Компактные вытяжки Sara и Seliya KRONAsteel: залог уюта на вашей кухне.

Даже на совсем маленькой кухне может быть уютно, если ее интерьер оформлен с любовью и заботой о хозяевах. Конечно, в небольшом помещении, где ценен каждый сантиметр площади, все должно быть компактным: от гарнитура до бытовой техники. Специализированный немецкий бренд KRONAsteel, продукция которого пользуется неизменной популярностью в России, порадовал покупателей новыми компактными моделями вытяжек: Sara PB и Seliya PB, - предназначенными для кухонь площадью до 10 м². Обе модели – наклонные, а это означает, что они кажутся еще меньше, чем есть на самом деле, потому что крепятся к стене под углом.

Кухонная вытяжка Sara push button

Модификация Seliya PB шириной 50 см и глубиной 34 см – вообще находка для дизайнера: она подойдет даже для самой крохотной кухни. Причем это – первая наклонная вытяжка немецкого специализированного бренда KRONAsteel с подобными габаритами.

Ширина второй модификации Seliya PB, а также вытяжки Sara PB – 60 см. Модель Sara PB производится в корпусе из черного закаленного стекла, модификации Seliya PB – в корпусах из черного и белого.

Кухонная вытяжка Seliya PB черного цвета (шириной 50 см) и белого цвета (шириной 60 см)

Стеклянный корпус не только выглядит эффектно, но и обладает необычными эксплуатационными характеристиками. Закаленное стекло способно выдерживать серьезные механические нагрузки и перепады температуры. При аккуратной эксплуатации оно гораздо дольше сохраняет эстетичный вид, чем металл или пластик. Чтобы повредить такой материал, требуются серьезные усилия. А если стеклянный корпус разобьется, у его осколков будут закругленные края, которые никому не причинят вреда.

В нижней части вытяжек конструкторы разместили LED-лампы. Они потребляют намного меньше электроэнергии, чем обычные, но излучают яркий свет, который послужит отличным дополнением, а иногда и заменой, верхнего освещения. Свет от них ровный, не пульсирует и не мигает, а, стало быть, не оказывает негативного влияния на зрение работающего у плиты человека. Светодиодные лампы рассчитаны на очень длительный срок эксплуатации.

При очень скромных габаритах модели Sara PB и Seliya PB – настоящие «рабочие лошадки». Их производительность – 500 м³/ч, а мощность двигателя всего 65 Вт. В месяц такая вытяжка потребляет всего около 4 кВт электроэнергии. Уровень шума, создаваемого каждой из вытяжек  всего 34 дБ, что не будет мешать или надоедать.

Высокая производительность устройств достигается за счет технологии периметрального всасывания: наклонные вытяжки эффективно поглощают неприятные запахи не только в районе плиты, но и по всей площади кухни.

Обе модели проходят несколько этапов проверки качества: при сборке, при отгрузке с завода и перед продажей. На каждую из вытяжек бренд KRONA дает 2 года гарантии. По соотношению цены и качества модели Sara PB и Seliya PB на российском рынке – вне конкуренции.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Элегантный и вместительный помощник от LG на вашей кухне: новый Side-by-Side холодильник GR-M317SGKR с дизайном Карима Рашида
19 апреля 2013
Новости

Элегантный и вместительный помощник от LG на вашей кухне: новый Side-by-Side холодильник GR-M317SGKR с дизайном Карима Рашида

Москва, 18 апреля 2013 г. — LG Electronics представляет на российском рынке новый Side-by-Side холодильник LG GR-M317SGKR, сочетающий в себе передовые технологии компании с элегантным и в тоже время эмоциональным дизайном авторства всемирно известного дизайнера Карима Рашида. Эта модель станет не только достойным украшением интерьера кухни, но и надежным, вместительным (821 л) и многофункциональным помощником для всей семьи.

Мини-обзор пылесоса Electrolux UltraOne ZUOQUATTRO
6 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Electrolux UltraOne ZUOQUATTRO

Модель позиционируется как самый эффективный пылесос Electrolux и весной 2015 года завоевала престижную награду «Продукт года» в категории «Бытовая техника» и номинации «Пылесосы».

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности
1 августа 2011
Новости

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности

Компания Bork представляет инновационную новинку со встроенным парогенератором — утюг Bork I601. Интегрированный парогенератор позволяет в течение продолжительного времени гладить даже на низких температурах деликатные ткани, не опасаясь образования блеска на поверхности вещей.

Новый "NORD" - новое качество холода!
15 ноября 2004
Новости

Новый "NORD" - новое качество холода!

Холодильники и морозильники «Норд» на российский рынок пришли уже давно, стабильно пользуются большим спросом у покупателей. Торговая марка «Норд» известна в России не одному поколению домохозяек: ведь в 2003 году завод отпраздновал свой 40-летний юбилей. Качество холодильной и морозильной техники «Норд» подтверждено сертификатами качества России, а также в Германии и Дании.

Новая индукционная варочная поверхность Hansa Plug&Play II
24 сентября 2012
Новости

Новая индукционная варочная поверхность Hansa Plug&Play II

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель индукционной варочной поверхности Plug&Play II. Это первая на рынке индукция подключением 3,7 кВт.

Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD: мини-кухня сто в одном
11 июня 2012
Обзоры

Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD: мини-кухня сто в одном

Когда первый раз видишь этот прибор, невольно останавливаешься и рассматриваешь его. И дело не только в дизайне, просто открываются новые возможности, как будто кто-то другими глазами посмотрел на процесс приготовления и предложил что-то совсем необычное – захватывающее и интересное. Производители называют его кухонным процессором, но на самом деле это мини-кухня, 100 в 1, машина, заменяющая всю кухонную технику сразу, ну, разве кроме кофеварки

Пылесос Dyson DC36 с технологией Bal: маленький, а засасывает, как большой
24 апреля 2012
Новости

Пылесос Dyson DC36 с технологией Bal: маленький, а засасывает, как большой

20-го апреля в АРТ-Центре «Ветошный» состоялась презентация уникального пылесоса DC36 — первого компактного цилиндрического пылесоса Dyson с технологией Ball, значительно упрощающего процесс уборки в доме. В квартирах мы нередко испытываем нехватку места. Разработанный специально для небольших помещений пылесос DC36, весом чуть более 6 кг, имеет миниатюрные размеры и при этом обладает производительностью большого пылесоса.

Кондиционеры: смотрите, кто к нам пришел!
12 июня 2011
Обзоры

Кондиционеры: смотрите, кто к нам пришел!

Что такое современный кондиционер? И почему его покупают люди? Ответ понятен: потому что летом без кондиционера душно и жарко. Даже в Сибири все чаще стоит такая погода, что без кондиционера — не жизнь.. А что мы знаем о кондиционерах? Они могут охлаждать воздух в помещении, а если холодно, то и обогревать. Но это — лишь малая часть правды.

Тест блендера Midea MC-BL601
5 июля 2017
Тесты

Тест блендера Midea MC-BL601

Эта модель со стандартной комплектацией, в ней присутствуют самые востребованные насадки: погружной блендер, измельчитель и венчик. Этого набора вполне достаточно для повседневного использования. В инструкции прописаны все функциональные возможности каждой насадки.

AEG ProTex: машина сама выбираем режим стирки для любого белья
3 сентября 2011
Новости

AEG ProTex: машина сама выбираем режим стирки для любого белья

В стиральных машинах ProTex Plus используется передовая технология стирки и полоскания AWT (англ. Advanced Washing Technology), которая обеспечивает неизменно превосходное качество стирки даже при полной загрузке барабана.