Автоматические кофемашины Siemens EQ.3 – эспрессо и капучино одним нажатием

Siemens представляет серию полностью автоматических кофемашин EQ.

Флагманом являются модели Siemens EQ.9 plus connect, которыми можно удалённо управлять со смартфона или планшета при помощи приложения Home Connect.

Siemens EQ.3

Сегодня Siemens EQ - это 14 моделей кофемашин. Некоторые из них отмечены премиями за выдающийся дизайн.

Аббревиатура «EQ» — это интеллектуальное качество эспрессо, по аналогии с IQ — количественной оценкой уровня интеллекта человека. 

В каждой машине EQ одновременно и согласованно работают три высокотехнологичные системы:

  • высококачественные керамические жернова,
  • быстрый проточный нагреватель sensoFlow, поддерживающий идеальную температуру приготовления,
  • уникальный блок заваривания.

Siemens EQ.3: базовая модель

EQ.3

  1. Инновационный капучинатор вспенивает молоко непосредственно в чашке одним нажатием кнопки, быстро и эффективно.
  2. Выбор функций, позволяющих насладиться чашечкой любимого кофе, доступен на эргономичной сенсорной панели управления.
  3. Проверенная система sensoFlow гарантирует, что напиток получится идеальным.

Siemens EQ.6 и EQ.6 plus

EQ.6 и EQ.6 plus

В 2014 году полностью автоматическая кофемашина EQ.6 стала первой моделью с сенсорным дисплеем coffeeSelect. Большая и удобная сенсорная панель позволяет задавать необходимые параметры и одним нажатием выбирать вид напитка.

В 2017 году пользователям была представлена обновленная инновационная кофемашина EQ.6 plus. Новинка предлагает расширенное меню кофейных напитков: не только  эспрессо, капучино, кафе крема, кофе с молоком и латте макиато одним нажатием кнопки, но и популярные американо и флет уайт.

Пользователь имеет возможность настроить и сохранить в памяти прибора до четырех рецептов напитка, включая крепость, объем, температуру и количество молока.

Новая интеллектуальная система очистки молочной системы autoMilk Clean при помощи пара быстро очищает капучинатор от остатков молока после каждой приготовленной чашки.

Siemens EQ.9 и EQ.9 plus connect

Флагманские премиальные модели Siemens EQ.9 и EQ.9 plus connect  с двумя встроенными контейнерами для зерен и режимом baristaMode, что позволяет настроить различные параметры приготовления напитка в соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого пользователя.
EQ.9 plus

Siemens EQ.9 plus connect - первая полностью автоматическая кофемашина , которой можно управлять дистанционно, с помощью мобильного приложения Home Connect. Можно использовать планшет или смартфон, выбрать из 18 различных разновидностей кофейного напитка. Кроме того, приложение обеспечивает доступ к множеству дополнительных функций. Одна из них уникальна — это список CoffeePlaylist, позволяющий создавать и настраивать набор параметров напитка согласно индивидуальным предпочтениям с помощью мобильного устройства. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вытяжки: как фильтры очищают воздух
29 мая 2011
Советы

Вытяжки: как фильтры очищают воздух

Работа на кухне часто сопряжена с разнообразными, но не всегда приятными запахами. Они могли бы заполнять собой весь дом, если бы им не противостояли воздухоочистители, в народе называемые просто вытяжками. Одним из самых важных элементов этого агрегата являются фильтры, о них и пойдет речь.

«Пушки» BALLU ищут работу!
31 октября 2011
Новости

«Пушки» BALLU ищут работу!

Компания Ballu Industrial Group представляет тепловые пушки серии Prorab, которые используются не только для обогрева, но и для просушки поверхностей. Они отлично нагреют воздух в кафе, магазинах, на складах, в цехах и бытовках, просушат окрашенные и оштукатуренные поверхности. Важное отличие этой серии - вытянутый корпус с двойными стенками, создающий направленный воздушный поток с малой турбулентностью...

Посудомоечные машины BBK
6 февраля 2019
Новости

Посудомоечные машины BBK

Посудомоечные машины BBK. Неожиданно? ВВК 45-DW114D на 9 комплектов или BBK 60-DW115D на 12 комплектов посуды, 6 режимов мойки, «быстрая» программа - предусмотрено все для качественного мытья посуды.

Спасите повара - включите вытяжку!
22 августа 2011
Советы

Спасите повара - включите вытяжку!

Как бы не был вкусен приготовленный обед, воздух на кухне наполняется отнюдь не горной чистотой. Так что, в обед - самое время включать вытяжку. Она помогает удалить из воздуха коктейль из вредных соединений: формальдегид, акролеин, амины, аммиак, бензопирен, коронен, перилен, хризен и другие. Эти соединения образуются в результате нагрева продуктов и различных превращений, которые происходят в процессе жарки, отваривания и запекания.

Candy Krio Suite: максимальный комфорт и для Ваших продуктов тоже
11 июля 2017
Новости

Candy Krio Suite: максимальный комфорт и для Ваших продуктов тоже

Итальянская компания Candy-Hoover Group рада представить инновационный холодильник Candy Krio Suite CKBN6180IWRU, который был создан с особой заботой о семье и продуктах. Красивый минималистичный дизайн выполнен в лучших итальянских традициях, а оснащение холодильника отвечает самым смелым технологическим ожиданиям.

Рыба с тархуном
15 декабря 2013
Рецепты

Рыба с тархуном

Блюдо, кстати, очень популярно в армянской кухне, только масло там кладут сливочное, а мы, следуя средиземноморской традиции, можем заменить его оливковым. Вариации на тему: если положить в брюшко рыбки не тархун, а розмарин, кусочки лимона и немного каперсов, блюдо приобретет другой аромат, больше характерный для итальянской кухни.

Холодильник — погреб XXI века.
29 апреля 2005
Советы

Холодильник — погреб XXI века.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Сезон выращиваемых в наших краях фруктов и овощей, к сожалению, длится всего несколько месяцев. С помощью холодильника вы сможете продлить это благодатное время и наслаждаться свежими ягодами и фруктами круглый год. В последние годы большинство практично мыслящих людей с недоумением смотрят на любителей заготавливать на зиму варенье из выращенных своими силами ягод и фруктов.

Из детского дома - в ресторан
31 июля 2018
Новости

Из детского дома - в ресторан

Electrolux Food Foundation поможет выпускникам детских домов освоить профессию шеф-повара. Фонд Electrolux Food Foundation компании Electrolux при содействии волонтерской программы наставничества «Старшие Братья Старшие Сестры» и Национальной Ассоциации Кулинаров России запустил свой первый благотворительный проект в России - кулинарный курс «Я’Шеф» для выпускников детских домов.

Уникальность, новация, интеллект и качество: линейка бытовой техники UnIQ от Hansa
7 сентября 2015
Новости

Уникальность, новация, интеллект и качество: линейка бытовой техники UnIQ от Hansa

К осени 2015 года компания Hansa завершила ребрендинг, в рамках которого не только обновила свой логотип и визуальный язык, но также представила инновационную линейку бытовой техники UnIQ, которая легла в основу новой коммуникации бренда. Единая концепция новинки отражена в целом ряде приборов: духовые шкафы, индукционные и газовые варочные поверхности, вытяжки, встраиваемые посудомоечные машины и холодильники. В линейке UnIQ воплощены самые современные технологии для умного дома в сочетании с необычным дизайном и цветовыми решениями.

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!
19 марта 2013
Новости

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!

По результатам исследования, проведенным агентством «Литвинчук Маркетинг» в начале 2013 года, компания Timberk признана абсолютным лидером российского рынка электрических конвекторов. Несмотря на жесткую конкурентную среду, Timberk более чем в полтора раза опередил ближайшего конкурента, что говорит о безоговорочной победе стратегии и подхода компании к разработке и реализации продуктов и технологий.