Моя крестная, тетя Ира из Ярославля, само воплощение правильного питания и борьбы с лишним весом и калориями. Выглядит она очень хорошо, кожа белая и нежная, её возраст некогда ей не дают. О пользе пищи, приготовленной на пару, наверное, наслышаны все и она решила купить себе пароварку. Основным аспектом, для покупки пароварки являлось то, что при готовке пищи идет полное отсутствие жира и холестерина.
Автор: Мария Дюбо
С помощью пароварки вы можете приготовить различные продукты: рыбу, мясо, овощи, крупы и даже манты (позы). Пища получается диетической и легко усваивается, нет чувства тяжести. Любопытно то, что сохраняются все витамины, минералы и полезные компоненты. Готовка в пароварке занимает меньше времени, чем обжарка, тушение или варка, а так же требует минимум вашего участия.
Как готовить?
Все пароварки сделаны по одному принципу: в резервуар наливается вода, закладываются продукты, выставляется таймер и…..блюдо готово)). Для приготовления пищи пароварка использует влажный пар, поэтому блюда получаются полезными, нежными и сохраняют свой естественный цвет.
Сок, выделяемый продуктами, можно использовать в приготовлении супов или соусов.
Для всех, кто мечтает похудеть, начать правильно питаться и быть здоровым, мы можем посоветовать купить пароварку.
Мамам на заметку.
Грудничкам врачи советуют начинать прикорм после 6-7 месяцев именно при помощи паровых пюре из овощей и фруктов.
Плохо одно, готовить нужно без соли и практически без специй, но их можно добавить в конце.
Особенности и функции Tefal VS 7001 VitaCuisine Gourmand
Функция Vitamin. Благодаря специальной системе ускоренного приготовления «Vitamin +» вы сможете в полной мере насладиться натуральным цветом и вкусом продуктов.
Функция поддержания тепла «Keep warm» и таймер отсрочки до одного часа с автоотключением.
В комплекте идут три емкости (две чаши из нержавеющей стали с пластиковыми ручками и большой двусторонний противень с антипригарным покрытием), шесть стаканчиков verrine, а так же книга на 90 рецептов!
Фото овощей из пароварки моей крестной.
Комментарии