Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-FS50: эта линейка всегда отличилась простотой и элегантностью

Компания Panasonic представляет новые фотоаппараты линейки FS/FH, которые всегда отличилась своей простотой и элегантностью, — LUMIX DMC-FS50. Эти фотоаппараты оснащены широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), благодаря своей универсальности этот объектив прекрасно подходит для повседневной съемки.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-FS50

 

На корпусе фотоаппарата предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео в разрешении 720p. А режим iA (Интеллектуальный автоматический) включает автоматику фотоаппарата: систему оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S.,Интеллектуальное управление светочувствительностью, Интеллектуальный селектор сценических режимов, Интеллектуальную экспозицию и Определение лиц — наслаждайтесь процессом съемки, не отвлекаясь на смену настроек.

К тому же в фотоаппаратах DMC-FS50 предусмотрены такие режимы как Панорама и Автоматическая ретушь, что дает еще больше творческих возможностей.

 

Широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом, CCD-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя и высокоскоростной процессор изображения

Компактные фотоаппараты DMC-FS50 оснащены широкоугольным объективом LUMIX DC VARIO с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры).

Конструкция объектива включает 6 элементов, разделенных на 5 групп, в том числе 3 асферических линзы с 5 асферическими поверхностями — такое решение позволило уменьшить не только длину корпуса объектива, но и диаметр передней линзы.

Этот ультраширокоугольный объектив с фокусным расстоянием 24 мм открывает невероятные возможности компоновки кадра: благодаря широкому углу обзора, он прекрасно подходит для съемки групповых портретов и пейзажей.

Если же вам необходимо приблизиться к отдаленному объекту, вы можете использовать 8× интеллектуальный зум, — в отличие от обычного цифрового зума он минимально влияет на качество изображения. К тому же высокое разрешение кадра, 16,1 мегапикселя, позволяет свободно кадрировать снимки и увеличивать фрагменты изображения после съемки.

 

Высококачественная видеосъемка в разрешении 720p и публикации фотографий и видеороликов

Фотоаппараты DMC-FS50 позволяют вам снимать HD-видео в разрешении 1280×720 пикселей. Начать видеосъемку можно нажатием специальной кнопки, расположенной на задней стороне камеры — никогда прежде переключением между фото- и видеосъемкой не было столь простым.

Поставляющееся в комплекте с камерой приложение PHOTOfunSTUDIO 9.0 LE позволяет легко сортировать сделанные снимки и видеоролики, а также публиковать их в социальных сетях, например Facebook или YouTube.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-FS50

Система оптической стабилизации MEGA O.I.S. и режим iA (Интеллектуальный автоматический)

Чтобы облегчить процесс съемки и свести к минимуму количество неудачных снимков, компания Panasonic представила режим iA (Интеллектуальный автоматический).

Просто включите его, и камера активирует все вспомогательные функции: систему оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S., а также функции Интеллектуальное управление светочувствительностью, Интеллектуальный селектор сценических режимов, Интеллектуальная экспозиция и Определение лиц — вам останется лишь наслаждаться прекрасными снимками.

Система оптической стабилизации MEGA O.I.S. противодействует размытию изображения, вызванному дрожанием рук. В отличие от цифровых аналогов, система оптической стабилизации корректирует оптическую ось сообразно движениям рук, благодаря этому не происходит снижения качества изображения. Вы получите резкие фотографии и видеоролики, не отдавая ничего взамен.

 

Другие функции

режим Панорама позволяет создавать горизонтальные и вертикальные панорамные снимки, для этого достаточно сделать серию фотографий, каждая из которых частично перекрывает предыдущую;

Автоматическая ретушь изменяет контрастность и яркость, улучшая фотографии одним нажатием кнопки;

поддержка карт microSD/SDHC, которые отличаются компактными размерами и совместимы со многими смартфонами; 

зарядка посредством адаптера или USB.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-FS50 - черный


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вперед с ROLSEN
31 декабря 2003
Новости

Вперед с ROLSEN

Multivizor ROLSEN D29R75 TI2 ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: линейка Multivizor включает в себя модели, находящиеся на уровне лучших представителей серии Rolsen ProLine, при этом оснащенные встроенной системой домашнего кинотеатра, состоящей из DVD-проигрывателя, пятиполосного эквалайзера и системы объемного звучания.

Тестовое видео Nikon Z7: замедленная съемка 120 кадров/сек
29 ноября 2018
Видео

Тестовое видео Nikon Z7: замедленная съемка 120 кадров/сек

Съемка Full HD со скоростью до 120 кадров/сек выдает очень эффектные ролики. Это настоящая замедленная съемка, выглядит очень круто!

Тест CD-проигрывателя Musical Fidelity X-RAYv8
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Musical Fidelity X-RAYv8

Проигрыватель выдает звук с мощными насыщенными басами и не самым выразительным верхом. Наибольшая подробность приходится на диапазон средних частот. В целом, проигрыватель выдает технически правильный звук, которому лишь временами недостает теплоты и эмоциональности. Концепция hi-fi компонентов Musical Fidelity серии X-Ray подразумевает использование внешнего блока питания Musical Fidelity Triple-X, к которому и подключаются все аппараты данной серии. В связи с этим проигрыватель не оборудован встроенным блоком питания, коммутация с Musical Fidelity Triple-X осуществляется через оригинальный пятиштырьковый разъем.

Бюджетные ЖК-телевизоры Toshiba 22L1353 и 22L1354: высокое качество по доступной цене
29 июля 2013
Новости

Бюджетные ЖК-телевизоры Toshiba 22L1353 и 22L1354: высокое качество по доступной цене

Москва, 29 июля 2013 г. Компания Toshiba начинает продажи в России бюджетных ЖК-телевизоров серии L1. Модели 22L1353 и 22L1354 с диагональю экрана 22" входят в линейку 2013 года. Новинки оснащены высококачественной матрицей Full HD со светодиодной подсветкой. Они отлично подойдут на роль второго (или даже третьего) телевизора в квартире или доме.

CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013 - как зеркало российского рынка.
4 октября 2012
Новости

CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013 - как зеркало российского рынка.

Весна – время обновления. Именно весной уже много лет проходит российское шоу технологий Consumer Electronics & Photo Expo. В 2013 году выставка состоится с 11 по 14 апреля в Крокус Экспо (павильон 2, залы 5,7,8 и отель Аквариум, павильон 3). Традиционно, для удобства посетителей выставка разделена на тематические экспозиции...

Круче не бывает! Зеркальные камеры Canon EOS 5DS и EOS 5DS R получили самое большое разрешение за всю историю полного кадра
6 февраля 2015
Новости

Круче не бывает! Зеркальные камеры Canon EOS 5DS и EOS 5DS R получили самое большое разрешение за всю историю полного кадра

Canon преобразует систему EOS, выпуская EOS 5DS и EOS 5DS R, новое поколение полнокадровых зеркальных камер со сверхвысоким разрешением. Новые камеры превосходят по параметрам модели с 35-мм датчиками и обладают самым большим разрешением за всю историю полного кадра — 50,6 Мпикс. Для создания резких кадров EOS 5DS R использует технологию нейтрализации эффекта фильтра нижних частот, которая позволяет максимизировать разрешение датчика и качество изображения. Вместе с новыми камерами Canon выпускает также объектив EF 11–24mm f/4L USM, обладающий самым широким в мире углом среди прямолинейных зум-объективов[i]. Новинка станет идеальным помощником в пейзажной или архитектурной фотосъемке.

UC Browser будет предустанавливаться на Android-устройствах Wexler
27 августа 2015
Новости

UC Browser будет предустанавливаться на Android-устройствах Wexler

Москва, 27 августа 2015 г. — Компания UCWeb, лидирующий разработчик программного обеспечения для мобильного интернета, входящий в группу компании Alibaba (по данным StatCounter рыночная доля в мире составляет 14,53%) и компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, объявляют о подписании партнерского соглашения, в рамках которого браузер UC Browser будет предустанавливаться на всех новых смартфонах и планшетах WEXLER под управлением OC Android. Благодаря сотрудничеству, UCWeb планирует нарастить свое присутствие на данной платформе и увеличить количество пользователей в России.

LED-телевизоров BBK пополнился двумя сериями - Runa и Magia, моделями с поддержкой разрешения высокой четкости
22 января 2013
Новости

LED-телевизоров BBK пополнился двумя сериями - Runa и Magia, моделями с поддержкой разрешения высокой четкости

Модельный ряд LED-телевизоров BBK пополнился сразу двумя новыми сериями - Runa и Magia. В линейках представлены модели исключительно с поддержкой разрешения высокой четкости (HD-Ready или Full HD) и диагональю экрана от 19 до 29 дюймов. В LED-телевизорах серии Runa воплощены современные тенденции в дизайне, что позволит им без труда вписаться в любой интерьер, от классики до арт-деко. Серии Magia присуща невероятная изысканность и великолепное чувство стиля, идеально сочетающиеся с почти безграничными возможностями использования.

Цветная феерия: новые серии LED-телевизоров BBK
28 октября 2013
Новости

Цветная феерия: новые серии LED-телевизоров BBK

Компания BBK спешит сообщить о поступлении в продажу новых серий LED-телевизоров в ярком необычном дизайне — Vanilla (LEM2993, LEM2493F), Mandarina (LED2994, LED2294F и LED2494F) и Avokado (LEM2995, LEM2495F). Все модели оснащены LED-подсветкой экрана и встроенным HD-медиаплеером, а телевизоры серии Mandarina еще и встроенным DVD-плеером.

Leica выпускает новую камеру M10-P
22 августа 2018
Новости

Leica выпускает новую камеру M10-P

Компания Leica Camera AG анонсировала выпуск новой камеры Leica M10-P. Разработанная на основе модели Leica M10, новая M10-P обладает всеми техническими преимуществами и характерными ключевыми особенностями дальномерных камер, которые особенно ценятся приверженцами системы Leica M.