Motorola представила полную линейку модулей Moto Mods для российского рынка

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила на российском рынке линейку модулей Moto Mods, позволяющих расширить функционал смартфонов Motorola серии Z.

Hasselblad True Zoom

Среди устройств, которые будут доступны российским пользователям, панорамная фото и видео камера Camera 360°, игровая консоль Gamepad, фотокамера с оптическим зумом Hasselblad True Zoom, видеопроектор Insta-Share Projector, батарея высокой емкости Turbo Power Pack, тонкая батарея MOD Power Pack, мощный стереодинамик JBL SoundBoost 2 и задние панели Style Shell.

Мобильная фотография давно и прочно вошла в нашу жизнь, став не только удобным инструментом для сохранения памятных моментов, но и популярным средством творческого самовыражения. Модуль Camera 360° придает новую степень свободы обладателям смартфонов Motorola серии Z, позволяя делать панорамные снимки с углом охвата 150 и 360° и снимать видео в формате 4К 360° с объемным звуком. Специальное ПО от Motorola дает уникальную возможность редактировать панорамные фотографии и видеоролики прямо на смартфоне и транслировать их по каналам социальных сетей.

Camera 360°

Модуль GamePad превращает смартфон Motorola серии Z в полноценную портативную игровую консоль c двумя джойстиками и полным набором кнопок для управления. Встроенная батарея на 1035 мАч позволяет играть до 8 часов без подзарядки.

Среди других модулей, представленных на российском рынке, Hasselblad True Zoom — превращающий смартфон в профессиональную камеру с 10-кратным оптическим зумом и возможностью съемки в формате RAW. Модуль оснащен оптической стабилизацией и объективом с фокусным расстоянием 4,5-45 мм с относительным отверстием f 3,5-6,5.

Модуль Insta-Share незаменим для пользователей, которые любят смотреть фотографии и видеоролики со смартфона в компании друзей. Он представляет собой настоящий цифровой проектор, способный проецировать изображение на любую поверхность, получая картинку с диагональю до 70 дюймов.

JBL SoundBoost 2

Дополнительная батарея Power Pack при толщине всего 4,99 мм способна продлить время автономной работы смартфона на 16 часов. Модуль Turbo Power Pack увеличивает время работы смартфона на 24 часа и поддерживает технологию быстрой зарядки TurboCharge, как при зарядке от сети, так и при питании смартфона.

Модуль JBL SoundBoost 2 ориентирован на меломанов, которые желают радикально улучшить звучание своего смартфона. Два 27-мм динамика мощностью по 3 Вт обеспечивают максимальную громкость 80 dSPL при диапазоне воспроизводимых частот 200 Гц – 20 кГц.

Модули Moto Mods для смартфонов серии Z не только расширяют функционал, но и помогают пользователям выделиться в толпе. Легкие и компактные, они легко помещаются в карман и служат модным аксессуаром, отражая индивидуальность своего обладателя.

Insta-Share Projector

Ориентировочные розничные цены на устройства составляют:

Модуль Camera 360° – 17 990 рублей;

Модуль Hasselblad True Zoom – 19 990 рублей;

Модуль Insta-Share Projector – 22 990 рублей;

Модуль Power Pack Mod – 3990 рублей;

Модуль Turbo Power Pack – 4990 рублей;

Модуль JBL SoundBoost 2 – 5990 рублей;

Модуль Style Shell с беспроводной зарядкой – 1990 рублей;

Модуль Style Shell – 2990 рублей;

Модуль GamePad будет доступен на российском рынке в ноябре 2017 г. по ориентировочной розничной цене 4990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сделай мир ярче
23 июня 2004
Обзоры

Сделай мир ярче

Девяносто девяти процентам фотографов и фотолюбителей светофильтры не нужны. Вообще. Никакие. Ни защитные, ни SkyLight, ни ультрафиолетовые, ни поляризационные, ни эффектные. Конечно, если у вас много лишних денег и в занятии фотографией вас больше привлекает процесс, а не результат, то покупайте. Трудно противостоять магии накопительства.

Система Sony A 100
1 декабря 2006
Тесты

Система Sony A 100

Сначала была реклама! 19 июля 2005 года компании Sony и Konica Minolta объявили об объединении усилий для создания новых цифровых зеркальных камер. Ровно девять месяцев спустя, 19 апреля 2006 года, была анонсирована система Sony Alpha, а 6 июня увидел свет пресс-релиз модели DSLR-A100, пока единственного представителя линейки.

Фотосъёмка на объектив, с линзой из куска кристально-чистого льда
24 октября 2018
Советы

Фотосъёмка на объектив, с линзой из куска кристально-чистого льда

Фотограф и видеооператор Матьё Стерн (Mathieu Stern) любит использовать в своей работе странные и нестандартные объективы. Его список насчитывает множество разных необычных моделей, но последний объектив, который решил испытать Стерн, превосходит их всех по своей нестандартности, так как в его конструкции использовалась линза, сделанная из куска чистейшего льда.

Новый сезон фотоконкурса Epson
23 июня 2012
Новости

Новый сезон фотоконкурса Epson

1 сентября стартует новый сезон фотоконкурса компании Epson 2012-2013 - одиннадцатый год подряд! К участию приглашаются фотографы-любители вне зависимости от возраста и статуса. Главное требование - это вдумчивое и трепетное отношение к Фотографии, стремление к самосовершенствованию, умение удивляться самому и удивлять других!

Аудиоплеер iBasso DX80: новая Айбасся — будь счастлив, Вася!
5 декабря 2015
Обзоры

Аудиоплеер iBasso DX80: новая Айбасся — будь счастлив, Вася!

Эльдар Рязанов ушел. А баня с друзьями 31 декабря осталась навсегда с нами. Думаю, к любимой в народе традиции присоединилась и компания iBasso: который уже раз она радует публику аудио новинкой именно под новый год, когда опять по всем каналам дают "Иронию судьбы..." На этот раз друзья после бани могут прослушать наисвежайший аудиоплеер iBasso DX80. Как мы помним, аудиоряд iBasso развивался, как «обратное кино»: сначала на рынок вышел флагман DX100, обожаемый меломанами всего мира и по сей день. Погодкой стала бюджетная модель DX50. И ровно еще через год аудиофилы услышали голос очередной новинки — DХ90. Глядя на эту "нумерологию" нетрудно догадаться о качестве звука и ценах в благородном семействе. Больше цифра — ярче звук. Но и цена тоже ярче. Однако герой этого года пошел своим путем!

Портрет Дориана Грея
28 июня 2006
Обзоры

Портрет Дориана Грея

С использованием современных программ редактирования изображений можно в течение получаса пересадить голову одного человека другому, заменить глаза, волосы, улучшить фигуру… Другими словами, заниматься вещами, по которым плачет инквизиция. Колдовскими приемами работы в Photoshop’е CS делится Ольга РОМАШКОВА.

Уже на складе: профессиональное акустическое оборудование Harman
20 августа 2015
Новости

Уже на складе: профессиональное акустическое оборудование Harman

На склад ГК DIGIS поступила первая партия акустического оборудования от лидера международного рынка профессионального звука — корпорации Harman International.

JVC. Театральные премьеры
31 декабря 2003
Новости

JVC. Театральные премьеры

Осенью 2003 года JVC выпускает на рынок четыре новейших домашних кинотеатра — QP-ES7, QP-ES5, QP-ES3 и QP-ES1. Каждая модель состоит из высококачественного 5-канального ресивера (RX-ES1SL) и DVD-проигрывателя (XV-N55SL), укомплектованных набором соответствующих сателлитных громкоговорителей, сабвуфером и новым универсальным пультом ДУ с выдвижной крышкой.

Ближе к делу
14 марта 2017
Новости

Ближе к делу

Компания Vivitek анонсировала выход двух ультракороткофокусных проекторов: DH765Z-UST и DW763Z-UST, которые способны выдавать изображение диагональю 150 дюймов (381 см) на расстоянии всего 40 см от экрана. Разрешение проектора DH765Z-UST — Full HD, его «коллеги» DW763Z-UST — WXGA. Обе модели оснащены фосфорным лазерным источником света, обеспечивающим высокую яркость 3 500 лм и превосходный коэффициент контрастности 12 000:1.

Acer представляет портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком
7 января 2020
Новости

Acer представляет портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком

Acer анонсировала свой новый портативный светодиодный проектор B250i со студийным качеством звука, предназначенный для универсального использования. Это компактное устройство, легко помещающееся в сумку, обеспечивает беспроводную проекцию с разрешением Full HD 1080p, автофокусировку и превосходное качество звука. Проектор идеально подходит для пользователей, которым необходимо простое в настройке портативное устройство для развлечений, обладающее превосходным качеством изображения и звука.