Компания Canon представила новые камеры IXUS и компактный фотопринтер SELPHY для любителей путешествий и творчества

Популярное семейство камер Canon IXUS пополнилось моделями IXUS 285 HS, IXUS 180 и IXUS 175. Компактный дизайн этих камер делает их удобными в переноске и пригодными для съемки в любых условиях. Новинки, ставшие самыми тонкими среди аналогичных камер Canon, позволяют снимать фото и видео выдающегося качества и обладают уникальным набором творческих функций и сетевых возможностей. С ними вы сможете с легкостью запечатлеть самые яркие и динамичные моменты жизни. А о том, чтобы навсегда сохранить бесценные воспоминания, позаботится новый компактный и стильный фотопринтер SELPHY CP1200. Это портативное устройство станет отличным дополнением к любой из камер IXUS или смартфону и откроет перед своим владельцем широкие возможности печати.

IXUS 175

Мощный зум переносит в гущу событий

Камеры IXUS 285 HS, IXUS 175 и IXUS 180 играючи справляются с любыми задачами. Модели оборудованы сверхширокоугольными объективами с 8-, 10- и 12-кратным оптическим зумом, а технология ZoomPlus позволяет снимать с еще большим увеличением без потери качества. Интеллектуальная функция AutoZoom сама выбирает масштаб съемки в зависимости от количества человек в кадре, так что вы сможете полностью сосредоточиться на том, чтобы запечатлеть незабываемый момент. 

На корпусе каждой из трех новинок имеется отдельная кнопка записи видео, одного нажатия которой достаточно для съемки роликов в потрясающем качестве. Кроме того, модели IXUS 285 HS и IXUS 180 оснащены технологией интеллектуальной стабилизации изображения, которая непрерывно анализирует условия съемки и обеспечивает оптимальное качество фотографий и видеороликов, даже если фотограф находится в движении.

IXUS 175

Наслаждайтесь творчеством и потрясающим качеством

Раскройте свой творческий потенциал с режимом CreativeShot камеры IXUS 285 HS: после спуска затвора камера автоматически применяет пять уникальных фильтров к оригинальному снимку, чтобы вы могли удивить друзей и близких, которые обязательно оценят по достоинству ваши таланты. С камерой IXUS 285 HS вам больше не понадобится самостоятельно заниматься монтажом. Эту функцию полностью берет на себя режим StoryHighlights, который автоматически создает видеоролик из кадров с определенными героями или за определенную дату без необходимости подключения к компьютеру. 

Новые модели семейства IXUS превращают съемку памятных событий в удовольствие. Оснащение камеры IXUS 285 HS включает передовую технологию формирования изображений Canon и 20,2-мегапиксельный CMOS-датчик. В свою очередь модели IXUS 180 и IXUS 175 оборудованы 20-мегапиксельными датчиками. В сочетании с улучшенным процессором DIGIC 4+ такой арсенал технических средств обеспечивает сверхвысокую отзывчивость и непревзойденное качество изображения, которое буквально вдыхает жизнь в каждый кадр. Система HS модели IXUS 285 без труда справляется со съемкой при слабом освещении, так что вы всегда можете быть уверены в отличном результате. 

IXUS 175

Делитесь снимками с друзьями

Благодаря поддержке Wi-Fi и технологии Dynamic NFC нет ничего проще, чем делиться впечатлениями с друзьями с помощью новых моделей семейства IXUS. Для подключения к совместимому смартфону или устройству для хранения фотографий, например, Canon CS100, достаточно простого нажатия кнопки или касания экрана. Вы также можете мгновенно загружать результаты своего творчества в социальные сети и создавать резервные копии фотографий с помощью облачной платформы управления изображениями irista.

Портативный принтер SELPHY CP1200

Новый принтер SELPHY CP1200 позволяет печатать фотографии и коллажи, где бы вы ни были, чтобы вы всегда могли перенести дорогие сердцу кадры из цифрового мира в мир реальный. Благодаря встроенной поддержке WiFi и AirPrint принтер с легкостью подключается к смартфонам, планшетам и совместимым камерам, обеспечивая мгновенную печать профессионального качества непосредственно с этих устройств.

Термосублимационная технология дает возможность выбирать из четырех вариантов покрытия без замены бумаги в принтере на другой тип. Проявите творческий подход к печати снимков с камеры или со смартфона, выбрав квадратный формат, формат кредитной карты, мини-отпечатков или наклеек, и получите результат мгновенно. А с приобретаемым отдельно блоком питания повышенной емкости вы сможете напечатать до 54 фотографий без подключения к сети питания.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ГК DIGIS на выставке ISR 2016
16 ноября 2016
Новости

ГК DIGIS на выставке ISR 2016

С 1 по 3 ноября в Москве прошла ежегодная международная выставка Integrated Systems Russia 2016, участие в которой приняла ГК DIGIS. В этом году мероприятие оказалось не только полезным, но и приятным — ГК DIGIS завоевала престижную награду ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора».

Со склада сообщили: интерактивный комплекс всё-в-одном для оборудования переговорных комнат NewLine TruTouch X7 уже у нас
15 декабря 2015
Новости

Со склада сообщили: интерактивный комплекс всё-в-одном для оборудования переговорных комнат NewLine TruTouch X7 уже у нас

В этом году компания NewLine, производитель интерактивного оборудования №1 в Китае, представила устройство TruTouch X7 — не просто гигантский монитор с возможностью взаимодействия с происходящим на экране, а абсолютно новое слово в интегрированных интерактивных решениях для переговорных комнат и кабинетов руководителей.

Cмартфоны Lexand: фанаты «Спартака» будут довольны
10 октября 2014
Новости

Cмартфоны Lexand: фанаты «Спартака» будут довольны

Российская компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД», предлагающая спутниковые навигаторы, электронные ридеры, маршрутизаторы, планшеты, регистраторы и аксессуары, вышла на рынок смартфонов в мае 2013 года с 5-дюймовой моделью Callisto (S5A1). В октябре 2013 года «Лаборатория "Лександ"» начала полномасштабную экспансию в этом сегменте, представив четыре новых смартфона, среди которых – модель Capella (S5A3) с экраном формата Full HD и фаблет (гибрид смартфона и планшетного компьютера) Antares (S6A1) с 5,7-дюймовым дисплеем...

Надежность в каждой детали
31 августа 2003
Новости

Надежность в каждой детали

Телевизоры Polar Exclusive Недавно свет увидела новая элитная серия телевизоров Polar. Их отличительная особенность — стильный дизайн, абсолютно плоский кинескоп даже в компактном 14-дюймовом телевизоре! Все телевизоры серии «Эксклюзив» имеют ряд общих функций – «сканирование каналов», «календарь», «автоматическое запоминание программ при поиске».

Новый макро объектив Irix 150mm f/2.8 MACRO 1:1
24 сентября 2018
Новости

Новый макро объектив Irix 150mm f/2.8 MACRO 1:1

Компания Irix расширяет модельный ряд своих объективов выпуском новой модели 150 mm f/2.8 MACRO 1:1. Обладая фокусным расстоянием 150 мм и увеличением 1:1, новый объектив значительно упрощает процесс макросъёмки, позволяя снимать объекты на значительном удалении, по сравнению с большинством объективов с коротким фокусным расстоянием. Объектив рассчитан на работу с полнокадровыми камерами и будет выпускаться для креплений Nikon F, Canon EF и Pentax K.

Регистратор телефонных звонков: уникальное решение длязаписи разговоров на iPhone
31 мая 2017
Новости

Регистратор телефонных звонков: уникальное решение длязаписи разговоров на iPhone

Компания PhotoFast, лидер в производстве умных устройств для iOS, основанная на Тайване, объявила о создании абсолютного устройства для записи разговоров. Регистратор записи телефонных вызовов для iOS был представлен в рамках выставки Computex 2017.

Магия без зеркала: Panasonic представил системную камеру LUMIX DMC-G7 с поддержкой 4K-видео
19 мая 2015
Новости

Магия без зеркала: Panasonic представил системную камеру LUMIX DMC-G7 с поддержкой 4K-видео

Москва, 18 мая 2015 года — Компания Panasonic представила новую цифровую беззеркальную камеру в линейке моделей LUMIX G, фотоаппарат DMC-G7. Новинка, несмотря на компактные размеры, получила поддержку 4K видео и функцию 4K Фото. Новая камера Panasonic LUMIX DMC-G7 поддерживает полноценную возможность записи 4K-видео с разрешением 3840×2160 пикселей со скоростью 25p (50 Гц) или 24p в формате MP4. Поддержка такого высокого разрешения позволила реализовать возможность фотосъемки со скоростью 25 к/с с качеством в эквиваленте 8 Мп...

Испытание цифрой. Спортивная журналистика России. Часть III. 80–90-е годы — начало XXI века
5 сентября 2014
Обзоры

Испытание цифрой. Спортивная журналистика России. Часть III. 80–90-е годы — начало XXI века

К концу 1980-х годов прошлого века техника узкоформатной съемки достигла своей вершины: автоэкспонометр, корректная работа со вспышкой, быстрая перемотка пленки, высокая светочувствительность материалов — все уже было. И только ручная наводка на резкость оставалась последним форпостом классической, ручной фотографии, которую никак не могли покорить. Но в 1989 году компания Canon выпустила профессиональную камеру Canon EOS-1, совместимую с байонетом типа Canon EF (от англ. electro-focus), и «электрофокус» моментально стал эталоном рабочей техники для профессионалов.

Утро перед войной
24 марта 2006
Обзоры

Утро перед войной

Выставка «Берлинская модная фотография 1930-х годов» в Санкт-Петербурге На архивных снимках — улыбающиеся лица нарочито счастливых людей со страниц модных журналов, которые полагалось небрежно перелистывать в приличных гостиных. Фэшн-фотография вообще недолговечна, особенно это касается ее типичных образцов — казалось бы, ничем не выделяющихся из общей массы снимков 30-х годов, с давно позабытыми фотомоделями и кинозвездами второй величины, демонстрирующими новейшие достижения легкой промышленности.

Canon PowerShot D20 — создана для приключений
5 апреля 2012
Новости

Canon PowerShot D20 — создана для приключений

Лондон (Великобритания), 7 февраля 2012 г. — компания Canon представила свою новую прочную и универсальную фотокамеру PowerShot D20, созданную сопровождать вас в приключениях, позволяя вам делать великолепные снимки и видео в формате Full HD (1080p), чтобы запечатлеть незабываемые моменты ваших приключений. Сочетая передовые технологии обработки изображений Canon и прочный корпус, камера PowerShot D20 водонепроницаема, ударопрочна, устойчива к воздействию мороза и пыли — то есть идеальна для гонок на бешеной скорости или для того, чтобы доказать всем: вы действительно поднимались на эту гору.