MERLION стал дистрибьютором Zepter International

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International – производителем высококачественной и высокотехнологичной посуды. MERLION стал официальным и единственным дистрибьютором Zepter на территории России по двум модельным сериям: Masterpiece (умная посуда) и VacSy (Вакси, запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи).

Masterpiece* (умная посуда

«Zepter – признанный лидер рынка в премиальном сегменте с широкой собственной дистрибуцией и региональным каналом сбыта. Чтобы поддерживать такую репутацию производителю необходимо обеспечивать высочайшее качество, экологичность, современный дизайн и удобство использования для всех продуктовых линеек. За счет такого эксклюзивного ассортимента мы планируем занять достойное место как в федеральных, так и в крупных региональных сетях и развивать онлайн-продажи. Пока мы будем это делать, опираясь на две наиболее популярные, на наш взгляд линейки. В перспективе, если все пойдет успешно – расширим ассортимент», - комментирует Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.

«Компания Zepter International, работающая уже более 30 лет на рынке прямых продаж в России, рада сообщить своим покупателям о том, что теперь благодаря сотрудничеству с компанией MERLION вы можете купить нашу продукцию еще и в крупнейших сетевых розничных магазинах!

Основной миссией Zepter является обеспечение здоровой и долгой жизни, что мотивирует к созданию совершенной продукции, способной удовлетворить потребности даже самой требовательной аудитории. Опираясь на нее, партнеры компании MERLION могут предлагать своим клиентам не только новые возможности для своего здоровья и высокого уровня жизни, но высококачественную продукцию, которая имеет 30-ти летнюю гарантию (линейка Masterpiece). Востребованность данного направления подтверждена данными аналитического агентства Gfk - сегодня клиенты предпочитают приобретать продукцию, которая прослужит максимально долгий срок, экономя при этом личные средства. Таким образом, лозунг «Живи Дольше! Живи Лучше!» является не просто словами, а полностью реализуется стратегией развития бизнеса и концепцией производимой продукции для здоровья и долголетия!» - отметил генеральный директор Zepter International в России Марио Янкович.

VacSy® (Вакси)

Товары Zepter доступны для заказа в MERLION с декабря 2018 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор соковыжималки VITEK VT-1602 G
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки VITEK VT-1602 G

Достоинства: Низкая цена, удобная ручка, хороший отжим сока. Недостатки: В комплекте нет щеточки для чистки сетки.

Тест термоса Regent Inox Universal 93-ТЕ-U-1-1000
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса Regent Inox Universal 93-ТЕ-U-1-1000

Пищевая нержавеющая сталь (корпус), двойная металлическая колба, глубокий вакуум. Достоинства: устойчивость, 2 чашки, превосходящие заявленные производителем показатели сохранения тепла, доступная цена. Недостатки: недостаточная эргономика пробки, короткий гарантийный срок.

Посуда Tefal Jamie Oliver — ваше вдохновение на кухне!
4 октября 2013
Новости

Посуда Tefal Jamie Oliver — ваше вдохновение на кухне!

Готовить, как шеф-повар может каждый! Французская марка Tefal и легендарный Джейми Оливер убеждены, что для воплощения ваших кулинарных идей нужны лишь энтузиазм и правильные инструменты. Разделяя страсть к вкусной и здоровой пище, британский повар и французский бренд вот уже 10 лет работают вместе и радуют поклонников новинками от Tefal Jamie Oliver.

Black Cube: 6 граней черного куба
27 мая 2016
Обзоры

Black Cube: 6 граней черного куба

Грани, грани, грани. Можно воспринимать это слово буквально, как понятие из геометрии, а можно увидеть другое его значение — «черта, свойственная какому-то предмету». Сковороды серии Black Cube — это и геометрические грани в отделке дна и стенок, и прекрасные практические и эстетические свойства посуды и материалов. Светлые грани, несмотря на то что это Black Cube.

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая
25 июля 2014
Обзоры

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая

Лето, дача! У какого-то дяди Вани в саду «созрели вишни, наклонясь до земли», у кого-то «вот такая вызрела морковь», а кто-то после «яблони в цвету» не знает, куда девать яблоки ведрами. У концерна «Аксион» есть целых два оригинальных решения проблемы переработки свалившегося на голову садово-огородного счастья.

Обзор посуды Tefal Talent
16 августа 2014
Обзоры

Обзор посуды Tefal Talent

Достоинства: профессиональное качество, 9 лет службы внутреннего покрытия, экологичность и безопасность, ненагревающиеся ручки, универсальность для всех видов конфорок, Thermo Spot, стильный дизайн. Недостатки: в серии нет утятницы.

Обзор соковыжималки VES electric CI 9707
30 июля 2012
Обзоры

Обзор соковыжималки VES electric CI 9707

Достоинства: компактность, надежный корпус, стальной фильтр, приемный лоток для продуктов. Недостатки: плоды надо резать перед загрузкой.

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon
29 июля 2015
Новости

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon

Открытия случаются. Иногда за них вручают Нобелевскую премию. Но большее значение для каждого имеют личные открытия: когда ребенок в первые видит огромное море, когда упрямый подросток наконец-то оседлает свою первую вершину, когда в зрелые годы начинаешь понимать, как надо общаться с внучкой, чтобы не получился отрезанный ломоть, как с детьми… Словом, у каждого возраста - свои открытия. Осталось лишь их фотографически оформить и принять участие в новом конкурсе Nikon.

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
18 апреля 2013
Новости

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Новая соковыжималка медленного отжима из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston сохраняет 100% полезных свойств продуктов и увеличивает объем выжатого сока на 30%. Жить и есть с удовольствием, оценивая вкус каждого момента, сегодня в моде. Почему бы не начать день с удовольствия от свежевыжатого сока, приготовленного по инновационной технологии медленного отжима?

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле
14 августа 2018
Новости

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле

Благодаря технологии холодного прессового отжима в соке, приготовленном в соковыжималке VITEK VT-3661, сохраняются все витамины и микроэлементы.