Котикам понравится: пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog

Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog разработан для владельцев домашних животных и обещает быструю и простую уборку дома от шерсти, устранение неприятных запахов и возможность сбора жидкой грязи и луж.

Вот и проверим, как он со всем этим справляется!

Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog

Thomas DryBOX+AquaBOX Cat&Dog может быть пылесосом-циклоном, а может быть пылесосом с аквафильтром. Все зависит от вас: если вы установите контейнер DryBox, то перед вами циклон, если нальете литр воды в контейнер AquaBOX и поставите его в пылесос, то он будет собирать пыль с помощью аквафильтра.

Подготовка к работе и в том, и в другом случае занимает пару минут: открываете корпус пылесоса, ставите нужный «чемоданчик» - закрываете и готово.

Две системы уборки в комплекте – не единственная особенность этой модели. Специальные насадки для уборки шерсти помогают очищать все поверхности в доме.

Ковер

Для очистки ковровых покрытий предназначена турбощетка.

Ее валик вращается во время уборки, и на него накручиваются все волоски, нитки и прочий мусор, который оседает в ворсинках ковра.

Установила турбо-щетку, включила пылесос, выбрала режим High Power и приступила к уборке ковра. Очень тщательно проходила каждый участок, не торопилась – задача, собрать максимальное количество мусора, вытащить его из глубины ворса. Некоторые участки пылесосила дважды.

Время уборки ковра 2х3 м – 7 минут.

Результат: за время уборки изменился цвет ковра: стал более сочным и ярким. Хотя ковер до уборки казался чистым, на турбощетке было много намотано всего (длинноволосые девушки поймут). Я даже не ожидала, что ковер настолько грязен. И это при том, что до этого один раз в два – три дня мы пылесосили ковер вертикальным пылесосом, и он не производил впечатления грязного. Оказалось, что это была иллюзия, и Thomas DryBOX+AquaBOX Cat&Dog показал, что значит, настоящая уборка.

Сразу после уборки приступила к очистке турбо-щетки. Это не самая приятная процедура, но инженеры Thomas постарались ее максимально облегчить: у турбощетки снимается крышка, что облегчает доступ к валику. После очистки валика крышка легко устанавливается на место.

Мягкая мебель

thomas пылесос

В комплекте есть насадка для мебели с вставками из материала с нитеподъемным эффектом. Производители обещают, что «она легко отделяет шерсть и пух от ворса обивки диванов и кресел. Качественно очищает подстилки домашних питомцев».

Моя кошка обожает спать на кресле, на котором лежит белый плед. Вот его я решила почистить в первую очередь.

Сняла телескопическую трубку, надела на рукоятку шланга мебельную насадку, включила пылесос на High Power и приступила к очистке. Через несколько минут плед вернул свою белоснежность.

Щеточка на насадке на самом деле успешно собирает все нитки и волоски, с ее помощью я очистила от шерсти и пыли диванную подушку, на которой любит отдыхать кошка, все диваны, кровати, кресла и мягкие игрушки. Так как насадка имеет ширину 19 см, чистка мебели проходит быстрее, чем с обычными мебельными насадками.

Результат – очень высокий. Щетка прекрасно вычищает пледы, подстилки, коврики, любые ткани, типа флис и т.д. Она поможет за пару минут очистить одежду от кошачьей шерсти, если возникнет такая необходимость.

 thomas насадки

Труднодоступные места

У этого пылесоса шикарная щелевая насадка. Она меня покорила! По сравнению с насадками у пылесосов других производителей она длиннее и уже. С ее помощью я смогла очистить такие места в квартире, куда щелевые насадки других пылесосов не смогли добраться. Например, именно этой щелевой насадкой я сумела вычистить всю щель между стеной ванной комнаты и установленной рядом стиральной машиной. Так же она очистила все стыки у оконных рам и на порожке у балконной двери. Высокая мощность всасывания в сочетании с продуманными размерами этой насадки не оставляют пыли шансов в самых труднодоступных местах квартиры.

Кроме того, на эту насадку можно надеть щетку-кисточку, и это позволит очистить не только столешницы и подоконники, но и другие гладкие поверхности. Этой насадкой очень качественно и быстро я почистила экран под ванной, на сложном рельефном рисунке которого так любит задерживаться пыль.

В общем, она прекрасна!

Насадка пол/ковер

Эта насадка считается основной. Именно она закрепляется на пылесосе при парковке. Эта щетка удобна, ножной педалью вы можете легко выдвигать щетку для тщательной уборки ровных поверхностей или убирать ее, чтобы пропылесосить коврики в прихожей и т.д. Насадка позволяет бережно и тщательно очищать паркет. Ее покрытие улавливает и задерживает все ниточки, шерсть и т.д., а высокая мощность всасывания и продуманная конструкция позволяют пылесосу «глотать» все, не оставляя на полу.

Каждый владелец кота знает, что даже самый аккуратный питомец на лапках выносит немного наполнителя для туалета (особенно комкующего), так же наполнитель может оставаться в промежутках плитки и т.д. Так вот, с помощью пылесоса Thomas легко и просто убирать грязь такого рода.

 Thomas Cat&Dog

DryBOX или AquaBOX

В комплекте у этого пылесоса есть 2 системы: можно использовать DryBOX для «сухого» сбора пыли, можно ставить AquaBOX, в котором пыль улавливает аквафильтр.

DryBOX или AquaBOX

Такая возможность расширяет функционал пылесоса и позволит каждому члену семьи выбирать тот способ уборки, который ему больше нравится.

Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog.

Я убирала и с DryBOX, и с AquaBOX.

Общее:

  • Мощность всасывания и при уборке DryBOX, и при уборке AquaBOX высока и не меняется на протяжении всей работы пылесоса.
  • Не появляется никаких посторонних запахов, и ни одна пылинка не попадает в воздух комнаты при использовании и DryBOX, и AquaBOX.

В чем различие:

DryBOX очищается от пыли одним движением руки (если не считать генеральной очистки, которую нужно производить один раз в несколько месяцев). Вы просто открываете дверцу центрального отсека и вытряхиваете мусор в ведро, не запачкав рук.

DryBOX

AquaBOX требует большего внимания: перед уборкой надо налить в него 1 л чистой воды, после уборки нужно очистить его от мусора, промыть и просушить.

AquaBOX

Но, AquaBOX позволяет не только очищать пол от пыли, он немного увлажняет воздух в комнате, делает его свежее и чище, что особенно важно во время работы отопительной системы.

 

И никаких луж

Убирать лужи этим пылесосом можно, только когда в нем установлен AquaBOX. А благодаря этой возможности можно быстро и удобно навести порядок на кухне рядом с мисками для кормления. Ведь часто после трапезы питомца там нужно собрать влажные остатки пищи или разлитую воду. Теперь не придется брать тряпку, пылесос быстро соберет все.

Так же актуальна такая уборка в прихожей после возвращения с прогулки, особенно в осенне-зимний период, когда луж вокруг ботинок не избежать.

 

Наличие двух фильтровочных систем в одном устройстве позволяют использовать пылесос в любой момент и для любых задач.

 Thomas DryBOX + AquaBOX

Управление

Кнопка переключения режимов расположена на корпусе пылесоса. Вы нажимаете ее и регулируете мощность, еще раз нажимая на кнопку.

Для того, чтобы выключить пылесос нужно подержать палец на кнопке в течение нескольких секунд.

Уменьшить мощность всасывания можно так же,  используя механическую регулировку на ручке. Это удобно при очистке гардин или коврика в ванной.

 

Особенности эксплуатации

  • У этого пылесоса длинный провод и большой радиус действия: включая устройство в розетку, расположенную в центре квартиры, я, не меняя розетку, без проблем пылесосила не только обе комнаты, но и балконы (общая площадь уборки – около 70 кв.м).
  • Пылесос легко едет за вами во время уборки, он маневренный: передний ролик вращается на 360 градусов, легко переезжает через провода, в общем, убирать с ним легко.
  • Для того, чтобы шнур питания автоматически сматывался даже не приходится нажимать на кнопки: шнур немного тянете на себя, и он после этого устремляется внутрь устройства.
  • Насадки плотно сидят на трубе, не соскакивая во время уборки. Чтобы снять насадку, приходится прилагать определенное усилие.

Thomas DryBOX + AquaBOX

 Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog прекрасно справляется с уборкой всех  поверхностей от любых бытовых загрязнений, включая шерсть домашних питомцев.

потребитель рекомендует

Подробные характеристики Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog здесь

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест аэрогриля VR CV-3809V
21 января 2012
Тесты

Тест аэрогриля VR CV-3809V

Этот аэрогриль – единственная модель с механическим управлением в нашем тесте. Нет никаких кнопочек, лишь два переключателя – и все. Нужно просто установить выбранную температуру и время приготовления – и гриль приступает к готовке. Если ручка не опущена до конца, аэрогриль не включится. Эта мера безопасности применяется во всех подобных приборах, но ручку данной модели требуется зафиксировать: если фиксатор не убран, аэрогриль не заработает.

Мини-обзор электрического духового шкафа Neff B57CS24NO
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Neff B57CS24NO

В этой модели нет ни пара, ни термощупа, но она по-настоящему многофункциональна и по-своему уникальна. Начнем с конструкции: дверца духовки полностью утапливается при открывании, не занимает при этом ни миллиметра пространства и абсолютно не мешает ни при готовке, ни при уборке.

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399

Серия фенов и стайлеров Scarlett Top Style создавалась в сотрудничестве с профессиональными стилистами и призвана помочь получать дома такой же бьюти-эффект, как и в салоне красоты.

Robo.com³: интеллект на защите чистоты!
11 марта 2016
Новости

Robo.com³: интеллект на защите чистоты!

Еще десятилетие назад трудно было представить, что мы сможем управлять техникой на расстоянии, но уже сегодня инновации тесно вошли в нашу жизнь и мы с трудом обходимся без мобильного телефона или планшета даже один день. Мобильность жизни диктует изменения и в быту, заставляя разработчиков создавать технику, которой можно управлять на расстоянии. Так появился новый Hoover Robo.com³!

Чайник VITEK VT-7066 из нержавеющей стали
25 октября 2018
Новости

Чайник VITEK VT-7066 из нержавеющей стали

Чайник VITEK VT-7066 с цветным покрытием кофейного оттенка – быстрый и красивый. Среди других достоинств – эргономичный корпус, плавное открытие крышки нажатием на кнопку, удобная ручка и шкала уровня воды.

LG расширяет линейку Centum System в Европе
7 сентября 2016
Новости

LG расширяет линейку Centum System в Европе

СЕУЛ, 01 сентября 2016 г. На Международной выставке потребительской электроники IFA 2016, к энергоэффективной стиральной машине компании LG Electronics с технологией Centum System™, разработанной для европейских потребителей, добавляется новый холодильник Centum System. Усовершенствованные ключевые технологии — инверторный мотор с системой прямого привода в стиральной машине и Инверторный Линейный компрессор в холодильнике — значительно повышают надежность и снижают потребление энергии бытовыми приборами.

Технологии домашнего уюта.
29 апреля 2005
Новости

Технологии домашнего уюта.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Израильская компания Atmor Industries — один из мировых лидеров по производству обогревательной техники. Занимая ведущее положение в своей стране, о чем свидетельствует тот факт, что с 1991 года Atmor является единственным поставщиком водонагревательного оборудования для министерства обороны Израиля, компания одновременно приобрела большую известность и в ряде стран за ее пределами: Германии и Франции, Бразилии и Бельгии, Польше и Турции.

Рецепты для мультиварок: голубцы
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: голубцы

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить голубцы. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Фарш мясной — 600 гр. 2. Рис — 1.5 м.ст. 3. Лук — 150 гр. 4. Капуста — 1–1.5 кг 5. Томатная паста — 0.5 кг. 6. Морковь — 150 гр. 7. Лимонная кислота — 2-3 ст.л. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Масло раст. — 2–3 ст.л. 11. Вода — 2 м.ст.

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать
12 июня 2012
Обзоры

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать

Стиральная машина MIELE W 627 WPM оснащена запатентованным сотовом барабаном Miele. Его поверхность напоминает пчелиные соты, благодаря которым между бельем и барабаном образуется водяная пленка, вещи мягко скользят, не деформируются и не испытывают трения. Перфорация барабана выполнена особым способом – «вальцевание»...

Компактная кухонная машина Vitek VT-1434 для множества дел
7 сентября 2018
Новости

Компактная кухонная машина Vitek VT-1434 для множества дел

Благодаря многосторонним возможностям кухонная машина Vitek VT-1434 BK заменит большинство кухонных приборов для приготовления блюд.