Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне

Москва, Россия, 29 апреля 2015. Жаркое, выпечка или десерт — новый духовой шкаф CombiSteam Pro от Electrolux приготовит ваши любимые блюда с использованием профессиональной технологии  FullTaste STEAM SYSTEM. Этот духовой шкаф автоматически контролирует количество пара для создания лучших блюд.

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне

Приготовьте любое блюдо в духовом шкафу CombiSteam Pro — и вы поразите и себя, и друзей превосходным результатом.

Усовершенствовать вкус домашних блюд поможет новая технология подачи пара:

- сенсор влажности поддерживает строго необходимое количество пара;

- съемный отсек для воды наполняется просто, прямо из-под крана;

- благодаря внешнему парогенератору нет необходимости в опустошении контейнера от воды;

- как только возникнет необходимость удалить накипь, духовка подаст звуковой и визуальный сигнал, уведомляющий об этом.

Уникальный VarioGuide220 автоматических рецептов

Новый TFT дисплей духового шкафа CombiSteamPro содержит 180 пошаговых рецептов для приготовления на режимах с паром,  с термощупом и на традиционных режимах (включая  конвекцию  и гриль), а   также 40 автоматических рецептов для приготовления методом SousVide (в вакууме) при низких температурах. Духовой шкаф осуществит все настройки автоматически по весу выбранного блюда. При желании, время и температура могут быть скорректированы самостоятельно, в зависимости от личных предпочтений. Новый, цветной TFT дисплей превращает приготовление в увлекательное путешествие, так как пользоваться меню дисплея так же легко, как и уже ставшим привычным смартфоном.  На экране дисплея отображаются все необходимые ингредиенты и этапы приготовления. Это целая кулинарная книга, персонализированная для духового шкафа CombiSteamPro.

Дополнительные возможности

Технология низкотемпературного приготовления методом SousVideпозволяет готовить блюда в вакуумной упаковке  для максимального сохранения всех ароматов и текстуры ингредиентов.

Термощупточнейшим образом определяет готовность продуктов — от мяса и птицы, до овощей и выпечки.

Съемный контейнер для залива водыможно пополнять даже во время работы духовки.

Профессиональная конвекция UltraFunPlusобеспечивает превосходные результаты приготовления на трех уровнях одновременно.

Духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro доступен в исполнении 45 и 60 см.

Модель EOB99956VX, стоимость 123 990 рублей.

Модель EVY0946VAX, стоимость 105 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест дорожного чайника Tefal Travel City
11 июля 2012
Тесты

Тест дорожного чайника Tefal Travel City

Достоинства: очень качественный на вид и на ощупь пластик, все детали хорошо обработаны, сборка очень качественная. Стаканы и ложечки в комплекте — удобно! Длину шнура можно отрегулировать, обмотав его вокруг корпуса, и зафиксировать на крепителе. Крышка открывается за специальный клапан, что безопасно и удобно. Двусторонняя широкая шкала с отметками уровня воды в чашках хорошо просматривается. Приятно, что в дорожном приборе предусмотрено переключение напряжения.

Обзор фена Smile HD 1412 Profi Line
28 марта 2015
Обзоры

Обзор фена Smile HD 1412 Profi Line

Модель из серии Profi Line создана для профессиональных стилистов и парикмахеров. У нее долговечный профессиональный АС-мотор, удлиненное сопло и 3 положения ручки, которые можно регулировать: любой мастер найдет для себя удобное.

Паровая швабра SCARLETT SC-SM31B01 решит «половой» вопрос
26 февраля 2018
Новости

Паровая швабра SCARLETT SC-SM31B01 решит «половой» вопрос

Кто будет мыть пол? Если хотите, чтоб желающие легко находились, то купите паровую швабру Scarlett SC-SM31B01, ведь уборка с ее помощью становится более легкой и интересной.

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014
3 октября 2014
Новости

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

С 23 по 26 сентября в Москве прошла XVII Международная выставка PIR Expo — главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ, — в рамках которой итальянская компания SMEG представила новинки профессиональной техники. Ключевым продуктом стали пароконвектоматы ALFA1050E и ALFA650E на 6 и на 10 уровней — новое оборудование для предприятий общественного питания.

Миксер Bork E800 — кулинар с планитарной системой
5 апреля 2011
Новости

Миксер Bork E800 — кулинар с планитарной системой

Миксер BORK E800 позволяет добиться рекордной производительности смешивания для самых разнообразных блюд - за счет одновременного вращения как самой насадки, так и ее основания вокруг своей оси. В комплекте с миксером идет специальная насадка «Кондитер», идеально подходящая для приготовления легких смесей. Она сокращает время смешивания до 60 процентов, а также исключает прилипание смеси к емкости.

Пицца с шампиньонами и сыром
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с шампиньонами и сыром

Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль. Для начинки: 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец. Приготовление: замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края...

Новые чиллеры Daikin EWHQ-G-SS с водяным охлаждением конденсатора
3 августа 2016
Новости

Новые чиллеры Daikin EWHQ-G-SS с водяным охлаждением конденсатора

Компания «Даичи», официальный дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России, сообщает о начале поставок чиллеров с водяным охлаждением конденсатора EWHQ-G-SS.

Тест напольных весов VITEK VT1967-W
19 июля 2016
Тесты

Тест напольных весов VITEK VT1967-W

Модель в целом понравилась – простая и удобная, хотя и суровая: показала самый большой процент жира. Может, у меня в жире вода? Или мышцы – ну хоть чуть-чуть? Должно же быть объяснение, что при росте165 сми весе68 кг(в одежде, прошу заметить!) я на грани ожирения. Я так обиделась, что даже заказала пиццу!

Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230
25 июня 2012
Мастер-классы

Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230

Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось - это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?

Совершенствуя процесс уборки пылесосом: Dyson представляет пылесос, который возвращается в исходное положение при опрокидывании
31 мая 2016
Новости

Совершенствуя процесс уборки пылесосом: Dyson представляет пылесос, который возвращается в исходное положение при опрокидывании

Полноразмерные пылесосы не всегда отличаются высокой маневренностью и могут опрокидываться в процессе уборки. Более того, доступ к труднодоступным поверхностям осложняется увесистыми трубами и неподвижными рукоятками. Возникающие трудности при извлечении мусора из контейнера пылесоса также могут омрачить процесс уборки. Инженеры Dyson устранили эти проблемы в усовершенствованном цилиндрическом пылесосе Dyson Cinetic Big Ball.