Мини обзор холодильника MIELE KFN 37452 IDE

Достоинства: Немецкая сборка. Освещение FlexiLight. Полки, подходящие для мытья в посудомоечной машине. 

Недостатки: нет зоны свежести.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

В эксплуатации агрегат предельно прост, все делает автоматика и электроника.

Концепция гибкой организации VarioRoom позволяет увеличивать пространство в морозильной камере. Эта система очень удобна, например, при замораживании и хранении объемных продуктов. Выдвижные боксы и стеклянные полочки легко вынимаются одним движением руки, высвобождая необходимое нам пространство.

За счет специальной системы DynaCool охлажденный воздух равномерно распределяется по всему объему холодильной камеры, что обеспечивает одинаковую температуру и влажность.

При активации режима Суперохлаждение устанавливается низкий уровень температуры, что позволяет загружать большой объем продуктов. В нормальный режим рефрижератор переходит автоматически через 6 часов, или вы самостоятельно можете отключить режим Суперохлаждение, когда посчитаете нужным.

Режим Суперзаморозка предназначен для «шокового» замораживания большого объема продуктов и автоматически отключается через 24 часа.

Также в этом аппарате используются проверенная временем система NoFrost, не допускающая образования наледи, и амортизационная система SoftClose с гидравлическим доводчиком. А навесная дверная фурнитура ComfortClean отлично подходит для мытья в посудомоечной машине.

ДИЗАЙН

В этой комбинации применена одна из последних разработок светового решения – FlexiLight. Светодиодные светильники расположены на переднем торце стеклянных полок холодильных устройств, что обеспечивает подсветку всего внутреннего пространства холодильной камеры.

Система освещения легко адаптируется под нужды пользователя. Для этого отдельные уровни полок оснащены электрическими контактами. Если вы вынимаете отдельную полку и переставляете ее ниже, чтобы поставить в холодильник, например, большой торт, свет перемещается вместе с ней. Направляющие с подсветкой легко снимаются, и стеклянные полки гигиенично моются в посудомоечной машине.

ОСОБЕННОСТИ

Автоматический ледогенератор Mylce с резервуаром для воды в морозильной камере. Сенсорное управление TouchControl.

Технические характеристики.

ГАБАРИТЫ: 177,0х55,9х54,5 см.

ОБЪЕМ: общий –256 л, холодильная камера –196 л, морозильная камера –60 л.

КЛАСС: энергоэффективности А++, расход электроэнергии – 228 кВтч/год, климатический класс SN-T (от 0 до 38°С).

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: система NoFrost, 4 прозрачных ящика, 3 морозильных бокса, генератор льда Mylce, автоматический режим Суперзамораживание, мощность замораживания 10 кг/сутки.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: капельная система оттаивания, автоматика Суперохлаждение/Оттаивание, системы DynaCool, VarioRoom, ComfortClean, освещение FlexiLight, 3 переставляемые и одна не переставляемая по высоте полочки из закаленного стекла, полка для бутылок, 1 бокс для овощей и фруктов, 3 дверные полочки, подставка для яиц, масленка.

ЗОНА СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ: нет.

УПРАВЛЕНИЕ: TouchControl электронное, сенсорное, дисплей EasySensor, электронный контроль температуры, оптический и акустический сигналы открытой дверцы, падения температуры.

КОНСТРУКЦИЯ: гидравлический доводчик двери SoftClose, жесткое крепление навесного фасада, перенавешиваемые двери, уровень шума – 39 дБ.

ЦВЕТ: белый.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Майонез от Moulinex
3 октября 2013
Рецепты

Майонез от Moulinex

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 2 мин. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo.

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Картофель — 500 гр. 3. Огурцы соленые — 3 шт. 4. Морковь — 120 гр. 5. Лук — 200 гр. 6. Помидоры — 300 гр. 7. Чеснок — 2 зубца 8. Масло раст — 2 ст.л. 9. Лавровый лист — 1 шт. 10. Соль, зелень — по вкусу. 11. Вода — 1 м.ст.

СВЧ-печи Panasonic NN-CS596S: чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев знает, как приручить свекровь...
23 ноября 2012
Обзоры

СВЧ-печи Panasonic NN-CS596S: чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев знает, как приручить свекровь...

Осень – время свадеб. Знаете ли вы, что в Австрии существовал обычай: к приходу сватов невеста должна была испечь штрудель – нежнейший рулет с яблоками из тончайшего вытяжного теста. Особо строгие «муттер» требовали выполнения кулинарного «норматива» в своем присутствии. Сумеет ли суженая ее любимого сына так тонко растянуть тесто, чтобы через него можно было читать газету? Проверялась не грамотность будущей снохи, а ловкость ее рук (в хозяйстве пригодится!), терпение и выдержка (попробуй не заплакать, когда тесто норовит порваться под всевидящим оком будущей свекрови).

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат
25 февраля 2013
Новости

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат

С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар.

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут
23 февраля 2011
Обзоры

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут

Конкурентная борьба между плитами и встройкой продолжается. Как на этом фоне обстоят дела у плит, выстоят ли производители в погоне за покупателем? Наш консультант Надежда Лосева - подтверждает эту тенденцию: «На сегодняшний день плиты по продажам идут примерно вровень со «встройкой». А это 45% от обеих позиций в денежном эквиваленте и 55% в штучном».

В духовку на лифте
6 февраля 2011
Новости

В духовку на лифте

«На какой скорости двигается лифт вашей духовки?» Что вы подумаете о человеке, задавшем такой вопрос? А ничего особенного: духовки от Siemens, Bosch с технологией LiftMatic действительно поднимают и опускают блюда на лифте, и двигаться он может с разной скоростью.

Паровые кнели в бульоне
4 июня 2012
Рецепты

Паровые кнели в бульоне

Понадобится. Голени индейки очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, измельчить блендером. Овсяные хлопья подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть, всыпать к мясу. Добавить натёртый цуккини, мелко рубленый укроп, влить масло, посолить, вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать кнели, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 15 минут.

Robo.com³: интеллект на защите чистоты!
11 марта 2016
Новости

Robo.com³: интеллект на защите чистоты!

Еще десятилетие назад трудно было представить, что мы сможем управлять техникой на расстоянии, но уже сегодня инновации тесно вошли в нашу жизнь и мы с трудом обходимся без мобильного телефона или планшета даже один день. Мобильность жизни диктует изменения и в быту, заставляя разработчиков создавать технику, которой можно управлять на расстоянии. Так появился новый Hoover Robo.com³!

Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.990 / SFBM.9900 / SFBM.9900 White
22 мая 2013
Новости

Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.990 / SFBM.9900 / SFBM.9900 White

Новая хлебопечь Baker Three от Stadler Form — это еще одна возможность подчеркнуть стиль Вашей кухни! После того как хлебопечи-пионеры Baker One&Two с успехом прошли боевое крещение на кухнях пользователей, пришло время представить их коллегу Baker Three, которая отличается обновленным корпусом, объединяющим откровенную мощь металла и наивную лаконичность белого пластика.

Tristar — созвездие голландских брендов
13 января 2015
Обзоры

Tristar — созвездие голландских брендов

Если попросить рядового россиянина объяснить, что такое Tristar, то, скорее всего, он вспомнит киношную шутку про «три звездочки». А вот если поинтересоваться тем же самым у голландца, то он обязательно расскажет, что это такая марка бытовой техники, и у него дома есть СВЧ (блендер, гриль, тостер, чайник, фен — а иногда и все вышеперечисленное!) Tristar. «Качество не должно быть роскошью», — такова позиция Tristar, и практичные голландцы ее разделяют.