Компактные вытяжки Sara и Seliya KRONAsteel: залог уюта на вашей кухне.

Даже на совсем маленькой кухне может быть уютно, если ее интерьер оформлен с любовью и заботой о хозяевах. Конечно, в небольшом помещении, где ценен каждый сантиметр площади, все должно быть компактным: от гарнитура до бытовой техники. Специализированный немецкий бренд KRONAsteel, продукция которого пользуется неизменной популярностью в России, порадовал покупателей новыми компактными моделями вытяжек: Sara PB и Seliya PB, - предназначенными для кухонь площадью до 10 м². Обе модели – наклонные, а это означает, что они кажутся еще меньше, чем есть на самом деле, потому что крепятся к стене под углом.

Кухонная вытяжка Sara push button

Модификация Seliya PB шириной 50 см и глубиной 34 см – вообще находка для дизайнера: она подойдет даже для самой крохотной кухни. Причем это – первая наклонная вытяжка немецкого специализированного бренда KRONAsteel с подобными габаритами.

Ширина второй модификации Seliya PB, а также вытяжки Sara PB – 60 см. Модель Sara PB производится в корпусе из черного закаленного стекла, модификации Seliya PB – в корпусах из черного и белого.

Кухонная вытяжка Seliya PB черного цвета (шириной 50 см) и белого цвета (шириной 60 см)

Стеклянный корпус не только выглядит эффектно, но и обладает необычными эксплуатационными характеристиками. Закаленное стекло способно выдерживать серьезные механические нагрузки и перепады температуры. При аккуратной эксплуатации оно гораздо дольше сохраняет эстетичный вид, чем металл или пластик. Чтобы повредить такой материал, требуются серьезные усилия. А если стеклянный корпус разобьется, у его осколков будут закругленные края, которые никому не причинят вреда.

В нижней части вытяжек конструкторы разместили LED-лампы. Они потребляют намного меньше электроэнергии, чем обычные, но излучают яркий свет, который послужит отличным дополнением, а иногда и заменой, верхнего освещения. Свет от них ровный, не пульсирует и не мигает, а, стало быть, не оказывает негативного влияния на зрение работающего у плиты человека. Светодиодные лампы рассчитаны на очень длительный срок эксплуатации.

При очень скромных габаритах модели Sara PB и Seliya PB – настоящие «рабочие лошадки». Их производительность – 500 м³/ч, а мощность двигателя всего 65 Вт. В месяц такая вытяжка потребляет всего около 4 кВт электроэнергии. Уровень шума, создаваемого каждой из вытяжек  всего 34 дБ, что не будет мешать или надоедать.

Высокая производительность устройств достигается за счет технологии периметрального всасывания: наклонные вытяжки эффективно поглощают неприятные запахи не только в районе плиты, но и по всей площади кухни.

Обе модели проходят несколько этапов проверки качества: при сборке, при отгрузке с завода и перед продажей. На каждую из вытяжек бренд KRONA дает 2 года гарантии. По соотношению цены и качества модели Sara PB и Seliya PB на российском рынке – вне конкуренции.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
12 января 2013
Рецепты

Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева

С наступлением выходных у домочадцев каждый раз встает небезинтересный вопрос - а что у нас будет на десерт? Магазинные тортики, пирожные и кренделя порядком поднадоели. Хочется чего-то очень вкусненького, но своего, домашнего. А чего именно? Давайте спросим у знаменитого шеф-повара Александра Селезнева. Сегодня он предлагает сотворить безупречное «пальчики оближешь» оближешь с помощью последней модели хлебопечки Panasonic. Итак, приготовились, будем выпекать праздничный хлеб «два шоколада» от Александра Селезнева.

Новинки Miele: флагманские модели серии W1/T1
24 апреля 2015
Новости

Новинки Miele: флагманские модели серии W1/T1

Новые флагманские модели техники по уходу за бельем W1/T1 предлагают уникальное сочетание характеристик, которые ранее считались несовместимыми: высокая производительность, экономичность, гарантированное качество стирки и сушки, широкий выбор интеллектуальных программ и удобство эксплуатации. Новая стиральная машина WMV 960 WPS с загрузкой до 9 кг и скоростью вращения барабана 1600 оборотов в минуту до 40% экономичнее приборов класса энергоэффективности А+++*. Идеальным дополнением к ней с точки зрения дизайна и функциональных возможностей станет сушильная машина TMV 840 WP.

Тест соковыжималки Hotpoint-Ariston SJ 4010 AX0
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Hotpoint-Ariston SJ 4010 AX0

Обидно, что нельзя делать гранатовый сок. В наших тестах соковыжималка справилась с продуктами весьма уверено. Когда мы разбирали прибор для мытья, обратили внимание, что некоторые детали немного нагрелись. Управление и эксплуатация этой соковыжималки такие же, как и у других приборов этого класса. Достоинства: интересный дизайн, удобный переключатель. Недостатки: нельзя делать сок из гранатов.

Мини-обзор вытяжек
12 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор вытяжек

В обзоре представлены следующие модели вытяжек: HOTPOINT-ARISTON HKE 9, ELIKOR Кварц, CANDY CBT 6240 X, FABER BLACK TIE BRS BK/WH A80, WHIRLPOOL ARGA 001 IX ArtGallery, ELICA SWEET.Описаны технические характеристики, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.

НОЖИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 декабря 2009
Обзоры

НОЖИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Рассказывая о поразившем ее быте одного нашего общего знакомого, подруга сообщила мне, что у него на кухне «все электрическое, даже ножи». Это, действительно, необычно! Согласитесь, доверив электричеству решать задачи подогрева, охлаждения, измельчения, большинство из нас все еще нарезает продукты постаринке с помощью обычных ножей.

Накопительные водонагреватели ROYAL Clima DIAMANTE Inox Collezione и DIAMANTE Collezione уже в Москве
25 апреля 2016
Новости

Накопительные водонагреватели ROYAL Clima DIAMANTE Inox Collezione и DIAMANTE Collezione уже в Москве

ROYAL Clima представляет разработанные совместно с ведущими европейскими дизайн-бюро эксклюзивные серии плоских накопительных водонагревателей DIAMANTE Collezione и DIAMANTE Inox Collezione.

Тест фена-щетки Viteк VT-2378
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Viteк VT-2378

Сочетание цветов – кораллового, розового и серого – классическое, а потому не может не радовать глаз. Производитель позаботился о мелочах, которые и формируют имидж продукта: фирменный чехол (кстати, удобный, плотный, на «липучке») очень нужен в поездках, керамическое покрытие насадки – это равномерное распределение тепла и меньший ущерб для волос, ионизация – защита волос от пересыхания.

Обзор независимого электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01 эшв
13 февраля 2013
Обзоры

Обзор независимого электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01 эшв

Достоинства: мультифункция, программатор, управление с утапливаемыми регуляторами. Недостатки: не обнаружены.

Фен Valera Swiss Metal Master 584.01/i — мода на надежность
22 августа 2013
Обзоры

Фен Valera Swiss Metal Master 584.01/i — мода на надежность

Модель Valera SwissMetalMaster 584.01/I в металлическом корпусе будет служить долгие годы, но имеет одно важнейшее преимущество: она очень легкая и весит всего 560 граммов, что сопоставимо с массой какой-нибудь маленькой дорожной модели. При этом фен имеет высокую мощность, а значит, высушит волосы очень быстро.

CAN DO
28 апреля 2004
Новости

CAN DO

Candy CNE 109T/89T Стиральные машины с фронтальной загрузкой ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗКА: 4,5 кг сухого белья. СТИРКА: класс А, система «комбиуош», 22 программы, в том числе «ускоренная стирка» 32 минуты, суперполоскание. ОТЖИМ: 109T — 1000/400 об./мин., 89T — 800 об./мин., класс В/С, функция отключения отжима.