Мультиварка Gemlux GL-PC-67

Тест скороварки Polaris: горшочек, вари!
29 сентября 2011
Тесты

Тест скороварки Polaris: горшочек, вари!

Мы уже порядком отвыкли от этого слова – «скороварка». Что представляет собой современное поколение этих приборов? Узнаем из нашего соло-теста. Кто не знает, что такое скороварка! Только не вспоминайте скороварки, которые наши бабушки и мамы доставали из глубин шкафа только по праздникам – ради холодца. Перед вами современный прибор, способный упростить жизнь хозяйки, вдвое сократить время приготовления и сделать его более легким.

Мультиварка Moulinex Minute Cook: хотите - быстро, хотите - вкусно!
26 августа 2011
Новости

Мультиварка Moulinex Minute Cook: хотите - быстро, хотите - вкусно!

В новой мультиварке от Moulineх можно готовить абсолютно все! В приборе предусмотрены режимы обжаривания, тушения, выпечки и даже приготовления на пару, а это значит, что в вашем меню появится невероятное количеством новых разнообразных блюд. Нежное мясо с черносливом, аппетитные куриные грудки под сливочным соусом, наваристый суп, великолепный десерт, рассыпчатая каша…

Котлеты из палтуса с морковью
7 мая 2011
Рецепты

Котлеты из палтуса с морковью

Продукты: 500 г моркови со стеблями, 4 котлеты из палтуса 200 г, 1 лимон, перец, по ½ пучка петрушки, базилика или укропа, 30 г масла, 100 мл овощного бульона, соль. Приготовление: морковь промыть и очистить, обрезать стебли до 2 см. Пропарить в течение 12 мин в перфорированном лотке.

Рисоварки: у них одно призвание – рис варить
7 мая 2011
Обзоры

Рисоварки: у них одно призвание – рис варить

Рис - продукт капризный и требует от хозяйки присутствия на кухне во время готовки. Но мы люди занятые и проводить время у плиты, помешивая крупу и следя за количеством воды, не особо любим. Поэтому возьмемся за дело грамотно - используем рисоварку.

Гречка, рис и каша – лучшая диета наша!
7 мая 2011
Рецепты

Гречка, рис и каша – лучшая диета наша!

По одной версии «кашевую неделю» еще в начале прошлого века придумал один французский диетолог. По другим версиям — это старинный способ очистки организма от шлаков. Синди Кроуфорд раз в неделю ест только рис, многие модели и актрисы периодически садятся на каши. Эта диета позволяет достаточно быстро снизить массу тела, но не обеспечивает организм рядом витаминов.

Свинина с курагой и изюмом
6 мая 2011
Рецепты

Свинина с курагой и изюмом

Потребуется: 500 г филе свинины, 1 кочан красной капусты, 1 большая луковица, 150 г кураги, 75 г изюма, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ложки специй, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: разделать свинину на толстые куски, капусту мелко нашинковать, лук, курагу мелко порезать. Смешать все компоненты (в том числе специи и соль), кроме мяса. Половину сложить в нижнюю чашу пароварки, другую половину — в среднюю. Накрыть крышкой и пропаривать 10 мин.

Кабачковые листья, фаршированные томатами
6 мая 2011
Рецепты

Кабачковые листья, фаршированные томатами

Потребуется: 4 листа белого кабачка, 250 г сосисок, 300 г томатов, 2 луковицы, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: вымыть кабачковые листья. Положить их в нижнюю чашу, а томаты — в верхнюю. Варить в течение 5 мин. Охладить томаты и листья. Порезать сосиски на 4 части и поместить по кусочку сосиски в середину каждого кабачкового листа.

Куриные ножки по-испански
6 мая 2011
Рецепты

Куриные ножки по-испански

Потребуется: 4 куриные ножки, 1 ст. л. оливкового масла, сладкий перец, 4 спелых томата без кожуры, 2 кабачка, 1 ч. л. замороженной порезанной зелени, 12 маслин, соль. Приготовление: разогреть оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и поджарить курицу со всех сторон для образования румяной корочки. Затем положить курицу в нижнюю часть пароварки. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и пропаривать 15 минут.

Филе птицы с эстрагоном
6 мая 2011
Рецепты

Филе птицы с эстрагоном

Потребуется: 4 куска вырезки из птицы по 120 г, 2 ст. л. порезанного эстрагона (тархуна), 200 мл обезжиренных сливок, соль, черный перец. Приготовление: приправить кусочки вырезки, насыпать сверху эстрагона. Пропаривать 20 минут на паровом поддоне.

Куриные яйца с копченым лососем
6 мая 2011
Рецепты

Куриные яйца с копченым лососем

Потребуется: 4 куриных яйца, 120 г копченого лосося, 20 г сливочного масла, 4 кофейные ложки обезжиренных сливок, черный перец. Приготовление: разрезать мясо лосося на кубики. Положить в 4 термостойкие кастрюльки, смазанные маслом. Разбить в каждой кастрюльке по одному яйцу и пропаривать 8 минут на паровом поддоне.

Похожие модели

Мультиварка Endever Vita 85 черный

3 799 руб
Объем чаши (л): 5 Мощность (Вт): 950 Возможность приготовления под давлением: нет Режим выпечки: да Цвет: черный Гарантия: 18 месяцев Страна-производитель: Китай

Мультиварка Scarlett SC-MC410S17 белый 940 Вт 4 л

3 660 руб
Описание отсутствует

Мультиварка MAYER & BOCH, 700W, 5 л, 30 режимов 11189

3 478 руб
Мультиварка объединяет в себе качества множества кухонных приборов. Она запекает, жарит, варит, сохраняя все полезные свойства продуктов. Пища сохраняет все витамины и минеральные вещества, а процесс ...

Мультиварка CENTEK 5 л (CT-1498)

3 590 руб
Тип управления: Сенсорный; Тушение: есть; Выпечка: есть; Приготовление на пару: есть; Объем чаши: 5; Мерная емкость: есть; Ложечка: есть; Контейнер-пароварка: есть; Максимальная потребляемая мощность:...

Мультиварка Sinbo SCO 5052

3 770 руб
Sinbo SCO 5052 - мультиварка, 5 л, 700 Вт, электронная, программ: 42

Мультиварка Lumme LU-1452 Черный жемчуг

3 390 руб
Максимальное время отсрочки старта: 24; Звуковой сигнал: есть; Тип управления: Электронный; Тип дисплея: LED; Индикация времени приготовления: есть; Индикация режима работы: есть; Тушение: есть; Высот...

Мультиварка Atlanta ATH-1616

3 2283 243 руб
Объем 6 литров Экономия энергии и времени до 70 Рабочее давление плюс 80 кПа Уникальный штампованный высокопрочный корпус Удобная панель управления Чаша с антипригарным покрытием 8 программ приготов...