Компания Canon выпускает три новых бинокля с революционной системой стабилизации изображения

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выходе трех новых моделей биноклей со степенью увеличения 10x, 12x и 14x. Устройства новой серии впервые будут включать систему стабилизации изображения Canon со сдвигом линзы, предлагающую более высокое качество и стабильность при просмотре.

Компания Canon, известная своими оптическими технологиями и обширной линейкой объективов EF, — единственный производитель, который оборудует все свои бинокли технологией стабилизации изображения и задает стандарт качества в этой области. Даже при длительном наблюдении за дикими животными, спортивными соревнованиями или пейзажами вам обеспечены самые приятные впечатления и комфорт.

Система стабилизации в новых моделях работает в двух режимах: стандартный сглаживает движение рук во время поиска объекта, а усиленный позволяет получить максимально четкое изображение при статичном наблюдении. Усиленный режим создан для компенсации амплитудных движений, таких как колебания от дыхания и медленная смена позы, естественно происходящая при длительном просмотре.

Даже при 14-кратном приближении стабилизатор эффективно уменьшает тряску, повышая разрешение и четкость изображения. Это помогает минимизировать напряжение и усталость глаз, которые неизбежно возникают при работе с биноклями без стабилизатора.

В зависимости от задачи покупатель может выбрать бинокль с нужной степенью увеличения: большее значение подойдет для наблюдения за авиашоу с дальнего расстояния, а, к примеру, 10-кратное — для охвата широкой пейзажной панорамы. Минимальное расстояние фокусировки новых моделей — около 2 м. За счет этого проще сохранить в поле зрения объект, который неожиданно приближается к наблюдателю.

Покрытие Super Spectra обеспечивает точную цветопередачу и превосходную контрастность: вы увидите объекты максимально реалистично и живо. Благодаря сочетанию призмы Порро II и линз, выравнивающих поле изображения, картинка на всем поле зрения — от центра до краев — предстает в высоком разрешении, со всеми деталями и практически без искажений.

Для комфортного удержания и скрытного наблюдения бинокли 10x, 12x и 14x32 IS покрыты неотражающим прорезиненным материалом, а их конструкция специально спроектирована для удобного и надежного захвата. Кнопки переключения режима стабилизации обладают уникальной узнаваемой формой и расположены рядом с позицией указательного пальца, поэтому их легко найти даже в перчатках. Новые модели обеспечивают 10 часов непрерывного наблюдения со стабилизацией1: на любую из них можно положиться в долгом путешествии по лесу или труднопроходимой местности.

Это первые бинокли Canon, оборудованные новой системой стабилизации изображения, и с ними ваши путешествия станут как никогда увлекательными. Сочетание технологии стабилизации из объективов EF, усиленного режима и высококачественной оптики Canon создает четкое и красочное изображение, в полной мере отражая тезис «Увидеть — значит поверить».]

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обновление прошивки для Fujifilm X-T3
20 сентября 2018
Новости

Обновление прошивки для Fujifilm X-T3

Компания Fujifilm обновила прошивку беззеркальной камеры X-T3 до версии 1.01. Новая прошивка вносит ряд изменений, улучшающих работу камеры.

Внутриканальные наушники MyST Nail 4: что на самом деле нас окрыляет?
7 ноября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники MyST Nail 4: что на самом деле нас окрыляет?

Red Bull окрыля-я-ет… Пока счастливчики нараспев взлетают, я глубоко задумался: а многодрайверные наушники, поди, такой же полет обещают во сне и наяву? Так это или нет, проверить очень просто: погрузимся на несколько дней в «гвоздики» Nail 4, многодрайверную модель из внутриканальной линейки MyST. Эти ушки, построенные на базе двух арматурных ресиверов, показались мне настолько притягательными, что я одним прыжком перескочил через «трешечку» - Nail 3, оставив ее на туманное потом. Когда драйва больше обычного, это заводит и завораживает: и конструкция, и звучание. Так что, самое время окрылиться - слушаем MyST Nail 4.

Добейтесь совершенства своих снимков с бонусной кампанией OLYMPUS
8 ноября 2016
Новости

Добейтесь совершенства своих снимков с бонусной кампанией OLYMPUS

Специальные бонусные предложения для объективов OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL позволят запечатлеть прекрасные моменты вышей жизни в любую зимнюю погоду и сэкономить до 35 000 руб. Планируете расширить свои творческие возможности или хотите сосредоточиться на оттачивании мастерства в одном направлении? – Приобретайте акционные объективы M.ZUIKO этой зимой!

Красивая легенда!
23 мая 2006
Новости

Красивая легенда!

Много ли вы знаете компаний, которые занимались бы выпуском аудиотехники более 50 лет? Одна из них — японская MARANTZ. Не далее как три года назад фирма отметила свой полувековой юбилей. За эти годы произошло многое. Основанная Солом Маранцем в далеком 1953 году в Соединенных Штатах Америки компания «перевернула мир» своими ламповыми моноусилителями мощности и предусилителями (просто в то время еще не существовало стереофонических записей).

Новые оттенки музыки вместе с AV-ресиверами Sony STR-DN1060 и STR-DN860
17 апреля 2015
Новости

Новые оттенки музыки вместе с AV-ресиверами Sony STR-DN1060 и STR-DN860

Наполнить свой дом чистым, прекрасным звучанием никогда не было так просто. Новая линейка AV-ресиверов Sony позволит вам наслаждаться музыкой высочайшего качества, воспроизводя ее с различных источников.

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GM1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GM1

Титул GM1 «Самая маленькая «системная» камера» норовит перехватить вышедший недавно Samsung NX Mini, но, по трезвом размышлении, угроза эта не так уж и велика. Малышка Lumix все равно заметно легче конкурента, а в габаритах уступает разве что только по толщине корпуса, тогда как по всем остальным измерениям все равно сохраняет лидерство. Если учесть, что при разработке беззеркалки «полукадрового» формата конструкторы GM1 сумели обойти в миниатюризации создателей устройств на базе сенсоров формата 1 и 1/1,7 дюйма, то пальму первенства стоит оставить за ними. Кроме габаритов у камеры масса других замечательных достоинств.

Тест Canon EOS 650D: улучшенный автофокус позволяет снимать в зоопарке любые сюжеты
6 апреля 2013
Тесты

Тест Canon EOS 650D: улучшенный автофокус позволяет снимать в зоопарке любые сюжеты

Когда прошлым летом компания Canon объявила о выпуске очередной любительской зеркалки старшего уровня EOS 650D, первая реакция на обнародованные характеристики была спокойная: по цифрам там практически все повторяло данные предыдущей модели. Однако внешность оказалась обманчива. Эти изменения направлены на превращение камеры из послушного и точного инструмента в какое-то более отзывчивое существо, со своей логикой, которое не слепо выполняет волю фотографа, а ведет с ним диалог и полноценно участвует в общем деле – съемке....

Panasonic выводит на российский рынок новый DECT-телефон для пожилых людей
24 июня 2018
Новости

Panasonic выводит на российский рынок новый DECT-телефон для пожилых людей

В июне компания Panasonic выводит на российский рынок новую модель домашнего DECT-телефона - Panasonic KX-TGE510. Простое управление, функция экстренного вызова, высокое качество звука с возможностью интеллектуальной регулировки, «говорящие кнопки», крупная и яркая индикация и режим энергосбережения делают новинку идеальным домашним телефоном, особенно для пожилых людей и детей. Новый DECT-телефон отличается расширенным функционалом и обеспечивает дополнительную безопасность и комфорт пользователей.

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)
12 марта 2016
Новости

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)

Компания Panasonic представляет новый стандартный зум-объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотоаппаратов семейства LUMIX G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Новый объектив, защищенный от влаги и пыли, предлагает универсальный 5× зум (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), что позволит полностью перекрыть повседневные потребности съемки: от портрета до пейзажа. А увеличение 0,54× (в эквиваленте 35 мм камеры) позволит снимать впечатляющие макрофотографии.

Вся власть народу: мощная CD-микросистема X-PM12
23 сентября 2014
Новости

Вся власть народу: мощная CD-микросистема X-PM12

КОМПАНИЯ PIONEER С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАКТНУЮ И МОЩНУЮ CD-МИКРОСИСТЕМУ С ПОДДЕРЖКОЙ BLUETOOTH, USB, CD И FM — X-PM12.