Мини обзор холодильника VESTFROST VF 466 EB
Двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры.Достоинства: Симпатичный дизайн, экономия электроэнергии, большой объем и функционал. Недостатки: Нет диспенсера для напитков.
На 4 персоны.
Время приготовления — 20 мин.
Потребуется: 4 куска вырезки из птицы по 120 г, 2 ст. л. порезанного эстрагона (тархуна), 200 мл обезжиренных сливок, соль, черный перец.
Приготовление:
1. Приправить кусочки вырезки, насыпать сверху эстрагона. Пропаривать 20 минут на паровом поддоне.
2. Довести до кипения сливки с оставшимся эстрагоном, солью и перцем.
3. Разрезать филе на тонкие ломтики, положить на тарелку, залить сливки с эстрагоном.
Двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры.Достоинства: Симпатичный дизайн, экономия электроэнергии, большой объем и функционал. Недостатки: Нет диспенсера для напитков.
Достоинства: доступная цена, надежность, два режима работы, индикация. Недостатки: только белый цвет модели.
ытует мнение, что пиво надлежит пить исключительно в теплое время года. Что и говорить, в летний зной кружка с янтарным содержимым и шапкой пены в тени, предположим, акации, кажется вожделенной. Однако во многих странах существуют многовековые традиции варки специальных зимних сортов пива, которые появляются на прилавках уже в первые дни декабря и исчезают с первыми лучами весеннего солнца. У англо-саксов такое пиво называется winter warmer (зимнее согревающее пиво).
Группа компаний CANDY GROUP открыла новое производство в турецком Эскишехире (Eskişehir). Данная площадка была запущена с целью реализации планов компании по внедрению высокоэффективного производственного процесса для создания «умной техники».
Надоело бутылочное пиво с консервантами? Хочется чего-то настоящего, неподдельного, ЖИВОГО? Свари пиво сам! Это не так сложно, как может показаться. В наши дни пиво варят по-всякому: в домашних условиях, в маленьких частных пивоварнях, переходящих по наследству от отцов к детям, в ресторанных/барных заведениях и на огромных предприятиях...
Достоинства: возможность создания разных образов, высокотехнологичное покрытие насадок, термосумка, длительный гарантийный срок. Недостатки: длина шнура 1,8 м может устроить не всех.
Уже несколько лет в Европе самыми популярными отопительными приборами являются электроконвекторы. В России же народ по старинке интересуется масляными обогревателями. Чем же электроконвекторы лучше и почему именно они считаются фаворитами отопительной техники?
Прибор оснащен программами буквально «на любой вкус»: готовить свои любимые блюда смогут и поклонники диетического питания, и любители жареного, и те, кто не может жить без мучного и молочного. Для тех, кто хочет приготовить какое-то сложное блюдо, где важны этапы с разной температурой, есть режим Ручной, в нем можно запрограммировать до 5 этапов приготовления с разной температурой. Очень удобно, например, для плова, где надо сначала обжаривать мясо и овощи, а потом правильно сварить рис вместе со всеми ингредиентами, или для приготовления хлеба, где сначала нужна расслойка теста, а потом – выпечка. Интерфейс, пожалуй, наиболее «дружелюбный» к пользователю среди тестируемых моделей.
Погружение в чистоту: мощный моющий пылесос способен справиться даже с застарелой грязью не хуже океанического прибоя и напоить атмосферу дома неповторимой свежестью.
Нас, журналистов «Потребителя», часто спрашивают: наверное, трудно работать с техникой? Отвечаем: трудно, зато весело! Каждый день мы имеем дело с инструкциями к приборам и с пресс-релизами, которые часто являются для нас не только источниками информации, но и поводами улыбнуться. А если компания сэкономит на переводчике, то дело доходит до абсурда.
Комментарии