Автоматические кофемашины Siemens EQ.3 – эспрессо и капучино одним нажатием

Siemens представляет серию полностью автоматических кофемашин EQ.

Флагманом являются модели Siemens EQ.9 plus connect, которыми можно удалённо управлять со смартфона или планшета при помощи приложения Home Connect.

Siemens EQ.3

Сегодня Siemens EQ - это 14 моделей кофемашин. Некоторые из них отмечены премиями за выдающийся дизайн.

Аббревиатура «EQ» — это интеллектуальное качество эспрессо, по аналогии с IQ — количественной оценкой уровня интеллекта человека. 

В каждой машине EQ одновременно и согласованно работают три высокотехнологичные системы:

  • высококачественные керамические жернова,
  • быстрый проточный нагреватель sensoFlow, поддерживающий идеальную температуру приготовления,
  • уникальный блок заваривания.

Siemens EQ.3: базовая модель

EQ.3

  1. Инновационный капучинатор вспенивает молоко непосредственно в чашке одним нажатием кнопки, быстро и эффективно.
  2. Выбор функций, позволяющих насладиться чашечкой любимого кофе, доступен на эргономичной сенсорной панели управления.
  3. Проверенная система sensoFlow гарантирует, что напиток получится идеальным.

Siemens EQ.6 и EQ.6 plus

EQ.6 и EQ.6 plus

В 2014 году полностью автоматическая кофемашина EQ.6 стала первой моделью с сенсорным дисплеем coffeeSelect. Большая и удобная сенсорная панель позволяет задавать необходимые параметры и одним нажатием выбирать вид напитка.

В 2017 году пользователям была представлена обновленная инновационная кофемашина EQ.6 plus. Новинка предлагает расширенное меню кофейных напитков: не только  эспрессо, капучино, кафе крема, кофе с молоком и латте макиато одним нажатием кнопки, но и популярные американо и флет уайт.

Пользователь имеет возможность настроить и сохранить в памяти прибора до четырех рецептов напитка, включая крепость, объем, температуру и количество молока.

Новая интеллектуальная система очистки молочной системы autoMilk Clean при помощи пара быстро очищает капучинатор от остатков молока после каждой приготовленной чашки.

Siemens EQ.9 и EQ.9 plus connect

Флагманские премиальные модели Siemens EQ.9 и EQ.9 plus connect  с двумя встроенными контейнерами для зерен и режимом baristaMode, что позволяет настроить различные параметры приготовления напитка в соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого пользователя.
EQ.9 plus

Siemens EQ.9 plus connect - первая полностью автоматическая кофемашина , которой можно управлять дистанционно, с помощью мобильного приложения Home Connect. Можно использовать планшет или смартфон, выбрать из 18 различных разновидностей кофейного напитка. Кроме того, приложение обеспечивает доступ к множеству дополнительных функций. Одна из них уникальна — это список CoffeePlaylist, позволяющий создавать и настраивать набор параметров напитка согласно индивидуальным предпочтениям с помощью мобильного устройства. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Бытовая техника LG: умный дом – умная техника. А хозяин?
4 июня 2011
Новости

Бытовая техника LG: умный дом – умная техника. А хозяин?

Компания LG Electronics (LG) представила первую модель из серии бытовой техники с применением новейших интеллектуальных технологий. В течении года LG выпустит полный спектр «умных» устройств для дома, улучшающих жизнь благодаря инновационными функциям энергосбережения и удобству в использовании.

Обзор стиральная машина Smeg SLB147X
5 января 2015
Обзоры

Обзор стиральная машина Smeg SLB147X

Программа Рубашки помогает не только качественно отстирывать воротнички и манжеты; благодаря повышенному уровню воды и особому алгоритму отжима, вещи не мнутся, после сушки на плечиках глажка занимает гораздо меньше времени.

Кулинарный ликбез: погружение в духовку
8 апреля 2011
Советы

Кулинарный ликбез: погружение в духовку

Время приготовления в духовке, так же, как и на сковороде на плите, определить гораздо сложнее, чем время варки. Ведь температура кипения жира может сильно различаться в зависимости от вида жира (животные жиры, сливочное масло, растительные масла различных сортов, жиры, которые выделяются при жарке мяса, птицы, рыбы). Поэтому и скорость приготовления будет различаться.

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.

Гарантия Electrolux — 10 лет безупречной работы
3 апреля 2013
Новости

Гарантия Electrolux — 10 лет безупречной работы

С 1 апреля 2013 года компания Electrolux объявляет об увеличении срока гарантии до 10 лет на инверторные моторы в стиральных машинах AEG и Electrolux.

Впервые в хлебопечке можно приготовить два вида хлеба одновременно
27 февраля 2014
Новости

Впервые в хлебопечке можно приготовить два вида хлеба одновременно

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку – домашнюю хлебопечку PBM 1501D. В отличие от аналогов, уже имеющихся на рынке, эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт...

Тест фена-щетки Valera 602.01 B
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Valera 602.01 B

ДОСТОИНСТВА: компактность и малый вес, турмалиновая ионизация, необходимый для путешествий переключатель напряжения, удобная система крепления насадок, хорошее качество и функциональность насадок, элегантная косметичка, яркий дизайн. НЕДОСТАТКИ: отсутствие насадки-концентратора, открытая конструкция защитного колпачка на одной из насадок, теплый «холодный» обдув.

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!
5 апреля 2012
Новости

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!

Candy представляет новую линейку встраиваемых электрических варочных поверхностей. Лаконичные, изысканные и технологичные, они призваны не только сэкономить время, но и доставить массу приятных впечатлений от процесса приготовления блюд.

Беспроводной пылесос LG CORDZERO™ VK89000HQ
19 июля 2016
Обзоры

Беспроводной пылесос LG CORDZERO™ VK89000HQ

Ультрасовременный беспроводной пылесос LG CORDZERO™ VK89000HQ удивляет мощностью, особенно всасывания, — необычно для беспроводной модели! Отсутствие провода — одна из главных «фишек» новинки — значительно упрощает процесс уборки. Не надо ограничивать уборку длиной провода, не надо думать, в какую розетку включить пылесос в следующей комнате. Достаточно зарядить литий-ионную батарею PowerPack™ объемом 80 Вт в течение 4,5 часа, и можно пылесосить. Контролировать уровень зарядки помогает специальный дисплей.

STADLER FORM: Anton приносит счастье
26 октября 2017
Обзоры

STADLER FORM: Anton приносит счастье

О счастливых мгновениях лучше всего напоминают ароматы. Пахнет мандаринами и хвоей – сразу вспоминается Новый год с ощущением предстоящего чуда, запах моря навевает летние настроения. И у каждого есть свои личные ассоциации с запахами, от которых бабочки порхают в животе. Достаточно почувствовать знакомый аромат, и воспоминания оживают.