СВЧ-печи Daewoo: когда не готовишь, платить не надо

Компания Daewoo Electronics выпустила новую микроволновую печь с нулевым потреблением энергии в режиме ожидания. Такой функцией будут оснащаться как модели для внутреннего рынка, так и экспортные модели.


Если Вы не пользуетесь микроволновой печью в течение 10 минут, она отключается от источника питания. Когда Вы нажимаете кнопку Zero On, подача питания возобновляется автоматически, что избавляет Вас от необходимости подключать штепсельную вилку в розетку. 

По расчетам компании, семья, использующая микроволновую печь с новой энергосберегающей функцией, может сэкономить, а  в течение 7 лет сможет окупить до 1/3 стоимости самого устройства.  

Микроволновая печь выпускается в двух вариантах: с режимом конвекции, объемом 24 л и моно модель объемом 20 л. Первая модель оснащена системой конвекции с нагревательным элементом и вентилятором, расположенными отдельно друг от друга; особой программой по приготовлению продуктов на пару; режимом гриль для приготовления пиццы, стейков и т.п.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Блинчики с красной икрой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с красной икрой от Tupperware

Ингредиенты: блины, 200 г красной икры 200 мл.

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ПОСТРОЕННЫЙ НА РАБОТАЮЩЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ LG, УСТАНОВИЛ РЕКОРД ГИННЕССА
21 апреля 2016
Новости

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ПОСТРОЕННЫЙ НА РАБОТАЮЩЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ LG, УСТАНОВИЛ РЕКОРД ГИННЕССА

СЕУЛ, апрель 2016 г. — Компания LG Electronics (LG) и профессиональный строитель пирамид из карт Брайан Берг установили новый рекорд, построив за 12 часов самый высокий карточный домик. Особенно важно, что рекордная 3,3-метровая конструкция была собрана на стиральной машине LG Centum во время отжима на 1000 оборотах в минуту. Брайан Берг, архитектор, закончивший Гарвард, и начавший собирать карточные домики в возрасте 8 лет, объединился с LG для достижения этого рекорда, построив 48-этажный домик из обычных игральных карт.

Hermes-DPD открывает фирменный пункт выдачи в Екатеринбурге
8 октября 2013
Новости

Hermes-DPD открывает фирменный пункт выдачи в Екатеринбурге

Hermes-DPD продолжает расширять сеть фирменных пунктов выдачи заказов. Екатеринбург стал очередным городом, в котором продолжилось развитие сети собственных пунктов выдачи Hermes-DPD. Стоит отметить, что Екатеринбург был также одним из первых городов, подключенных к сети Hermes-DPD в начале деятельности компании. Екатеринбург является 3-м в рейтинге городов России по объемам, выдаваемым через сеть Hermes-DPD. Для сравнения: количество посылок, доставленных нами в Екатеринбург с начала текущего года, составляет порядка 15% от московских отгрузок и 30% от объемов Санкт-Петербурга за тот же период....

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром
9 апреля 2018
Обзоры

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром

Мне часто звонят и просят совета, какой пылесос выбрать. Запросы самые разные: «Я хочу пылесос с влажной уборкой», «Для хорошей уборки мне нужен циклон», «Я предпочитаю аквафильтр, он гигиеничнее». Я хочу пылесос, как в «Квартирном вопросе» и «Дачном ответе». Пожеланий много, а ответ один: всем своим друзьям я рекомендую немецкий пылесос THOMAS DryBox Amfibia.

Кулинарный помощник от LG в смартфонах и планшетах на базе Android
19 марта 2013
Новости

Кулинарный помощник от LG в смартфонах и планшетах на базе Android

Москва, 18 марта 2013 г. — Компания LG Electronics объявляет о разработке приложения www.lgcook.ru для смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android. Сайт «Кулинарной академии» был задуман LG с целью научить всех обладателей микроволновых печей (преимущественно), а также владельцев другой кухонной техники LG быстро готовить вкусные и полезные блюда...

«Ласточка» просит ремня: ремонт «стиралки» своими руками
26 сентября 2011
Мастер-классы

«Ласточка» просит ремня: ремонт «стиралки» своими руками

Даже хорошие стиральные машины иногда ломаются. Именно такой казус и произошел с моей «ласточкой» под названием Samsung S1021 - спустя пять лет безотказной работы. Причина поломки, как выяснилось, была банальная: приводной ремень от трудов тяжких растянулся и соскочил с привода. Это довольно частая неисправность, которую можно легко устранить за 10-15 минут.

Танцуем от печки
31 декабря 2003
Советы

Танцуем от печки

Это выражение повелось от давнего обычая начинать строительство дома с печки. Оно и понятно: печь и кормила, и грела, и спать укладывала. Превратившись в плиту, она раздала свои функции, оставив себе главную: быть «кормилицей». И потому плита по-прежнему занимает в доме центральное место, хотя собственно места (в смысле квадратных метров) она занимает немного.

Новый Ergorapido от Electrolux. Мгновенная уборка без проводов становится еще эффективнее
28 июля 2014
Новости

Новый Ergorapido от Electrolux. Мгновенная уборка без проводов становится еще эффективнее

Свои законные выходные хочется тратить на что-то более интересное, чем уборка в доме. Попробуйте использовать беспроводной пылесос вместо традиционного! В этом случае уборка займет всего 15 минут и вы освободите выходные для более приятного времяпрепровождения.

Пылесосы Bosch с системой SensorBagless: тише едешь - чище будешь...
23 сентября 2013
Новости

Пылесосы Bosch с системой SensorBagless: тише едешь - чище будешь...

Пропылесосить детскую, не разбудив ребенка? Или ответить на деловой звонок, не выключая пылесос? Да, теперь это не сон! Можно забыть о шуме и стрессе, связанном с утомительной уборкой! Новая линейка контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBaglessTM призвана сделать этот процесс максимально простым даже в самых экстремальных условиях. Серия контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBaglessTM. Теперь мощность и тишина совместимы! Они обладают уникальным набором функций, сочетая в себе невероятную мощность и низкий уровень шума при минимальном обслуживании.

Уход за вытяжкой: вытяжка — хлопот невпроворот?
19 декабря 2012
Советы

Уход за вытяжкой: вытяжка — хлопот невпроворот?

Наружные части вытяжки надо постоянно содержать в чистоте, и хозяек этим не удивишь. Корпус прибора моют при помощи обычной губки, губки из меламина, кухонных салфеток с мыльной водой. Поверхности, выполненные из металла, не стоит приводить в порядок при помощи чистящего порошка, пасты или сильных средств типа тех, которыми чистят духовки и гриль, кислото- или щелочесодержащих. Материал может покрыться сеточкой царапин или пятнами, удалить которые будет невозможно...