Мини-обзор парового утюга VES electric VES1621

Необычный дизайн, система управления, хороший набор функций.

 

Скромные характеристики парового удара.

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: 2,4 кВт.

ФУНКЦИИ: 9 режимов глажения, сухое глажение, отпаривание, постоянный пар 35 г/мин, паровой удар 50 г/мин, спрей, вертикальное отпаривание, противокапельная система, защита от накипи, самоочистка, автоотключение Auto-shut-off.

ПОДОШВА: двухслойное антипригарное керамическое покрытие Extra Slide.

УПРАВЛЕНИЕ: LCD-дисплей, кнопка выбора режима, регулировка подачи пара, индикация работы, кнопка пара, кнопка спрея.

КОНСТРУКЦИЯ: шарнирное крепление шнура, прозрачная емкость для воды на 350 мл, устойчивая пятка, прорезиненная ручка.

ЦВЕТ: сиреневый/белый и серый/белый.

ГАБАРИТЫ: 290х123х148 мм.

МАССА: 1,4 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 1350 руб.

 

Описание

Носовая часть этого утюга кажется утяжеленной. Это происходит из-за того, что изменен подход к управлению. Вместо обычного поворотного диска — электронная система с дисплеем. Она позволяет выбирать подходящую температуру глажки из девяти предлагаемых режимов. Дисплей расположен так, чтобы изображение было хорошо видно пользователю. Подошва утюга имеет прочное двухслойное покрытие. Для него используется керамика с антипригарными свойствами. Поверхность хорошо сопротивляется нагрузкам, является стойкой, при этом обладает хорошим скольжением, особенно при сильном нагреве. Модель оснащена всеми необходимыми функциями, в том числе защитой от накипи и самоочисткой, продляющими срок службы прибора, и важнейшей функцией безопасности — автоотключением.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сухарные шоколадные маффины
2 ноября 2011
Рецепты

Сухарные шоколадные маффины

Понадобятся: 150 г молотых сухарей, 100 г муки, 1/2 ложки разрыхлителя, 3 ст. ложки какао-порошка, 100 г сливочного масла или маргарина, 75 г сахара, 1 яйцо, ванильный сахар, 3 ст. ложки сливок, для глазури — 150 г сахарной пудры и 3 ст. ложки горячей воды или молока.

Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества
20 октября 2017
Советы

Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества

Для современного ритма жизни кофе – почти незаменимый напиток. Кто-то пьет его редко – к примеру, только когда чувствует упадок сил, а кому-то и двух кружек в день не хватает. Но мало кто не употребляет кофе совсем.

Добрые духи: обзор духового шкафа Neff B46C74N0
29 октября 2013
Обзоры

Добрые духи: обзор духового шкафа Neff B46C74N0

Достоинства: приготовление с паром, автоматика, хороший набор режимов, дизайн. Недостатки: все приборы с паром требуют периодической декальцинации.

Инверторная печь Panasonic NN-CS894 заменит плиту, духовку, йогуртницу, гриль и пароварку. А супружницу?
26 сентября 2014
Новости

Инверторная печь Panasonic NN-CS894 заменит плиту, духовку, йогуртницу, гриль и пароварку. А супружницу?

Москва, Россия — В октябре компания Panasonic представит на российском рынке уникальную инверторную печь NN-CS894 с полным сенсорным управлением. Новинка может по праву называться «7 в 1», т.к. поддерживает сразу семь режимов: приготовление на пару (Turbo steam), выпечка с использованием пара (Steam Plus), гриль с хрустящей корочкой и поджаривание, конвекция, гриль, микроволны, инверторная турборазморозка. Она сможет заменить собой, как минимум, пять бытовых приборов: плиту, духовку, йогуртницу, гриль и даже пароварку. Мощная и стильная NN-CS894 идеально впишется в любой интерьер и станет настоящим источником кулинарного вдохновения.

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил
19 декабря 2010
Советы

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил

Покупка новой стиральной машины - дело серьезное. Работать она будет, если и не каждый день, то уж каждую неделю - это и к бабке не ходи. А прослужит стиральная машина никак не меньше лет десяти. Так что лучше уж один раз хорошо потратиться и всегда ходит чистым, без единого пятнышка на майке или на джинсах. Вот и встает отнюдь непростой вопрос: а как правильно выбирать стиральную машину?

Тест моющего пылесоса Thomas Parkett Prestige XT с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box
11 ноября 2014
Тесты

Тест моющего пылесоса Thomas Parkett Prestige XT с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box

Ремонт закончен, новый деревянный пол радует своей теплотой, добротностью и основательностью. Да, паркет — это престиж, это ваш статус, это стиль. Поддерживать все это на высоте призван настоящий шедевр немецких мастеров — моющий пылесос Thomas Parkett Prestige XT с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box. А вы как собирались ухаживать за паркетом? Надеемся, не по старинке?

Фаршированные куриные ножки
2 ноября 2011
Рецепты

Фаршированные куриные ножки

Потребуются: по 2 голяшки на порцию, 2 зубчика чеснока, по 1-2 веточки зелени на порцию, пряности (сладкий и острый красный перец, тандури, куркума), 100 г сметаны, соль.

Эффективные технологии в миниатюре от Electrolux
26 октября 2015
Новости

Эффективные технологии в миниатюре от Electrolux

В линейке товаров Electrolux для комплексной обработки воздуха появилась долгожданная новинка. Новая мойка Electrolux EHAW-9010/9015Dmini имеет самый компактный размер и максимальное количество функций.

Обзор ручного миксера / блендера / тестомеса Turmix
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор ручного миксера / блендера / тестомеса Turmix

Компактность в сочетании с многофункциональностью, неповторимый стиль в сочетании с невероятным удобством и простотой использования, уникальные насадки. Миксер из коллекции техники Turmix Platinum разработан, протестирован и собирается исключительно в Швейцарии.

Рецепты для мультиварки: фасолевый суп
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: фасолевый суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить фасолевый суп. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Мясо (свинина, говядина) — 400 гр. 2. Фасоль —1 м. ст. 3. Картофель — 3 шт. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 100 гр. 6. Помидоры — 2 шт. 7. Соль — по вкусу. 8. Перец горошек — 6 шт. 9. Лавровый лист — 2 шт. 10. Зелень (лук, укроп, петрушка) заправить в готовое блюдо. 11. Чеснок — 2 – 3 зубчика. 12. Масло раст. —2 – 3 ст.л. 13. Вода — 5 – 7 м. ст.