Мини обзор холодильника MIELE KFN 37452 IDE

Достоинства: Немецкая сборка. Освещение FlexiLight. Полки, подходящие для мытья в посудомоечной машине. 

Недостатки: нет зоны свежести.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

В эксплуатации агрегат предельно прост, все делает автоматика и электроника.

Концепция гибкой организации VarioRoom позволяет увеличивать пространство в морозильной камере. Эта система очень удобна, например, при замораживании и хранении объемных продуктов. Выдвижные боксы и стеклянные полочки легко вынимаются одним движением руки, высвобождая необходимое нам пространство.

За счет специальной системы DynaCool охлажденный воздух равномерно распределяется по всему объему холодильной камеры, что обеспечивает одинаковую температуру и влажность.

При активации режима Суперохлаждение устанавливается низкий уровень температуры, что позволяет загружать большой объем продуктов. В нормальный режим рефрижератор переходит автоматически через 6 часов, или вы самостоятельно можете отключить режим Суперохлаждение, когда посчитаете нужным.

Режим Суперзаморозка предназначен для «шокового» замораживания большого объема продуктов и автоматически отключается через 24 часа.

Также в этом аппарате используются проверенная временем система NoFrost, не допускающая образования наледи, и амортизационная система SoftClose с гидравлическим доводчиком. А навесная дверная фурнитура ComfortClean отлично подходит для мытья в посудомоечной машине.

ДИЗАЙН

В этой комбинации применена одна из последних разработок светового решения – FlexiLight. Светодиодные светильники расположены на переднем торце стеклянных полок холодильных устройств, что обеспечивает подсветку всего внутреннего пространства холодильной камеры.

Система освещения легко адаптируется под нужды пользователя. Для этого отдельные уровни полок оснащены электрическими контактами. Если вы вынимаете отдельную полку и переставляете ее ниже, чтобы поставить в холодильник, например, большой торт, свет перемещается вместе с ней. Направляющие с подсветкой легко снимаются, и стеклянные полки гигиенично моются в посудомоечной машине.

ОСОБЕННОСТИ

Автоматический ледогенератор Mylce с резервуаром для воды в морозильной камере. Сенсорное управление TouchControl.

Технические характеристики.

ГАБАРИТЫ: 177,0х55,9х54,5 см.

ОБЪЕМ: общий –256 л, холодильная камера –196 л, морозильная камера –60 л.

КЛАСС: энергоэффективности А++, расход электроэнергии – 228 кВтч/год, климатический класс SN-T (от 0 до 38°С).

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: система NoFrost, 4 прозрачных ящика, 3 морозильных бокса, генератор льда Mylce, автоматический режим Суперзамораживание, мощность замораживания 10 кг/сутки.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: капельная система оттаивания, автоматика Суперохлаждение/Оттаивание, системы DynaCool, VarioRoom, ComfortClean, освещение FlexiLight, 3 переставляемые и одна не переставляемая по высоте полочки из закаленного стекла, полка для бутылок, 1 бокс для овощей и фруктов, 3 дверные полочки, подставка для яиц, масленка.

ЗОНА СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ: нет.

УПРАВЛЕНИЕ: TouchControl электронное, сенсорное, дисплей EasySensor, электронный контроль температуры, оптический и акустический сигналы открытой дверцы, падения температуры.

КОНСТРУКЦИЯ: гидравлический доводчик двери SoftClose, жесткое крепление навесного фасада, перенавешиваемые двери, уровень шума – 39 дБ.

ЦВЕТ: белый.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор накопительного водонагревателя ARISTON ABS VELIS QH
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор накопительного водонагревателя ARISTON ABS VELIS QH

Достоинства: Абсолютная безопасность, компактность, быстрый нагрев. Недостатки: Требует профессиональных установщиков.

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще
27 июля 2012
Новости

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Компания Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины с увеличенным объемом камеры и компактные модели шириной 45 см. Новые машины созданы для тех, кто после ужина предпочитает расслабиться и отдохнуть вместо того, чтобы мыть посуду.

Как избавиться от запахов в холодильнике?
22 октября 2010
Советы

Как избавиться от запахов в холодильнике?

Если вы относитесь к счастливчикам, которые никогда не сталкивались с этой проблемой, по¬пробуйте вспомнить, как пахнет из холодильни¬ка, который в течение длительного времени был выключен из сети и стоял с закрытой дверью. Наиболее точное определение такого запаха — затхлость.

Советы юриста
17 мая 2007
Советы

Советы юриста

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Наверняка многие из нас, просматривая различные журналы, поглядывая в телевизор, задумывались о переустройстве своей квартиры. И ведь, если подумать, то и сделать-то это недолго. Тут сломать, там выпилить. И вот уже в нас просыпается архитектор, который волшебным образом совмещает санузлы, рушит стены, устраивает сауну в кладовке, полы с подогревом в туалете, прорубает окна между комнатами, делает квартиру более светлой, просторной и такой современной.

Колобок превращается в кулич за три часа
12 августа 2011
Мастер-классы

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом
15 декабря 2013
Рецепты

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные. Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица. Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
1 ноября 2013
Мастер-классы

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100
13 сентября 2013
Обзоры

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100

Как приготовить натуральный сок из маракуйи и не только? Не пробуйте это делать в обычной центрифужной соковыжималке: она просто забьется мелкими косточками маракуйи. Для отжима сока из абсолютно любых овощей, фруктов, ягод и даже зелени подходит только шнековая соковыжималка.

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500
7 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально. Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи. Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.

Домашняя пивоварня MrBeer: день за днем с любимым бочонком
24 мая 2012
Обзоры

Домашняя пивоварня MrBeer: день за днем с любимым бочонком

Самый простой способ получить пиво не выходя из дома – сварить его самому. Простой, если знать, как именно это делать и в чем. Основное брожение готового сусла можно провести при комнатной температуре в совершенно любой емкости. Подойдет, к примеру, большой бак с крышкой. Если пивоварню собрать самостоятельно из подручных средств,