De’Longhi ETAM 36.365.M: заварить бы кофе по-черному в самом узком месте

Кто из любителей кофе не хотел бы иметь у себя дома современную автоматическую кофемашину? Многих от такого приобретения удерживает ограниченное пространство на кухне, не позволяющее установить подобный аппарат. Итальянская компания De’Longhi решила эту проблему, разработав кофемашину шириной всего 19,5 см! Самая узкая в модельном ряду De’Longhi, она выпускается в двух вариантах исполнения: ETAM 36.365.M – с полностью металлическим корпусом, ETAM 36.365.MB – с боковыми панелями из черного пластика.

 

Несмотря на свои компактные размеры, модель обладает всеми функциями полноразмерных кофемашин. Удобная панель управления с сенсорными металлическими кнопками обеспечивает лёгкую навигацию по меню, а большой четырехстрочный дисплей отображает выбранную программу, ход ее выполнения, а также дополнительные настройки. Запатентованная производителем автоматическая система управления дает возможность легко выбрать любой вид кофе – с молоком или без молока – и приготовить его нажатием одной кнопки.

Решив приготовить капучино, воспользуйтесь ручкой регулировки пены: поворачивая имеющийся на ней селектор, вы сможете выбрать необходимое соотношение молока и кофе: с плотной сливочной пеной или кофе мягкого молочного цвета без пены. Кстати, насадка для приготовления капучино, устанавливаемая на кофемашину PrimaDonna XS DeLuxe, подает не только пар для образования молочной пены, но и горячую воду для приготовления чая.

Уникальная особенность данной модели – новая система подогрева подставки для чашек, включить которую можно, нажав кнопку в верхней части кофемашины. Теплые чашки позволят дольше сохранить идеальную температуру вашего напитка.

В кофемашине решен очень важный вопрос очистки контейнера с молоком и тракта его подачи после приготовления капучино: это происходит при активации режима промывки Clean («Очистка») путем поворота ручки регулировки пены. При этом запускается цикл промывки паром и водой, очищающий все каналы, по которым поступает молоко во время приготовления кофе, что обеспечивает безупречную гигиеничность процесса. Все детали машины, которые контактируют с молоком, можно разобрать и вымыть в посудомоечной машине, а конструкция контейнера для молока позволяет хранить его в холодильнике.

«Сердце кофемашины» – так называемое заварное устройство, в котором молотый кофе обрабатывается горячим паром под давлением 15 бар: именно при таких условиях достигается максимальная экстракция ароматических веществ из кофейных зерен. В результате кофе из компактного бытового аппарата не уступает напитку, приготовленному профессиональным бариста. Очень важным для домашнего прибора является то, что варочный блок легко снять и очистить все его детали, промыв их под струей воды из-под крана: это обеспечит неизменное качество кофе и долговечность самого механизма.

Вы любите молотый кофе или предпочитаете зерновой? PrimaDonna XS DeLuxe — универсальная кофемашина, позволяющая достичь превосходного результата как при использовании кофейных зерен, так и молотого кофе. Контейнер для зерен рассчитан на 160 г плодов кофейного дерева, а встроенная жерновая кофемолка из нержавеющей стали имеет 13 степеней помола — можно выбрать степень измельчения, которая необходима, чтобы получить нужный вам вкус кофе.

Как и вся кухонная техника De’Longhi, кофемашина PrimaDonna XS DeLuxe отличается низким потреблением электроэнергии. Новая функция ожидания автоматически переводит прибор в режим с низким потреблением. Кроме того, в главном меню можно выбрать функцию автоматического отключения, которая полностью обесточивает прибор по завершении работы. Благодаря этому кофемашине Primadonna XS DeLuxe присвоен класс энергосбережения А по градации FEA (швейцарской ассоциации производителей).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утюг: три дельных совета
8 декабря 2010
Советы

Утюг: три дельных совета

Начав пользоваться новым утюгом, никогда не направляйте струю пара сразу на белье, так как паровая камера нового утюга может быть загрязнена. Правильный порядок рабо­ты с утюгом такой: залейте воду в резервуар и выпустите пар — теперь утюг полностью го­тов к эксплуатации.

Компания Miele заинтриговала участников пресс-конференции IFA-2018 и напомнила о чудо-печке
27 апреля 2018
Новости

Компания Miele заинтриговала участников пресс-конференции IFA-2018 и напомнила о чудо-печке

В Риме на ежегодной пресс-конференции IFA-2018, анонсирующей грядущую берлинскую выставку, которая пройдет с 31 августа по 5 сентября, выступил представитель крупнейшего германского бренда Miele.

VELUX представляет оптимальное решение для технического обслуживания кровли — мансардные окна для выхода на крышу
22 июля 2016
Советы

VELUX представляет оптимальное решение для технического обслуживания кровли — мансардные окна для выхода на крышу

Вне зависимости от функционального назначения мансардного помещения, существует необходимость обеспечить его выходом на крышу. Для решения этой задачи VELUX предлагает простые и изящные решения.

Тест кофеварки Krups XP 4050
3 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Krups XP 4050

Здесь самый удобный рожок. И пенка такая густая, что долго держит ложку песка.

Тест электрочайника Tefal Thermovision КО410
25 июля 2011
Тесты

Тест электрочайника Tefal Thermovision КО410

Мы остались довольны точностью модели: в режиме 50 °С термометр отображал именно столько, в режиме 60 °С – 58 °С, в режиме 70 °С – 69 °С, в режиме 85 °С – 84°С. Это очень хорошие показатели. Чайник имеет функцию поддержания заданной температуры в течение 30 минут. Исходная температура – 85 °С, через 30 минут – 84 °С. На дисплее самого чайника все это время высвечивались цифры в диапазоне 84–86 °С.

Тест дорожного чайника Tefal Travel City
11 июля 2012
Тесты

Тест дорожного чайника Tefal Travel City

Достоинства: очень качественный на вид и на ощупь пластик, все детали хорошо обработаны, сборка очень качественная. Стаканы и ложечки в комплекте — удобно! Длину шнура можно отрегулировать, обмотав его вокруг корпуса, и зафиксировать на крепителе. Крышка открывается за специальный клапан, что безопасно и удобно. Двусторонняя широкая шкала с отметками уровня воды в чашках хорошо просматривается. Приятно, что в дорожном приборе предусмотрено переключение напряжения.

ИКЕА меняет формат
12 апреля 2018
Новости

ИКЕА меняет формат

В конце мая 2018 года в торговом центре Авиапарк в Москве начнет работу первый в России магазин малого формата ИКЕА. Соглашение об аренде уже подписано Авиапарком и розничной компанией. Данный магазин будет представлять из себя дизайн-студию и пункт приема заказов, делающий основной упор на кухонные системы и системы хранения.

LG: вы в приоритете
29 апреля 2019
Новости

LG: вы в приоритете

Сервисная служба LG Electronics объявляет о проекте экспресс-работ по приоритетным ремонтам. В рамках данного проекта все продукты, ремонт по которым попадает в категорию приоритетных, получают максимальное сопровождение со стороны компании: смс-информирование инженеров на местах о назначении такой заявки, оперативные поставки необходимых запчастей и перенесение ремонтов по подобным дефектам на максимально близкие даты.

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?
27 ноября 2016
Обзоры

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?

Хотя кризис и санкции ушли в новую зиму, из реального сектора стали долетать хорошие новости. На «Московском заводе «Микромашина, например, выпустили отечественную кофемолку «МИКМА» ИП-33. С удовольствием взялись испытать новинку с высокой локализацией производства. И очень скоро «сарафанное радио» оповестило редакцию: надо брать… Тесты новой кофемолки показали отличные результаты, бросив тень на армаду китайских поставок. Что же это было: точечный успех российского производителя или новый тренд в промышленности?

Отличная сборная: новая коллекция Bosch Sportline
7 февраля 2013
Новости

Отличная сборная: новая коллекция Bosch Sportline

В преддверии большого праздника спорта Bosch представляет собственную сборную, способную побороться за симпатии покупателей высшей пробы — новую коллекцию бытовой техники Bosch Sportline. Серия малых и крупных приборов в полной мере отражает олимпийский дух, отличаясь спортивным характером и рекордными показателями.