Мини-обзор мойки воздуха Boneco 1355N

Прибор подойдёт для увлажнения и очистки воздуха в жилых и офисных помещениях. Устройство обладает весьма обширным функционалом. Увлажнение и очистка воздуха в Boneco 1355N происходит без использования сменных фильтров, поскольку их роль выполняет вода и уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью.

Мойка воздуха Boneco 1355N

Особой конструкции диски (21 шт.)служат одновременно и очищающими, и увлажняющими элементами. Вращаясь, как лопасти ветряной мельницы, они непрерывно омываются водой в поддоне. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается недостающей влагой, что обеспечивает поддержание естественного уровня влажности в помещении. Подобная «водяная баня» не только увлажняет воздух, но и удаляет из него вредные частицы. Частицы пыли, шерсть животных, пыльца и другие аллергены оседают на поверхности дисков и затем смываются водой в поддон. Такой принцип работы разработчики Boneco 1355N называют «водяной мельницей». Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без химикатов.

Прибор оснащён ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS), который обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.).

Для удобства использования имеется два режима работы, включая «ночной». Уровень шума в рабочем состоянии не превышает 25 дБА.

Для установки «мойки воздуха» Boneco 1355N выбирают сухое ровное место (пол или другую горизонтальную поверхность) в помещении площадью до 50 м2 и объёмом до 150 м3. Чтобы повысить интенсивность испарения, можно поставить его рядом с нагревательным прибором.

Мойка не требует особого ухода. Достаточно раз в две недели протирать резервуар для воды и раз в месяц очищать увлажняющие диски. Большинство пластиковых частей можно мыть в посудомоечной машине.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Обслуживаемая площадь/ Объём: 50 м2/ 125 м3

Производительность по увлажнению: 300 г/ч

Резервуар для воды: 7 л

Потребляемая мощность: 20 Вт

Габариты (В×Ш×Г): 380×320×425 мм.

Вес: 5,9 кг

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор электрического конвектора HYUNDAI BASIQ ELLE BLACK
28 января 2016
Обзоры

Мини-обзор электрического конвектора HYUNDAI BASIQ ELLE BLACK

Конвектор адаптирован под российские условия эксплуатации — класс влагозащиты IP24, электрозащиты 1. Если вы, например, приехали весной на дачу, а в помещении влажно, то не надо ждать естественного проветривания, а достаточно просто включить прибор, и через считанные часы помещение приобретет комфортную температуру.

ТОП 10 самых интересных новинок LG
26 декабря 2019
Обзоры

ТОП 10 самых интересных новинок LG

Представляем вашему вниманию ТОП 10 самых неожиданных и интересных новинок LG в 2019 г. Именно они будут создавать тренд и радовать нас в новом 2020 г.

Милые сердцу строчки
28 апреля 2004
Новости

Милые сердцу строчки

Singer 2700 Line 2732/ 2722 (2724/ 2718) Электромеханические швейные машины ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: количество швейных операций 32/22 (12/6) соответственно; рабочих швов 16/11 (6/3); декоративных строчек 16/11 (6/3); 4-шаговая обработка петли; длина стежка — до 5 мм; ширина стежка — до 6 мм.

Стиральная машина Haier HW50-1202D: где узко, там и чисто
14 октября 2010
Новости

Стиральная машина Haier HW50-1202D: где узко, там и чисто

Haier представляет новинку - суперузкую стиральную машину HW50-1202D с фронтальной загрузкой. Глубина HW50-1202D составляет всего 40 см, что позволяет экономить пространство без потери функциональности.

Обзор холодильника Panasonic NR-BW465V
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор холодильника Panasonic NR-BW465V

Благодаря своим строгим формам, этот холодильник легко впишется в любой интерьер. Эргономичные ручки позволяют открывать отделения без особых усилий. Интересное решение для морозильной камеры: пользователь не открывает дверцу, а выкатывает весь отсек, который, в свою очередь, раскладывается на две части, что позволяет быстро находить нужные продукты.

Скидки в магазине Polaris
19 июня 2019
Новости

Скидки в магазине Polaris

Летняя распродажа в магазине Polaris

Чего хочет женщина
15 ноября 2004
Советы

Чего хочет женщина

Одно из главных желаний любой женщины — не мыть посуду. Оно вполне осуществимо, ведь современные посудомоечные машины справляются с этим делом с блеском! Правда, для успешной эксплуатации этой техники необходимо соблюдать нехитрые правила. ИХ НУЖНО ЗАМОЧИТЬ Перед тем, как загружать грязную посуду в посудомоечную машину, следует удалить с нее крупные остатки пищи, а если кастрюли или сковороды пригорели, замочить их на некоторое время в теплой воде.

AEG: посудомоечная машина ProClean вымоет посуду в стиле Neue Kollektion
29 июля 2011
Новости

AEG: посудомоечная машина ProClean вымоет посуду в стиле Neue Kollektion

В то время как большинство компаний предлагают большую мощность при стандартных настройках и размерах, AEG представляет ProClean – посудомоечную машину, созданную на основе простого наблюдения: все люди придерживаются разного образа жизни и имеют свои устоявшиеся привычки, а стандартной загрузки посуды в посудомоеную машину не существует в принципе.

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники
16 апреля 2013
Новости

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники

Москва, 15 апреля 2013 г. ― Компания LG Electronics награждена Национальной Премией в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года — 2013» в номина-циях: «Холодильник» — дизайнерские модели LG серии GA-B489TG**, «Стиральная маши-на» — LG F1480RDS и «Микроволновая печь» — LG MH6342BMS. Знак «Продукт года» сим-волизирует признанное качество и новизну товара.

Любимый режим: наелись и лежим? Или мифы о здоровом питании
23 августа 2011
Советы

Любимый режим: наелись и лежим? Или мифы о здоровом питании

Здоровое питание — не только когда «каждая калория на своем месте», но и «в свое время». Бесполезно считать калории, если еда не сбалансирована или если не придерживаться правильного режима питания. Классический вопрос «что бы такого съесть, чтобы похудеть» можно перефразировать в «когда что съесть, чтобы похудеть».