Motorola представила полную линейку модулей Moto Mods для российского рынка

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила на российском рынке линейку модулей Moto Mods, позволяющих расширить функционал смартфонов Motorola серии Z.

Hasselblad True Zoom

Среди устройств, которые будут доступны российским пользователям, панорамная фото и видео камера Camera 360°, игровая консоль Gamepad, фотокамера с оптическим зумом Hasselblad True Zoom, видеопроектор Insta-Share Projector, батарея высокой емкости Turbo Power Pack, тонкая батарея MOD Power Pack, мощный стереодинамик JBL SoundBoost 2 и задние панели Style Shell.

Мобильная фотография давно и прочно вошла в нашу жизнь, став не только удобным инструментом для сохранения памятных моментов, но и популярным средством творческого самовыражения. Модуль Camera 360° придает новую степень свободы обладателям смартфонов Motorola серии Z, позволяя делать панорамные снимки с углом охвата 150 и 360° и снимать видео в формате 4К 360° с объемным звуком. Специальное ПО от Motorola дает уникальную возможность редактировать панорамные фотографии и видеоролики прямо на смартфоне и транслировать их по каналам социальных сетей.

Camera 360°

Модуль GamePad превращает смартфон Motorola серии Z в полноценную портативную игровую консоль c двумя джойстиками и полным набором кнопок для управления. Встроенная батарея на 1035 мАч позволяет играть до 8 часов без подзарядки.

Среди других модулей, представленных на российском рынке, Hasselblad True Zoom — превращающий смартфон в профессиональную камеру с 10-кратным оптическим зумом и возможностью съемки в формате RAW. Модуль оснащен оптической стабилизацией и объективом с фокусным расстоянием 4,5-45 мм с относительным отверстием f 3,5-6,5.

Модуль Insta-Share незаменим для пользователей, которые любят смотреть фотографии и видеоролики со смартфона в компании друзей. Он представляет собой настоящий цифровой проектор, способный проецировать изображение на любую поверхность, получая картинку с диагональю до 70 дюймов.

JBL SoundBoost 2

Дополнительная батарея Power Pack при толщине всего 4,99 мм способна продлить время автономной работы смартфона на 16 часов. Модуль Turbo Power Pack увеличивает время работы смартфона на 24 часа и поддерживает технологию быстрой зарядки TurboCharge, как при зарядке от сети, так и при питании смартфона.

Модуль JBL SoundBoost 2 ориентирован на меломанов, которые желают радикально улучшить звучание своего смартфона. Два 27-мм динамика мощностью по 3 Вт обеспечивают максимальную громкость 80 dSPL при диапазоне воспроизводимых частот 200 Гц – 20 кГц.

Модули Moto Mods для смартфонов серии Z не только расширяют функционал, но и помогают пользователям выделиться в толпе. Легкие и компактные, они легко помещаются в карман и служат модным аксессуаром, отражая индивидуальность своего обладателя.

Insta-Share Projector

Ориентировочные розничные цены на устройства составляют:

Модуль Camera 360° – 17 990 рублей;

Модуль Hasselblad True Zoom – 19 990 рублей;

Модуль Insta-Share Projector – 22 990 рублей;

Модуль Power Pack Mod – 3990 рублей;

Модуль Turbo Power Pack – 4990 рублей;

Модуль JBL SoundBoost 2 – 5990 рублей;

Модуль Style Shell с беспроводной зарядкой – 1990 рублей;

Модуль Style Shell – 2990 рублей;

Модуль GamePad будет доступен на российском рынке в ноябре 2017 г. по ориентировочной розничной цене 4990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D3s
18 апреля 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D3s

В гонке за лидерство в категории профессиональных репортерских камер производителям непросто удержаться на первых местах, и для нас, фотографов, это неплохо, потому что именно наличие достойных конкурентов заставляет производителей совершать технологические прорывы. Nikon D3s — очередная камера в профессиональной полноформатной репортерской серии Nikon, с возможностями которой вас познакомит наш эксперт Александр Касперович.

Батарейная рукоятка Meike для Fujifilm X-T2
20 сентября 2018
Новости

Батарейная рукоятка Meike для Fujifilm X-T2

Компания Meike выпустила новую батарейную рукоятку MK-XT2 Pro для беззеркальной камеры Fujifilm X-T2. Рукоятка облегчает съёмку в вертикальном положении и поддерживает установку двух аккумуляторных батарей NP-W126/NP-W126S.

Olympus анонсирует долгожданную камеру OM-D E-M5 Mark III: компактную, легкую и наполненную возможностями
17 октября 2019
Новости

Olympus анонсирует долгожданную камеру OM-D E-M5 Mark III: компактную, легкую и наполненную возможностями

Спустя всего несколько дней после 100-летней годовщины со дня основания, компания Olympus начинает следующую главу одной из своих самых популярных моделей камер, анонсируя долгожданную OM-D E-M5 Mark III. Объединяя большинство самых передовых технологий Olympus в очень компактном и легком корпусе, эта камера была разработана для любителей фотографии и энтузиастов. E-M5 Mark III оснащена погодозащищенным корпусом, высокоточным и быстрым автофокусом и мощной системой стабилизации изображения, а также универсальными функциями съемки, которые обеспечивают превосходное качество и широчайший спектр творческих возможностей для фотографов и видеографов. Даже в сочетании с профессиональными объективами M.Zuiko PRO система OM-D остается настолько компактной, что ее можно взять с собой куда угодно.

Новые фотокамеры линейки COOLPIX наделяют волшебством каждый кадр и снимают даже ускользающие моменты
12 января 2014
Новости

Новые фотокамеры линейки COOLPIX наделяют волшебством каждый кадр и снимают даже ускользающие моменты

Компания Nikon представила три новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX: модель COOLPIX S3600 с 8-кратным оптическим зумом и разрешением 20 мегапикселей, выполненную в разных цветовых решениях, COOLPIX S6700 с 10-кратным оптическим зумом, разрешением 20 мегапикселей и системой подавления вибраций (VR), а также фотокамеру COOLPIX S2800, оснащенную 20-мегапиксельной матрицей и 5-кратным оптическим зумом, которую легко носить с собой повсюду. Эти модели позволяют добиться высокой детализации изображений, которые можно получить одним нажатием кнопки. COOLPIX S3600 с прекрасной резкостью, COOLPIX S6700 с большим зумом и впечатляюще простая в обращении модель COOLPIX S2800 позволят легко создать идеальные снимки

HUM Pervasion: послушайте смартфон, который не звонит. Возможно, этот звук вы всегда искали…
28 мая 2015
Обзоры

HUM Pervasion: послушайте смартфон, который не звонит. Возможно, этот звук вы всегда искали…

Вам нравится смартфон, который не звонит, но имеет очень приятный звук? Тогда мне хотелось бы поведать о таком аудиофильском гаджете. Это портативный плеер HUM Pervasion — пожалуй, один из немногих плееров, который работает на базе чистой Android OS. Аппарат довольно приятный, но и не без некоторых недочетов….

Sony: тройная победа в TIPA 2012 года
18 апреля 2012
Новости

Sony: тройная победа в TIPA 2012 года

Продукция Sony вновь заслужила признание экспертов в отрасли фотоиндустрии. Лучшая цифровая зеркальная камера для опытных фотографов: SLT-A65. Лучшая компактная системная камера для профессионалов: NEX-7. Лучший носитель информации: карты памяти XQD.

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix S6800
31 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix S6800

Fujifilm представляет новую модель псевдозеркальной фотокамеры в весенней линейке 2013 года — FinePix S6800. Новинка отличается внушительным оптическим зумом, функцией видеосъемки в формате Full HD, простотой использования и компактностью. Фотокамера FinePix S6800 оснащена объективом Fujinon с 30-кратным оптическим зумом (24-720 мм в экв. 35 мм). Новинка обеспечивает стабилизацию изображения благодаря системе сдвига матрицы.

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi

Без преувеличения, эта модель – одна из самых узнаваемых среди док-станций. Своеобразный дизайн, ставший визитной карточкой линейки, не изменился к третьей инкарнации, зато внутри переделано абсолютно все. Если ранее приобретению мешало не самое идеальное качество звучания, то стоит попробовать эту новинку, акустическая ее часть абсолютно иная. Но главным новшеством, вынесенным в наименование модели, стала функция AirPlay.

Samsung и Oracle создают совместную платформу для внедрения облачных корпоративных мобильных сервисов
24 февраля 2016
Новости

Samsung и Oracle создают совместную платформу для внедрения облачных корпоративных мобильных сервисов

Москва, 24 февраля 2016 г. — Samsung Electronics Co. Ltd. и Oracle упрощают крупным предприятиям задачи по внедрению современных подходов к организации труда и переносу бизнес-процессов на облачные сервисы. Два технологических лидера работают вместе, чтобы предложить разработчикам и поставщикам услуг дополнительные инструменты для создания и развертывания мобильных приложений и корпоративных облачных решений. Совместные усилия позволят компаниям выйти на новый уровень функциональности мобильных решений и повысить их производительность.

Samyang выпустила новый объектив AF 24 мм f/2.8 FE.
12 июня 2018
Новости

Samyang выпустила новый объектив AF 24 мм f/2.8 FE.

Компания Samyang анонсировала новый объектив AF 24 мм f/2.8 FE для полнокадровых беззеркальных камер Sony. Объектив имеет лёгкий вес и комактные размеры, а также обладает быстрым и точным автофокусом с минимальной дистанцией фокусировки 0.24 м. Описывая новый объектив, Samyang заявляет, что он «позволяет получать изображения с высоким разрешением и идеально подойдёт для съёмки пейзажей, архитектуры, спортивных мероприятий, еды и домашних животных»