Наш эксперт на ТВ

10 июня на ТВЦ состоялся эфир передачи "Естественный отбор", посвященный стиральным машинам. В качестве эксперта была приглашена Галина Сизикова - обозреватель бытовой техники портала www.btest и журнала "Потребитель. Бытовая техника".

Галина Сизикова

Видео можно посмотреть на сайте ТВЦ:

/data/away/7ae271cbaecb44c883caebe3fb7c82eb/

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мультиварка-скороварка СЕ503 от Moulinex: готовить легко!
8 апреля 2014
Новости

Мультиварка-скороварка СЕ503 от Moulinex: готовить легко!

Каким вы представляете себе идеальный суп? Прозрачный и ароматный бульон с насыщенным вкусом, нежное мясо, аппетитные овощи и... минимум вашего участия. Теперь это возможно! Moulinex представляет инновационную мультиварку-скороварку СЕ503, с которой вы сможете гордиться вкусом каждого приготовленного блюда! Вам больше не придется постоянно помешивать и контролировать готовность ингредиентов. Просто положите необходимые продукты в чашу новой мультиварки и нажмите всего несколько кнопок. Остальное она сделает за вас.

Красный выбор! Подарки к Новому году от Electrolux
2 декабря 2015
Новости

Красный выбор! Подарки к Новому году от Electrolux

Красный выбор! Тенденция наступающего года огненной обезьяны — красный цвет в интерьере, а также все его оттенки: малиновый, багряный, кармин. Порадовать близких полезными гаджетами для дома и оставаться в тренде будущего сезона легко вместе с Electrolux.

Стиральные машины HOOVER: леди встречаются с леди в ванной
6 марта 2017
Новости

Стиральные машины HOOVER: леди встречаются с леди в ванной

Пылесосы английского бренда HOOVER хорошо известны в РФ, а вот крупная техника HOOVER до этого года продавалась лишь в магазинах Западной Европы и была недоступна российским домохозяйкам. Все меняет 17-ый год. Компания Candy Hoover Group объявила о начале продаж стиральных и сушильных машин HOOVER в российских магазинах.

Петербургский завод Bosch and Siemens Home Appliances Group начинает экспорт в Евросоюз
11 сентября 2013
Новости

Петербургский завод Bosch and Siemens Home Appliances Group начинает экспорт в Евросоюз

10 сентября 2013 года с завода ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернего предприятия германского концерна BSH Group, отгружена на экспорт в ЕС первая партия бытовых приборов. Партия из почти 250 стиральных машин отправилась в Польшу, расширив географию поставок продукции компании, ранее включавшую лишь территорию ЕврАзЭС (Россию, Беларусь, Казахстан) и Украину. Учитывая стратегическое положение Санкт-Петербурга, компания уверена, что экспорт продукции предприятия в Польшу станет отправным пунктом для увеличения объёмов поставок в страны Евросоюза.

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД СВЧ-ПЕЧЕЙ
1 декабря 2009
Советы

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД СВЧ-ПЕЧЕЙ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты ДУХОВКА ПЛЮС СВЧ ИЛИ МИНУС? Одна из проблем оснащения кухни новой техникой — несоответствие между желанием разместить как можно больше и возможностями ограниченной площади кухни. И если из набора: варочная панель, духовка, холодильник, вытяжка, посудомоечная машина и малая техника — что-то не умещается, встает вопрос: от какого прибора отказаться, кто выйдет в аутсайдеры? Конечно, из указанного списка вряд ли выпадет самая востребованная техника — плита или встраиваемая пара, однако многие хозяйки всерьез задумываются над тем, не заменить ли духовку на новую микроволновую печь с множеством функций.

Мини-обзор парового утюга Sinbo SSI-2864
31 января 2013
Обзоры

Мини-обзор парового утюга Sinbo SSI-2864

Достоинства: яркая внешность, оптимальный набор функций. Недостатки: не очень сильный паровой удар.

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link
31 марта 2016
Новости

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link

Уровень загрязнения воздуха в вашем доме может в 5 раз превышать аналогичный показатель на улице. Тем временем в среднем мы проводим до 90% нашего времени именно в помещении. По данным исследования, проведенного Агентством по охране окружающей среды США, одними из самых распространенных загрязняющих агентов в помещении являются вредные испарения от химических веществ, содержащихся в чистящих средствах и освежителях воздуха, а также от ароматизированных свечей. К прочим опасным примесям можно отнести продукты горения, выделяемые газовыми плитами и системами отопления, плесень, шерсть животных, пыльцу и прочие аллергены. Микроскопические частицы, потенциально опасные для здоровья человека, легко перемещаются в воздухе, которым мы дышим в наших домах. При этом они абсолютно невидимы невооруженным глазом.

Италия в Калуге
29 апреля 2019
Новости

Италия в Калуге

Знаете, как в один день посетить Швейцарию и Италию, отъехав от Москвы всего на 180 км? Просто нужно приехать в открывшийся в апреле шоу-рум Faber & Elikor, который находится на территории завода Elikor, являющегося частью международного концерна Franke со штаб-квартирой в Швейцарии.

Акция «Фонд Спасения Еды Hotpoint»
2 ноября 2015
Новости

Акция «Фонд Спасения Еды Hotpoint»

Бренд бытовой техники Hotpoint запускает креативный digital-проект в поддержку одного из своих флагманских продуктов холодильника Day1, обладающий набором уникальных функций, нацеленных на сохранение свежести овощей и фруктов.

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?
22 сентября 2011
Мастер-классы

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?

Сегодня нашу акцию «Народный эксперт» продолжает Андрей Кашкаров: питерский новатор рассказывает о том, как оснастить вытяжку Bright (или любую аналогичную эконом-класса) новым индикатором загрязненности внешнего фильтра. Такая домашняя хитрость поможет продлить срок службы дорогостоящего НЕРА-фильтра и сэкономить немалые средства.