые исключительно при помощи модуля GPS.

Умные настройки радар-детектора помогают выставить оптимальный режим оповещения, не раздражающий водителя неуместными звуками. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно выбрать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

ДИЗАЙН

Изогнутая форма корпуса позволяет разместить Neoline X-COP 9500 в салоне автомобиля с максимальным комфортом для водителя, не ухудшая обзор. При этом сохраняются и доступность информации, и удобство управления устройством.

Простой и надежный кронштейн с шаровым креплением позволит одним движением руки развернуть X-COP 9500 в нужную сторону в радиусе 360 градусов. Столь же просто и снять устройство с крепления. Пользователь может выбрать один из двух способов крепления гаджета на стекло: при помощи присоски или 3М скотча. Оба крепления предусмотрены в комплекте поставки. 

Продажи Neoline X-COP 9500 начнутся в июле 2014 года.

Ориентировочная цена устройства составит 11490 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ветрам навстречу
10 июня 2004
Новости

Ветрам навстречу

Большую часть года мы ждем лето, которое, как это ни печально, всегда мгновенно пролетает... И так не хочется омрачать его ни мельчайшей неприятностью! И вот на крышах домов уже растаял последний снег, выглянуло манящее своими лучами солнце, девушки облачились в короткие юбочки, а по выходным на даче уже ждут старые друзья с ароматными дымящимися шашлычками.

Не трави двигатель!
8 октября 2003
Тесты

Не трави двигатель!

ЖИДКОСТЬ НОМЕР ОДИН Дополнительный материал: Тест антифризов Таблица результатов теста тосолов Антифриз не менее важен для мотора, чем масло. Он сохраняет идеальный для работы двигателя температурный режим, защищая от чрезмерного изнашивания деталей, коксования масла и отложения нагара. А вот некачественный антифриз может не просто привести к «закипанию» масла, а натурально «съесть» двигатель, не хуже чем червяк вкусное яблоко – коррозия способна разрушить его так, что останется только ставить новый.

А фиксация серою лентою вьется: компания NEOLINE выпустила топовый видеорегистратор Wide S53
19 марта 2015
Новости

А фиксация серою лентою вьется: компания NEOLINE выпустила топовый видеорегистратор Wide S53

Компания NEOLINE представляет топовый видеорегистратор Wide S53 с широким углом обзора 170 градусов, разрешением Super HD и возможностью съемки Full HD видео со скоростью 60 кадров в секунду. Благодаря продуманным техническим решениям NEOLINE Wide S53 обеспечивает хорошее качество записи и днем, и ночью, при любой погоде и уровне освещения. Новинка снимает видео в разрешениях Super HD и Wide Super HD (2560 p): на записи будут видны все мельчайшие детали, включая дорожные знаки, разметку и номера машин на приличном расстоянии от видеорегистратора.

Снижены цены на премиум-регистраторы Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro
2 декабря 2013
Новости

Снижены цены на премиум-регистраторы Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro

Бренд Akenori, поставщик автомобильных видеорегистраторов премиум-класса, объявляет о снижении рекомендованных розничных цен на модели Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro. С ноября 2013 года первое устройство оценивается на российском рынке в 11 990 рублей, а второе — в 8990 рублей (вместо 12 990 и 9990 рублей соответственно). Akenori 1080 X — первая в России портативная комплексная автомобильная система безопасности с функциями видеорегистратора, GPS-мониторинга, спутниковой навигации, предупреждения о камерах контроля скорости, а также опциями контроля безопасности движения автомобиля. Akenori DriveCam 1080 Pro лишен последних опций, зато он позволяет самостоятельно добавлять камеры контроля скорости в базу одним нажатием на кнопку.

Под защитой - SHERIFF
10 июня 2004
Новости

Под защитой - SHERIFF

В прошлом номере нашего журнала мы уже знакомили наших читателей с сигнализациями Sheriff производства компании PIT. Компания оперативно реагирует на запросы рынка, и сегодня мы представляем оптимальный вариант, по мнению специалистов, комплексной защиты автомобиля — сигнализацию с двусторонней связью и иммобилайзер.

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40
8 июня 2013
Новости

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40

Москва, 7 июня 2013 г. — Компания Gmini, занимающая лидирующие позиции на рынке портативной электроники, представляет новую модель видеорегистратора серии MagicEye. HD40 выполнен на прекрасно себя зарекомендовавшем чипсете Ambarella A2S60, позволяющим производить запись видео формата Full HD 1080p. Увеличенная встроенная память модели HD40 (256 Мб) позволяет оперативно копировать на нее необходимый файл с "инцидентом", после чего переписать его на другую карту microSD, чтобы передать сотруднику ДПС.

Омоем фары
21 июля 2006
Тесты

Омоем фары

В последнее время современный мир все больше и больше волнует вопрос безопасности — большинство машин, сходящих с конвейеров автозаводов, оснащается системами пассивной и активной безопасности, шинники предлагают покрышки, изготовленные по технологии run on flat. Как мы знаем, наша безопасность в ночное время полностью зависит от яркости освещения дорожного полотна, а она в свою очередь зависит от чистоты фар.

Готовь сани летом
26 октября 2005
Обзоры

Готовь сани летом

Защита + функциональность + невысокая цена. Еще несколько лет назад в секторе охранных систем такое сочетание было невозможно в принципе. Существовало довольно четкое деление по ценовым категориям: в бюджетном классе сигнализации оснащались одной блокировкой, имели возможность управлять центральным замком и в лучшем случае вторым каналом, на который можно было «повесить» одну сервисную функцию.

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет
17 октября 2014
Новости

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет

Компания Neoline представляет новое устройство в линейке популярных радар-детекторов – X-COP 5300. Новинка выполнена в оригинальном дизайне и способна определить практически все типы устройств контроля скорости, а потому подойдет самому широкому кругу автомобилистов.

Ничего лишнего
22 октября 2004
Советы

Ничего лишнего

Говорят, что машина отражает внутренний мир ее владельца лучше, чем зеркало отражает его внешность. Сегодня нам предоставлена возможность вывести доказательство к этой теореме. В лучших традициях до боли знакомого учебника «Геометрия за 7—11 класс» начнем со слов «имеем» и «допустим». Итак, имеем мы ВАЗ-2110, вышедший из ворот московской «конюшни» «Пресня Мотор Спорт» (http://www.